5. シェリルアンジェリ(Cherill Angeli)   >

Cherill Angeli【シェリルアンジェリ】

シェリルアンジェリ

• 東京都渋谷区渋谷2-2-2 青山ルカビル3F
  • 表参道駅B1出口徒歩7分/渋谷駅東口徒歩8分
  • あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:57:01.0

お話し楽しかったです♪笑。
    施術は心地よかったです☆
    またよろしくお願いします

Cherill Angeli【シェリルアンジェリ】からの返信コメント

あ さま

先日もご来店くださいまして

いつも口コミもありがとうございます^^

僕もとっっても楽しいお時間でいした!!
    共通の事を知っていると、お話し止まりませんね笑

次回も楽しいお時間、そして施術も癒しをお届けできますように
    心よりご来店お待ちしております!

担当セラピスト

• はせくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:08:52.0

コロナもあって久しぶりの来店だったのですが、とても丁寧な接客で終始リラックスできました。在宅勤務で肩や腰のコリがひどく疲れが溜まっていたようなのですが、セラピストさんの力加減も丁度よく、施術後は筋肉がほぐれているのが良くわかりました。また割引券が当たるすごろくキャンペーンやLINEポイントなどもあり、久しぶりの来店でしたが、通いやすくなる工夫があって嬉しかったです。またタイミングが合えば、どうぞ宜しくお願い致します。本日は癒しの時間をどうもありがとうございました!

はせくん 様

リラックスして頂けていたようで幸いです。

在宅勤務が多いためか、肩こりや腰のハリがかなり強かったですので入念に施術いたしました。
    お体が軽くなったようでとても嬉しいです!

お客様が通いやすくなり、お身体の悩みが改善しやすくなるようお得なポイント制度を導入しております!
    是非、またご活用ください♪

またのご来店をお待ちしております!!

担当セラピスト

• まろぱぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:35:53.0

初めて利用させて頂きました。
    120分があっとゆう間でとても満足させて頂きました。

清潔感のある店内でお部屋にはお洋服やお荷物をしまえるロッカーも完備されていて、ヘアゴム、ドライヤー、クシなども用意くださってます。

担当頂いたセラピストさんは物腰柔らかく接客がとても丁寧な方です。ホスピタリティが高くチャーミングなお人柄で、比較的人見知りな私ですが、すっと心に入ってきてくださる不思議な魅力を持った方で居心地がとても良かったです。

マッサージも丁寧なのはもちろんですが、気持ち良さを感じる強さと凝り固まった患部をしっかりとほぐしてくださる技術をお持ちで、施術後すぐにその効果を感じました。

充実した時間をありがとうございました。また伺わせてください。

【新セラピストデビュー割】☆アロマリンパ(120分)16000円→12000円

まろぱぴ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    とても素敵な口コミを頂き嬉しいです!

お話が盛り上がり時間があっという間に感じましたね♪

お身体もデスクワークで首肩が特に凝り固まっていましたので
    重点的に施術させて頂きました。
    施術もご満足頂き大変嬉しいです!

大変お忙しいかと思いますが毎日頑張っているご自身へのご褒美に是非またいらしてくださいね。
    ゆっくりお話しできるのを楽しみにしております!

担当セラピスト

• あっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:44:32.0

最初は緊張しましたが、和やかな雰囲気と丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。身体もスッキリして、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!

■冷え性おすすめメニュー■アロマリフレ(90分)14000円→12000円

あっさ さま

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

素敵な口コミもいただき感謝いたします!

男性セラピスト初めはとても緊張されたこと思います。
    一人になれる時間がなかなか取れない中、ごゆっくりいただけて本当に良かったです^ ^

アロマトリートメントは心身の癒しに働きかけますので、
    日常を離れ、心地よく落ち着ける場所としてまたお疲れの際はお頼りくださいませ♪

それではまた、あっささまのサポートをできる事を楽しみに
    頑張ってまいります!

本当にありがとうございました!

担当セラピスト

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 20:52:17.0

今回もとても素敵な時間を過ごせました。
    心のこもった施術はもちろんの事、丁寧な接客と心遣いに癒されました。身体がぽかぽかしてずーっと気持ちのいい余韻が続きました。ありがとうございました。
    次回伺える日が待ち遠しいです。

くるみ様

先日もシェリルアンジェリにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体のメンテナンスに当店をご利用いただけてとても嬉しく思っております!

施術中の微睡の中を漂っている感じや施術後のポカポカする感は何にも替え難いですよね!

次回ご来店いただいた際にもくるみ様に「ポカポカ」していただけるようにトリートメント致しますので、またお会いできるのを楽しみにしております><

担当セラピスト

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:00:13.0

普段口コミは書かないのですが、
    今口コミをご覧になっている方の役に少しでも立てばと思い投稿させていただきます。

みなさん、迷わずに予約して大丈夫です◎

今まで女性セラピストさんの他の場所で
    転々とアロママッサージは受けてきましたが
    やっぱり物足りなかったり、圧を強くしてほしいと言いづらかったり。
    そんな中、男性セラピストさんの存在を知り
    予定と立地があったこちらにお邪魔しました。

お出迎え、ご説明、施術、お見送りまでの丁寧さはもちろん、技術も申し分ありませんでした。
    セラピストさんの爽やかさに終始緊張はしていましたが(笑)、とても親切にしていただき、そして男性の手だからこそのリラックス感を得ることができ、大変満足な時間でした。

今までアロマの香りの選択肢がここまで多い所もなかったですし
    施術後に身体を拭くホットタオルが用意されていたのも初めてで、ありがたかったです。

あまり同じところには行かないのですが、
    おそらくこちらはまたお邪魔することになりそうです。

またよろしくお願いいたします^^

りさ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

男性セラピストの特徴でもある「温かく大きな手」、「力強い施術」にご満足いただけて何よりです!
    CherillAngeliではご来店されたお客様に少しでもご安心していただけるような丁寧なおもてなしをスタッフ全員が心掛けております。

りさ様の素敵なコメントが、同じく初めての男性セラピスに不安を感じている方や、行ってみたいけど勇気が出ない方へ、背中を押すキッカケとなって届いていたらとても嬉しいです!

またお疲れが溜まった際にはいつでも足をお運びください!
    りさ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:44:49.0

リニューアル前後から
    ずっと気になっていて
    色々と見てました☆笑
    なかなか都心に行く勇気が出ず泣
    やっと伺えましてよかったです☆
    今年中に再来したいです!(^ ^)!
    整体は痛気持ちよかったー
    アロマは心地よかったです
    字がきれいで絵が上手で素敵でした

【チーフ藤原限定メニュー】眠れる小顔矯正リフトアップ※オールドライ(60分)

あ さま

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います^^
    本当にありがとうございます!

コロナが流行り出した時期でしたのでご心配があったかと思います。
    念願のご来店いただけて本当に良かったです。

小顔整顔に際しまして、お写真の件
    ご確認が不十分で大変失礼いたしました。
    今後はこの様なことがない様に、ご確認させていただきます。
    写真の削除も済んでおります。
    ご安心くださいませ。

お褒めのお言葉の素敵なメッセージに、僕もやる気に満ち溢れております♪
    次回も心身ともにリラックスいただけるお時間をお届けできますように
    心よりご来店お待ちしております。

担当セラピスト

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 11:41:24.0

期待以上の内容でした。アロマが好きなので、上質で天然成分100パーセントの精油にも大変満足いたしました。思わず「クレオパトラ」ブレンドオイルを購入してしまうほど気に入りました。腰痛のため長い時間歩くことが出来なかったのですが、翌日はディズニーランドで自分でも驚くくらい歩けました。足裏から全身にかけての循環が良くなったおかげだと思います。
    リフレクソロジーでは男性セラピストに慣れていましたが、全身の男性セラピストは初めてでした。ですが全く抵抗感なく、何より技術が素晴らしく、安心してリラックス出来ました。
    最高のお誕生日になりました。

■冷え性おすすめメニュー■アロマリフレ(120分)16000円→14000円

のりちゃん さま

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!

そしてとても素敵な口コミもいただき、とっても嬉しいです^^
    本当にありがとうございます!!!

クレオパトラの香りに包まれ、素敵な誕生日をごゆっくりと
    お過ごし頂けた事何より嬉しく思います!
    改めまして、お誕生日おめでとうございました^ ^

翌日のディズニーもお疲れを気にする事なく
    楽しめていただけて良かったです♪

技術もお褒めくださいまして感謝でいっぱいです。
    男性アロマトリートメントの良さをもっと多くの方にご堪能いただきたいですね!

またこちらにお越しの際はお疲れを癒されてみてください。
    本当にありがとうございました!!!

担当セラピスト

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 15:08:02.0

手の大きさ、あたたかさ、圧の強さ、どれをとっても女性セラピストさんからは得られない気持ちの良さでした。ブレンドオイルの香りもとても良かったです。またトリートメントお願いしたいです。

【期間限定】 秋のスペシャルイベント(120分)16000円→14000円

mai 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご丁寧に素敵な口コミまでありがとうございます。

カウンセリングの際に他のサロンでは力加減が物足りないと聞いていたので、
    男性セラピストの魅力をご体感いただけてよかったです。
    mai様のおっしゃる通り、手の大きさ、手の温かさ、圧の力強さの3拍子が男性セラピストの大きな特徴でございます。
    全てリラクゼーションに欠かせない要素です。
    実際に長く通ってくださるお客様の方々も、男性の特徴に深く共感してくださって喜んでいただいております。

ブレンドオイルも当店にしかない特別なブレンドを使わせていただいております。
    お客様のその日の体調に合わせてお選びいただけるので、毎回楽しんでいただけるようになっています。

いつでもメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2022-10-12 19:00:37.0

昨日はありがとうございました。
    いつも癒しの時間とご褒美にしています。

今回はイベントの時期だったのですごろくをさせて頂き、とても楽しかったです!

アロマオイルも好きな香りがあって冬の時期が待ち遠しいです!

痛みがあった所も丁寧に施術して頂き、今日は全体的に体が楽になっています。

サロン内の雰囲気も素敵だし、タオルの香りがとても落ち着きました。

色々な配慮をしてくださって、毎回感謝です。

【ペア割】お友達☆ご家族☆カップル☆ご一緒にご来店でお一人様1000円割引!

あずき様

先日もお身体のメンテナンスに当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

いつもサロンの細かな変化や、時にはスタッフも見過ごしているシェリルアンジェリのいい所を見つけていただけて嬉しいです。

期間限定の「双六イベント」も11月末まで開催しておりますので、次回も何が出るのかお楽しみに!

次のご来店の際も、あずき様に「癒し」をお届けする準備をしてお待ちしておりますので、またいつでもご来店ください!

[投稿日] 2022-10-08 12:44:17.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    サロンに行く日はウキウキです\(^_^)/
    寒くなってきたのでホットストーンは必須!そしてリフレはやみつきです(*´▽`*)
    足が暖まるだけで全く違うので、おすすめです!

後はスゴロクも始まり、イベント満載で楽しめるところが良いですね\(^_^)/
    新しい方も入って、今後も楽しみです!

NANA 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    サロンでのメンテナンスが幸せな時間になって嬉しいです!

最近は季節が変わり気温が一気に下がりましたね、、、
    ホットストーンの温活がこれからは活躍しそうです!
    足裏の施術(リフレクソロジー)は骨格筋にも内臓にも全身の循環を促せる特別なメニューですね♪
    足が冷えやすい方には特におすすめでございます!!

今月から毎年恒例のスゴロクイベントも始まりました!
    メンテナンスしながら豪華景品がもらえる特別期間ですので存分に楽しんでください♪

新人も加入して賑やかになり、また新しいシェリルアンジェリになる予感です!
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします!

担当セラピスト

• akrumさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 19:32:55.0

入店から退店まで全てにおいて細かくて丁寧な気配りがされていて、接客もマッサージのスキルも期待以上の大変素晴らしいお店でした!!ありがとうございました!

akrum様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からCherill Angeliをお選びいただき、誠にありがとうございました!

先日、日本にいらっしゃったということで、環境の変化や体内時計の乱れでお疲れが溜まっているご様子でしたが、施術中はリラックスされていらっしゃいましたので、幸いでございました。

akrum様のようにかなり時差のある国からの来日ですと、お身体にかなりの負担がかかりますので、無理をなさらずに少しずつ慣らしていただけたらと思います

日本での残りの日数も楽しんでお過ごし下さい!
    またの機会がございましたらakrum様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 23:23:07.0

半年ぶりぐらいに担当していただきました!
    久々だったのであっという間の時間でしたが、中々楽しいお話が出来てよい時間を過ごせました(^-^)
    身体もスッキリです!
    シェリルさんはやはり落ち着きます!
    どのセラピストさんもおすすめ(^-^)

NANA 様

いつもご来店くださいまして

半年ぶりにご担当させていただき、大変嬉しいです^^
    そして楽しいお時間もありがとうございました!!

お身体もスッキリといただけた様で何よりです。

シェリルアンジェリのセラピストの全員の特徴を知ってらっしゃるから
    こそのご評価がまた嬉しく思います!

素敵な口コミ感謝いたします。

今後とも心より癒しをお届けさせて頂きます!
    いつもありがとうございます!!

担当セラピスト

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:33:11.0

とても緊張しましたが、素敵な笑顔でお出迎えして頂いたのですぐ緊張もほぐれました。一つ一つ丁寧な説明と気遣いが素晴らしいです。男性の温かくて大きな手で優しくオイルマッサージ、疲れていた身体が楽になってとても気持ち良かったです。
    また東京に行く時は伺いたいです。

くるみ 様

先日は遠方からご来店くださり誠にありがとうございました!
    ご丁寧で素敵な口コミとても嬉しいです!

初めて男性セラピストのトリートメントを受けるとなると緊張しますよね。
    来店直後からも安心して委ねていただけるようにと心掛けております。
    緊張がほぐれて僕としても安心しました。

お客様が非日常も味わえるように、不安要素やストレスをできるだけ最小限に抑えて楽しんでいただきたいという想いが当店の願いです。
    男性セラピストの特徴も存分に体感できて本望です。
    温かさ、大きな手、包み込み、絶妙な力加減、
    男性だからこそ表現できることがとても多いので、もっと多くの方に届けられるように邁進していきます。

是非、東京に上陸した時はメンテナンスにいらしてください!!
    次回またお会いできることを楽しみにしております♪

担当セラピスト

• やえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:31:45.0

とても気持ちが良かったです。

やえ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

またシェリルアンジェリを思い出していただけて嬉しいです。
    お忙しい毎日に癒しのひと時をお届けできて何よりでした!

またお疲れの際は、お頼りください。
    心よりおもてなし、施術をさせていただきます。

是非お身体を癒されにご来店お待ちしております。

担当セラピスト

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:53:59.0

今回数年ぶりに来店させて頂きました!前回の担当さんがお辞めになっていてフリーで予約させて頂きましたが今回担当してくださったスタッフさんがとても上手で次回は指名でお願いしたいと思いました!力加減もバッチリで程よい会話でかなりリラックスできました♪!ありがとうございました!!

あみちゃん さま

先日はお久しぶりのご来店嬉しく思います!
    お本当にありがとうございます!

またシェリルアンジェリを思い出して頂けて感謝いたします。

そして、素敵すぎる口コミもありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!

あみちゃんさまの大切なお時間が、癒しとご満足で満たされて何よりです^^
    是非次回も心よりおもてなし、施術をさせて頂きたく思います。

朝晩冷えますので体調おきをつけてお過ごしください!

[投稿日] 2022-09-06 17:48:46.0

昨日はありがとうございました。
    お陰様で体の調子がとても良いです♪

ウエストが細くなっていたのが特に嬉しかったです!
    背中や腰のマッサージがとても気持ち良く、丁寧にほぐしていただけたので、体が軽いです♪

来月も友達と予定を合わせて伺いたいと思います。

いつも沢山お勉強されていて、毎回受けるのが楽しみです!

またよろしくお願いします♪

あずき様

いつもお身体のメンテナンスにCherill Angeliをご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後の変化を実感していただけて何よりです!

最近は暑さもぶり返してきたので、普段からお忙しいかと思いますが、ご自身の体調にも気を使っていただけたら幸いです。

施術後のあずき様の感想からはいつもやる気と元気をいただいております!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

担当セラピスト

• mayumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 13:32:04.0

前回施術していただいて睡眠の質が良くなり、持病の影響での不調や乱れていた周期も整い、月のものの質が変わり、睡眠時にも出血しなくなったりと嬉しい変化がありまたお願いしました。
    身体のことはもちろんそれ以外のことも相談しやすく人間性、技術共に信頼できるセラピスト様です。
    また次回を楽しみにしています☆

mayumi 様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    お体の変化を具体的に教えてくださりとても嬉しいです!

このコースの施術を受けると、
    根本的な原因の自律神経のバランスを整えられるのが大きな点です。
    あわせてホルモンバランスを整えていくので婦人科系でお悩みの、乱れやすかった周期や質自体が良くなると多くの方からもお声があります。
    睡眠に関するホルモンにも良い影響を与えられるので、リラクゼーションにも女性特有のお悩みにもとてもオススメできる内容になっています。

身体のことはもちろん、人としても信頼をおいてくださり光栄です。
    今後もmayumi様の大切なお身体をメンテナンスさせていただければと思います。
    また次回も楽しみにしていますね♪

担当セラピスト

• shimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:37:29.0

とっても素敵な時間をありがとうございました!
    初めての男性セラピストさんの施術でしたが、安心してお願い出来ました。
    来店時からのおもてなしも心地良く、施術も男性ならではの力強さで首肩が楽になりました!
    予約するのを迷っていたのはなんだったのか(笑)
    また予約しますね~。
    その際は宜しくお願いします!

shima様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

初めてのサロンを予約するとき少し躊躇ってしまいますよね、、
    そんな中でもshima様が一歩目を踏み出して頂いたことで、こうしてお会いできたことを心から嬉しく思っております!

日頃のデスクワークの”詰まり”を流すのにオイルトリートメントは相性抜群なので、お疲れの時にはぜひご来店ください。

shima様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト

• かなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:04:26.0

とても気持ちよかったです。
    体が楽になりました。
    また機会がありましたら行きます。
    その時はまたよろしくお願いします。

かなみ 様

先日はお久しぶりにご来店くださり

遠方より帰省された際に
    シェリルアンジェリを思い出して下さって本当に嬉しく思います!

そして素敵な口コミまで残してくださって感激しております。

お仕事大変なことも多いかと思いますので、どうかお身体お気をつけてお仕事されてください。

また東京にお越しの際は変わらず心よりおもてなし、施術をさせていただきます!
    本当にありがとうございます!

担当セラピスト

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 19:43:30.0

とても綺麗なサロンで、素敵な笑顔でお出迎え頂きました。男性セラピストさんのオイルマッサージを受けるのは初めてでしたが、素敵な人柄やきめ細かい対応や丁寧な施術で、気持ちよく安心して受けることが出来ました^^
    心身共に緩んで温まり、オイルマッサージの良さを満喫して、またお仕事頑張ろうと元気になりました!
    素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました^^多くの方に愛されるお店だと思いますし、とってもおすすめです!
    またよろしくお願いいたします!

アロマリンパ(90分)14000円→12000円

あゆ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!

初の男性セラピストのトリートメントが良い印象で安心しました♪
    女性への対応であったり、初めて来店される方にはより丁寧にご案内して、少しでも不安を取り除けるように心掛けております。

心の活力になるエネルギーチャージもできたみたいでよかったです!
    長きに渡って愛されているサロンなので、これからもずっとお客様に愛され続けるサロン目指して邁進していきます!!

担当セラピスト

• あーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 15:47:27.0

とても丁寧で『心』が入ってる接客だなと感じました。訪れた時から施術中も何も不安に思うことなく施術を受けさせてもらい大満足です。疲れていた身体も楽になりましたがそれ以上に心の満足度が高いです。必ずまた伺いたいです。この度はありがとうございました。

あーりん様

先日は遠路よりご来店くださりありがとうございました。

初の男性セラピストで不安なこともあったかと思います。
    旅の疲れが癒されました事、嬉しく思います。

素敵な口コミとても嬉しいです!
    あーりん様の心が満たされた事が、僕にとってもセラピスト冥利につきます。

せっかくのお客様の大事なお時間がより素敵な記憶や思い出となりますようにと
    ご対応させていただいていただきました。

これからも心を込めておもてなし、施術をさせていだだきます。

素敵なお時間をありがとうございました!

担当 セラピスト

[投稿日] 2022-08-12 17:24:49.0

また1ヶ月ほどたってしまいました!(笑)
    相変わらず楽しませていただいており、話が盛り上がってしまいましたね~\(^_^)/
    ほぼほぼ喋り通す私(´∀`;)いや、恋愛話はめっちゃ盛り上がりますね!
    落ち着く場所d=(^o^)=b
    色んな方にもっと知ってほしいですね~!
    愛と癒しと疲労回復!
    身体はいつもスッキリです!
    冷房の弱い私ですが、そこも毎回行くたび気にかけてくださり、寒いと一枚目タオルをかけてくださる、温度調整もしてくださり気遣いが本当にありがたい!遠慮せず言える雰囲気作りが最高ですね!
    また次回よろしくお願いいたします!

NANA 様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

シェリルアンジェリが心を許して落ち着ける場所になっていて本当に嬉しいです!
    毎回新しい話題が尽きないので僕としても楽しい時間になっています♪
    そしていつも素敵なメッセージをありがとうございます!

お客様の過ごしやすい空間を創るのが僕らセラピストの役目です!
    普段から様々なストレスを抱えているからこそ、シェリルアンジェリで過ごす時間だけでも極限までストレスを減らしたいという想いと、ストレスも解消するほどの幸せな時間を過ごしてもらえたらと想っております!

心も体も本当の意味でスッキリすることで次の日の体調変わりますよね♪
    また次回も楽しみにしております♪

担当セラピスト

• じゅんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:38:34.0

初めての経験が出来ました。
    かけた時間もお金も後悔ゼロの最高のおもてなしを頂きました!

アロマリンパ(90分)14000円→12000円

じゅん 様

そして素敵すぎるの口コミ大変嬉しいです!!!
    本当にありがとうございます。

じゅん様の勉強熱な所やお人柄、人を思いやる気持ち、分析力などなど、とても尊敬しております。
    少しお話しさせていただいただけで伝わってまいりました。

何かお役に立てることがございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    これからも応援しております!

そして足を運んでくださり、本当にありがとうございました!

担当セラピスト

• よさくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 09:09:28.0

接客も施術もとても丁寧で力加減も丁度良く体がほぐされました
    また東京に来たら行きたいと思います

☆ No.1人気 ☆アロマリンパ【+ドライヘッドスパ】(120分)16000円→14000円

よさく様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございま。
    した!

今回は旅行の終盤でのご来店ということでしたので、よさく様の旅のお疲れを癒やすと同時に楽しい思い出をより素敵な物にできていたら嬉しいです!

これからお盆の時期にかけて、生活のリズムも変わってくるかと思いますので、体調の変化に気を付けてお過ごしください。

よさく様とお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

担当セラピスト

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:36:38.0

友達の紹介で、2回目の来店です。

高級感のある落ち着いた店内、イケメンプリがUPした
    セラピストさん!。
    イケメン過ぎて、誰だかわからなかったです。笑。
    アロマの精油もその日の気分で選べます、精油の香りにもハマり購入しました。
    新メニューのネチイザンが、自律神経を整えられるとの事で受けてみました。
    お腹に、アロマオイルとホットストーンを使い約3 0分位の施術です、お腹が温まると気持ちもホッコリして
    癒されました、全然痛くなく心地の良い圧でした。
    仕事のストレスで突破性難聴になりましたが、自律神経を整えて頂いた事で物凄く回復しました。施術終了後に耳鼻科へ行き検査をして貰いましたが異常無しでした。
    詰まっ感はあったので薬を貰いましたが、日々良くなるので薬は飲んでません、次の日は快便になり心身共にデトックス出来ました。私みたくストレスが有る方、便秘の方、冷え性の方オススメです。

担当のスタッフさんには感謝しか有りません
    ありがとうございました!。
    ネチイザン受けて無い方は、是非オススメです。

担当のセラピストを指名して、次回予約を入れました
    次回も楽しみです!。
    宜しくお願いします。

内臓デトックスと極上の全身アロマトリートメント(120分)18500円→15000円

みいちゃん 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます!
    イケメンぶりUPは褒めすぎです笑

新メニューのご感想がとても励みになります!!
    みいちゃん様のおっしゃる通り自律神経を整える最高のメニューです!
    多くの病の最初の原因が自律神経の乱れがきっかけにありますので、予防するという意味でもとても良いです。
    まさか、、、突破性難聴の改善のサポートになったのは新しい収穫です。
    ストレス軽減にもとても強く繋がったのかなと思います。
    みいちゃん様のお悩みに少しでもお役に立ててとても嬉しいです。

次回もご予約ありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスで心身ともに整えて明るい未来を一緒に創れたらと思います!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-07-31 23:03:40.0

なんとか今回担当セラピストさんの最後の施術を受けることが出来て、本当に幸せでした!
    コロナ禍で行けなくなってしまった日もありましたが、愛ある気持ちのこもった施術に本当に感謝の気持ちしかありません!
    日々努力をおしまずに頑張られていた姿は尊敬します!
    寂しくはありますが、またいつかどこかでお会いできることを信じて…
    笑顔で帰宅できた事に感謝します(^^)
    次の新たなる人生、応援しております!
    本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです!

NANA 様

先日は最後にご来店頂き、誠に有難うございました^ ^
    幸せでしたと、何度も仰っていただけて嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでした!

日々頑張れたのはお越しくださっていたお客様のおかげです。
    色々な場面で支えていただき、今の自分があります。

またここで過ごさせていただいたことを今後に活かせるよう、
    努力していきたいと思います。

NANA様もどうかお元気で過ごされてください!
    またどこかでお会いしましょう^ ^

[投稿日] 2022-07-26 23:45:03.0

久しぶりに友達と一緒に伺うことができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。

身体の方は背中や腰、肩甲骨周りの凝りをしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです♪

自分で意識していなかった所が実はすごい凝っていて、自分で確認できた感じです(^^)

いつもたくさんお勉強されていらっしゃるので、今回はどんなふうに変わってるかなぁとワクワクしながら伺うのですが、デコルテケアが変わっていて、ストロークがとても気持ち良かったです。

足のマッサージでは甲の部分を伸ばして下さる手技がとても気持ち良く、足の張りや重さも取れました!

帰りはもちろん元気いっぱいで、身体がしなやかに動くことがとても嬉しかったです!

来月もよろしくお願い致します♪

あずき様

先日もシェリルアンジェリにご来店いただき誠にありがとうございました!

ご来店の度に前回の施術から変わったところに気がついていただけて嬉しいです。
    あずき様はもちろん、お客さまからご感想をいただく度に自分の施術がいい方向に変わっていくのをいつも感じております^^

本当に感謝してもしたりません。

次回はさらなる癒しをお届け致しますので、あずき様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    またお会いできる日まで元気にお過ごしいただければと思います。

担当セラピスト

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:41:25.0

2回目の久々の施術、ありがとうございました!
    卒業されるということで、今回施術していただきました。

前回同様、すごくピンポイントで私の心地よい、気持ちのいいツボをしっかり押さえてくれて、非常に気持ちよかったです。気持ち良過ぎて最後はいつ眠ったかわからないくらいでした。
    そのくらいリラックスタイムを提供して頂き、ありがとうございます。

次の門出を応援しています!!

ともくん 様

先日もご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    最後に施術を受けにお越しいただけてとても嬉しく思いました!

とても忙しい時期だったようで大変お疲れ様でした!
    今後は少し身体を休めてゆっくりお過ごしくださいね♪

最後まで素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    ともくん様の今後の活躍も応援しております!
    お身体に気をつけて頑張ってくださいませ^ ^

[投稿日] 2022-07-18 22:23:59.0

1ヶ月ぶりの施術、ありがとうございました!
    あっというまに時間が過ぎますね~(*´▽`*)
    幸せ時間、最高ですね!
    話しても話したらないぞ~と(^_^)
    担当セラピストさんの明るい笑顔がまぶしい!
    そして施術も最高(^^)d
    色々聞いてくれちゃうのでついつい話しがとまらなくなります(笑)色んな話題が話せるセラピストさんが集まるサロン、大好きです!
    少しコロナもまた流行り始めましたが、暑さにやられずに体調には気を付けてくださいね(*´▽`*)
    また来月よろしくお願いいたします!

NANA 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただきました!

幸せな時間に感じてもらえてとても嬉しいです!!
    楽しい時間は時間感覚が短く感じてるので、あっという間ですよね~

最近は明るい話題も多くなりNANA様の表情や雰囲気も変わったのが目に見えてわかりました♪
    僕が明るい笑顔になるのもお客様の笑顔があるからです!
    とても楽しい気分になりました!

心の解放をして、内に溜め込みすぎないように、自然体でいれる場所に今後もなれたらと思います!
    スタッフ一同も万全の体調で臨んで多くのお客様に癒しを届けていきます!!
    NANA様も体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください!

また次回も楽しみにしてますね♪

担当セラピスト

シェリルアンジェリ(Cherill Angeli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー