3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ シンサイバシテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌ・バインドロック

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分[心斎橋マツエク/バインドロック/まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 14:12:39.0

丁寧な接客、技術なのでおすすめのサロンです。
    心斎橋駅からも近く利便性もいいです◎
    今後も通わせていただきます。

オフ無料【カラーエクステ大人気ブラウンボリュームラッシュ500本】7900円

EVER EYES 心斎橋店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロックからの返信コメント

まなみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思っております!

カラーの色味のご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

今後もご満足頂けるよう精一杯施術をさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• marinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 10:37:15.0

友人の紹介で初めて行きました。
    施術中まつ毛を引っ張られ痛すぎて涙がとまりませんでした。多少は我慢していたのですがこんなにも痛い思いをしたのは初めてでびっくりしました。
    終わってから見ると案の定まつ毛を引っこ抜かれた箇所が赤くなってました。
    多少の事は我慢したかったのですが、あまりにも痛く
    施術中、涙を流しているのに声掛けも一切なく悲しい気持ちになりました。
    お会計を済ました後も、謝罪もなくさっと次のお客さんの元に行き放置。全てにおいて残念でした。
    楽しみにしていたぶんショックがでかいです。

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ160本】5500円/コーティング込

marina様

先日は数あるサロンから
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご紹介というのもあり、楽しみにして来ていただいたのにも関わらず
    ご満足のいく結果とならず、大変申し訳ございませんでした。

目を瞑った状態なので
    とても不安なお気持ちにさせてしまったと思います。
    施術中の配慮が足りず
    marina様には不安な気持ちのまま施術を受けていただいていたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後もお声掛けや技術に関しましても
    改めて見直し、改善に努めて参りますので

本当にこの度はご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

EVEREYES心斎橋店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:59:48.0

本日ボリュームラッシュでリペアをしましたが
    まつげ一本についてるマツエクの量が多く
    またグルーが大量に着いており、
    そのマツエクやグルーの塊が目に当たりチクチクして痛く、数本自分で取りました。
    まつげ全部が痛く、数本取っても痛さが治らないので
    明日別の店舗で全部オフをし、全て付け直してもらいます。
    今まで数本痛いことはあってもここまで目全体が痛いのは初めてです。
    昨日のお金を返して欲しいくらいです。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ400本】6000円

かな様

今回させていただいたボリュームラッシュは
    1本の自まつ毛に対し3~4本を束にしてつける施術となり
    自まつ毛の状態によっては隙間を埋めるために負担のかからない程度で
    束を付けさせていただいております。
    説明不足により、ご不快な気持ちにさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

また当店では5日間のお直しも承っております。
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
    ご連絡いただければ幸いです。

ご来店頂いたのにも関わらず、今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、技術を見直し、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:23:34.0

今回も施術、仕上がりに大変満足です。また利用させていただきたいです!宜しくお願いします!

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ140本】5400円

anna様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてお付け足しをさせていただいておりますが状態などいかがでしょうか?

今回の周期くらいでしたら次もお付け足しがオススメです!

もしなにか気になる事やご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

anna様のまたのご来店心よりおまちしております!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 00:13:03.0

待ち時間無しで、いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    持もいいので満足です!
    立地場所も便利な場所なのですごく助かってます!

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ100本】4000円

• レイナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:10:40.0

いつもお世話になっています。
    駅からも近く、席もベッドタイプとリクライニングタイプで首が疲れずに快適に施術をして頂いています。
    私は、まつ毛が短いですが皆さん上手く付けて頂けるので大変満足しています!
    予約も取れやすいので長年通い続けています♪

レイナ様

まつげの状態やモチはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

レイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 木村

• きどっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:12:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    安心任せられるので毎回寝てしまいますワラ

初回オフ無料【ボリュームラッシュ600本】7500円

きどっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお褒めの言葉も大変嬉しいです♪

今回はボリュームラッシュに戻しましたが、モチはいかがでしょうか(*^^*)?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

きどっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 山下

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:50:01.0

いつも丁寧でスピーディで助かっています!

まる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうもございます(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:07:52.0

担当の方のお名前がわからずすみません。

特殊施術!ボリュームラッシュでのワンホンマツエク★440束オフ込 ¥7000

a様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はボリュームラッシュ440束でワンホンデザインでさせていただきました!

長い束の部分が取れてくるとデザインがくずれてくると思いますので
    そのころにオフして付替えがオススメです!

次回、デザインや長さのご変更も可能ですのでなにか気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

a様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当 戸川

• マシャ麿さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 14:59:36.0

毎回、丁寧、綺麗にしていただき 感謝してます。

今回、少し変えてみました。満足ですオバサンも可愛くしてもらいました。

特殊施術!可愛すぎるナチュラルワンホンマツエク★120本オフ込 ¥5000

マシャ麿様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインのことや濃さなど気になる事ございましたら
    また次回お気軽にご相談下さい♪

マシャ麿様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 10:22:07.0

6/26にまつげパーマを上下にしてもらいました。
    下まつ毛は上よりも毛が短いこともあり、カールが付きにくいかもと聞いてたのですが、しっかりくるんとカールされてて感動しました!
    まつげパーマをしたことで一日中まつ毛がぱっちりしてるのがとても嬉しいです!
    また次もこちらのお店でお願いしたいと思います!

大人気上下まつげパーマ★高保湿トリートメント付5500円/コーティング込

ともか様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

まつげの状態やモチはいかがでしょうか?

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 木村

• てらっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:43:48.0

いつもしっかりエクステつけていただいてます!

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ200本】7000円

てらっち様

まつげの状態やモチはいかがでしょうか?

てらっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 木村

• 育さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:03:44.0

いつもお世話になっています。
    またリピートさせて頂きます。

オフ無料【最高級プラチナセーブル120本】3800円コーティング込

育様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    またお時間割いての口コミもありがとうございます^ ^

毛質や本数の変更などございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

育様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:50:07.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ120本】4300円

りりぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうもございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前々回のエクステっ結構残ってたので
    前回は残せるもの残しててお付けしているので
    古いものから取れてくるの気になるかもしれませんが
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 17:39:07.0

デザインの相談にもしっかり乗っていただき、とても丁寧で満足です!

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ160本】5400円

ふみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます(*^^*)

濃さやエクステの長さはいかがでしょうか?

もしなにかきになることございましたら次回デザインご変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• M3393さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:28:47.0

どのスタッフの方も綺麗に施術してくださいます。

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ200本】7800円/コーティング込

M3393様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

もしなにかきになることございましたらお気軽にご相談下さい♪

M3393様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:20:18.0

いつもと違い、皮膚がちょっと敏感になっていたのか?分かりませんが、途中、涙が出てしまったのですが、とても心配して下さって親切でした。まつ毛が涙で濡れてしまったので、落ちやすくなってしまうと思ってましたが、施術が上手だったのか、全然大丈夫でした。予約も取れやすかったので助かります!また利用させて頂きます。有難う御座いました。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ160本】5600円

うっぴー様

お褒めの言葉大変嬉しく思っております(*^^*)

まつげの状態や瞼の状態はいかがでしょうか?
    敏感になっている際は低刺激のグルーもございますので
    お気軽に担当スタッフへお声かけください!

うっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 木村

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 16:16:42.0

今回も頑張ってたっぷり付けていただきました。
    ありがとうございます☆

はなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽に何でもご相談下さい♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:43:05.0

久しぶりのマツエクだったので、ナチュラルにお願いしました。カラーも長さも量も丁度良い感じで満足です!またお伺いさせていただきたいと思います。

マツエク初心者様にお勧め!《ナチュラル希望の方》アイデザイナーと相談☆

TK様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    また気になった点やデザインのことございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

TK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• SHIIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 22:33:50.0

毎回、私の望んでいる通りの形や長さにマツエクをつけてくれるので凄く嬉しいです。ほんとうに上手に施術してくれるのでマツエクのモチもいいです。

SHII様

まつげの状態やモチはいかがでしょうか?

SHII様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 木村

• ぴ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 12:06:49.0

担当スタッフさんの丁寧な接客で、遠くなっても通い続けています。まつ毛の状態なども毎回相談に乗っていただきありがたいです。

ぴ。様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また遠いところからご来店頂き、大変嬉しく思っております(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態やデザイン等 お気軽にご相談下さい♪

ぴ。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 山下

• わかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:09:21.0

マツエクが始めてでしたが、丁寧にこちら好みを聞きつつアドバイスして下さり、安心して行えました^^

人気No.1★オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ120本】

わかりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    またお時間割いての口コミもありがとうございます!

初めてのマツエクはいかがでしょうか?
    お手入れ方法、デザインや毛質など
    わからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

わかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 11:44:15.0

今回初めてカールを変えたのですが、その時も丁寧に説明して下さり仕上がりもすごくよかったです!!またよろしくお願い致します!

オフ無料【カラーエクステ大人気ブラウンボリュームラッシュ600本】8800円

mon様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思っております(*^^*)

今回カールを変えて、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際、ぜひ感想をお聞かせください(*^^*)

mon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山下

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 22:21:08.0

2回目来店しました。
    付け足しなどわからないことをお伺いしても、丁寧に答えてくださいました。
    今の状態を見て提案下さり安心してお任せできました。
    以前も仕上がり満足でしたが、今回も満足です。まつげがきれいだと生活の張りが違います。

さき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お時間割いての嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はお付け足しさせて頂きました!
    様子を見ていただいて、わからなければ
    またオフするかなどお気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます(*^^*)
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:48:02.0

今回初めてバインドロックをしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です!
    また宜しくお願いします^ ^

初回オフ無料【約3倍持続】バインドロック100束 7800円

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    夏場は汗や日焼け止めなどで取れやすくなってきますので
    もし気になる点ございましたら次回担当スタッフにお気軽にご相談下さい!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ^ ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 09:57:56.0

前回担当して頂いた方と又違う方が担当していただきました。
    とても親切で、仕上がりもとても満足しています。

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ160本】5800円/コーティング込

^^様

まつげの状態やモチはいかがでしょうか?

^^様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 木村

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:20:21.0

いつもご丁寧にありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します。

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ140本】5300円/コーティング込

もえみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつげの状態いかがでしょうか?
    梅雨時期は湿気が多い為、取れやすい時期になりますので
    いつもより念入りに乾かしてみてください(*^^*)
    また一度オフしてお付け替えでも良いかなと思いますのでぜひご検討してみてください☆

もえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます(*^^*)

担当 山下

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:36:31.0

今回も前回同様、綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきたいです。

anna様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の状態や何か気になる所はございませんか?
    デザインなどお気軽にご相談下さい☆

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山下

• keitoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 16:33:24.0

綺麗に仕上げていただいて満足してます。

6/15迄16時以降の来店限定!フラットブラックフェザーラッシュ140本/オフ無料

keito様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにご来店頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

keito様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しのぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 07:25:19.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合う目元に仕上げてくれました!ほんとに上手!今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です!!^_^
    またリペアに行きます!

特殊施術!ボリュームのあるワンホンマツエク★160本オフ込 ¥6200

しのぶ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回新しいデザインに挑戦されましたが、
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております(*^^*)
    またデザイン変更や気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆

お時間割いての口コミ投稿ありがとうございます♪
    しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー