5. アリスラッシュ 自由が丘店(Alice lash)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン アリスラッシュ ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-31-17 アルボス3C
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分 自由が丘駅南口4分 自由が丘駅北口4分
  • みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:43:44.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    カウンセリングの対応も丁寧で、とても好印象でした(^^)

定期的に通わせてもらえたらと思っているので、今後とも、宜しくお願いいたします!

【8月限定クーポン】大人気フラットラッシュ★120本¥4500(オフ無料)

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店 Alice lash 自由が丘店【アリスラッシュ】からの返信コメント

みや様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!このような高評価を頂き大変嬉しく思います。

フラットラッシュの軽い質感にくるっとしたお仕上がりが、みや様にとてもお似合いでした。気に入って頂けたようで良かったです。

みや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 13:32:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術でした。
    今まで色んなサロンに行ってきましたがお店のこだわりが感じられてここまで丁寧な接客をしていただいたお店は初めてです。

仕上がりも十分すぎるくらい良くて、説明なども丁寧でアドバイスも的確でした。
    嫌な勧誘などもなく、とても居心地が良かったです。

確かに仕上がりなども良かったのですが、料金面が私には少し高く感じられたため定期的な来店は難しいです…
    なにかの機会で伺うことがあれば、またぜひよろしくお願いします。

【7月限定クーポン】大人気フラットラッシュ★120本¥4500(オフ無料)

ななたん様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では、丁寧と思っていただける施術を心掛けているので、そう思っていただけてよっかったです!

ななたん様のまつ毛は長くてきれいでしたが、まつ毛にも毛周期があって抜けてしまう事もあるのでケアなどしてあげて下さい!

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• mikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:33:35.0

コロナでマスクをするようになってから、マツエクが取れやすくなり、しばらくマツエクは諦めていました。こちらでお願いしてみたら、1ヶ月でもきちんと保つことにびっくり!しっかりとした技術を持った方にお願いすれば大丈夫なのだなと驚きました。諦めなくてよくなったことに感謝です。

【再来25%OFF】フラットラッシュご予約は必ずメニュー追加をお願いいたします

mikako様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。

今回久しぶりのエクステという事でしたが、お仕上がりご満足頂けて安心致しました。ご自宅でのケアも頑張って頂いているともお伺いしましたので、mikako様のケアのおかげもあり、モチも更ににアップしたのだと思いますよ(*^^)
    モチよく美しく、エクステを楽しんで頂けるよう当店ではスタッフの技術向上に、更に努めて参ります!

mikako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• mocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:37:10.0

初めての睫エクでした。時間も調整してくださり、本数も無理に増やすのではなく、丁度良い量を提案してくださり助かりました。

【7月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト☆コーテイング付き

moco様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお電話でご相談を頂きパリエクを初体験頂きましたがその後のお感じはいかがでしょうか。
    根元からまつ毛をしっかりと持ち上げてくれるパリジェンヌラッシュリフトの上からエクステを装着することにより、ボリュームもナチュラルにしっかり出てとてもい似合いでした!エクステがついていると、マスカラなしでボリュームが出るため、夏場は特にお化粧ヨレが軽減し楽ちんですよね☆

また次回、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パリジェンヌラッシュリフト施術 手塚
    エクステ施術 上迫

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:56:41.0

とても綺麗な仕上がりでした!また利用したいです。

【7月限定クーポン】次世代まつ毛パーマ☆コーティング付き

あいうえお様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いただける施術ができて嬉しいです。
    あいうえお様は、左右差が出てしまうのがお悩みでしたが、両目ともしっかり上げられて良かったです!

またのご利用お待ちしております。

施術者:手塚

• グリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 21:00:38.0

とても丁寧につけて頂きました。
    仕上がりも満足です。
    次回もまたよろしくお願い致します。

グリコ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

最軽量のフラットラッシュを今回お付けさせて頂きましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか。まつ毛育毛剤も日頃からご使用いただいているとの事でしたので、今後もケアを続けて頂きつつ、素敵なまつ毛を維持させて頂けるよう次回も施術させて頂きます!

グリコ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 01:12:03.0

パリジェンヌで予約してましたが、カールの方が合うんじゃないかということで急遽パーマに変更していただきました。
    きれいに仕上げていただけたので、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

サチ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

目の形や、瞼の厚さなどで似合うデザインが変わってきたり、もちも変わるのでサチ様に似合うデザインのご提案が出来てよっかたです!
    また何かございましたらご相談いただければと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当:手塚

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 00:56:23.0

先日は初めて、2歳の娘の習い事中に利用させて頂き、迎えの時間までに出たいと予約時に希望を伝えていました。土砂降りで予定の時間より到着が少し遅くなりましたが、とてもスピーディーに施術をして頂き、無事に娘のお迎え時間に間に合いました。まつ毛もしっかり上がっており、次回はもう少し余裕を見て伺えればな、と思います。

ゆうり様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、当日大雨でお足元が悪い中でのご来店、ありがとうございました。
    また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います!

ゆうり様、お店をお出になられたいお時間などをお先にご連絡頂き、ありがとうございました!できるだけお客様のご要望にお応え出来るようこれからも努めて参ります。

ゆうり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

施術担当 上迫

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 06:09:00.0

丁寧で思わず眠ってしまうほど、心地よい施術だった。
    久々だったので自然な感じにしてもらったが、次回は本数を少し増やしてみようと思った。

【7月限定クーポン】大人気フラットラッシュ★100本¥4000(オフ無料)

あきこ様

この度は当店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごししていただけてよっかたです!
    15年ぶりのエクステを任せていただけて嬉しいです。

本数は少ない本数から付けていき、鏡で見ていただいて増やす事もできるので、またの機会がございましたらご相談いただければと思います。
    あきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当:手塚

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:56:31.0

うまく上がりませんでした。未熟な人だと思います。
    不満足です。

【7月限定クーポン】次世代まつ毛パーマ☆コーティング付き

なおちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ありません。
    今一度、自分自身の技術を1つ1つ確認、改善し技術向上に努めて参ります。

なおちゃん様のご意見を真摯に受け止め、技術はもちろんのこと
    接客やサービスをより良くなるよう精進して参ります。

• フミフミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:23:59.0

まつ毛がだんだん丈夫になってきた感じがします。
    とても仕上がりが綺麗で大変満足しています。
    施術も大満足ですが接客も丁寧で大満足です。
    いつも本当にありがとうございます。

【次世代まつげパーマ】丁寧な施術でチリつかずパッチリeye  ¥6000

フミフミ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

初来店以降フミフミ様ご自身でも、自まつ毛の成長を実感して頂き大変嬉しく思います。ボリュームもだんだんとしっかり出てきて、まつ毛がパッチリと上を向き気分も上がりますよね(^▽^)!

また、施術・接客ともにお褒め頂きありがとうございます。これからもAlicelashをどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:29:46.0

お店の雰囲気は静かで、施術中に話しかけられることはありません。接客はあっさりとしていますが、丁寧に施術してくださり、仕上がりも持ちもとても満足しております!
    施術前に、近くでスタッフさん同士が長時間コソコソと話し合いをしていたのが非常に気になり、できれば見えないところでやり取りをしていただきたかったです。

【クチコミチケットをご利用のお客様】まつ毛パーマ・パリジェンヌ¥500オフ

ayumi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    また、持ち仕上がり共にお褒めいただきありがとうございます。

施術前にスタッフ同士の確認のやり取りをお客様の近くでしてしまい配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様の立場になってより良いサービスを提供できるように努めて参ります。

• りんごほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:33:03.0

とても丁寧で、居心地もよくいつも通り寝てしまいました。
    仕上がりも1週間経ちましたが、きれいにカールが保持され、奥二重ですがぱっちりです。
    マスカラもいらないです。
    また利用させていただきます。

【6限定クーポン】次世代まつ毛パーマ☆コーティング付き

りんごほっぺ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カールのデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    前回はパリジェンヌラッシュリフトをされたようですが、りんごほっぺ様の瞼にはカールのデザインが長持ちするので提案させて頂けてよっかたです!

手塚

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:38:39.0

通いやすい価格、予約もとりやすい、仕上がりもとても綺麗でした。別サロンで3週間前に施術したときは、まったく上がっておらずげんなりしていたのですが、きれいに仕上げていただき大満足です。
    あまりにも前回上がらなかったので、カールがかかりにくい?と思っていたのですがそんなことないです!と言っていただき安心しました。
    自由が丘でリピートできるサロンを探していたので、今後も通います!

【6月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト☆コーテイング付き

りな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。このような高評価を頂けて、大変嬉しく思います。

カウンセリングの際、りな様にはまつげが上がりにくいとの事でご相談を頂いておりましたが、パッチリと綺麗に仕上がりとてもお似合いで、喜んでいただけて光栄です(^^)

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• トミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 14:17:52.0

とても丁寧な施術でオフも全く痛くなく、仕上がりもすごくきれいだったので大満足です。
    暑い日だったのですが、冷房の温度などお気遣いいただきとても助かりました。また伺います。

【6月限定クーポン】大人気フラットラッシュ★100本¥4000(オフ無料)

トミー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。このような高評価を頂き、大変嬉しく思います。

ブラウンのエクステがお肌馴染みよく、ナチュラルな長さとくるっとしたカール感がトミー様にとてもお似合いでした!まつ毛の育毛もラッシュアディクトサロンケアをご利用頂きましたので是非、ご自宅での育毛ケアも頑張ってみて下さい☆

トミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 23:40:56.0

この前はまつげパーマをして下さりありがとうございました!ご丁寧にデザインなど教えて下さり、初めてのまつげパーマで不安でしたが安心出来ました。学校に行ったら友達に表情が明るくなったなど色々褒めて貰えました!またまつげパーマに行きたいと思います。ありがとうございました。

【6限定クーポン】次世代まつ毛パーマ☆コーティング付き

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのパーマを任せていただけて嬉しいです!
    あ様のまつ毛にカールのデザインがとてもお似合いでした!!

またのご利用をお待ちしております。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:16:45.0

色々と相談しながらしていただきすごく良いカウンセリングだったしお店の感じも落ち着いた雰囲気でゆっくり出来るのでよかったです。、

パッチリと♪【フラットラッシュ】負担激減でも濃さUP!★140本¥6,500

あこ様

今回ご予約メニューからご変更をさせて頂き、初めてバインドロックとアップワードラッシュをお試しいただきましたがその後お感じやモチなどはいかがでしょうか。カウンセリングの中で、お悩みなどご相談いただけたため、少しでもあこ様の理想のお目元に近づけたようでしたら幸いでございます。

また次回ご来店の際も、ご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    あこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 00:16:36.0

初めてのお店で、まつ毛パーマも久しぶりなものですからドキドキしながら伺いました。お店の雰囲気もとても良くて、癒されました。時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【5月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト☆コーテイング付き

はるちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、このような高評価を頂けて大変嬉しく思います!

店内でもおくつろぎいただけたとの事で安心致しました。これからも、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供でいるよう精進して参ります。
    お仕上がりはその後いかがでしょうか。次回ご来店頂いた際にも、デザインの変更やご希望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

はるちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 上迫

• りあぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:43:19.0

まつパは初めてでしたが、出来上がりを見てとても満足しました!サロン内もとても綺麗で落ち着いた感じだったので、施術中もリラックスできました。また行きます!

りあぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのパーマ任せて頂き嬉しいです!
    そして、リラックスしていただける施術が出来て良かったです。

りあぴ様のまつ毛は長くて綺麗だったのでパーマがお似合いでした!

またのご利用お待ちしております。

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:16:05.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    左目は綺麗に仕上がっていました。
    私のまつ毛が逆さまつげで施術が難しいのかもしれませんが…右目は目頭のカールがあがっておらず残念です。
    また、右目の目尻のしたまつ毛がカクッと折れ曲がっています…。(カマキリの腕のような感じです)
    こんな事は他のサロンでされたことが無く、マスカラもうまく乗せられず困っています。
    その場で気がつけば良かったのですが…コンタクトが乾燥しており細かいところに気が付きませんでした。すみません。
    ちなみにしたまつ毛どれくらいで元に戻りますでしょうか…。

施術始まってすぐに電話対応で担当の方が中断し、立ち去られたのですが『席を外します』だったり、『戻りましたので続けさせてもらいます』的な事もなく、ただただ無言で不信感でした。

県外から引っ越してきてこの日を楽しみにしていたのに残念な気持ちしか残りませんでした…。

あきな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

1、右目の目頭の上りについて
    左目と右目で同じような巻き上げが出来ず、左右差が出てしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術向上に努めて参ります。

2、下まつ毛について
    施術中の注意不足でございます。申し訳ございません。
    お手数おかけしてしましますが別のスタッフでお直しさせて頂きたいので、
    もう一度ご来店いただけませんでしょうか。

3、電話対応について
    こちらの配慮が足りず、不信感をいだかせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いた通り、その都度のお声がけ、気配りを心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• millefilleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:16:40.0

パリジェンヌの施術をお願いしましたが非常に丁寧に対応していただきました。
    施術後もまつげの状態やケアについてアドバイスしていただきありがたかったです。
    店内は清潔にされており安心して過ごすことができました。
    またお願いすることがございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

millefille様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な対応と思って頂けるような対応が出来てよっかたです!
    millefille様のまつ毛は太くて濃いまつ毛だったのでパリジェンヌがとてもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております!

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:38:15.0

施術のベッドの寝心地がすごくよかったです!
    スタッフさんの対応も丁寧で、店内も静かで落ち着ける空間でした。
    また伺わせて頂きます、ありがとうございました。

アイシャンプー×ラッシュアディクト(ホームケアの10倍濃度美容液)¥1,500

く様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧と思っていただける施術が出来て良かったです。

く様のまつ毛は長かったのでマリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております!

施術:手塚

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 20:35:42.0

元々まつげパーマで予約をとっていましたが、急遽パリジェンヌ+エクステに変更してもらいました。
    こちらの急な要望にも関わらず、メリットとデメリットをしっかり伝えてくださった上で施術してくれました(本当にありがとうございました!)

仕上がりは大満足です!
    こちらのイメージピッタリにしていただき、カウンセリング時の丁寧さと技術力の高さを感じました。

モチもかなりよかったです!目やにが増えることもなく、エクステがひっくり返ることもなく綺麗な状態です。
    今までエクステで満足したことがなかったのですが、今後もリピートします!

ゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    パリジェンヌ+エクステは通常メニューにはないものなのですが、
    ゆ様のまつ毛の状態、仕上がりのイメージ的にはパリジェンヌ+エクステが
    最適だと思いましたのでご提案させていただきました!

説明も真剣に聞いてくださり、ご予約の調整上、当初予定していた時間を多くいただくことになり
    その後のご予定もご調整いただきありがとうございました。

下がりまつ毛の方は
    アップワード+エクステ
    もしくはパリジェンヌ+エクステをしていただくと
    接着面が多くなりモチも良くなります^^
    快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後も何かご不明な点がございましたら、お申し付けください^^

ゆ様のまたのご来店お待ちしております。

(*基本的にパリジェンヌとエクステの施術は同じ日に出来ませんので
    ご希望の方は一度お問い合わせ下さい^^)

施術担当
    パリジェンヌ施術 関
    エクステ施術 上迫

アリスラッシュ 自由が丘店(Alice lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー