5. シェリルアンジェリ(Cherill Angeli)   >

Cherill Angeli【シェリルアンジェリ】

シェリルアンジェリ

• 東京都渋谷区渋谷2-2-2 青山ルカビル3F
  • 表参道駅B1出口徒歩7分/渋谷駅東口徒歩8分

Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 22:18:46.0

今回も、とっても癒されました!
    すばらしい施術なので、途中で寝てしまうのはもったいないと思うのですが、あまりの巧みな技術で中盤は寝てしまいました…
    普段、寝付きが悪い方なのですが、施術を受けた後、しばらくは、よく眠れます。
    施術後は、血行が良くなり、身体がポカポカして、顔色がとても良くなります。
    目の下のクマも、少し薄くなったようです。
    シェリルアンジェリさんに通えば、日頃のコリが解消されるだけでなく、美しくなれますね!
    ホスピタリティも素晴らしく、お客さんのことをとても大切に扱っていただけます。
    自分も、職場や家庭内において、相手のことを尊重して丁寧に、接しようという気持ちになります。
    元々、マッサージが大好きで、色々な店舗で色々なセラピストさんから施術を受けることが好きだったのですが、シェリルさんに出会ってからは、他のリラクゼーションサロンに行っていません。
    これからも、月一ペースくらいで通いたいです。

Cherill Angeli【シェリルアンジェリ】からの返信コメント

T さま

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

素敵な口コミで私も心身共に元気になります!
    本当にありがとうございます^^

お身体の疲労や美容には、巡り改善がとても大事な事で
    それを感じて頂けた事が何よりです!

これからも心よりのサポートさせて頂きます♪
    そして、お褒めのお言葉にますます頑張っていこうと思えました!
    大変ありがとうございます!

是非また次回も心よりのおもてなし、施術で
    お疲れを癒されて見てください

担当セラピスト

• うめきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:44:13.0

男性セラピストだからこその細かい気遣いがあり、男性のしっかりしたハンドマッサージでカラダの奥までほぐしていただきました!

☆ No.1人気 ☆アロマリンパ【+ドライヘッドスパ】(120分)16000円→14000円

うめきち様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

男性セラピストの特徴として力強さがあり、多くのお客様から喜びのご意見をいただいます。
    深い筋肉までアプローチできるのが、こりポイントを捉えられているトリートメントで、手の大きさや、密着することで包み込まれるダイナミックさも良い点です。

技術のみならず、男性セラピストとしての配慮も徹底しています。
    やはりお客様は施術に合わせてセラピストの人柄や空間を楽しんでいただいているので、総合的に満足していただけるようにと心がけております。

素敵な出逢いをありがとうございました。

担当セラピスト

• 麻波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:38:04.0

アロママッサージは何回か受けたことがあったのですが、男性の施術者さんは初めてだったので最初は少し緊張していました。ですが担当セラピストさんの優しい雰囲気と気遣いのお陰ですぐ緊張がほぐれてリラックスして受けることができました。
    マッサージも凄くお上手で凄く気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

クイックアロマリンパ(60分)10000円→8000円

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 06:57:43.0

毎回丁寧なおもてなしをありがとうございます
    月一の習慣にしています。
    技術は世界レベルで大変素晴らしいです。
    来月もよろしくお願い致します

まきちゃん 様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    定期的にメンテナンス素晴らしい習慣です。
    習慣化することで自分の心身の健康に向き合う時間が増えるので意識が高まります。
    まきちゃん様のお役に立てて嬉しいです。

技術においてもさらに磨いてさらなる感動を届けられるように邁進していきます。
    次回も楽しみにしていますね!
    ありがとうござました!

担当セラピスト

• みいやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:57:39.0

腰が重怠くて、脚も酷く疲れていたのですが、施術後はすごく身体が軽くなり楽になりました。
    疲れ過ぎてて軽めの圧でお願いしたのですが、快く対応していただけました。
    お店の雰囲気もおもてなしも良くて、心も癒されて、また頑張ろうという気持ちになれました♪
    次回は時間に余裕を持って、長めのコースをお願いしたいと思います♪ありがとうございました♪

みいやん様

先日は遠方からご来店くださり誠にありがとうございます。
    心温まる口コミもいただけてとても嬉しいです。

気になっていた脚腰の疲労が軽減されてよかったです。
    ご希望の圧でのアプローチでも緩和できたのでこちらとしても安心しました。
    身体が軽くなると心も軽くなって気分が晴れますよね!

店内はリラックスできるようにモダンなテイストで統一して落ち着いた雰囲気を創っています。
    セラピストの施術だけでなく空間からの癒しを楽しめるのも当店の特徴です。
    是非、次回はゆったりと過ごせる時間でお寛ぎください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:49:13.0

ひさびさに、来てよかったなぁと思う施術でした!

首や背中の骨を一個一個調整してもらったような、そんな感覚でした。丁寧さもピカイチ。
    安心してまかせられて、ふわっと話をしながら過ごせました。

見た目から元気なさそうだったのか、このあたりはメンタルにも影響します、と教えてもらって。やっぱり、体と心は繋がっているんだよなぁと感じました。

長時間でお願いしたので、お疲れになったかもしれません。
    おかげさまで、帰りにはかなりすっきりです。

たま さま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして、初めて担当をさせていただけて嬉しく思います^^

そんな中、とても素敵な口コミを頂けたことに感謝いたします!!!
    本当にありがとうございます!

施術をさせて頂き、お身体に疲れをとても感じられました。
    スッキリと頂けて本当によかったです♪
    首肩背中大事ですね!

お気遣いまでいただき、嬉しいです!
    ありがとうございます

疲れよりも、私も楽しい時間とさせていただき、
    素敵な時間だったなとすがすがしさを感じるひとときでした

お疲れの際は是非またお体を癒されてみてくださいませ^^
    いつもご来店ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-20 14:14:52.0

いつもお世話になっているシェリル。全てのセラピストの方にトリートメントをして頂きました。
    どの方も、レベルが高くそしてそれぞれの個性が光っています。
     今回身体がかなり疲弊しておりましたので、ストレッチで筋肉を柔らかく血流アップ、その時に身体の状態を把握され凝り固まっている部位は更にトリートメントでという
    スペシャルケアでした、、、。身体が軽くなり、疲れも取れぐっすり休みました。
     また、少し寒いかなと思うと「寒くないですか?」
    トイレ行きたいなと思うと「お手洗い行かれますか」
    喉が渇いたなと思うと「お飲み物はいかがなさいますか?」心が読めるの?と、痒いところに手が届くどころか、痒くなる前に手が届いてる状態。
     全てのセラピストの方に、お客様を癒したいという想いが溢れています。
    また、直ぐにトリートメントに伺いますが、本当に素晴らしいセラピストの方ばかりです。
    いつもありがとうございます。これからも、シェリルに
    相応しいお客様で居たいと思って、成長して行きます!!

しげ様、ご来店誠にありがとうございました!

身体がかなり凝り固まっているということでしたので、オイルトリートメント前にストレッチをご提案させていただきました!

いつも以上に身体の疲れが取れたのを実感していただけて嬉しいです!

すべてのお客様にご満足していただけるようにお部屋の温度や、お化粧質のタイミングは細かく確認しております。

なかなか言い出しづらいこともあるかと思いますが、1番リラックスできる状態で施術を受けていただきたいとスタッフは考えています!

今後もシェリルアンジェリをどうぞよろしくお願いいたします!!

担当セラピスト

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:55:11.0

丁寧な施術と想像以上のおもてなしで大満足でした◎
    初めは緊張していましたが、笑顔と優しい話し方のセラピストさんで安心感がありました。自分でも気づかず凝っていた場所をほぐして下さり、気持ちの良さに感動しました。アロマストーンもポカポカして、選んで良かったです。力の強さなど遠慮なく教えてくださいと声をかけて下さるので、伝えやすかったです。
    一つ一つの気遣いや最後のおもてなしに嬉しくなり、気持ちも解れました。また近いうちに伺いたいです。

癒しのアロマリンパ【+ヘッド+オプション1つ】(150分)20000円→18000円

なる さま

先日はご来店くださいましてありがとうございました^^

初めての男性セラピストで緊張されていたかと思います。

そんな中、当店をお選び頂いた事も嬉しいのですが
    何より、なるさまがごゆっくりと過ごせていただけた事が嬉しく思います!

アロマストーンも気に入ってくださって良かったです♪

なるさまのお人柄や志にとても感銘を受けました。
    これからも、応援しております!

また是非、お疲れの心身をアロマトリートメントで癒されてみてください^^
    素敵な口コミをありがとうございました!!

担当セラピスト

• まゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:50.0

今まで1度もマッサージを受けたことが無く、人生初のマッサージをこちらに選びました。やはりわからないことや多少不安もありましたので迷いましたがお願いして良かったです。
    良かった点
    ・施設もセラピストさんも清潔感がとてもある
    ・セラピストさんは親近感が持て安心して任せられました
    ・施術の力加減の確認や説明が丁寧です
    ・時間に遅刻してしまい更に道が分からなくなったので
     電話をさせて頂いた時の応対も優しくてビルの外でわかるようにま   っていて下さり、本当に助かりました。

ですのでまた必ずリピートしたいと思いました
    つぎは時間厳守で伺いたいと思います
    この度は本当に心身共にリラックスさせていただきありがとうございました

まゆまま さま

先日はご来店くださりありがとうございました!

そして、人生初めてのリラクゼーションを当店に選んで頂けて光栄です!
    本当にありがとうございます^^

素敵な口コミも具体的に頂け励みになります!
    本当に嬉しいです!!

次回はもっとごゆっくりと頂けますように、より素敵な時間等なりますよう
    おもてなしや施術を行わせていただきます!

また是非心身の癒しの場所としてご来店を心よりお待ちしております!

本当に素敵な口コミをありがとうございました^^

担当セラピスト

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:03:32.0

オプションで、ストレッチをお願いしました。
    普段、自分一人では伸ばせないような部位も伸ばしてもらえて良かったです。
    身体がスッキリしました。
    アロマトリートメントでは、絶妙な力加減、速度でほぐしてもらい、癒されました。
    柔らかな物腰で親しみのある応対も素敵です。
    いつも、特別な時間をありがとうございます。

Tさま

いつもご来店くださいまして

そして施術もご堪能いただけまして嬉しいです^^
    素敵な口コミをありがとうございます!!

Tさまも日頃からストレッチを取り入れられているとの事
    しなやかなお身体に驚いておりました!
    施術によるストレッチはまた違う気持ちよさがありますよね♪

ストレッチ後のトリートメントは、よりスッキリ感を感じていただけると思います!
    又是非お疲れの際は、お身体を癒されてみてくださいませ^^

いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-05 19:18:07.0

いつもお世話になっているシェリル。今回は、トリートメントして頂きました。少しアクシデントもあったり、仕事や新しい挑戦の為か、思いの外身体はガチガチになっていた様でした。自分では元気一杯と思っていたので、気づいてなかったんだなぁと自分の身体を見つめ直すきっかけとなりました。
     肩周り首周りの凝りや澱みを取って頂き、ヘッドで本当に疲れが取れました。またツボも教えて頂き、気がついたら押しています。入浴時には、ヘッドマッサージを思い出しながらやる様に。それまで、不眠でほとんど眠れなかったのですが、それからはぐっすり眠れるようになりました。
     シェリルアンジェリの皆様、どなたも個性がありながら
    高い技術でいつも大満足です。「ごゆるり」のトリートメントが終わっても、日々の生活の中で取り入れられる
    セルフケアも教えて頂いたことにより少し「ゆるり」
    出来ています。
     それぞれの個性を持ちながら、シェリルの皆様がお客様の為に練習して日々研鑽されている事を、まさに肌に感じています。
     ありがとうございました。素晴らしいトリートメントでした。

しげ さま

いつもご来店くださいまして

そして素敵な口コミをありがとうございます^^

日々お仕事やプライベートなど頑張られている時は
    お身体無理しがちなのが気付けない事がありますよね

そんな時こそ考え事や悩み事など脳を酷使していらっしゃると思います

施術をさせていただくと、多くの方が身体の力を抜く「脱力」が苦手です
    心の力を抜く事が、脱力につながる

それがより施術によるリラクゼーションやご満足度を感じていただけると
    感じます

「ごゆるり」を感じていただけて何よりです^^

是非また心身ともにごゆっくりとされてみてください

担当セラピスト

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:33.0

先日もありがとうございました。
    癒しを求めて行くのももちろんですが、セラピストさんが聞き上手で色んな話を聞いてくれるので、いつもあっという間の時間で心身ともに癒されてます。
    今回は辛いところをピンポイントで色々とやっていただいたので、とても身体が軽くなりました。天才です!
    自分も接客業をやっていたので、担当セラピストの方の接客と気遣い、心配りにはいつも感心してしまいます。
    本当にありがとうございます。
    また来月、伺わせていただきますね!

なな様

ゆったりとした時間をお過ごしいただけて光栄です。

心配りをお褒め頂き、大変嬉しく思います!

こちらこそ本当にありがとうございました!!

担当セラピスト

• natsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 00:08:27.0

今まで受けた施術の中で一番!最高でした!!きめ細やかな心配りをいただき感激しました。また必ず、お伺いさせていただきます。本当にありがとうございました。

natsu様

先日は遠方からご来店くださり誠にありがとうございました。
    心に残るメッセージもとても嬉しいです。

お客様の笑顔が僕らにとっての最高の喜びです。
    今まで受けた施術の中で一番!と言われるのは最高峰の褒め言葉です。

施術とおもてなしと非日常の空間のセットが全て揃って味わえる癒しの時間ですよね。
    次回もさらに感動を与えられるようにさらに邁進していきます。
    またお会いできることを楽しみに待ってますね♪

担当セラピスト

• まきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:03:50.0

初めて行きました。そして初めて男性セラピストからアロマオイルトリートメントを受けました。さすが世界大会で入賞されてる担当スタッフさんは技術も素晴らしいですが、心のこもったメッセージカード、そして、その日は寒かったのでホカロンをサービスしてくれました。しかもあたたかいメッセージが手書きでホカロンに書いてあり感動しました。
    超一流のおもてなしは心もほぐしてくれました。もちろん次回予約もいれちゃいました。感動と癒しをありがとうございました。

まきちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただけてすごく嬉しいです。

以前から気になっていたお話を聞いていたので念願の時間が叶って良かったです。
    初めての男性セラピストの施術ということもあり、さらに腕がなりました。
    世界大会メダリストの名に恥じぬよう全身全霊を込めてトリートメントさせていただきました。

当店は施術だけでなく、お客様に喜んでもらえるように接客やおもてなしにも癒しに価値を提供しております。
    寒い時期はカイロで心も体も温まりますように。

次回予約もありがとうございました。
    次回もまた新たな癒しと感動をお届けできるように日々自分を磨いておきますね♪

担当セラピスト

• トモミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:13.0

圧倒的にホスピタリティが他のサロンの方々とは違うなと感じました^ ^

120分だったため、マッサージされている箇所はリラックスできてもずっとベッドで横になっているので他の整体やサロンに行くと大体いつもどこかしらぐったりしたような感覚があるのですが、全く感じさせないくらい全身リラックスできました!

本当に来て良かったと思います!またよろしくお願いします^^

【学割U24】ご新規様限定 通常価格より3000円引!(60分以上のコースに限る)

トモミさま

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

凄く素敵な口コミを本当にありがとうございます^^

初めての男性セラピストで大変緊張されたかと思いますが
    ごゆっくりと頂けて本当に嬉しく思います!

色々と心身ともに大変な時期かと思いますが、どうぞ乗り切られてください!
    落ち着かれましたら、またお身体を是非癒してリフレッシュされてみてください

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当セラピスト

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:13:04.0

先日は、施術をありがとうございました。

初めての施術は緊張しがちですが、
    丁寧な案内と心のこもった対応に安心でき、
    更に優しく暖かい施術に身体も心もほぐれました。
    香りもとても素敵な香りで…優雅な気分で過ごせました。

施術も声かけや応対に気遣いを感じましたし、気持ちよく
    委ねることができました。

丁寧な言葉遣いやお心遣いがある、
    とても好感がもてる
    セラピストさんだと思います。

この日は、たまたま誕生日だったのですが、
    心のこもったメッセージとお菓子を頂き、
    久々に(!)感動いたしました。
    手書きは、やはり嬉しいですし、
    最後のサプライズもとてもびっくりしましたが、
    嬉しかったです。

また、行きますね。

凛 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    身に余るほどのお言葉の口コミですが、とても嬉しく思います。

初めて来店される方でも心地良く過ごせるように
    丁寧にご案内させていただいております。
    そして優しさと柔らかい雰囲気をもってお客様が安心できる時間と空間を創れたらと思っています。

サプライズも喜んでいただけて良かったです。
    誕生日当日の貴重なお時間をシェリルアンジェリに費やしてもらえる感謝の気持ちを込めました。
    手書きのメッセージってセラピスト側も自分の想いを乗せることができるので伝えやすいです♪

男性セラピストの認知がまだまだ発展途上なので多くの方に
    もっと感動を届けられるようにこれからも邁進していきたいと思います!!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当セラピスト

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:47:14.0

技術、気配り、心配り
    本当に温かい気分になりました。どれが飛び抜けていてもダメ!担当スタッフさんの心配りがまさに施術に反映してます。
    同じ職種なから感動しました。とくにチネイザンは宇宙との繋がり…というか不思議な感じ~施術後はお腹が温まり、その日は朝まで熟睡、更年期女子にあるあるの自律神経が乱れてる人にオススメ!あまり教えたくないなぁ~予約取れにくくなっちゃう(笑)来月はまたお願いします。

内臓デトックスと極上の全身アロマトリートメント(120分)18500円→16500円

さくら 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    胸がいっぱいになるほどの口コミまでくださり感謝でございます。
    プロのベテランに褒めていただけるのは今後のセラピスト人生にも大きく自信につながります。

セラピストの手から、お客様に想いが伝わると経験を重ねるたびに実感していきます。
    来店くださったことに感謝
    男性セラピストを選んでくださったことに感謝
    施術を受けて喜んでいただけたことに感謝
    そんな想いを言葉だけでなくトリートメントの中で心を伝えて表現することを意識しておりました。

チネイザンの施術もご満足してくださり嬉しいです。
    自律神経を整えることにより特化したコースなので、睡眠の質があがったり、更年期症状の軽減したり、婦人科系トラブルの改善にもオススメでございます。
    感情が溜まる部位がお腹でもありますので、心身のデトックスのサポートを担えるようにと思っております。
    多くのお客様からも不思議な感覚と感想いただきます。副交感神経優位で脱力できる状態になるので新感覚みたいですね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当セラピスト

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:56.0

始終、品が良くて気の利くおもてなしと高い技術に圧倒されました!!

毎月の楽しみが出来ました(^^)v

けい様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

施術後に大絶賛して頂き嬉しい気持ちになりました!

また心を込めて施術させていただきます。
    また、けい様とお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当セラピスト

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:15:00.0

初めての利用で緊張していたのですが、担当セラピストさんの笑顔と優しいお声がけでリラックス出来ました♪
    暖房の風向きやお化粧室への声がけ等、お気遣い頂きありがとうございました(*^^*)
    白湯毎日飲みますね。
    教えて頂いたストレッチもやってみます(*^^*)
    また施術して頂きたいので、予約できたときは宜しくお願い致します♪

■冷え性おすすめメニュー■アロマリフレ(120分)16000円→14000円

emi さま

先日はご来店下さいまして、ありがとございました!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    ごゆっくりといただけて嬉しく思います^^

美容や健康のお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    是非、お白湯を試されてみてくださいませ^^

素敵な口コミをありがとうございます!
    また是非お疲れの心身をアロマトリートメントで癒されてみてください!

本当にありがとうございました

担当セラピスト

• ヘルシあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:43:58.0

早く到着してしまったにも関わらず、ご親切に対応いただきありがとうございます。たまに行く程度なのに、毎回優しくしていただいて嬉しいかぎりです。
    フェイシャル初めて受けましてオリーブオイルの優しい香りに包まれて痛いか?どうか気にしてくださいましたがすごく気持ち良くて、他店でコルギ受けたら悶絶するほど痛かったのでお店選びは大事なんだと思いました。
    いつも素敵なメッセージカードやカイロ、LINEのメッセージ等々いただき励みになります。ありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。

ヘルシあ 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    励みになる口コミまでくださりすごく嬉しいかぎりです!

フェイシャルを気持ちよく受けてもらえたようでよかったです。
    全身のリンパに合わせてお顔まで流すことがてきたのでより表情が明るくなりやすいです。
    できるだけお客様のご意向に添える内容に近づけるためにカウンセリングもさせていただいた上で施術に臨んでいます。コルギとは別のアプローチなので癒しを楽しんでもらえて安心しました。

またいつでもメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

担当セラピスト

• カフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:57:22.0

久しぶりにサロンを訪れました。

前回と変わらず、心のこもった接客と確かな技術で、とても快適でした。ありがとうございました。
    また、機会を見つけて伺わせていただきます。その節はよろしくお願い致します。

【チーフ藤原限定メニュー】眠れる小顔矯正リフトアップ※オールドライ(60分)

カフェさま

先日はお元気なお顔を拝見できてとても嬉しかったです!!
    ご来店いただきまして、ありがとうございました^^

小顔整顔の施術も気に入ってくださって嬉しく思います!

カフェさまとのお時間とてもお話も弾んで楽しいお時間を共有させていただきました♪

また是非お疲れの際はお身体癒されてみてくださいませ^^
    これからも応援しております!

担当セラピスト

• そらみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:07:14.0

今回はシェリルくじ3等のオプションからフットマッサージから。フットマッサージも抜群に上手いです。
    いろんなサロン行った結果、フットマッサージもここのお店技術力No.1です。
    丁寧にどこの反射区かも教えてくれます。
    もちろん圧の強さはお好みに合わせてくれます。
    施術終わったあとは足がとっても軽く全身スッキリしました。
    フットマッサージがお好きな方おすすめのサロンです。

【1ヶ月以内の再来店でお得♪】ポイント2倍キャンペーン

そらみん さま

いつもご来店くださいましてありがとうござます!

フットリフレクソロジーも気にいていただけて嬉しく思います!

強圧や弱圧など部位によっても気持ちよさが違うと思いますので
    ご対応させていただきました^^

色々なサロンに行かれているお客様からこのような素敵な口コミをいただける
    事は、とっても嬉しいです!そして自信にもなります!!

また次回も心よりのおもてなしと施術で
    癒しをお届けさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-06 02:05:56.0

いつも温かい大らかな物腰でおもてなしして頂き、幸せな時間をありがとうございます。
    自分自身を大切にする自愛の時間が、結局は自分の世界をも大切にする事に繋がるんだなぁと実感しています。
    様々なことが次々と起こる現実の中で、快適に生活出来ているのも心身のメンテナンスとなるトリートメントのお陰と感謝しています。
    お忙しいと思いますが、そのようなお姿を見せずにいつも
    笑顔で応対して頂きありがとうございます。どうぞお身体を大切に、またトリートメントして頂く日を楽しみにしています。

しげ 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    年内最後の時間を共に過ごすことができて嬉しく思います。

しげ様がいつも親切に、大切に、温かく接してくださるから僕も温かい気持ちです。
    まさに写し鏡ですね。
    しげ様のおっしゃる通り、自分自身を大切にすることが人生においても大切なことだと思います。
    自分の最大の味方は自分ですよね。
    心の状態こそが現実世界で現れてる事象全てだなと個人的にも感じます。
    だからこそ日々、心の状態・環境を整えることが、快適に生活する上で大切になってきます。

しげ様にはいつも僕を信頼して受けてもらっていることにとても感謝しています。
    お客様の喜びが僕らセラピストにとっての喜びです。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当セラピスト

• なぎしおんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:16.0

母の誕生日プレゼントも兼ねて2人で行きました。
    元々同じ時間が予約出来ず、順番に行く形で予約しましたが、後日お電話があり、調整していただいて同じ時間の予約にしてくれました。

お店の雰囲気や接客も素晴らしく、母もとても満足してくれました。
    帰る時に名刺とホッカイロを貰いましたが、そこに直筆のメッセージも添えてあり、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

なぎしおん様

なぎしおん様もお母様もご満足いただきまして大変光栄です!
    お誕生日のプレゼントとして選んでくださったことが嬉しいです。

寒い季節になりますので冷えないようにしていただければと思います♪
    是非、またのご来店をお待ちしております!!

担当セラピスト

• まほうつかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:05:23.0

シェリルさんの何時ものご担当者さまのアロマトリートメント施術の魅力に惹かれ、今回もお伺い致しました!
    これまで施術を経験してきたどのサロンさんやセラピストさんより、シェリルさんのトリートメントは満足感が高く、毎度ながら今回もお伺いして良かったとの思いに満たされます。
    傾向としては、シェリルさんのようなメンズセラピストさんの店舗は女性客のほうが多いと思いますし、逆に男性客は女性セラピストさんから施術を受けたいと思う人のほうが圧倒的に多いなか、シェリルさんは性別関係なく予約を受け付けて貰えるのはとても嬉しいです。
    イケメンセラピストさんの施術の良さはさることながら、トリートメントにて温かく触れてもらい包みこんでもらうことで、男性の私もほんと心がときめきますし、同性でも優しく大切に接してくださるセラピストさんのおもてなしと心のぬくもりを感じます。
    また時々お伺いしたくなる素敵な魅力のあるサロンだと思います。サロンの繁栄とご担当セラピストさんの益々のご活躍を心からお祈りしたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします♪

いつも東京へお越しの際は
    サロンにご来店くださいましてありがとうございます!

心温まる素敵な口コミ、感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます!

性別関係なく、心や身体のお疲れはあり
    お疲れの要因は一人一人違いますので、まほうつかい様の心身の癒しの場所として
    お気に召されて本当に嬉しく思います^^

男性だからこその受け手側の気になる部分や、お悩みなどもあると思います。
    そこもしっかりとおもてなしをさせていただき、心の安らぎも感じていただけたらと思います。

本年も是非、アロマトリートメントや小顔整顔で心身ともに整え
    素敵な年とされてみてください^^♪

担当セラピスト

• Sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:21:01.0

ここ半年の疲れをなんとかしたいと思い、本当に久しぶりに伺いました。
    寒風で冷え固まり、仕事で疲れ切った体を、暖かい施術台、おなか、首、とあらゆる部位を温めながら施術してくださいました。
    時間が長すぎるかなと思いましたが、うとうととしているうちに瞬く間でした。特に足、ふくらはぎ、ふとももあたりのマッサージは流れるようで、気持ちよかったです。帰りの足が軽く感じました。上半身の疲れは、そう簡単にはとれなそうですが、この冬休みは少し自分の体をいたわって過ごそうと思いました。

Sono さま

先日もご来店くださいましてありがとうございました!

アロマトリートメントもごゆっくりとお受け頂けて嬉しく思います^^
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!

半年分のお疲れと寒い季節はお体にとってメンテナンスしがいのある状態にあった
    ようです笑
    温めることは心身の疲労回復にとても重要なことです。

是非お疲れの際はまたゆっくりとされてみてください

年末年始は今年頑張ったご褒美としてご自身のお身体と向き合って
    しっかりと労って甘やかしてあげてください^^

心と身体の健康へのお手伝いをこれからも心よりお届けさせていただきます!

素敵な口コミありがとうございます!

担当セラピスト

• チョシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:17:06.0

今回も、友人と一緒に90分コースで伺いました。
    90分があっという間に感じられる程、力の具合が調度良く癒されます。
    友人は疲れが溜まっていたのか、瞬間的に深く眠れたそうで昼か夜かわからないフワフワした感じと言っていました。今回もとても良かったみたいです。

マッサージの後ランチへ行くのですが、オススメしてくれた所へ行ってみました!とても美味しかったです。
    お陰様で友人と楽しい1日を過ごせました。
    有難う御座いました!

【ペア割】お友達☆ご家族☆カップル☆ご一緒にご来店でお一人様1000円割引!

チョシさま

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

素敵な口コミも毎回いただけて私は幸せ者です^^

大切なお友達との1日を当店のアロマトリートメントをご予定に
    入れていただけて光栄です!!

1日が楽しく華やかになりますように、これからも心よりのおもてなしと施術で
    お身体癒してまりますね♪

またお友達とのご来店を心よりお待ちしております!

本年は大変お世話になりました!
    素敵な年末年始をお過ごしくださいませ^^

担当セラピスト

• そらみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:24:42.0

初めは恥ずかしくて躊躇してしまう男性セラピストさん。
    私もそうでした。
    勇気出して予約して行って大正解でした。
    紳士的なお迎えから最後のお別れまで。
    施術中のお気遣いから。。。
    全て100点以上で安心しておまかせできる男性セラピストさんのお店です。
    会話も楽しめますので年末の疲れをスッキリさせたいなって言う方。
    絶対行って見てください。
    長くアロマオイルマッサージを女性のセラピストさんでしか経験なかったのですが。
    技術も間違いなくすごいのです。
    セラピスト泣かせの強揉み希望の私にはもうここしかいけません。
    施術の圧はお好みで対応してくださいますよ。

【1ヶ月以内の再来店でお得♪】ポイント2倍キャンペーン

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます!

素敵な口コミ心より感謝いたします

まだまだ男性セラピストへの抵抗があるお客様もいらっしゃるかと思います
    このような口コミは本当に嬉しいです!

男性セラピストのしっかりとした圧と大きな手で包み込むトリートメントは
    心身ともにスッキリと頂ける事かと思います

男性セラピストが気になっているお客様
    勇気を出して是非ご体感されてみてください^^

素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    これからも、心よりの施術とおもてなしをお届けさせていただきます。

担当セラピスト

• あずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:35:24.0

生まれて初めて小顔矯正を体験しました。

メニューを見ていた時に前々から気になっていたのですが『小顔矯正は痛い』というイメージがあり、なかなか挑戦できませんでした。

そのイメージを覆す『眠れる小顔矯正』という魅力的なワードを信じて一年のご褒美に予約させて頂きました。

受けて良かった!!

施術中もお顔が上がっているのが実感できて、仕上がりも小顔になっていただけでなく、歪みが無くて驚きました!!

自分でちゃんとわかるかな?と思い、前日撮った写真と比べてみたら一目瞭然でした笑

シェリルアンジェリさんはお店の雰囲気も良いですし、いつも丁寧な接客と気配り心配りに癒されます。

体のほぐしから始まるので、とてもリラックスできました♪

今年も沢山お世話になりましたが、また来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

小顔整顔のコースを体感いただき、実感も頂けたことはとても嬉しいです!

痛い施術というのは、防御反応によりお身体をこわばらせて
    良い結果が出づらいと言われています。

お身体をほぐし、リラックス状態でじんわりと施術をしていくことで
    より体感いただけるかと思います。

お顔が整うと自律神経も良い状態になります。
    メニュータイトルのように「眠れってしまう」お客様もいらっしゃいます。

また是非ご体感されてみてください^^

本年も沢山のご来店本当にありがとうございました!
    明年もどうぞよろしくお願いいたします!

担当セラピスト

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 13:45:08.0

担当していただくのは2回目です。
    相変わらず、とても気さくで話しやすく、お時間もあっという間に過ぎました。
    初めてお会いしたときよりも手技が増えていて心地よかったなあというのもありますが、自然体で居させてくれる優しい雰囲気が素敵だと思いました。
    誕生月特典で割引だったこともあり、120分を選択するのが心の何処かで申し訳ないという思いがあったのですが、担当の方からお伺いがあってコースを変更しました。
    お気遣いを誠にありがとうございます。

お陰様で、、
    足首もすっかり動くようになって、もう転びません(*´ω`*)

とても楽しい時間でした。
    また指名した際はよろしくお願い致します。
    良い年末年始をお過ごしください。

ひな様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!!

2時間があっという間に感じていただけてとても嬉しいです!

いつも気を張っていることが多いと思いますので、シェリルアンジェリにいるときくらいはリラックスしてほしいという想いでお客様と対話しています。
    なので自然体で居させてくれるというお褒めの言葉はとても嬉しく思います!

12月はお忙しくお過ごしのことと思いますので、転ばないようにしてくださいね(笑)
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!

メリークリスマス&よいお年をお迎えくださいね★

担当セラピスト

シェリルアンジェリ(Cherill Angeli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー