5. トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)   >

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】

トゥルーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12遠山ビル6F
  • 渋谷パルコ向かい・JR渋谷駅より徒歩5分
  • はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:55:39.0

最後急がせてしまいましたが、お話を楽しくさせていただきやした。ありがとうございました。

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

はるな様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

イベントごとをネイルとともに楽しんでいただけていれば幸いです。
    またお話聞かせてください♪
    はるな様のまたのご来店をお待ちしております。

SHINO

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:51:22.0

初めて伺いました。渋谷で若い子たちばかりのネイルサロンで場違いではないだろうかぁ…と心配でしたが。
    施術してくださったのは、男性でした。
    フットでしたので、ちょっと緊張しましたが…
    とてもスピーディーに、そして丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

けいこ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

フットのデザインお似合いでしたよ!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

担当  MAHIRO

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 16:07:21.0

爪がとても可愛いので、モチベも上がりますし毎日が楽しくなりました。スタッフさんが優しく色々な事を教えてくださるので、初めてでも安心して行けました。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

あおい様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のピンクとリボンのデザインもとても可愛かったですが、今回シンプルなワンカラーもちゅるっとカラーでとても似合ってました^^*
    また是非可愛いネイルさせて頂けると嬉しいです♪

担当  RINA

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 20:11:05.0

自分の希望のデザインに近いものを提案してくださり、色も一緒になって選んでくれて、とても嬉しかったです。とても可愛いデザインにしてくださり、ありがとうございます。

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

みお 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    デザイン、カラー共にとても似合っていて
    気に入って頂けて良かったです^^

また是非宜しくお願い致します!

担当 篠原

• ウコンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:25:54.0

とてもご丁寧に仕上げていただき、親切で居心地も良かったです。また次回もお願いします。

ウコン様
    渋谷限定のちゅるんとしたカラーがとてもお爪に馴染んでいて、可愛かったです♪

新しいネイルと共にイベントごとを楽しんでいただければ幸いです!
    ウコン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:07:19.0

今回はありがとうございました!
    カラーが豊富でずっと迷っていたのですが、相談に乗ってくださってとっても可愛い色になって嬉しいです^_^
    色々とお話もしてくださってとっても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします^_^

ゆうか様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしてくださり感謝いたします。

カウンセリングを通してお客様のお望みを叶えられるよう
    日々努力し成長していきたいと思います!
    ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!

REI

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 19:34:41.0

素敵なお姉さんに担当いただきました。

自分のイメージに合ったメニューを考えてくださり
    希望のものにしていただきました。

リラックスした時間をすごせました。

見本と実際塗ってみると少し色が違うことも
    分かりやすい教えていただき、
    実際塗っていただくど本当に雰囲気が見本と異なるので
    次回もしっかりお姉さんのアドバイス通りにお願いさせていただきたいです!

ナナ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

パーツ埋め尽くしのキラキラしたデザインも白のカラーもとてもお手元に映えていてお似合いでした♪
    新しいネイルが少しでも日々の潤いになれば幸いです!

寒暖の差が激しい季節ではありますがお体ご自愛下さいませ。
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:23:44.0

甘皮の処理が微妙なところがあった事とベースジェルを硬化させるライトがすごく痛かったです…
    ネイルしていただいて1週間経ってないのですが、先端が何本か浮いてきており自分で直しました。
    いつもお願いしている方の予約が取れなかった自分が悪いのですが、次からはいつもの方にお願いしようと思います。

りり様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

甘皮の処理が甘かったとのこと、硬化に痛みがあったとのこと、また持ちが悪かったとのこと、大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TRUnail渋谷

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 07:21:56.0

一緒にデザインも考えてくれたり話しやすくて楽しかったです!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

かずは様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いたカラーとってもお似合いでした!

MIYU

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:06:05.0

早くて良かったです!!!

ma様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

早さご満足いただけて良かったです!!

担当  MAHIRO

• まっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:28:34.0

爪の形もすごく綺麗に整えていただき、素早く施術していただいたので良かったです。色の種類も多くてまたリピしたいと思います。

まっぴ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

形やスピードご満足いただけて良かったです!!

担当  MAHIRO

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:41:03.0

ちゅるちゅる、綺麗なグラデーションにしていただいて満足です!

あめ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

TRUnail渋谷店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:09:01.0

明るく丁寧な接客をして頂き、施術中もとても楽しく過ごせました。
    提案していただいた色もすごく可愛くて気に入ってます!

なつ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠に有難うございます。

施術、接客等にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    もっとお客様にご満足いただけるように
    日々成長していきます!!!!!

またなつ様と楽しい時間を過ごせる日を
    心待ちにしております♪

REI

• ヌニェスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:42:47.0

カラーもデザインもイメージ通りにドンピシャにやって頂きました!!!!!とっても可愛くてつい爪を見てしまいます^^
    次もぜひお願いしたいです!今回はありがとうございました!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ヌニェス様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

手描きハートとちぐはぐのラメカラーがとってもお似合いでした!

MIYU

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:10:48.0

期待以上に可愛い色味に仕上げていただきました。コミュニケーションも取りやすく心地よく過ごすことができました。ライトの熱さにも気を遣っていただきました。

ゆみ様

先日は数あるサロンの中で
    当店をお選びいただき誠に有難うございます。

爽やかな青がとても映えるネイルが
    ゆみ様にとてもお似合いでした♪

これからも心地のいい施術空間を創り上げれるよう
    心がけていきたいと思います(*^_^*)☆

また機会がありましたらぜひ当店をご利用くださいませ!
    ゆみ様のご来店をお待ちしております!

REI

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:50:38.0

定額コースはたくさん種類があってどれも可愛くてすごく迷いました!色も悩んでいたのですが、試し塗りして頂いたのでイメージが湧きやすかったです(^^)仕上がりが一本だけ凹みが入っているところがあるのですが許容範囲です、、!ありがとうございました。

すみか様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いたカラーとってもお似合いでした!
    また1本凹みが入っていたとの事、確認不足で申し訳ございません。同じ事がないよう、技術向上に務めてまいります。

素敵なお時間をありがとうございました!

• やーのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:50:41.0

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださり大満足です:)
    デザインも一緒に考えてくださり私好みに仕上げてくれました。気さくで話しやすくて、店員さんが親切で良い時間でした。ありがとうございました!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    励みになる口コミをありがとうございます。
    パステルピンク×シルバーのデザインめちゃめちゃ可愛かったですね♪
    やーの様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 ZOE

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:37:23.0

下処理や仕上げなど丁寧にやって頂けて良かったです!

み様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

下処理などご満足いただけて良かったです!!

担当  MAHIRO

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:21:30.0

初めてお伺いしました。
    施術もとても丁寧で、スピーディに対応していただきました♪ またよろしくお願いします。

あすぽん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お褒めに授かり光栄でございます!
    これに驕ることなく益々お客様にご満足いただけるよう
    日々努めてまいります!!!

あすぽん様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております♪

REI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:11:59.0

最初から最後まで丁寧で安心した施術でした!お話ししながらでとても楽しかったです、また来月も来たいと思います♪

まい様

先日は数あるサロンの中、
    当店をお選び下さりありがとうございました。

ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    私もとても楽しく施術させていただきました!
    またたくさんお話ししましょう!♪

まい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

REI

• mentaikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:48:39.0

丁寧かつスピーディーに施術していただきました!

mentaikoさま

数あるサロンの中当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

また機会がありましたら
    是非お越しくださいませ。

ご来店をお待ちしております。

REI

• こころさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:38:25.0

先日はありがとうございました!!
    ネイル初めてで分からないところも全部教えてくれて大満足です!仕上がりも写真通りでした!
    またよろしくお願いします!!!!

【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

こころ 様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインもとても可愛くて似合っていました^^*
    また是非宜しくお願い致します!

担当  篠原

• SUZUNEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:27:28.0

店員さん手際良くて気さくで良きでした

SUZUNE様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

接客やスピードにご満足いただけて良かったです!!

担当  MAHIRO

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:16:15.0

施術中も楽しくお話ができ
    とても手際がよくとても良いサロンです!

完成したのもとても可愛く
    色も似合うのを一緒に選んでくれて
    とても嬉しかったです!

みう様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

彼氏さんとのお話しなど、とても盛り上がって楽しかったですね!
    また沢山お話し聞かせて下さい(*^^*♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当  RINA

• ばばさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:23:13.0

メンズで初ネイルなので分からないことが多かったですがアバウトなリクエストにも問題なく対処してくださって仕上がりも想像より良い仕上がりでまた来ようと思いました!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ばば様

この度は、数ある中から選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しいレビューのご投稿もありがとうございます!
    お任せしてくれて喜んでもらえてとても嬉しいです^^
    お話もすごく楽しかったのでまた担当させてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:32:52.0

速い、丁寧、親切で、お話も楽しく過ごさせてもらえました!ありがとうございました!!

りさこ様
    りさこ様にお似合いのカラーで私も嬉しかったです!
    お褒めの言葉に甘えず日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    りさこ様のまたのご利用お待ちしております。

SHINO

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 16:30:15.0

形も可愛く仕上げて頂けて満足です!お話も楽しかったのでまた利用したいです!

こ様
    ラメ感のある可愛いお色がとてもお似合いでした♪
    新しいネイルと共にイベント事を楽しんでいただければ幸いです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 11:57:15.0

10日で取れてしまいました、、

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

ろみ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

10日ほどでとれてしまったとのことで、この度はご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TRUnail渋谷

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 11:55:03.0

今回も丁寧にネイルをして頂きまして誠に有難うございました
    私はネイルが剥がれやすく1週間ほどしかもたないこともありましたが前回は同じスタッフさんに担当して頂き3週間持たせて頂きました
    助かりました
    今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です
    ベースのお色もアドバイス頂いた色にして良かったです
    とても上品に仕上げて頂きました
    結婚式もウキウキで参列できます
    次回も宜しくお願い申し上げます

まこちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ、私も大変嬉しく思います。

毎回まこちゃん様とのお話もたのしく、
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

素敵な1日をネイルで少しでも彩りを
    追加できていたら幸いです。

まこちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^_^)☆

REI

• Camilaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:21:28.0

4日ほどで浮いてしまいましたが、迅速にお直ししていただけました。

Camila様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

TRUnail渋谷店

トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー