3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブレス 仙台駅前本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス センダイエキマエホンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 藤栄駅前ビル 4F
  • 地下鉄仙台駅徒歩2分★広瀬通り駅徒歩2分 [パラジェル/フィルイン/まつ毛パーマ/眉毛]
  • ひりょみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 22:05:17.0

初めての利用です。知り合いに紹介してもらい決めました。カーテンで隣と仕切られているので周りの目を気にすることなく施術してもらえます、リクライニングチェアでリラックスして受けることが出来ました。種類が多すぎていつも色やデザインを決めることが苦手なのですがオススメや人気のものを絞って分かりやすく教えていただき、サクッと決めることができました。それぞれの工程の説明がとても丁寧で安心できました。仕上がりもキレイで気に入ってます。ありがとうございました。

【オシャレ秋色で大人ムード♪】¥5800→¥5200*プチアート定額(オフィス)

Nail&Eyelash Salon BLESS 仙台駅前本店からの返信コメント

ひりょみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び誠にありがとうございます!
    また、口コミにご投稿ありがとうございました!

お褒めいただき大変嬉しくも思います^^
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    たくさん種類があるのでシーズンやイベントごとによってご提案させていただけると幸いです^^
    このたびは楽しくお話させていただきありがとうございました♪

ひりょみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店 ネイリスト川村

• ちいさまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 21:34:13.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    いつもどんなデザインをお願いしても想像以上に可愛くしてくれるので安心してお任せしています!いつも色んなお話を楽しくしてくれるので、過ごしている時間もすっごく楽しくて、毎回行くのが楽しみです♪
    またお願いします☆

ちいさま

いつもお世話になっております!
    お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    こちらこそいつも楽しくありがとうございます!!
    持ち込みデザインもいつもかわいいので
    毎回楽しみにしております♪
    ジェルのもちなどいかがでしょうか?
    乾燥の時期になりますのでオイルで保湿していただけると嬉しいです♪

ちいさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 12:55:21.0

久しぶりのまつげパーマでした。上下のパーマを予約していたのですが、目元の手術をして2か月くらいだったので安全のため上まつげのみパーマをかけてもらいました。担当者さんが危険性などを説明してくださったおかげで2週間たった今も炎症などは起こしてません。
    私のまつげは元々すごく下向きに生えていたので上がるか心配だったのですが、理想の上向きまつげになりました!

【平日限定】上下ぱっちり☆次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥5900

あいか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして、
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)励みとなります!!

お目元おかわりないようで良かったです!安心致しましたm(__)m

どんな下向きでも希望の上がり具合までしっかりあげられますので
    お任せくださいませ(*''▽'')
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店 アイリスト今原

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:37:36.0

ほしかった通りのネイルをしてもらいました!

New menu♪再来様限定★セミオーダーできる【カスタムデザイン定額】

まいまい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回はシンプル目ですがカラーがアクセントでとってもお似合いでした!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います
    次回も可愛いネイルを提案させていただきたいと思います(*^-^*)

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 米本

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:33:07.0

目尻のまつ毛を流す感じにして欲しいとお伝えしましたが、友達に「上まつ毛描いてる?笑」って言われるくらいガンガンにあげられました(^^;;

上がりすぎてまつ毛が瞼にくっついてしまってます(^^;;

【美容液配合/ケラチンtr】上下ぱっちり☆次世代まつ毛パーマ ¥7900→¥6980

ぷー様

数あるサロンの中から当サロンアイラッシュへのご利用誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけないお仕上がりになってしまった事、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。このようなことがないよう細心の注意をはらいたいと思います。
    上がり具合にご不安があった場合、メンテナンス保証と期間を設けさせて頂いておりました。
    その他気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 23:17:00.0

今までで1番上げてくれてとても満足です

【9/13日限定☆】美容液配合☆次世代まつ毛パーマ¥5900→¥3980

まい様

この度は数あるサロンの中から当サロンアイラッシュへのご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回目尻までしっかりとした上げ具合でのご案内をさせて頂きました、ご満足いただけるお仕上がりになり
    大変嬉しく思います(^-^)

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 20:32:55.0

念願の埋めつくしネイル大満足です!!
    次回もよろしくお願いします

みみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    埋め尽くしとってもお似合いでしたのでご満足いただけて嬉しです!
    きらきら1か月楽しんで下さいね(^-^)

次回も可愛いネイルご提案させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト米本

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 12:45:37.0

しっかりとまつ毛が上がっていて満足でした!!!

【美容液配合☆ケラチンtr】次世代まつ毛パーマ¥5900→¥4980

じゅ様

この度は数あるサロンの中から当サロンアイラッシュへのご利用
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*''▽'')

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    今回は同じカールであげさせて頂いましたが次回以降微調整致しますので
    持ち具合などお伝えいただければと思います!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 00:11:12.0

デザインにとても悩みましたが、温かく相談に乗ってくれました。有難うございました!

他店オフ込【2ヶ月以上ごぶさたの方限定♪】秋プチアート定額¥8000→¥5980

m様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    秋ネイルとってもお似合いでしたので楽しんで頂けたら幸いです(^-^)

次回もm様の気分が上がるネイルをご提案させていただきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイリスト米本

• まど005さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:57:15.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です。
    前回初めてまつげパーマしましたが、メイク時短なって1回やっちゃうともう沼ですね。笑

まど005様

今回も当サロンアイラッシュへのご利用、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

ほんとに一度かけると朝の時短をはじめ、ハマってしまいますね(*''▽'')
    お似合いになるカールのご案内できて大変嬉しく思います☆
    今回ご紹介の方もありがとうございました♪次回割引のご案内させていただきます♪

またのご利用、心よりお待ちしております♪

• あっぷるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:56:36.0

周期割で通わせていただいてますがいつも左目だけ上がりにくいことに気づき、今回その旨お伝えしたところ左目だけ少し強めにかけていただくことが出来ました!
    おかげさまで両目バチバチにあがってます^_^
    一緒に施術していただいた友達もすごく満足そうにしてました!どんどん周りに紹介していきたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

【美容液配合☆ケラチンtr】次世代まつ毛パーマ ¥5900

あっぷる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みとなります(*^-^*)

今回気にされていた左右差に関しても改善できた仕上がりになり良かったです(*''▽'')
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    おかえりの際お二人で喜んで頂いていたご様子で、私まで嬉しくなっておりました♪

次回のご利用心よりお待ちしております☆

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 13:46:21.0

可愛い色にしてもらいました!!お話も面白かったです!

ぱんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!
    エアリージェルのふんわりとしたグラデーションを是非楽しんでいただければと思います
    ぜひ色んなカラーでお楽しみ下さいませ(^-^)

ぱんちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト米本

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:08:32.0

丁寧にスピーディに施術いただきとても満足しています。
    こちらのお店に来る前のお店でやってもらったネイルは自分の爪には合ってなかったものだと知ったりとネイルに関しても色々為になることをご説明を頂いたり親身に相談にのって下さったりといい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

かおり様

この度は数あるサロンからネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    かおり様の貴重なお時間を優雅にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます!
    今回、ご希望のグリーンカラーは調合したのでかおり様だけのオリジナルになったと思います!
    とっても綺麗で可愛かったですね(*''▽'')
    今後もご要望に対して親身にお受けできればと思います(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイルスト佐藤

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:25:13.0

夜遅くまで営業しているので通いやすいです。
    ネイルが久しぶりなこともあり、丁寧にケアをしてくださいました。

期間限定!【祝☆11周年記念アニバーサリー定額】モテかわnail¥7900→¥7000♪

ほの様

この度はネイルサロンブレス仙台駅前本店にお越しいただきありがとうございます!
    今回、甘皮の乾燥もありお手入れを念入りに入らせていただきました。
    その後、状態はいかがでしょうか?
    お手すきの際に保湿を心掛けていただけたら嬉しいです!(^^)!

今後もほの様に似合ったネイルをご提供できれば幸いです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:08:04.0

人生初のネイルサロンでした。
    深爪がコンプレックスでしたが、長さだしをしていただいて、とても綺麗な手元になりました。色がたくさんあって迷ってしまいましたが、試し塗りもしてくださりアドバイスもいただいたので、とても決めやすかったです。諸事情によりオフしなければならなくなり悲しいですが、またやっていただきたいです。ありがとうございました。

【最先端スカルプ☆ポリジェル】通常¥12000→8000 ~ *詳細を確認ください

まほさま
    この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    スカルプも初めてとの事でしたが、持ちなどはその後いかがでしょうか?
    またお爪の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回も気分の上がるネイルをお届けできます様精進して参ります!

まほさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト米本

• しょうたかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:56:38.0

やさしく、癒やしの時間になりました。ありがとうございました

しょうたかママ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    少しほぐしてあげるだけでも足が軽く歩きやすくなりますよね(*^-^*)
    当店は今月よりハンドのケアのお得なメニューをご用意しておりますので
    フットと一緒にエアしてあげるとより良いと思います!

次回もしょうたかママ様のご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト米本

• ありーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 17:39:48.0

椅子が座り心地が良くて寝てしまいました
    また機会があればよろしくお願いします

【9/2日限定☆】美容液配合☆次世代まつ毛パーマ¥5900→¥3980

ありー様

この度は当サロンアイラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます♪

ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^-^)

• かにゃちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 06:25:36.0

仕上がりはすごく良かったです。
    仕事帰りによったので、疲労でその場では分からなかったですが。
    1部にホコリ?のようなものが見つかりました。
    ただそこまで目立つものではなかったので、次からはちゃんと見ておこうとはなりました。

かにゃちー様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ほこりのようなものがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう細心の注意をはらいたいと思います。
    その他気になることございましたらお気軽にご相談ください。

かにゃちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店

• りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:36:37.0

今日でちょうど3週間経過しますが、まったくどこも浮くことなく、きれいな状態で保たれています。
    前回いつお願いしたんだっけ?と、何回も予約履歴を確認してしまうくらい。
    デザインも素敵でオフしてしまうのがもったいないのですが、来週あたりお邪魔しようと考えています。
    よろしくお願いします。

煌めく夏のオシャレ♪~Summer fashion nail collection~¥10200→¥8500!

りなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    もちがよかったとのことで、お褒めいただき大変嬉しく思いいます!
    こちらも安心いたしました^^
    かわいいデザインでしたのでオフもったいなく感じますね、、!
    秋のデザイン増えましたので楽しみにしていてください♪

りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店 ネイリスト川村

• りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:31:21.0

最近コンタクトのケースを持参するのを忘れてそのままやっていただいてますが、安心してお任せしているので最初のような不安はなくなりました。
    毎回きれいに上がり、顔回りも華やかになるので、なかなかやめられませんね!

りなちゃん様

今回も当サロンアイラッシュのご利用、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もつもありがとうございます(*''▽'')♪

今月はネイルとの同時施術でしたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
    来店毎にまつ毛がどんどん成長していっているのが実感できます♪
    一緒にまつ毛のケアのご協力になれたらと思います(*^-^*)

では、またのご利用心よりお待ちしております♪

• ありがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:18:40.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!オススメして頂いた淡い茶色はとっても秋らしく、グラデーションもナチュラルで可愛かったです^^!一気に秋模様になりましたので、洋服も秋のコーディネートで組みたくなりました!!次回のネイルの相談や、色々なお話しも聞けてあっという間の時間でした♪またもう一回今月はデザインをお願いしたく思っておりますので、よろしくお願い致します!◎

夏にもオススメ【エアリージェル♪】最も美しく高貴なグラデーションネイル!

ありが様

平素よりネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店にお越しいただきありがとうございます!
    秋らしいブラウンのエアリージェルがとっても綺麗でしたね!!
    ぜひ、お気に入りのお洋服と合わせていただけると更に!オシャレ度が増すと思います(*^-^*)

次回はイベントネイルですね(*''▽'')
    素敵にとびっきりの『可愛ネイル』にしましょう♪
    そのお手伝いを今後もさせてください!(^^)!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイルスト佐藤

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:31:55.0

まつ毛パーマを施術していただきました。まつ毛パーマにも色々種類があって自分ではなかなか違いや向き不向きがよく分からないのですが毎回丁寧に私に合うようなパーマの提案や、パーマの説明をしてくださり、理想のまつ毛に仕上げて頂いてます。次もまたよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定!次世代まつ毛パーマ¥5900→¥5000

かのん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回はお直しでのご来店もありがとうございました!
    ご満足頂ける仕上がりになって良かったです(*''▽'')

お直し後のデザインなどお変わりございませんでしょうか?
    ぜひ次回ご感想お聞かせくださいませ!

• りょうかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 02:01:55.0

今回は日にちが空いてしまいましたが
    何の不具合もなく綺麗に保ててたので技術の良さに感謝です。
    ずっと挑戦したかったギラギラな感じを
    目立ち過ぎずに綺麗なデザインで
    流石、いつも話の中で私の好みを把握して頂けてると感心してます。
    優雅で幸せな時間をありがとうございます。

〈当店No.1〉New仙台駅前限定【夏秋*セレクトデザイン定額¥6600→¥5800】

りょうかな様

平素よりネイルサロンブレス仙台駅前本店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    丁寧にネイルを扱って下さっておりますので今回も綺麗な状態でのご来店でした!!
    いつもありがとうございます!(^^)!

今回は念願のキラキラ・ギラギラに仕上げさせて頂きました(^^♪
    エレガントなりょうかな様にとってもお似合いでした!!

次回もお好みをくみ取り、今以上に満足頂ける施術を心掛けて参ります!
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:47:46.0

秋っぽいネイルとても気に入っています!
    爪の形を変えると、気分も変わります!(*^^*)
    また、限定カラーに一目惚れをしたのでそれを選んで正解でした!!

次回もよろしくお願いします!(*^^*ゞ

ふー様

いつも大変お世話になっております^^
    今回は限定カラーからお選びいただきありがとうございます!
    すごくお似合いのカラーでした^^
    秋らしくて気分も上がりますね♪

次回は何色にされるか楽しみです^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:45:56.0

カラー変更にもこころよく対応していただいてとても良かったです。
    ただ、お隣との境がカーテンのみで、お話が盛り上がっていたのか、少々うるさく感じました。

ノン様

この度は数あるサロンからネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店にお越し頂きありがとうございました。
    ノン様のご希望に寄り添い、カラーとデザインをご提案させていただきました。
    お喜びいただけて光栄でございます。
    次回は一層残してお爪の負担を軽減し、より満足度を高めていけたらと思っております。

当店はお客様とのコミュニケーションを大事に考えて施術させていただいております。
    今回は真ん中のお席もございまして賑やかな雰囲気が伝わってしまったと思います。
    大変申し訳ございません。
    今後はなるべく奥のお席でお寛ぎ出来るように配慮して参ります。

またお越し頂けた幸いに存じます。
    ノン様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:15:58.0

上下まつげパーマでこの価格で施術を受けられるサロンは中々ないと思い、予約をさせて頂きました。これまでまつげパーマを何度かしたことがありましたが、仕上がりに満足いかなかったり持ちがよくなかったりしました。目を開けて鏡を見るとまつ毛がギュインと根本から上がっていて、目頭を特に上げて欲しいという要望もしっかり叶えてくださいました。半月が経ちますが、まだギャンギャンに上がっています。まつげの上がり具合とテンションは比例すると思うので…(笑)、とても満足しています。女の子で良かった~!!と思えました。定期的に通うと決めました。またお願いいたします。

なお様

この度は当サロンアイラッシュへのご来店、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*''▽'')!

かなりしっかりめに上げられたい!希望に沿うことが出来大変嬉しく思います♪
    まつげがパッチリしっかり上がっていると気分もあがりますね(*^-^*)

今回上下で、丸みがあるように+しっかりとぱっちりみせるデザインでご案内させていただきました!
    より多くのロッドをご用意しておりますのでまた何かご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンBLESS仙台駅前本店 アイリスト今原

• おかもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:14:00.0

デザインやカラーなど、とても丁寧に相談に乗っていただき、つやつやに仕上げていただけて満足です。

おかもと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今月からの定額はいかがでしたでしょうか?
    デザインは上品でおかもと様にぴったりでした(*^-^*)
    今後も気分の上がるネイルをお届けできるよう
    寄り添ったカウンセリングを心掛けて参りたいと思います

次回のおかもと様のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト米本

• るねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 14:11:56.0

きれいにあげてもらえました。

【学割U24】平日限定!次世代まつ毛パーマ¥5900→¥3980

るね様

この度は当サロンアイラッシュのご利用、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

次回も平日の場合学割クーポンがお安くなっておりましたのでぜひご活用下さいませ(^-^)

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    次のご来店、心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:51:04.0

何種類かで迷っていたのですが、迷っていた種類を組み合わせてネイルしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございます
    これからも利用させていただきます!
    今回は、ありがとうございました♪

【期間限定☆】角質ライトコース¥3570⇒¥3000*必ず詳細をご確認ください

みゆ様

いつもお世話になっております!
    今回もご利用いただきありがとうございました^^
    とてもかわいいデザインでした♪秋らしくていいですね!
    巻き爪や気になることありましたらお気軽にお声がけください♪

いつも楽しくありがとうございます^^
    次回もみゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト川村

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:18:50.0

自分にどのようなパーマが合うのかわからず、お任せでお願いしましたが、キレイにカールをかけていただきました。自然だけどしっかりかかってる感ありで良い感じでした!ありがとうございました!

【8/14・15日限定☆】美容液配合☆次世代まつ毛パーマ¥5900→¥3980

りっち様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます♪

ご満足頂ける仕上がりになったようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回沢山お悩みがあったなかで、お目元に合わせでお任せいただき
    ありがとうございました!カールデザインでご案内させていただきましたが
    大変お似合いです(*''▽'')

たくさんのロッドをご用意しておりますので、また次回気になる点なども
    お伝えいただければと思います♪

またのご利用心よりお待ちしております!

ブレス 仙台駅前本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー