4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイネイルズ 池袋店(I-nails)   >

I-nails池袋店

アイネイルズイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-5-10 藤田ビル4F
  • 「池袋」駅JRメトロポリタン口徒歩1分[池袋/パラジェル/バイオジェル/ニュアンス]
  • エルモ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:50:08.0

久しぶりの来店でした。
    デザインもとても可愛いものが多く、迷いましたが、相談に乗って頂きながらカラー変更等、対応して頂けました。
    家事で引っ掛かりがないよう厚めに仕上げて頂き、素敵な仕上がりもとても満足しましたが、1本途中で浮いて割れてしまい、1ヶ月ももたなかったので少々残念でした。
    別のお客様を接客されている方がとても元気の良い方で、静かにリラックスしたいお客様の場合は少し騒がしいように感じました。

口コミ投稿またはインスタタグ付け特典500円OFF ※5000円以上のお会計限定!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:02:12.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    今回は、2つのサンプルデザインから組み合わせてやってもらいました。
    透明なぷっくりの立体の中にシェルが入っていて可愛いです!

【Trend collection】¥8900【パラジェル選択可】[池袋]

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 09:19:24.0

担当者さんの名前はわかりませんが、とても丁寧な対応をしていただき、満足でした!お店のクチコミで一部悪い評価があった為、とても不安でしたが、担当してくださった方は、きちんとした接客をされておりました。
    仕上がりも満足ですので、また行きたいです!

【初回ネット予約限定】¥5000【パラジェル選択可】[池袋]

I-nails池袋店からの返信コメント

じゅん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

オフィス系のデザインも沢山ございます!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルドゥプリエ池袋店 勝田

• mmmpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:12:32.0

定期的にお世話になってます。
    いつも特に指名はしていませんが
    どの方に担当していただいても
    丁寧で綺麗な仕上がりになるので大満足です。
    またお願いしたいです。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:54:41.0

仕上がりは可愛がったが、担当者が終始事務的で、悩んでいても相談にのってもらえる感じやネイリストとしての提案等は一切なかった。他のネイリストさんはいいのかもしれないがもういかないと思う。

【Season collection】¥7800【パラジェル選択可】[池袋]

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:48:21.0

丁寧な施術で可愛く仕上げていただき満足です!

I-nails池袋店からの返信コメント

なっちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂き、嬉しい限りです!

夏に向けて新しいデザイン続々と増えています!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルドゥプリエ池袋店 勝田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:48:57.0

想像以上の仕上がりで大満足です!
    作っていただいた色も可愛くて、いつも気に入りますが、今回は特に気に入りました!
    手荒れしがちでささくれなども多かったのですが、綺麗にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

アイネイルズ 池袋店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー