4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイネイルズ 池袋店(I-nails)   >

I-nails池袋店

アイネイルズイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-5-10 藤田ビル4F
  • 「池袋」駅JRメトロポリタン口徒歩1分[池袋/パラジェル/バイオジェル/ニュアンス]
  • くさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:43:08.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【1/4~ご新規様新価格】art collectionデザイン相談【¥6000~】

く様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ大変光栄です!

その後、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

アイネイルズ 池袋店 佐藤

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 02:16:01.0

前いたスタッフが独立してそっちに行ってましたが、予約が取りづらくて、また通ってた安心があったので、予約させていただきました!
    担当したことなかったですが、良くサロンで見かけた方くらいの認識でしたが、カルテの共有がしっかりしてて、話の内容から、爪の状態もしっかり把握してくださって感動しました^ - ^

爪がバキバキ状態で、長さ足しや補強もしっかりしてくださって、まだ丈夫に生きてます!

デザインもワガママ言って、バレンタインぽくアレンジしたのにしてくださってみんなに可愛いと言って貰えてます!

これからもよろしくお願いいたします!

【1/4~新価格】Trend collection【¥9500】パラジェル選択可[池袋]

• sayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 11:28:41.0

とても良かったです

【1/4~ご新規様新価格】Officecasual collection【¥8000】パラジェル選択可

sayu 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    毎月定額デザインの新作が追加されますので、
    是非またこちらにお越しの際には楽しんでいただければと思います!

sayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ池袋店 勝田

• ゆきーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:34:49.0

何度かリピしてます
    誰にやっていただいてもキレイに仕上げて頂いてます
    そして育児で砂遊びや水仕事での生活を送っていても持ちが良いです
    月々のデザインも沢山あって選ぶのをいつも楽しみにしてます

口コミ投稿またはインスタタグ付け特典500円OFF ※5000円以上のお会計限定!

ゆきーた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです!

次回もゆきーた様が喜んで頂けるデザインが出来たらなと思います♪
    またのご来店を楽しみにしております。

アイネイルズ 池袋店 佐藤

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 11:08:51.0

要望通りのデザインにしてくださりました!
    全ての工程がとても丁寧で雰囲気も良くお話も楽しかったです。

とまと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大事なお日にちのネイル、満足していただけたようでとても嬉しいです。
    振袖のお色との相性も良さそうでしたね(*^_^*)

その後は持ちなどいかがでしょうか?
    もし気になることなどあれば、次回ご来店時にご相談いただければと思います。

とまと様のまたのご来店をお待ちしております。

アイネイルズ池袋店 中芝

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:57:47.0

他店ネイルのオフをお願いしました。落ちにくかったみたいでしたが、ケアの最後まで丁寧に対応していただきました。前日の夜に急遽入れた予約でしたが利用して良かったです。

【ジェルオフ+ファイリング+ウォーターケア込¥4400】他店様のジェル+1100円

[投稿日] 2022-12-28 11:53:18.0

今回もデザイン相談しながらやりました。
    新人さん?ぽくいつもよりは時間かかりましたが予定時間内に終わりました。またお願いしようと思います

しょこたそん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか?

次回もデザインを相談させて頂きながらしょこたそん様に気に入って
    貰えるようなネイルが出来たらなと思っております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます

アイネイルズ 池袋店 佐藤

• k☆kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 11:21:03.0

先日はありがとうございました。いつも可愛く仕上げていただき120%の満足度です。色々希望を聞いて下さり感謝です。
    何より適度な会話が心地よいです。

k☆k 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後お爪の持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

k☆k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルドゥプリエ池袋店 勝田

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 10:54:56.0

ブライダルネイルで伺いました!
    普段シンプルネイルしかできないのでとても楽しみにしておりました。「品よく、でもキラキラに」絶妙に叶えていただきました!理想的なネイルで式にのぞむことができて本当に嬉しいです。

【Bridal collection】¥9500【パラジェル選択可】[池袋]

• Sugarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:48:43.0

毎月お世話になっています
    今回は友人の結婚式に参列するため、いつもより間隔を短く予約を取りました。
    今回はクリスマスツリーにキルティング、オーナメントとデザインはクリスマス満載にして、色味は後日届くオーダーリングに合うように淡い水色と白でお願いしました。
    オーダーリングをはめたとき、あまりにもイメージぴったり過ぎて過ぎていてジュエリーデザイナーの子と大騒ぎでした!
    次は今年最後の付け替えです、来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-03 13:25:14.0

再来店です。
    とても可愛いデザインで満足です。
    デザインですごい悩みましたが最後まで相談にのってくれ、満足いく仕上がりになりました。

しょこたそん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてなによりです(*^^*)

次回もデザインやカラーなど、ご相談しながら決めて良ければと思います!

しょこたそん様のまたのご利用をお待ちしております。

ネイルドゥプリエ池袋店 中芝

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:25:21.0

ジェルネイルは以前数回やったことがあったものの、しばらくお休みしていて久しぶりでした。こちらのお店には初めて伺ったのですが、仕上がりの綺麗さにびっくりです!
    こんなにちゅるんっとした仕上がりも初めてですし、1週間経っても全く浮きや欠けはありません。爪の形も希望通りです!
    シンプルなデザインの中にも綺麗なもやもやラインを入れてくださり、爪を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!次回も楽しみです!

【初回ネット予約限定】¥5000【パラジェル選択可】[池袋]

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ大変光栄です!

透け感のあるちゅるんとしたお色味がとてもお似合いでした!
    その後、もちなどはいかがでしょうか?

気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

ネイルドゥプリエ池袋 佐藤

• かぴちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 22:06:27.0

仕上がりはとても満足だか施術していただいた方が圧があり残念。私もまだサロンが定まってなく、自分に合うサロンを探しているという段階だったのですが、なぜか一方的に1つのサロンでずっとやっていた方がいいと伝えられ、どういう経緯でここにきてるかも知らないのによくそんなことが言えるなと思ってしまいました。そんな事は自分でもわかっています。前回なんのジェルを使ったか、なんて聞かれてもネイリストじゃないから分かりません。いちいち何のジェルを使ってるか教えてくれるところなんてあるんですか?というか聞いてきたくせに担当してくれた方は今日はどういうジェル使うかなんて教えてくれませんでしたよね?当日中の予約なら次回オフ無料という話で、電話かwebどちらでもいいのかと聞き直したところ、全く同じ事を強調するように話し、一回言えばわかるだろ的な態度に感じとても残念です。レシートもいらないと伝えたら私の座っていた机の上にポンと置かれなんでここに置いたの?って思いました。お客様は神様ではないですけれど、もう少し相手の立場になって物事を考え、伝えられる人間になってほしいです。正直、自分本位な接客が出ていたと感じました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:36:24.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    今回はニュアンスチェックにしていただきました。すごく可愛いです!
    次回も楽しみにしています。

【Trend collection】¥8900【パラジェル選択可】[池袋]

りん様

毎月担当させていただけて嬉しいです♪
    ニュアンスチェック可愛かったですね!
    先取りのクリスマスカラーもとてもお似合いでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

ネイルドゥプリエ池袋 櫻井

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:38:13.0

自爪が綺麗な状態になって嬉しいです。次にネイルをするときもよろしくお願いします。

• しおにんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 11:53:43.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    サンプルからカラーチェンジも細やかに希望を聞いていただけて満足です。

ただ、爪を切って整える段階でサイドをかなり削られてしまい、後から痛みが出てしまいました。
    今後はあまり削られないようにお願いしたいです。

【Season collection】¥7800【パラジェル選択可】[池袋]

• ちもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:52:16.0

クリスマスが近いので、クリスマスデザインにしました。ツリーやリース等デザインによっては子供っぽくなってしまいますが、ツリーが変形タイプで色も大人っぽく仕上げてもらい洋服に合わせやすそうです。

【Season collection】¥8300【パラジェル選択可】[池袋]

ちも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    期間限定のクリスマスデザイン楽しんでいただけると嬉しいです!

ちも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルドゥプリエ池袋店 勝田

• ななさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:00:49.0

先日はありがとうございました。初めてのネイルでとても緊張しましたが、親身に話を聞いて下さりとても信頼できるネイリストさんでした。わたしの希望も汲んでくださり、とても満足な仕上がりです!施術もとても丁寧でした。また機会があれば伺いたいサロンです。ありがとうございました!

【Trend collection】¥8200  【パラジェル選択可】[池袋]

なな 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    この季節らしいカラーで素敵なニュアンスデザインになりましたね!
    初ネイル楽しんでいただけたらと思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルドゥプリエ池袋店 勝田

• しょこたそんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:37:43.0

リピーターです
    今回も好きなデザインをギリギリまで、相談にのってもらいながら決めました。
    詐術も予定より早く仕上がりも満足です。

【Prier collection】¥9900【パラジェル選択可】[池袋]

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインは毎月新しいものも増やしているので、また次回もご相談いただければと思います。

しょこたそん様の次回のご利用お待ちしております。

ネイルドゥプリエ池袋 中芝

• k☆kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 20:06:39.0

先日は有難うございました!デザインが皆可愛くていつも本当に迷います。。相談にも乗ってくださり満足の行く仕上がりにとっても感謝しております。お店によってはとても分厚い爪に仕上がってしまうお店もありましたが、こちらのネイルリストさんは毎回の事ながら爪表面がとても滑らかで美しい仕上がりです。また伺います!

k☆k様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ジェルの厚みやお色など、これからもご相談いただければ幸いです。

k☆k様の次回のご利用をお待ちしております。

ネイルドゥプリエ池袋 中芝

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:43:29.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧でした!!大満足です!!

【Simple collection】¥5900 【パラジェル選択可】[池袋]

なみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ大変光栄です!

その後、ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    気になるやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

ネイルドゥプリエ池袋 佐藤

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:11:03.0

結婚式のために初めてネイルをしました!
    初めてだったので比較はできませんが、最初から最後までとても丁寧にやっていただけました。
    デザインもイメージ通りかわいくて、お陰様で良い結婚式になりました。
    本当にありがとうございました。
    これを機にネイルを続けていきたいなと思います。

【Bridal collection】¥9000【パラジェル選択可】[池袋]

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:24:46.0

今まで行ったどのサロンよりも丁寧なヒアリングと施術でした!こちらのオーダーの仕方が曖昧だったりデザインをコロコロと変えたりしても、嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応いただきました。仕上がりもとっても大満足です~ありがとうございました!:)

ありさ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインは毎月新しいものを追加しているので、次回も一緒にご相談いただければと思います!

ありさ様のまたのご利用をお待ちしております。

Nail Deux Prier 池袋店 中芝

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:01:23.0

丁寧な施術をしていただきました。予算とデザインの相談もありがとうございました。

【Simple collection】¥6500【パラジェル選択可】[池袋]

めぐ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またネイル再開される際はぜひお待ちしております!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルドゥプリエ池袋店 勝田

• joeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 03:23:53.0

少し価格はお高めですがカラーとデザインのバリエーションが多く、可愛いのがいっぱいで迷ってしまうほどでした。デザイン、クオリティ重視なのでまたお願いしたいと思います。

【期間限定】Halloween collection【¥8200】パラジェル選択可[池袋]

• すすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 23:16:01.0

この度クーポンでお世話になりました。
    デザインに惹かれ、お伺いさせていただきました。
    ネイルケアをしていただきありがとございました。

技術とは異なるのですが、
    至る所に埃やゴミがあって清潔感は感じられなかったです。
    自分磨きやきれいになるために行く場所で清潔感を感じられないのはとてもマイナスになってしまうと思いました。

• ちもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:09:28.0

バースデークーポン利用で、アートやパーツがたくさん入ったキラキラデザインをいつもよりお得に利用できました。いつもとっても素敵なネイルなので次回のクリスマスシーズン限定デザイン楽しみにしてます♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:45:51.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    インクを載せるデザインだったのですが、それぞれの色の特徴を細かく説明いただきました。使いたい色もデザインも、いつも丁寧に相談に乗っていただいています。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-20 22:01:37.0

数回目のリピーターです。
    最近ネイルを再開してやっと辿り着いたサロンです。
    今まで過去も含め、2週間程で浮いていましたが、前回の施術後、人生初、浮かずに3週間待ちました!
    感動~~~!!!
    丁寧だし、仕上がりも満足です!
    また利用します☆

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:02:29.0

ニュアンスネイルの種類が豊富で、自分好みのデザインに出会えました。スタッフの方が色味やデザインで迷っている時に親身に相談にのってくださって嬉しかったです。施術も丁寧で、お気に入りのお店です。

なおこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてなによりです(*^^*)
    毎月新しいデザインを作っているので、次回も色々ご覧頂いて決めていただければと思います!

その後持ち等はいかがでしょうか?
    なにか気になる点あれば、ベースジェルのご変更などもできるのでご相談ください♪

なおこ様のまたのご利用をお待ちしております。

ネイルドゥプリエ池袋店 中芝

アイネイルズ 池袋店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー