3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 今池店(RAY NAIL&ray eye)   >

レイネイル アンド レイアイ イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区内山3-10-17 今池セントラルビル1F
  • 【今池駅】1番出口徒歩10秒
  • ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 13:54:27.0

初めてのネイルだったのですがこんな感じにしたいというのがあり画像を見せたところ丁寧に説明してどんな感じにするかを決めてくださいました。ネイルして良かったと思える仕上がりでした!ありがとうございました!

【HAND】今月オススメ☆アートフリー《4本フリー》¥8800【付け替え無料】

RAY NAIL & ray eye 今池店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

ゆりあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    3、4週間くらいすると、お爪の長さも気になってくると思うので、

ネイリスト 川原

• りりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 09:26:59.0

普通にいい感じにはなりました

【新規様】大人気☆持続力抜群!目力UP♪最先端まつ毛カール☆¥5500

りりちゃん

先日は、数あるサロンの中kら当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヵ月~1ヶ月半頃の周期で気になってくる頃かと思います!

その頃にまたご来店お待ちしております^_^

アイリスト 竹内

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:07:53.0

初めて伺いました!
    ちっとも痛くなく、ほんとにボロボロの爪をよくここまで綺麗にしてくださったなぁーと感動してました!!
    要望にも応えて下さりカラーの相談などもとてもしやすかったです!ありがとうございました!!
    感謝でいっぱいです!
    また機会があれば利用させて頂きます!

【HAND】シンプル定額ネイル《ソフトジェル・オフケア込》☆新規5500円~

まいまい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか。
    ジェルがついていると、爪も伸ばしやすいと思うので、
    このまま少し爪が伸びてくるといいですね。

[投稿日] 2023-02-28 17:12:16.0

いつも希望通りの施術、ありがとうございます★

【何度でも使える】美眉スレッディング♪ ¥3300 最終受付平日19時 土日18時

あい様

毎月のご来店、うれしい口コミ誠にありがとうございます!!

毎月スレッディングをしているので、眉毛の上の部分が
    しっかりしていた毛から産毛に変わってきてますね!!
    このまま継続して、どんどん形定着させていきましょうね☆

アイリスト 竹内

• ミッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 15:40:23.0

一年半ぶりに伺いましたが相変わらず丁寧な施術で仕上がり満足です。また伺います。

【再来】持続力抜群!目力UP♪最先端まつ毛カール☆¥6600

ミッシー様

先日はお久しぶりでのご来店誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

最後に施術させていただいた時から、まつ毛がすごく伸びていて
    ラッシュアディクトの成果が出ていてとても感激しました!
    来月もご予約をとって頂き、自まつ毛の状態を見るのが
    とても楽しみです♪

もっとこうしたいなどあれば、次回の時ご相談下さい!

アイリスト 竹内

• 333さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:53:31.0

素早く丁寧に施術していただきました。形も長さも大満足です。またお願いします。

333様

この度は、数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スレッディングをするだけで、メイクのしやすさが
    格段に変わります☆
    お手入れ方法は口頭でもお伝えさせていただいた通り、
    気になる箇所は毛抜きなどで抜いて頂き、
    もちは大体2~3週間ほどになると思います(^^)

気になる頃にまたご来店頂ければ
    常に綺麗な状態が保てます!♪

アイリスト竹内

• ミキちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 14:03:52.0

シンプルな目立たないデザインを希望していて、色の提案や、パーツの提案などしていただきありがとうございます。
    とても丁寧にしてくださいました。

【2月限定】《HAND》1カラーorラメグラ 5940円→3960円 オフ無料甘皮ケア別

ミキちゃん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

3~4週間くらいすると、お爪の状態も気になってくると思うので、

ネイリスト 川原

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:04:57.0

ネイルオフだけでお願いしましたが、丁寧に施術を行って頂けました!ありがとうございました!

さつき様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    ジェルネイルをオフしたお爪は薄く感じやすく、割れやすくなるので、
    オイルを塗ったり、ケアして頂くといいと思います。

ネイリスト 川原

• 森さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:36:09.0

とても丁寧な施術で大満足な仕上がりです!
    こちらの時間の都合も聞いてくださって、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    また是非利用したいです!

【HAND/爪育ケア】甘皮ケア+バッフィング+保護コーティング オフ別¥3300

森様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    甘皮のケアをするだけで、見た目も変わりますし、気分も変わっていいですよね!

ネイリスト 川原

• ミナミ33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:02:13.0

施術2日から割れた

【HAND】1カラーorラメグラ《ソフトジェルオフ ケア込》☆新規4400円

ミナミ33様

先日はご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに、すぐに割れてしまい大変申し訳ございません。
    お直しさせて頂くので、ご来店頂ける日にちございましたらご連絡お待ちしております。

今後、技術の見直しを行っていき、技術向上の努力をしてまいります。

レイネイル 今池店

[投稿日] 2023-02-01 15:32:15.0

いつも丁寧にありがとうございます★

• ジルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 22:02:49.0

甘皮処理がしっかりしてました。

ジル様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい。

ネイリスト 川原

• ナカガワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:47:47.0

満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

ナカガワ様

先日は御来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです。
    気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

ネイリスト 赤松

• たたたたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 17:40:44.0

今日ネイルがしたい!と探して急遽予約して施術いただきました。
    迷うタイプなので色々聞いてしまいましたが、にこやかに対応いただき、爪の形を整えた際も確認いただいたのに後からやっぱり気になると勝手を言ったにも関わらずお直ししていただきました。
    おかげさまでとても満足いく仕上がりになり毎日ニヤけております。

たたたたた様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    ネイルをすると気分が上がりますよね!

またぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-08 19:30:11.0

いつも理想の施術ありがとうございます♪

毎月定期的なご来店誠にありがとうございます♪

段々形が定着してきてお手入れも楽になってきた頃かと思います!

アイリスト 竹内

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:34:50.0

初めてのネイルでしたがこういう雰囲気にしたいですと画像を見せたらそれに似せて色を作ってくださったり私の希望を沢山聞いてくださってとても親切で良かったです!

ことは様

初めてのネイルが気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    色もとても可愛かったですね!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい。

ネイリスト 赤松

• Kn0nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:39:17.0

初めてまつパをかけると言ったらわかりやすく説明してくださってありがたかったです。
    店内の雰囲気がとてもよくリラックスすることが出来ました。
    次回はもっと根元からパッチリ上げてみたいです!

【大人気☆】持続力抜群!目力UP♪最先端まつ毛カール☆¥5500

KnOn様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ふんわりカールさせて頂いたので、毛先にビューラーしたぐらいの
    ナチュラルさなカール感だと思いますので
    大体1ヶ月~1ヶ月半が持ちとなってきます!

アイリスト 竹内

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:09:52.0

予約したメニューの内容を理解しておらず1から説明と提案をして頂けたのが有難かったです。
    ただ1点意見を言わせていただけるなら
    これから何をするのかやちょっとではなく具体的に何分くらい時間を置くのかを言っていただけると嬉しいかなと思いました。
    仕上がりはとても満足ですし、家族からも褒められたので機会があればまた行きたいです。

【新導入】圧倒的な美眉へ!次世代3Dアイブロウリフト☆(メイク込み)¥5500

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 20:43:40.0

丁寧で素敵な施術ありがとうございました
    仕上がりも100000点満点です
    また、よろしくお願いいたします!

【12月限定】当店人気色!マグネットネイル☆《HAND》¥8910→¥5500!(オフ込)

mu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    長さがあると、よりネイルが映えて素敵ですよね。

ネイリスト 川原

• kanaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 14:20:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    定額コースでカラー変更をお願いしましたが、
    想像よりすごく可愛く仕上げていただいて、とても満足しています!
    また次回もお願いしたいと思います。

kanae様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにネイルすると気分が上がりますよね。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    3~4週間くらいで長さなど気になってくると思うので、
    何か気になることがありましたら、ご相談下さい。

またご来店お待ちしております。

ネイリスト 川原

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:35:56.0

とてもしっかりカールしていて持ちがいいのでまたよろしくお願いします。

ひまわり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり立ち上げでカールさせて頂いたので
    持ちもいいかと思います☆

アイリスト 竹内

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:29:44.0

好みの感じで施術してもらえます。

アイリスト 竹内

• りえりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:18:15.0

甘皮処理をしてもらい、綺麗な爪になりました。保護ネイルも塗ってもらって、ツヤツヤで、気分も上がります。
    施術中に眠くなってしまい、ウトウトするくらい気持ち良かったです。
    マッサージの強さはちょうど良く、軽くなった感じがします。
    クリームの香りも気に入り、午後からの仕事も頑張れました。

りえりえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪が綺麗になると気分が変わりますよね。
    マッサージもリラックスして頂き嬉しいです。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    甘皮のケアをするだけで、見た目も綺麗になりますし、
    保湿剤の浸透も良くなるので、お爪にも良いですよ。

ネイリスト 川原

• ええええちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:33:03.0

家から近いので、又行きます

☆9月末まで☆【同時施術】エクステ付け放題+ガラスフレンチネイル ¥11000

ええええちゃん様
    この度は当サロンにご來店頂きありがとうございました^_^
    はじめてのご來店でしたが、その後いかがでしょうか?
    お仕上がり等、気になることがございましたらまた教えてください☆
    次回のご來店、心よりお待ちしております!

レイアイ、レイネイル今池店

• ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 07:28:06.0

根元からパッチリ仕上げて頂きました。ケアしながら、もちが良くなるように試してみます。またよろしくお願いいたします。

ayako様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。

左右のまぶたの厚み、生え方によって左右差は出てきたり
    バラツキに差は出てくると思いますが、
    それが気にならなくなるように技術向上務めて参ります!!

来月もご来店お待ちしております!(^^)

アイリスト 竹内

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:51:17.0

根元からグンっとカールがかかって目元がパッチリしました!!
    まつ毛が少ないのが悩みでずっとマツエクをしてたんですが、これからはカールでも良いな!と思いました!!
    担当してくれた方は私のまつ毛の状態を丁寧に説明してくれたりと親身になってくれてまたお願いしたいなと思いました(^^)

みすず様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりとても喜んで頂けて嬉しいです♪
    エクステでもとても似合ってますが、まつ毛カールだと、まぶたのリフトアップもあり
    また違う良さがありますよね!☆

来月もご来店お待ちしております!(^^)

アイリスト 竹内

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:56:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ワンカラー・ラメグラデからの予約でオプションに長さ出し、亀裂補習を追加していました。
    当日は担当して下さったスタッフさんが細かくヒアリングしてくださいました。
    当初のオーダーからかなりアートやデザインを追加する形となってしまいましたが、嫌な感じを出すことも無く、ササッと仕上げてくださってとても満足しております!
    サロンさんによっては時間内だと出来ないと言われることもありますが、このサロンさんはとても良心的でした。
    形や長さも綺麗に見えるフォルムに仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思えるサロンです!

みん様

ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    秋っぽいデザインでとてもお似合いでした!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

ネイリスト 赤松

• ayakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 23:53:56.0

今回は立ち上げが少しゆるめ、案の定、もちが今ひとつでした。次回施術に期待します!

ayako様

この度は前回よりも持ちが
    いまひとつとゆうことで申し訳ございませんでした。
    次回しっかりとさせて頂きます!

レイアイ 今池店

[投稿日] 2022-09-25 18:53:22.0

いつも思いどうりに施術してもらってます^_^

アイリスト 竹内

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:25:36.0

マツエクの種類など親身になって考えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。

【付け放題】マスカラ入らず!フラットラッシュ付け放題☆60分 ¥5500

はな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    また何か気になることがございましたら
    仰って頂ければと思います!

アイリスト 安徳

レイネイル レイアイ 今池店(RAY NAIL&ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー