3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 今池店(RAY NAIL&ray eye)   >

レイネイル アンド レイアイ イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区内山3-10-17 今池セントラルビル1F
  • 【今池駅】1番出口徒歩10秒
  • かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:32:49.0

私の短いまつ毛でもかなり上げて下さいました!!
    大満足です!
    担当して頂いた方は、今までの持ちとか上がってなかった箇所など聞いてくださりとても親切でした!
    次回の予約をするとお得になるのも通いやすいと思いました!
    またお願いします!^_^

【圧倒的知名度☆】パリジェンヌラッシュリフト♪6600円→4950円!束感あり◎

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:42:20.0

早く着いてしまったのですが、スムーズに案内いただきました。
    施術は、痛いところがないかなど度々お声がけをいただきながら
    丁寧にきめ細やかにしていただき、大変ありがたきったです。
    仕上がりもとても丁寧で
    大満足です!

【HAND/爪育ケア】甘皮ケア+バッフィング+保護コーティング オフ別¥3300

RAY NAIL & ray eye 今池店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

ほーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、気になる所はなかったでしょうか?
    これから、乾燥が気になってくる時期に
    なるのでしっかり保湿して下さいね!

ネイリスト 赤松

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:34:34.0

長らく通っていたお店から自宅から近いこともあり、初めて来訪。
    どうしても男性はネイルサロンに入りにくいし、メニューにメンズにもオオスメと記載がないと予約もしづらいがその点は全部クリアであった。
    施術もとても丁寧で痛みはないかなど都度聞いて頂ける優しい方なので安心して受けることができました。
    また、来訪しようと思う所存です。

てっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、気になる所などはなかったでしょうか?
    これから特に乾燥が気になる季節になってくるので
    しっかりケアしてくと乾燥も気にならなくなります!
    次回のご来店もお待ちしております!

ネイリスト 赤松

• ヒーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:33:16.0

当日 予約しました。
    店の場所が駅から 近いため オススメです。
    担当の方は とても 感じの良い方で 質問にも しっかり回答してくださり安心してうけることができました。
    手際もよく 1時間以内?では終わりました。

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 21:33:14.0

短くて小さい爪でしたがとても可愛くしてもらいました。担当の方はまだ研修中?とのことでしたが、なにを質問しても一生懸命答えて頂き、とても感じの良い方でした。またタイミングが合ったらお願いしたいです

【HAND】 12日.13日お盆限定☆1カラーorラメグラデーション☆新規3960円

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます^^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか??
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店、お待ちしております。

ネイリスト 田之上

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:28:15.0

初めてお伺いしました。
    施術が早く30分程度で終わりました!
    しかし、元の眉毛を活かした形にして頂きたいとお願いしたのですが、かなり細く短い眉毛に仕上がってしまいました。
    ナチュラルで少し書き足す程度で仕上がる眉毛にして頂きたかったので、理想の形ではなかったです。

【何度でも◎】人気美眉スタイリング《糸脱毛》¥3300 最終平日19時/土日18時

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 12:46:52.0

パリジェンヌとネイルを同時施術していただけて、とても時短になりました!丁寧にネイルのカラーやパーツの位置を聞いて下さって、予想以上に可愛くしていただきました。ありがとうございます。

【SUMMER☆SALE】パリジェンヌ×ワンカラー 同時施術☆13420円→8360円

はる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!!

アイリスト 竹内   ネイリスト 田之上

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:33:05.0

今回はケアだけだったのですが、丁寧にやっていただきました。またお願いしようと思います。

• あさひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:28:22.0

丁寧に一本一本仕上げてくださって嬉しかったです。可愛い爪にしてくれてありがとうございます!!初フレンチネイル大満足です!

SNSで話題!ガラスフレンチネイル《HAND》¥9790→¥5500(オフ込)

あさひ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    気になることがこざいましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

また、ご来店お待ちしております。

ネイリスト 川原

• yukkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:03:20.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で、大満足です。フットバスも気持ちよく、癒しの時間でした。デザインサンプルの数もたくさんあってどれも可愛くて、ハンドでもフットでも機会があればまた行ってみたいと思えるお店でした。初めてのお店でいくつか要望もあって大丈夫かなと心配していましたが、こちらのお店を選んでとてもよかったです。本当にありがとうございました(^^)

【FOOT】定額ネイル《ソフトジェルオフ、フットバス込》☆新規6600円~

yukky様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何かご不明な事などあれば、気軽にお問い合わせ下さい。

またぜひご来店お待ちしております。

ネイリスト 川原

• 沙深さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:29:14.0

ネイルカラーの相談や施術がとても丁寧で良かったです。
    カラーの可愛さを一緒に喜んでくださってより嬉しい気持ちになりました!

【FOOT】1カラーorラメグラ《ソフトジェルオフ バス込》☆新規5500円

沙深様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^-^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

是非、またのご来店お待ちしております!

ネイリスト 田之上

• たまやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:32:12.0

スレッディングしてもらいました。
    友達紹介のクーポンなどで、お値段変わらずオプションをつけれたのでとても良かったです。
    私は肌が弱い方だったので、スレッディングのあとオプションの炭酸パックをしてもらったらかなりしみました( ;∀;)
    全体的に満足です。

• おれんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 05:48:54.0

自眉の毛量が多く不揃いな為利用しました。
    自分で整えるとどうしても細くなりがちでしたので、ナチュラルに仕上げていただいて満足しています。

初めは痛みにびっくりしますが、毛を抜くと考えればそれなりのものです。それでもテープに比べて、抜く以外の箇所への負担が少ないように思います。

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:34:26.0

きちんとやってくださって、ありがとうございました。仕上がりの可愛さに満足です。
    提案と私の好みを聞いてくださるバランスが心地良かったです。
    周りの人にも好評でした!ありがとうございました。

【田之上指名限定☆特別価格】定額ネイル《FOOT》オフケア込 5500円

たけちゃん様

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください^^

またのご来店、お待ちしております!

ネイリスト 田之上

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:39:46.0

カウンセリングはとてもよかったです。

仕上がりを確認する際はコーティング剤がついていて気づきませんでしたが、目尻の毛先の数本が逆に丸まってました。
    目尻は流して欲しいとお伝えしましたが、難しかったですかね?

ロットが合っていないのか、あんまり根元からは上がっていません。
    パーマ剤を落とす時はスピーディというか、雑にガシガシと擦られ、下まつげのテープを剥がす時には右目側が1本抜けたと思いますが、特になんの声掛けもありませんでした。
    化粧直しができるスペースがないのか、荷物を預けたロッカーへ直行するように言われ、お会計の際は早く帰れと言わんばかりにPayPayのポップをカン!と置かれてうんざりしました。

30分前に予約して申し訳ございません。
    そんなに余裕ないのであれば予約枠は×にするか、断ってくださってもかまいませんでした。

まつげを綺麗にあげようと思ったのに、パッチリ上がらず…下まつげは抜けて…二度と行きません。

早く帰れオーラ出すぎです。

このみ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

また、ご指摘やこのみ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

目尻の上がり方ですが、当店では繰り返しまつ毛パーマをされているお客様には
    毛先のダメージもあるため、薬剤を根元から中間あたりにしか塗布をしておりません。
    このみ様は他店で繰り返しパーマをされており、前回のパーマがありまつ毛が伸びて毛先まで残ってる事は
    最初のカウンセリングでお伝えしたのですが、仕上がり時にもお伝えすべきでした。大変申し訳ございません。

当店には化粧スペースを完備しておらず、施術後にお手洗いのご案内をさせて頂いておりましたが、このみ様への気遣いが届かず大変申し訳ございません。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、こちらの不手際でこのみ様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、こういった事が二度とないように努めてまいります。

レイアイ 今池店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:30:58.0

自分好みのカラーに仕上がりとても満足しています!とても優しい方に対応してもらい、フットマッサージもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

A様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ネイリスト 田之上

• 匿名Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:45:33.0

よかったです

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:51:59.0

とても、丁寧に甘皮の処理、ネイルの色も私の肌の色に合わせくださって仕上がりも気に入りました。次回の予約もしてきました

7月限定☆【HAND】1カラーorラメグラ 8910円→4400円 美容グッズプレゼント☆

ちぃちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

ネイリスト 田之上

• makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 10:17:01.0

今までのネイルサロンの中で1番気に入った仕上がりになりました!アイデアの提案や施術中の気遣いも沢山してくれてとても居心地よかったです。またこれからもお願いします!

【HAND】今月オススメ☆アートフリー《4本フリー》¥8800【付け替え無料】

mako様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回と同じように、持ち込みデザインも可能ですので
    また次回もお待ちしております!

ネイリスト 赤松

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:14:20.0

どうしても施術中の痛さはあり耐えなきゃならないですが、仕上がりが綺麗で満足です!

【何度でも◎】ツルツル卵肌☆お顔全体糸脱毛《眉,メイク込》¥4620

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:46:36.0

東京から引っ越しをして来て、ネイルサロンがなかなか定まらないなか、こちらのとても素敵なネイリストさんに出会うことができました。施術がとても丁寧かつスピーディーで、大変満足のいく仕上がりでした。3週間経過しても仕上がりの状態がキープされています!接客も丁寧で柔らかく、楽しくお話ししているうちにあっという間に時間が経っていました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【5月限定】《HAND》3960円《FOOT》4950円  1カラーorラメグラ オフ無料

ゆかり様

あと、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あれから、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルをしてる時の方が自爪も折れにくいです。
    何かあれば気軽にご相談下さい!
    次回もお待ちしております。

ネイリスト 赤松

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 16:35:34.0

いつも理想の施術ありがとうございます★

あい 様

アイリスト 竹内

• 花蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:47:34.0

眉のスレッディングと、スタッフね方からのご提案でジェルネイルをやって頂きました。
    スレッディングは、やはり少し痛かったものの、仕上がりは綺麗で、またお願いします。眉下の赤味は翌日まで続きましたが、これは仕方ないですね。
    ネイルもやって頂いたのですが、一度出血があり、アルコールが少し染みてしまいました。こちらも仕上がり綺麗で気分が上がりました。
    次の日に大切な予定があったので助かりました。
    また伺います。

花蓮様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

イベント前に、眉毛もお爪のケアもご案内でき、
    当店も大変嬉しく思います!

その後、眉毛やお爪の状態いかがでしょうか?

両方共、大体1ヶ月程の周期となっております。

アイリスト 竹内   ネイリスト田之上

• 匿名Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 14:32:32.0

思った以上にまつ毛が上がってぱっちりした目元になれました!

【再来】リピーター率No.1☆ 口コミ多数♪ラッシュリフト¥6600

匿名R 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、カールの持ちなどいかがでしょうか?

大体、まつ毛の周期が1ヶ月から1ヶ月半となっております。

アイリスト 竹内

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:44:40.0

施術がとても早く、仕上がりも良かったです

NY発 最新まつ毛パーマ アッパーリフトカール¥5500

ゆか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、カールの持ちなどいかがでしょうか?

大体、まつ毛の周期が1ヶ月から1ヶ月半となっております。

アイリスト 竹内

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:24:44.0

初めて利用させていただきました。定額ネイルの種類が豊富でどれも可愛くてなかなか決めれなかったくらいです。
    仕上がりも丁寧で、とても満足しています。ありがとうございました。

【HAND】シンプル定額ネイル《ソフトジェル・オフケア込》☆新規5500円~

あやや様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

来月のご来店もお待ちしております(^^)

ネイリスト 川原

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:39:33.0

めちゃくちゃ綺麗にやってもらって大大大満足です!
    Netflix見れて幸せでした

【4月限定】《HAND》3960円《FOOT》4950円  1カラーorラメグラ オフ無料

りん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

また来月のご来店もお待ちしております(^^)

ネイリスト 川原

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 16:30:58.0

初めてでしたがイメージ通りに仕上げていたたきました

さとみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お爪の調子はいかがでしょうか?
    3、4週間くらいになると爪も伸びてきて
    気になる頃だと思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

ネイリスト 赤松

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:56:36.0

眉毛の糸脱毛をしました。施術中少し痛みはありますが、素早く行なってくれるため負担は大きくなく、仕上がりはとても綺麗で満足しています!!
    ありがとうございました!!!

にこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後お肌の状態などいかがでしょうか?

眉毛の周期は大体1ヶ月頃で気になってくるかと思います。
    お手入れの方法などまたアドバイスさせて頂けたらと思います!

アイリスト 竹内

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:53:59.0

色の相談に親切に乗ってくださいました。
    丁寧にやってくださり、ありがとうございました!

【4月限定】人気爆発中!マグネットネイル☆《HAND》¥8910→¥5500!(オフ込)

なつき様

マグネットカラーのネイルとても可愛かったです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご利用お待ちしております。

ネイリスト 赤松

レイネイル レイアイ 今池店(RAY NAIL&ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー