5. プルーム(Plume)   >

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルーム

ハダトラブルカイゼンガカナウビハダサロン プルーム

• 埼玉県草加市氷川町2131-6 ヒルズコート601
  • 草加駅西口徒歩3分※1階は草加循環器クリニックです【美肌/美白/小顔/脱毛/痩身】
  • とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:52:45.0

敏感肌の為、所々、痛い?ところはあったものの、薄くなり、まさか一回で効果が出るなんて驚きです。マッサージもパックも最高です。肌の様子を伺いながらまた受けてみたいです。その時は宜しくお願いします。

• ヘレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:17:06.0

Plumeさんにいくのが毎回楽しみです。お話ししながらあっという間に施術が終わります。
    いつも本当に有難うございます!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ヘレン様。長年プルームをご愛顧いただきありがとうございます。担当しました森です。
    久しぶりに施術担当できて私が嬉しくて、とっても楽しい時間でした♪

また帰ってきたらいつでも寄ってください。スタッフみんなでお待ちしております(^^)

• でこっぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:12:48.0

はじめてハイパーナイフをやりました。
    終わった後のリフトアップにびっくりしました。また絶対にお願いします!

贅沢癒しオーダーメイド【たるみ改善/しわケア+熟睡ドライヘッドスパ】90分

• マックスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 08:43:52.0

初めて伺いましたがとっても明るい笑顔でお出迎えしていただきありがとうございました。
    3種類の機械を使ってしっかりと温めてくれる施術は初めてでした。一つ一つ何に効くか説明をしてくれながらしていただいたのでとっても納得。
    そして、滝のような汗がでてびっくり!
    帰ってからも体がずっとポカポカでした。
    次の日のお腹がスッキリしていたのにはまたびっくりでした!
    無理な勧誘もなく、安心して通えそうです
    また伺います(^^)

ボディメンテナンス90分(ハイスピード痩身コースに通われた方)

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:07:17.0

相談事しながらの施術あっという間です!
    また宜しくお願いします☆

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ねね様。お母様をはじめ、姉妹でプルームをご愛顧いただきありがとうございます。
    人生相談いつでもウェルカムです(^^♪
    ねね様をスタッフみんなで応援しているので、また色々お話ししましょう!!

[投稿日] 2023-09-27 08:22:38.0

どのような施術を行うかや、機械での効果を説明してもらえるのでわかりやすいです。
    最初に目指すボディを話してから始めるので目標がたてられてそれに向けて行う意識が持てるので、努力できそうです。

1回でも効果実感【浮腫みスッキリ】岩盤浴+8種マシン+熟練マッサージ60分

• ぷるめりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:52:44.0

今回もありがとうございました。
    とても忙しく慌ただしい毎日を送っている現在ですが、時間をつくり伺って良かったです。
    やはり肌の調子がいいとそれだけで気分が上がります。
    まだ少しの期間、多忙な日々となりますがまた伺います(^_^)
    宜しくお願いします。

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ぷるめりあ様。いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。担当の森です。
    可愛いお顔がより綺麗に、ツヤツヤ輝くために、これからもお手入れさせてください。
    いつでもお待ちしております(^^)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:47:01.0

毎回通うのが楽しみです♪

【フェイシャル2回目の方へ】お悩み別・選べるフェイシャル 20%OFF90分

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

S様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    プルームで施術を受けることが楽しみ♪と言ってくださることが私たちも嬉しいです(^^)

お身体の疲れも取って、お肌も元気にして、心も癒しますので♪
    またお時間あるときにご来店お待ちしております。

• ミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:20:57.0

3回目の全身脱毛でした。
    最初は痛みを感じない脱毛なので効果があるのか不安なところもありましたが、一回やる毎に生えてこない部位があったり、毛が薄くなったり柔らかくなったり変化があり、もちろん肌はスベスベで嬉しい限りです。まだ3回目終わったばかりなのでこれからも楽しみです。
    スタッフさんも結果にこだわり丁寧に施術をして下さいます。ありがとうございます。

• ゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:06:23.0

巻き爪矯正に行かせてもらっていますが、いつも丁寧に施術してくれます。お話もとても楽しくて、また行かせて頂きます

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ゆこ様。いつもご愛顧いただきありがとうございます。担当の森です。
    痛みもなくなって本当に良かったです。
    いつも楽しい時間であっという間ですが、またすぐ会えるので色々お話しさせてください(^^♪

[投稿日] 2023-09-15 17:37:12.0

痛すぎない圧が心地よかったです。
    2回目なので前回の施術後の様子も聞いてくれながら,今回のコンディションにあった圧と機械でやってくださり,よかったです。
    次はボディをやっていこうと思います!

• a.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:18:28.0

2回目の利用です。
    カウンセリングも丁寧で、悩みだった二の腕背中しっかりほぐしていただきました。
    1回で見た目の変化は嬉しいです。
    会話の中で、食事の事も教えてくれて勉強になります。
    コースも説明されますが、押売り子などはないです。
    子どもがいて、定期的に通えない事を伝えると嫌な顔せず、逆にやめておいた方がいいと。都度払いでもお得なメニューを教えてくれました。
    行ける時にまた伺います!

【上半身痩せ】会った人に「痩せたね」と言われたい/はみ肉撃退/肩こり改善◎

a.k様

先日もご来店頂きありがとうございました。(^^♪
    その後、維持はできていますか( *´艸`)
    もうすぐですね(^^)/
    当日までに、あと1回はボディとフェイシャルで来れたらよいですね( *´艸`)
    すごい楽しみです。良かったら、お写真みせてくださいね(^^)/

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:12:55.0

全身脱毛体験しました。冷却機能がすごくて私が体験した中で1番くらいに冷たかったです笑 そのおかげで痛みもほぼ感じず!このあとの効果を見て 通うかどうか決めたいと思います*楽しみにしています!

【8月限定】美肌脱毛 眠れちゃうほど痛みが少ない全身+VIOor顔脱毛 90分

• けろけろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:30:26.0

息子がお世話になりました。シェービングもして下さり痛くなく、色々ある中で通って良かったと言っています。親としても安心してお願い出来ます。

肘上/膝下/膝上/20分6600円

• しのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 13:20:35.0

友達に紹介されて行きました。
    話しやすくて店内の雰囲気もよく初めてでも緊張しなかったです^_^

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

しの様、この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    医療脱毛後なので、全体的に薄かったですが、ところどころまだはえているところもあったので、プルームで完璧に気にならなくなるまできれいにしていきましょうね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• micさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 10:45:27.0

ハイパーナイフ施術して頂きました。終わったあとは目に見えてリフトアップしてました!あまり期間空かないうちに伺いたいです^^

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

mic様、いつもご来店ありがとうございます。
    かなりリフトアップしましたよね。
    まだもとに戻りやすい時期なので、2週間に1度のご来店がおすすめです。
    またご来店お待ちしております。

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:20:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    アットホームな雰囲気がとても居心地良いです。
    もう少し気になるのでまだまだお世話になると思います。
    またよろしくお願い致します!!

肘下/襟足/背中/腰/尻/胸/腹/VL/IL/OL/15分4400円

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

mika様、いつもご来店ありがとうございます。
    VIしつこいで箇所ですが、生えてくる感覚はかなり空いてきてるので、もう少し頑張りましょうね。

• ねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:57:05.0

通いやすく、満足です。
    次回も宜しくお願いします!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ねる様、こちらこそいつもありがとうございます。
    大分うなじ背中きれいになってきましたね。
    お若いので露出する夏に堂々ときれいなうなじを出せて一安心です。
    また次回もお待ちしております。

• にんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 22:31:24.0

前回はじめての顔脱毛、大満足だったので、今回は襟足脱毛もプラスしてお願いしました。
    安心しすぎて、グッスリ寝てる間に施術終わってました笑

にんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました^_^
    髪が短いとえり足も目に入るので綺麗になると嬉しいですよね(^_^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

増子聡美

• サオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:31:45.0

いつも丁寧な施術で脱毛だという事を忘れてしまう位リラックス出来ます。そして自己処理しなくて良いのでとっても楽です。またよろしくお願いします。

両脇/鼻下/あご先/眉間/手の甲・指毛/へそ下/乳輪/照射20ショットなら2200円

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

サオ様、いつもご来店ありがとうございます。
    私も優しくて面白いサオ様とのお話がとても楽しいです。
    いつも忙しいサオ様がプルームでリラックスして頂けるよう頑張ります。
    またのご来店おまちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:45:09.0

4回目の施術ですが効果抜群!顔ハイフついでに肩こりが酷く、肩首も重点的に施術して頂いたら軽くなりました。毎回その時に合った丁寧な施術ありがとうございます。

【フェイシャル2回目の方へ】お悩み別・選べるフェイシャルコース20%OFF90分

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

S様、4回目のご来店ありがとうございます。
    HIFUの効果すごいですよね。
    肩が凝りやすいSさんに特別に肩HIFUやらせて頂きましたが、効果テキメンでやってよかったです。
    どんどん小顔にしていきましょう。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 12:00:48.0

初めてお伺いしました!脱毛は痛いというイメージでしたが、えっ?痛くない!ってビックリしました!
    眠れちゃうほどって記載がありましたが、その通りでした。アットホームな感じで、スタッフの方々とも気さくにお話し、気になる事も相談出来あっという間に時間がたちました。楽しい時間でした!
    次は、フェイシャルでもお世話になりたいです!
    近々お伺い致します!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

以前違う場所でお会いして、そこからずっとプルームが気になっていたとのことで、この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛、本当に痛くないですよね~!嘘でしょってよく言われます(笑)
    楽しいお話で眠る暇もなく終わってしまいましたが、次回はフェイシャルでゆっくりしに来てくださいね。
    お待ちしております。

• ぶんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:59:56.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    施術中は楽しい話をしたり
    時には愚痴や悩みも聞いくださり
    おかげで、心もスッキリです。
    ありがとうございます
    お店の雰囲気スタッフの皆さんも、とても良かったです
    また、次回宜しくお願いします。

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ぶんこ様、いつもご利用ありがとうございます。
    私はぶんこさんとお話する時間がとっても大好きです。
    ぶんこさんからそう言って頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 13:40:05.0

ハイフもだいぶ慣れてきました。前回、ビフォーアフターの写真を撮っていただき、結果を実感出来ています。私の肌に合ったケアを提案してくれて、相談しやすい雰囲気がとても気に入っています。またお邪魔します!

肌トラブル改善が叶う美肌コース(選べるフェイシャル60分)幹細胞パック付き

みや様

先日もご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    ビフォーアフターのお写真、凄い変化でしたね(*^^*)
    私も嬉しくなりました♪
    お手入れした分、必ずお肌は応えてくれるので、これからも楽しみながら
    綺麗になっていきましょう♪
    今後も楽しみです(^_-)-☆
    またお会いできるのを楽しみにしていま(^^♪

増子聡美

• ゆみこうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 07:43:08.0

他店で脱毛を14回受けても手強い部分が抜けるのか見てもらいたくて、シェービングを行ってくれるプルームさんを選びました。「大丈夫!」との言葉に「またまた~」と思いましたが(笑)施術後10日くらいからポロポロと、今まで抜けなかった部分が8割りほど抜けました!ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

夏におススメ【VIOアンダーヘア】介護/白い毛/生理/ムレ/臭い/にきびケア30分

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ゆみこうたん様、この度は数あるサロンの中からプルームを選んでご来店頂きありがとうございました。
    14回通っても抜けなかったところが抜けたと聞いて、うちの機械なら大丈夫と自信がありましたが、実際に抜けてホッとしました(^^♪
    これからツルツル目指していきましょう!

• ぴーまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 11:33:55.0

初めての脱毛緊張していましたが、担当の方が沢山お話してくださって緊張もほぐれあっという間に施術が終わっていました!
    最初に細かく毛の周期や、脱毛機器についての説明もしてくださり、とても安心して施術に入ることができました。
    まだ1回目ですが、毛の生えてくる速度が少し遅くなった気がします。
    次いけるのがまた楽しみです!よろしくお願いします!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ぴーまん様、この度は数あるサロンの中からプルームを選んでいただき、ありがとうございました。
    初めての脱毛は不安でいっぱいだったと思います。
    緊張がほぐれたと言って頂き、私も安心致しました。
    また毛が生えてくるスピードが遅くなったとのことで、私もとっても嬉しいです。
    私も次お会いできるのを楽しみにしております。

• けろけろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:43:50.0

以前から息子か脱毛したい!と体験させていただきました。痛くなく綺麗にもなり短パン履いて大変喜んでおります。次回もどうぞよろしくお願い致します。

初めての方に人気【肘下・膝下】半袖で見られる腕と足からツルツル肌に◎30分

けろけろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    息子さん、喜んで頂けたようで嬉しいです。
    脱毛するとお肌も綺麗になるので楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
    またお待ちしております。

増子聡美

• ぷるめりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:32:30.0

この度もお世話になりました。
    ガチガチの肩も少し和らぎ楽になっております。
    いつも体力消耗させてすみません(笑)
    これからもお世話になります。宜しくお願いします(^_^)

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ぶるめりあ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    肩こりよくなったと言って頂き、とっても嬉しいです!
    頑張ったかいがありました!(笑)
    これからも定期的に肩やお顔のケアを続けて、美を保っていきましょうね。

[投稿日] 2023-08-09 12:07:47.0

説明が詳しくてとてもわかりやすかったです。ちゃんと理解した上で施術してもらえたのでリラックスできました。
    無理な勧誘とかもなかったので、自分のペースで通えそうだなと思いました。

まずはお試し【シワたるみ改善コース+熟睡ドライヘッドスパ】平日限定 60分

• もーぴこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 00:20:28.0

小学6年生の娘が毛深いのを気にしており、いつかは脱毛に連れて行ってあげたいと思っていました。ですが、どこに連れて行ったらいいのか分からずそのままにしていたところ、前日に行ったこちらのお店でお話を伺いここだ!と直感で決めました。結果大正解だったと思います。8月のキャンペーンでお試しで安く受けられたのも良かったです。
    人見知りしがちな娘がリラックスして施術を受けられたのも、スタッフのみなさんが楽しくお話してくださったり丁寧にシェービングしてくださったりしたおかげです。ありがとうございました。痛みも無かったようですし、これから定期的に通ってツルツルお肌になっていくのが楽しみです。

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

もーぴこ様、2日連続のご来店とても嬉しいです!!
    そして娘様のご紹介ありがとうございます。
    人見知りとのことでしたので、少しでもリラックスしてもらえたらと思いましたが、楽しく過ごせてよかったです。
    お痛みもなかったようで安心しました。
    これからツルツル目指して頑張っていきましょう。

プルーム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー