5. プルーム(Plume)   >

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルーム

ハダトラブルカイゼンガカナウビハダサロン プルーム

• 埼玉県草加市氷川町2131-6 ヒルズコート601
  • 草加駅西口徒歩3分※1階は草加循環器クリニックです【美肌/美白/小顔/脱毛/痩身】
  • キクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:20:56.0

担当スタッフさん、他のスタッフさんも、素敵な人ばかりで、大好きなサロンです!これからも、継続します!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

キク様、いつもご来店ありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも定期的にお肌のお手入れしていきましょうね。

• ユメミー♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:03:41.0

某大手脱毛サロンで契約したもののなかなか予約がとれず友人に嘆くとこちらを紹介して貰いました
    アットホームで安心出来る雰囲気、手際の良い技術の提供そして最新の機械なのか痛みもほとんど無く最高でした
    しかも予約時間がそこしか空いてないような遅い時間だったのですが急遽キャンセルになったのでと連絡まで頂きました
    もう全てに大満足です

化粧ノリ抜群の顔脱毛!おでこや鼻下のムダ毛を無くしてツルツヤ肌☆4980円

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

フェイシャルでご来店頂いた後に、今度は脱毛でもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    遅い時間にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。
    当店の機械は本当に痛みがなく、なのにすごく抜け感がいいので、2週間後、楽しみにしていて下さい。

[投稿日] 2023-06-12 20:41:49.0

ほうれい線が気になりお邪魔致しました。
    気になっていたところが改善してくると、又別のところが気になり・・・
    しばらくお世話になる事となりそうです(^_^)
    宜しくお願いします。

【口コミ来店】お悩みに合わせて選べます♪シミやたるみ・目元シワ改善8800円

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

今回はほうれい線がきになってしまったということで、すっきりリフトアップしましたね。
    やはり顔はどんどんさがろうとするので、頑張って持ち上げてアンチエイジングしていきましょう。

[投稿日] 2023-06-07 16:07:49.0

アドソーブのシャンプー使ってみました(^^)/
    きめ細かい泡で洗い流している時の指通りの良さにビックリ
    トリートメントをしていたかなと思ってしまったほど(^_^;)
    こんなにシャンプーが良いとヘアパックも期待大!(^^)!
    5分ほどおいてから流すと少量でもトゥルットゥルッで
    ヘアゴムがするりと抜けてしまうのではないかと思えるほど(*^^*)
    使い続けて雨でも広がらず、クセ毛がモシャモシャしなければ
    雨の日も憂鬱にならず楽しく過ごせるかも(^_-)-☆

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

あゆみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    アドソーブのシャンプー1回ですごく効果感じますよね。
    梅雨時期にしっとりしてるのは最高ですよね。
    いつでも注文できますので、またご連絡しますね。

• ぽんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:56:08.0

人生初の脱毛体験をしました。全身に興味があったのですが話を伺いたくてうなじコースに。自分のモヤモヤしてた部分を細かく教えてくださりモヤモヤは晴れました!7月から通わせてもらってすべすべにしてもらいたいとおもいます!これからよろしくお願いいたします!

期間限定【5・6月】背中ニキビ予防にも◎うなじ+背中+両脇セットで3980円

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からプルームを選んで頂きありがとうございました。
    最初から全身脱毛は緊張してしまうという方もいらっしゃいますので、まずはキャンペーンからという方も多いです。
    モヤモヤが晴れて本当によかったです。
    7月の全身脱毛キャンペーンでお得にきれいいになっちゃいましょう。

• りかチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:55:32.0

久々の痩身。スタッフさんも初めから和やかで施術もとても分かりやすく説明していただきました。今回2回に渡ってのチケットでしたので、とてもお安いととびつきました。
    商品とか、何かチケットを強引に勧めるでもなく、アットホームな印象です。やっと安心して通えるようなサロンを見つけた感じで大満足です。次の予約もすぐに入れてもらいました。元々、冷え性、座り仕事、運動もしていなく、足もパンパンに浮腫がすごいのでダイエットしながら、通わせていただきたいです。個室なのでゆっくりされたい人にもいいですね。
    また、よろしくおねがいします。

【平日12時~14時スタート限定】体質に合わせた施術で効果実感☆2回券¥8980

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

りかチン様、この度はたくさんのエステの中からプルームを選んで頂きありがとうございました。
    お久しぶりの痩身ということで、むくみや冷えをきにされていましたので、温めながら流すを徹底させて頂きました。
    今後も一緒に脚痩せ頑張っていきましょうね(*^^*)

• めぐみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:13:37.0

いつもお世話になっております(*^^*)

プルームさんは本当にスタッフさんが話しやすくて、それだけで行きたいな~と思えます!!
    いつも行くたびに楽しくお話させてもらい、気持ちのリフレッシュが出来る場所でもあります(^^)
    無理な勧誘なども一切なく、美容の知識は経験豊富なスタッフさんからたくさん教えてもらえます!

全身脱毛も、痛さに弱い私でも痛くない!と思えるのでリラックスして施術してもらえます!
    シェービングも無料でして頂けるのも本当に有り難いです…!

友だちが脱毛したいと言っていたら必ずオススメする場所です(*^^*)
    次回もぜひよろしくお願いします~!!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

めぐみるく様、いつもご来店ありがとうございます。
    大分ムダ毛もなくなってきて、仕上げの段階になってきましたね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも楽しく通ってもらえるよに頑張っていきます。

• とまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 07:39:00.0

初めて全身脱毛をしました。世間一般では、とにかく痛い!VIOは、もっとだ!と聞いていたので怖かったのですが…全然、痛くない、冷たさの中に少し温かい位のものでビックリしました。これなら、もっと早く行けば良かった!と思った程でした。また予約します。その時は、また宜しくお願いします。ありがとうございました。

スピードショット90分全身脱毛(VIO込)事前シェービング要らずの1回9980円

とまと様

担当させて頂いた増子です。
    脱毛へのイメージが怖くなくなって安心して頂けて良かったです。
    私も嬉しいです(*^^*)
    毛の抜け感の感想も次回、ぜひ教えてくださいね

前回は、たくさんお話も出来て楽しかったです。
    大変な時期かと思いますが、頑張りすぎないでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

増子 聡美

• りんたろー。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 08:13:16.0

初めてハイフの施術を受けました
    痛みを伴うのかと勝手に思っていましたが思っていたほどの痛みは無かったので良かったです
    カウンセリング時に詳しく説明頂いたので安心して受けることが出来、施術中もその都度の説明や楽しい会話がリラックスさせてくれました
    気になっていた目の下のたるみが少し軽減されたような気がしますがまだはっきりしません

1つだけ気になったのが、カウンセリング時にフロアーで他の方と少しだけかぶってしまったのでちょっと恥ずかしかったです
    次回も必ず伺います
    楽しみにしてます

【平日12時~14時スタート限定】首と顔、痛みが少ないハイフ(HIFU)5980円

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

りんたろー様、この度はご来店ありがとうございました。
    ハイフはお痛みがあるから怖いという方がおおいですが、当店のハイフはそこまで痛みがないので、皆様リラックスして受けて頂いております。リンタロー様もあまりお痛みがなくよかったです。

カウンセリングの時に他のお客様と少し接触があったとのことで、配慮が足りず申し訳ありません。
    なるべくお客様同士が顔を合わせないよう、日ごろから注意をしておりますので、今後も気を付けてまいりたいと思います。

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 08:24:41.0

エステは激しめが好きなので一生懸命念入りにかけいただいた甲斐があり朝背中がスッキリしてたよーな気がします!
    お話する場所が他のお客さんの隣になってしまうのは少し気を使う+落ち着かないですがエステは個室でゆっくり過ごせました。

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

はるる様、この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    最後のお話の時に、他のご新規のお客様と一緒になってしまい、お話も聞き取りづらく申し訳ありませんでした。
    あれからスタッフでミーティングをして、ボディ室でも最後のアフターケアができるように調整をしております。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• あんでぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:06:08.0

7月までに4キロほど痩せたくて、こちらに伺いました。
    1回でもかなりむくみがとれてスッキリしました。ハイパーナイフ、かなりしっかりとかけてくださりもみほぐしも痛気持ちくて、すごく効いてる感があります。
    ちゃんと続けたら目標も夢じゃない!!
    全然痩せれるよ!大丈夫! という言葉に励まされ7月まで頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

【健康のために50キロ以上の40キロ台で安定したい方】ほんの少しダイエット

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

あんでぃ様、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    4キロって簡単そうで難しい壁ですよね。
    ひとりなら難しいですが、スタッフと一緒なら簡単です。
    一緒に目標達成しましょう。

• えみ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:25:21.0

お試しの毛穴洗浄コースでお世話になりました!
    クレンジング、洗顔、洗浄、そして最後はパックまでして頂き、大満足です!!
    またよろしくお願いします♪♪

【5,6月限定】春夏大人気/ニキビケア/小鼻の黒ずみ/炭酸泉コース 5980円

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

えみ。様。口コミありがとうございます。
    毛穴洗浄コース気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    定期的にやってあげると化粧水などの入りもよくなり、お肌の調子がよくなりますよ。
    またやりましょうね。

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:50:53.0

海外旅行に行って太ってしまってからなかなか体重が戻らず初めて痩身エステに行きました。スタッフさんも親切で明るい方で丁寧に施術してくださりました。体質や生活から無理のない生活指導もして頂き続けていけそうだと感じました。施術から1日経ちましたが1キロほど減ってました!すぐに戻らないように頑張ろうとモチベーション上がりした!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました
    施術後に1キロ減っていたようで、代謝アップで効果すごくでていますね。
    これからも定期的に通って頂くことで、どんどん目標に近づけそうですね。
    一緒に頑張っていきましょう。

• ヘレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:03:17.0

プルームに来ることは毎回私の癒しになります!
    余談ですが、最近ドリンクメニューが変わりましてなんとプロテインが導入されました。顧客を考えているサロンだなと改めて思いました。
    また次回お邪魔するのを楽しみにしております!

2回5回10回券購入のお客様専用☆選べるフェイシャル120分コース(デコルテ有)

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ヘレン様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当した増子です。

素敵な口コミありがとうごございました(^^♪
    私もヘレン様とのお話が癒しになっています。

ドリンクメニュー飽きないように、たまに変えています。
    ドリンクタイムも癒しになれば幸いです。

[投稿日] 2023-05-16 13:33:02.0

今回のリリースカッターが今までで1番効果あった様な気が^^;
    癒着している所は全く何も感じずビックリです(;^ω^)
    来週またこの強固な背中をほぐして下さい!(^^)!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

あゆみん様。いつもご来店ありがとうございます。
    今回いつもよりかなりしっかりめにリリースカッターやったので、効果を感じて頂いて嬉しいです。
    癒着しているところを来週さらに攻めていきましょう(笑)
    お待ちしております。

• えみ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:17:45.0

脱毛でお世話になっております。
    担当スタッフさんにはいつも本当に良くして頂き、分からないことも丁寧に説明してくださり、大変感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します!

【全身脱毛のパスポートをご購入のお客様専用】全身脱毛【顔以外全部】2年間

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

えみ。様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    大分、毛も薄くなってきて、あとひといきですね。

[投稿日] 2023-05-13 10:30:39.0

脱毛ついでにラジオ波を追加。コリもほぐれて満足です

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

みー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも肩こりがすごいので、脱毛だけでなく、肩ほぐせてよかったです。
    またやりましょうね。

[投稿日] 2023-05-06 15:48:02.0

この度もお世話になりました(^_^)
    ハイフ久しぶりのせいかちょっと痛かったですが効果はあるので次回もう1度やろうかどうかメニューを思案中です。

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ぶるめりあ様、いつもありがとうございます。
    ハイフ少しお痛みありますよね。
    ただたるみが気になるなら、断然おすすめなので、是非またやりましょう。
    レベルも調節できますので、お聞きしながらやっていきますね。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:26:21.0

顔と肘下の脱毛をお願いしました!
    担当スタッフさんの明るい人柄と楽しいお話もあり仕上がりも大変満足でした!フェイシャルはツヤ感も増し眉毛も整えて頂き朝のお化粧も楽になりました~
    また来月もお願いしたいです!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    顔脱毛するとお肌の調子よくなりますよね。
    月1で最短できますので、是非お待ちしております。
    また色々お話しましょうね。

[投稿日] 2023-04-08 15:10:06.0

疲れが取れてスッキリ!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

みーさま、いつもご来店ありがとうございます。
    4月はお仕事的にもとてもハードになると思いますが、そんな中ご来店頂き、ありがとうございます。
    疲れがとれたと言って頂き、ありがとうございます。
    明日からまたお忙しくなりますので、またお休みの日に疲れを取りにいらしてくださいね。

• けろけろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:46:27.0

いつも明るく迎えて下さり気分が上がります。VIO脱毛も成果が出て助かります。色々なコースがあるのでチャレンジしたいと思います。

口コミ特典☆選べる痩身6600円分プレゼント※口コミした方のみ使用可能

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

けろけろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    VIOほんとうにおきれいになりましたよね。
    ご自宅でハーブザイム飲んで頂き、次回感想聞かせてくださいね(*^^*)

• kozueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:45:15.0

最近忙しくて通えてなかったんですが…
    久々にお願いしたところやっぱり気持ちよかったし
    肌の調子も良くなりましたー!
    忙しくても時間見つけて通えるようにしたいと思いましたー!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

kozue様、お久しぶりのご来店ありがとうごございました。
    大変お忙しい中、合間を縫ってきてくださり嬉しく思います。
    疲れを癒しに、そしてお肌の為にお時間また作っていただけたらと思います。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 13:27:15.0

リリースカッターのおかげ笑で上半身軽くなりましたー(^_^)
    よろけてしまい大笑いでした。
    次回は下半身も込みでお願いします!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

ぶるめりあ様、いつもご来店ありがとうございます。
    リリースカッターをすると、体がいつもより軽すぎてびっくりしますよね。
    私もリリースカッター後に上を向くときに首が軽すぎて上を向きすぎてしまったことが何度もあります。(笑)
    全身やると本当に軽くて楽ですし、ぐっすり眠れるので、次回是非是非やりましょうね。

[投稿日] 2023-03-23 10:44:52.0

前日、肩が凝り過ぎて頭痛と吐き気が有り薬と湿布で凌いでいたので
    リリースカッターで凝りをほぐしてもらいました。
    少しほぐれた感じがした様な(^▽^;)
    今はもうバッキバキに凝ってます(;^ω^)

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

あゆみん様、いつもご来店ありがとうございます。
    肩とてもお辛そうでしたね。
    頭痛と吐き気もプラスされてしまうとお仕事も辛すぎますよね。
    リリースカッターはこれだけお辛い時は週1をおすすめしております。
    毎週リリースカッターだけでもやっていくと楽になっていきますよ(*^^*)

• セイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:15:30.0

光フェイシャルをお願いしました。
    施術を受けた数日後、ポロポロっとシミのかさぶたが剥がれ落ち、その下のシミが薄くなっている事に感動しました。
    施術を受けるたびに肌のトーンは明るく、シミも薄くなっているのを実感しています。
    いつか、そこにシミがあったことがわからなくなることを祈りながら今後も通い続けたいと思います!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

セイラさま、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。
    光フェイシャルでシミがかさぶたになってとれたとのことで、効果が出て私もとても嬉しいです。
    続けていくことで。どんどんお肌綺麗になっていきますので、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 23:45:17.0

花粉で乾燥がひどい肌も潤って、肩こりもほぐしてもらって疲れが取れました~

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

みー様、花粉症お辛そうでしたね。
    お肌に付着した花粉が肌荒れの原因になりますが、定期的にお手入れして頂いているのと、おうちでのケアもしっかりやっていただいているので、いつもとてもお綺麗です。
    これからもその美力を保てるように一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-03-03 21:51:10.0

ツルツルになりました~!花粉の季節なので肌もリフレッシュできます

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

今回は顔脱毛でしたが、どんどんお肌ツルツルになってきてますね(*^^*)
    ムダ毛がなくなるだけでも気持ちリフレッシュされますよね。

[投稿日] 2023-02-22 11:35:28.0

リリースカッターで20分背中・肩をほぐしてもらったのですが^^;
    ゴリゴリに凝り固まった強固な肩はまだリリースカッターの良さを実感出来ず(~_~;)
    定期的にメンテしないとダメですね(;^ω^)

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

1回で体感頂けなく私も残念です。
    ただやる前よりもかなり肩は柔らかくなっていましたよね(*^^*)
    『軽い』と言って頂けるくらいの効果をかんじてもらえるよう次回頑張ります。

[投稿日] 2023-02-14 15:41:13.0

リリースカッター♪

スタートは仙骨でガッチガッチの背中から首を施術。
    微電流が流れているとの事で、ちょっとビリッとくるところと全く感じないところがあって、癒着している?こっている?ところが感じないのかなーとか思いながらやって頂きました。
    終わった後は体が柔らかくなっていたので効果はあるのですねー。
    又お願いしたいと思います。

【口コミ投稿者限定クーポン】選べる痩身¥6,600分をプレゼント♪

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

リリースカッターについて、詳しく書いていただきありがとうございます。
    口コミを読んでいただいている方にも伝わりやすいなと感動しました(笑)
    普段のくせや習慣で癒着しやすい場所は電気が感じにくい場合もあります。
    続けてやっていくことで血行がよくなり、癒着もしにくくなっていくので頑張りましょう。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:04:19.0

もう2年以上通わせていただいています。
    お店の雰囲気やスタッフさんも気さくなので毎回、時間を忘れてしまう程、身も心も癒されています!

肌トラブル改善が叶う美肌サロン プルームからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    まちゃこ様との時間は私にとっても、とても楽しい時間です。
    お肌の悩みを解決していくことはもちろんですが、プライベートの悩みも解決していきましょうね(*^^*)

プルーム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー