5. アリスラッシュ 自由が丘店(Alice lash)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン アリスラッシュ ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-31-17 アルボス3C
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分 自由が丘駅南口4分 自由が丘駅北口4分
  • かずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:52:45.0

とても自然な形にまつげパーマしていただきました。

【次世代まつげパーマ】丁寧な施術でチリつかずパッチリeyes¥5,500

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店 Alice lash 自由が丘店【アリスラッシュ】からの返信コメント

かずき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にこのような高評価を頂けて大変嬉しく思います!

ふわっとナチュラルに上がった自まつ毛がとても美しくかずき様にお似合いでした。是非また持ちやデザインなどに関してもご要望がございましたらスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

かずき様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:58:46.0

先程はありがとうございました。

初めてのまつげパーマだったのですが、とっても感動しました!!

むっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのパーマを任せていただけて嬉しい限りです!
    むっちゃん様のまつ毛は長くて、一本一本がしっかりしていたので根元からしっかり上がるデザインがとてもお似合いでした!!

来月もよろしくお願いいたします。

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:58:18.0

カウセリングも丁寧で施術中に痛みも全く無く、綺麗な仕上がりでした。
    フラットなベッドでリラックスできました。

パッチリと♪【フラットラッシュ】負担激減でも濃さUP!★140本¥6,500

maru様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします!

その後デザインやモチなどはいかがでしょうか。当店ではお客様に美しいまつげを保っていただけるような技術を日々研究し、モチには特にこだわりを持って施術させて頂いております。是非次回ご来店時ご感想やデザインのご希望などもございましたらお聞かせいただけると嬉しいです!

maru様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    施術担当 上迫

• ちょらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:35:42.0

綺麗な店内で、接客も丁寧でカウンセリングもきちんとしていただき気持ちよく施術が受けられました。なによりとても丁寧に付けていただき全体の形やバランスも大満足です!
    まだ付けたばかりなので分かりませんが丁寧に付けていただいたので持ちも良さそうだな♪と思ってます^_^
    ありがとうございましたm(_ _)m

ナチュラルに♪【フラットラッシュ】超軽量で負担激減★100本¥5,500

ちょら様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。このような高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

当店ではお客様とのカウンセリングに力を入れており、お客様の理想のお目元に近づけるよう心掛けて対応させて頂いておりますので、気持ちよく施術をお受けいただいたとの事で安心致しました。デザインなども気に入って頂けて良かったです!

是非またご来店の際、ご要望などございましたらお聞かせください。
    ちょら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:51:33.0

もちが良いちのことで、バインドロックをお願いしました。
    暫く通ってみたいなと感じています!

【モチがいい♪】バインドロック100束(シングル140本相当)濃いのに軽い新技術

じゅり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

モチの良さを感じていただけて嬉しいです!
    じゅり様はエクステが水に触れる機会が多いと思いますので、こまめに優しくふいてあげてください!!

そして、自まつ毛が少し弱い状態ですのでお家でもしっかりケアをお願いします。

またの機会ございましたらよろしくお願いします!

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:15:42.0

まつ毛パーマを前回同様でお願いしました。まつ毛が成長してます!と言われて嬉しい限りです。次回も宜しくお願い致します。

【クチコミチケットをご利用のお客様】まつ毛パーマ・パリジェンヌ¥500オフ

はるちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。素敵なコメントを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

ケアを日々行っていただいているおかげで地まつ毛も成長し、健康な状態を保っていただけて嬉しい限りです!くるっと上がるカールデザインがいつもとてもお似合いですね!
    これからも長く、自まつ毛をいたわりながらまつ毛メニューを楽しんで頂けるよう精進して参ります。

はるちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

施術担当 上迫

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 16:09:22.0

とても丁寧で仕上がりもとても満足です。
    何年か振りのまつ毛パーマでしたが時間もかからず仕上がりがエクステみたいに綺麗で大満足です。
    綺麗な店舗でまた利用させていただきます!

愛様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような嬉しい口コミを頂き感激しております!

お久しぶりのまつ毛パーマとのことで、喜んで頂き私共スタッフも大変嬉しく存じます。是非次回もご希望などございましたらお気軽にお声がけください。
    愛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• クローバーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 17:57:35.0

とても丁寧に施術してくださり、まつげパーマは何年ぶりかにしましたが 仕上がりに大満足です

【パリジェンヌラッシュリフト】逆さまつげに効果☆コーティング付き¥6,000

クローバー様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトのご予約でしたが、まぶたや目の形を見させて頂きカールのデザインをご提案させて頂きましたがクローバー様にとてもお似合いでした!

久しぶりのパーマを任せて頂きとても嬉しいです!!

またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• ひつじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:20:49.0

親切に対応していただきました。

迷ったらこちら♪【フラットラッシュ】負担激減でも濃さUP!★120本¥6,000

ひつじ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも感謝いたします。
    今回はフラットラッシュ120本のお仕上がりでぱっちりととてもお似合いでした!その後、デザインや持ちはいかがでしょうか。ご希望などございましたら次回も是非ご相談下さい。

ひつじ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• kntさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:51:17.0

新規のメニュー、お値段に惹かれて
    初めて伺いました!
    落ち着いた雰囲気の店内で、
    入口のところまでスタッフの方がにこやかに
    お迎えくださり、とても安心感がありました。
    説明やカウンセリングもとても丁寧で、スタッフさんのベテラン感を感じられましたし、
    デザインやカール、長さなど
    全て迷っていましたが、自分に合いそうなものを提案してくださり、施術も、最初から最後まで本当に丁寧にしていただき、ノンストレスで、ぐっすり眠ってしまいました!
    もうすぐ1ヶ月経ちますが、両目合わせて5本ほど、
    毛周期で取れたかな?くらいで、まだ綺麗に残っていて持ちも大変良く感じています!
    2回目以降からのお値段が高くなるとのことで、
    主婦の私には、残念ながら毎月通う事が難しいかな。。。と思ったのですが、
    技術力、接客力共に高く、色んなサロンに伺いましたが、1番安心感がありました。
    マツエクをつける時は、こちらに是非お願いしたいな~と思っています!

【11月限定クーポン】フラットラッシュ★120本¥6000→¥5000

knt様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、このような素敵な口コミを頂き、とても嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!

今回マツエクがお久しぶりと言う事もありご不安な点も多かったことかと思いますが、無事お気に召して頂けたようで、私も大変嬉しく存じます。また、エクステのモチも良いようで安心致しました。
    当店では、お客様のご希望に沿い、安心して施術をお受けいただけるよう、初めのカウンセリングを大切にさせて頂いております。ぜひまたご不安な点やご希望などございましたら是非スタッフにご相談下さい!

knt様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    施術担当 上迫

• hpfさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 21:28:21.0

自由が丘駅から坂道を登るのに少し疲れました笑。
    施術は思っていたより時間がかかってしまい、その後の予定が遅れてしまったのが少し残念でしたが、今のところ持ちはよいです。ありがとうございました。

【11月限定クーポン】フラットラッシュ★100本¥500→¥4500

hpf様

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

当店ではお時間を頂いてこだわりの施術方法でお客様に満足いただける施術を心掛けていますが、ギリギリのお時間になってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりや施術のお時間短くしていけるよう技術の向上に努めていく所存でございます。

またの機会ございましたら宜しくお願いいたします。

• けんだまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 14:51:51.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりにも大変満足しています!アップワードラッシュ+フラットラッシュ120本で施術いただき、つけ心地も快適です!様々なサロンに行きましたが高い技術力を感じました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

★カウンセリングクーポン★(エクステメニューや本数などでお迷いの方)¥0

けんだま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングクーポンでご予約いただき、とても熱心にご提案を聞いてくださったおかげで
    けんだま様のお悩みやご希望を改善できるデザインにお仕上げできたと思います(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです。

今後、けんだま様のライフスタイルに合わせたご提案とエクステを快適に楽しんで頂けるように施術させていただきます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

施術担当:関

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:09:15.0

長く通っていたお店が閉店したため、次をいろいろと調べこちらに初来店いたしました。ちょっと不安な中丁寧に対応して下さり、初体験のバインドロックもとても綺麗な仕上りでした。運動をしているため取れやすいのですが変わりなく綺麗に付いています。何軒か試しに伺い長く通える所を決めようと思っていましたが、今後はこちらでお願いしようと思います。どうぞよろしくお願いします。

【モチがいい♪】バインドロック60束(シングル100本相当)濃いのに軽い新技術

ひろりん様

この度は、ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では、こだわりの施術を心掛けているので、それを感じて頂けて嬉しいです!
    運動をされているとの事ですので、お家でコーティング剤などのケアをして頂くと更にモチも良くなると思います♪
    ケア方法や、悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

施術担当:手塚

• 1211さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 04:49:02.0

カウンセリングが丁寧で初めてでも安心して受けることが出来ました。部屋の中も広く、清潔感があります。

【11月限定クーポン】次世代まつ毛パーマ☆¥6000→¥5000

1211様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、お褒め頂いて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当店ではお客様のなりたいイメージに最大限近づけるよう、施術前のカウンセリングを大切に行わせて頂いております。施術もご安心してお受けいただけたとの事でとても嬉しく存じます。

是非また1211様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:49:29.0

初めての訪問でしたが、パーマの種類について丁寧にご説明いただき良かったです。
    また仕上がりも大満足でした。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    自まつ毛が長くてしっかりされていたので、どんなデザインでもお似合いに
    なるかと思います^^

またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

施術担当 関

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 23:43:48.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧でした。
    特にエクステの長さや太さ、カールを相談する際、どのあたりまでどれを使用するか、実際に目元に当ててみてくださり仕上がりをイメージしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また機会があればお願いしたいなと思います。

【10月限定クーポン】フラットラッシュ★120本¥6000→¥5000

サリー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では、カウンセリングの際お客様としっかりといお仕上がりのイメージを共有させて頂き、理想のお目元に最大限近づけるよう心掛けておりますので、このような口コミを頂けて、大変嬉しく思います。
    その後エクステのもちなどはお感じいかがでしょうか。前回お付けされていたものよりも、カールが緩いものをお選びいただきましたが、ナチュラルでとても素敵でした!

またご来店の際も、お悩みやご希望がございましたら是非スタッフにお気軽にご相談ください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• ピチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:48:20.0

とても、綺麗に仕上げていただきました。私の瞼の厚みを見てすぐにおすすめを話してくださり、そのタイプにする理由も説明していただき納得しました。

【10月限定クーポン】次世代まつ毛パーマ☆コーティング付き

ピチ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ピチ様のまつ毛は一本一本がしっかりしていてカールのデザインがお似合いでした!!

コーティング剤も毎日しっかり塗ってあげて下さい♪

施術:手塚

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 19:30:39.0

よかったです。

【モチがいい♪】バインドロック120束(シングル160本相当)濃いのに軽い新技術

あいり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めてのバインドロックを装着いただき、その後お感じはいかがでしょうか。
    100束付けると、自まつ毛の育毛をしながら、シングルエクステで140本付けたのと同じくらいの濃さが出ますので
    あいり様の自まつ毛の状態にもピッタリで、ご提案させて頂いたデザインもとてもお似合いでした!

ラッシュアディクトサロンケアも施術させて頂いておりますので、是非ご自宅でもケアを宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

施術担当 上迫

• なおみよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 16:15:52.0

とても良かったです。全て丁寧で、今まで行った中で1番!です。2回目からの価格がちょっと高い…ですが、仕上がりは間違えなくとても良いです。ありがとうございました。

【10月限定クーポン】大人気フラットラッシュ★100本¥4000(オフ無料)

なおみよん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は時間をかけてこだわった施術をさせて頂いてるので、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

なおみよん様の今のまつ毛は少し細いようでしたのでお家でのケアしていただくと、今よりモチも良くなると思いますのでケアをよろしくお願いいたします!

施術;手塚

• Annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:27:11.0

初来店でまつげエクステ・フラットラッシュの施術をお願いしました。
    長期的に見たまつ毛への負担を最小限にしまつエクの持ちも良くする工夫をご説明くださり、こだわりを感じました。そのぶん2回目以降の料金はややお高めですが、まつエクの持ちやまつ毛への負担の少なさ次第ではそれだけの価値があるかなと思います。
    接客も丁寧でしたし、目の周りのテーピングの仕方も上手で、施術中きちんと目を閉じていることができました。(以前、目が半開きのままになってしまい辛かった経験あり。)
    これまで別のサロンではまつエクがすぐに回転してしまうことも多かったので、期待して様子を見てみます。
    丁寧な施術ありがとうございました。

Anna様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変光栄でございます!

今回担当させて頂いた中でAnna様のお悩みが少しでも多く改善出来ていればなと思います。フラットラッシュ140本のお仕上がり、自然かつ華やかでAnna様にとてもお似合いでした。

ケア方法などもご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!当店では、お客様のご希望のお目元に出来る限り近づけるようカウンセリング・施術ともに精一杯対応させて頂いております。
    Anna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

施術担当 上迫

• yocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 01:32:58.0

先日初めてこちらでお願いしました。今まで色んなサロンに通いましたが、こちらの仕上がりが1番キレイでした。
    他のサロンに比べると時間は少し長くかかりますが、1本1本丁寧に着けていただくため1週間以上経ってもまだ1~2本しか抜けていません(自然に抜け落ちたもの)。
    モチはかなり良いと思います。
    接客も丁寧で安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【19月限定クーポン】大人気フラットラッシュ★120本¥4500(オフ無料)

yoco様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではお時間をいただき、こだわった施術しておりますのでそれを実感していただけて嬉しいです!

yoco様の今のまつ毛は右側に比べて左目が少なかったのでお家でもケアしていただくとよりモチも良くなると思いますので、ケアよろしくお願いいたします。

yoco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術:手塚

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 15:49:01.0

産後初めてのまつ毛パーマで伺わせていだきました。
    産前まで通っていたサロンが閉店となり、
    口コミ評価を見て予約させていただきましたが、
    評価通り、ご担当者様にも大変丁寧にご対応いただき、とても心地よく過ごすことが出来ました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    今後はこちらのサロンに通わせていただこうと思っております。

【8月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト☆コーテイング付き

ななこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございます!
    そして満足していただける施術が出来て嬉しいです。

ななこ様のまつ毛は一本一本しっかりしていましたのでパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!

ななこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:25:36.0

パーマでお願いしましたが、目の形に合ったカールをお薦めしてくれたり、普段かかりにくいことをお伝えしたらしっかりめに時間を置いてくださったりと全体的な技術の高さを感じました。次回もこちらに伺おうと思っています!

まき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いただける施術が出来て嬉しいです!
    まき様の今のまつ毛は左目が少し右目に比べると量が少なかったので、お家でもケアをしてあげて下さい!

またの機会宜しくお願いいたします。

• きゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:38:03.0

カウンセリングでメニューを変更させていただき、とてもきれいなカールで満足です。
    また、いつも目に薬剤が入らないか心配で目元に力が入ってしまうのですが、こちらではリラックスできました。また訪問したいです。

きゃろ様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂ける施術で満足頂けるお仕上がりに出来て嬉しいです!
    きゃろ様のまつ毛は一本一本濃いまつ毛でしたのでカールのデザインがとてもお似合いでした!

またの機会ございましたらぜひお願いします!!

施術;手塚

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 01:03:34.0

駅から少し離れてますが、静かでゆっくりできて、モチもいいので良かったです。

【8月限定クーポン】大人気フラットラッシュ★120本¥4500(オフ無料)

ゆか様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。このような高評価を頂けて大変嬉しく思います。

店内では快適にお過ごしいただけたようで、良かったです。お仕上がりも、しっかりとカールが出てくるっとしたエクステがとてもお似合いでした!持ちも良かったとのことで安心致しました。
    また次回ご利用の際、何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• むっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 10:02:41.0

店内も綺麗で、説明やアドバイスも丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。

むっちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いただける施術が出来て良かったです!
    むっちん様の今のまつ毛は細い毛が多く感じられたのでお家でもケアしてあげて下さい!!

• Saeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 20:59:33.0

これまで通っていたサロンより、きっちり上がりました。ベッドタイプだったので横になれて、椅子のサロンよりリラックスできました。

sae様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    sae様の今のまつ毛は一本一本はしっかりしていましたが、中央に短い毛がおおかったので、お家でもケアしていただくとより綺麗に仕上がると思います!

• かばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 23:25:35.0

ご対応一生懸命していただきました。

【3Dボリュームラッシュ】スキマを埋める密な仕上がり★300本¥7,980

かば様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

出来る限りご要望にお応えしたく、お時間をいただきカウンセリングさせていただきました。
    その後、持ちや状態はいかがでしょうか?

またご来店いただけましたら、気になる点やご要望がございましたらご相談くださいませ。

かば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:59:58.0

来店から施術までがスムーズで、心地よかったです。
    仕上がりも、他サロンよりも理想の形にしてくださり、是非また利用したいなと思いました。

【8月限定クーポン】次世代まつ毛パーマ☆コーティング付き

みっすー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

またパーマを続けていくと、かかりやすくモチもさらによくなっていくと思います。

とっても自まつ毛がしっかりされておりましたので、カール系で違うデザインも
    可能ですのでぜひお試しください♪

みっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術担当:関

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:46:56.0

初めてのまつ毛パーマは信頼できそうな所で…と思い友人の紹介で施術して貰いました。全く何も分からなかったのですが丁寧に説明して下さり、テキパキ施術していただきました。また行きたいです。ありがとうございました!

【7月限定クーポン】次世代まつ毛パーマ☆コーティング付き

りさ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

りさ様の初めてのパーマの施術を任せていただけて嬉しいです!
    りさ様の目の形にはカールのデザインがとてもお似合いでした!!

秋にあるイベントの前にも是非ご来店いただけたら嬉しいです。

施術:手塚

アリスラッシュ 自由が丘店(Alice lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー