3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブレス 仙台駅前本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス センダイエキマエホンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 藤栄駅前ビル 4F
  • 地下鉄仙台駅徒歩2分★広瀬通り駅徒歩2分 [パラジェル/フィルイン/まつ毛パーマ/眉毛]
  • つまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:59:52.0

最初はとても丁寧な対応でしたが
    来店回数が増えるに連れて対応が雑になっていく印象でした。

目元に薬剤をのせている最中、
    長時間の離席や電話対応などせわしない印象でした。
    その対応の後、目元の施術に戻る際手指の消毒等をされてる様子も感じませんでした。
    良く言えばパッパッパッと手際よく
    悪く言えば粗雑な対応に感じ
    目の下のテープを剥がす際も勢いがあり毎回痛かったです。

3回使用できる初回のお試しクーポンに関しても
    来店時にレジの方にお渡ししても
    使用されず残念でした。

来店回数が増えるごとに対応が雑になることがとても残念でした。

Nail&Eyelash Salon BLESS 仙台駅前本店からの返信コメント

つまり様

当サロンアイラッシュへのご来店誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

この度はご不快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度、技術や対応に関しましても全般を見直させていただきます。
    クーポンに関しまして、見落としが御座いましたこと深くお詫び申し上げます。次回お持ち頂いた際に合わせてご案内致します。
    消毒に関しましては、その都度こまめに手指消毒を徹底させて頂いておりました。確認が取れるように、お声掛けも徹底して参ります。

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 アイリスト今原

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:03:01.0

今回はネイルとまつ毛パーマの施術をしてもらいました。
    以前別なところでまつ毛パーマをしたときに違和感があったところを伝え、今回はまつ毛の長さが強調されるようなグイっとした感じにきれいにまつ毛パーマをかけて頂きました。下まつ毛もかけるとまたさらに変わりますよとおすすめしてもらったので、次回は上下まつ毛パーマをお願いしたいくらい満足な仕上がりでした。
    また今回のネイルでは、元のデザインのクリスマス感をさらに色味で出してもらいました。いつもデザインだけでなく色味の変更の時も迷ってしまいますが、今回のように季節感のあるカラー提案してくださるのでいつもありがたく思っています。

【美容液配合☆ケラチンtr】次世代まつ毛パーマ¥5900→¥4980

すず様

平素よりネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店にお越し頂きありがとうございます♪
    今回はまつ毛と同時施術で担当させて頂きました!
    まつ毛のお悩みが解決できて私も嬉しくなりました♪
    そしてめっちゃ可愛かったです(*≧∀≦*)

ネイルもクリスマスを感じるステキなデザインになりました!
    お色も可愛く、とってもお似合いでした♪
    いつも楽しい会話もできて毎回お会いできるのが待ち遠しいです!

来年もハッピーをお届けいたします*
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

アイリスト今原

• りょうかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:05:55.0

いつも素敵に仕上げ頂きありがとうございます。
    まだ通い始めてから数回ですが
    お陰様ですっかりネイルの魅力にはまってしまい
    いつも色々と好みを把握して頂き満足な仕上がりで
    幸せ気分で過ごせてます。

りょうかな様

平素よりネイルサロンブレス仙台駅前店にお越し頂きありがとうございます♪

変わりなくご来店いただけて大変嬉しく思います!
    私の方こそいつも幸せをいただいておりますm(_ _)m
    ありがとうございます♪

ネイル以外でも優しく接していただけるりょうかな様にいつも感謝しております!
    私に出来るのは美容を通して感動と幸せをお伝えする事だと実感してます!

来年もりょうかな様に喜んで貰える接客、技術を身に付け、精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

ネイリスト佐藤

• あっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:00:46.0

ちょっと日にちが空いてしまって久々にマツパをお願いしました
    いつもよりとにかく上げてもらいたかったのでとりあえず上げてください!とお願いしたところめっちゃめちゃ上がりました^o^
    施術もすごいあっという間で寝てる間に終わってました笑
    マスカラも何もなくてもめっちゃギャンギャンに上がってるのでメイクがほんとに楽しいです!
    これからは日にちを空けないように定期的に通いたいと思います( ;  ; )

【美容液配合☆ケラチンtr】次世代まつ毛パーマ ¥5900

あっぷる様

この度も、当サロンアイラッシュへのご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も気に入って頂けるような、しっかり、ばっちりな上がり具合
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    左目目頭下がりやすいとの事でしたので、ぜひ今回の経過など
    次回お聞かせいただければと思います...!!

あっぷる様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店 アイリスト今原

• ありがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:42:15.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!^^
    ずっと気になっていたクリスマスツリー柄に◎女の子らしくてとっても可愛くてずっと見てしまいます!急遽一箇所デザインも変えていただき、いつも相談に乗りながらリクエストに合わせていただき感謝です^^話していると時間もあっという間で楽しいひとときをありがとうございます!ツリーのデザインを見る度、既にクリスマスが待ち遠しくなってます♪また宜しくお願いいたします!

〈当店No.2〉New仙台駅前限定【冬*セレクトデザイン定額¥6600→¥5800】

ありが様

いつもお世話になっております!
    口コミもいつもありがとうございます♪^^

今回はクリスマス仕様でツリーのデザインに♪
    すごくかわいかったです^^
    少しアレンジさせていただきましたがお仕事上大丈夫でしいたでしょうか?^^
    いつも楽しくありがとうございます!!
    ありが様のまたのご来店お待ちしております^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• おかもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:15:11.0

観劇など出かける用事がいくつかあったので、いつもより華やかなデザインにしたいと相談させていただきました。色の組み合わせなどとても丁寧に説明や提案をしていただけて、クリスマスシーズンのお出掛けにぴったりのデザインになり嬉しかったです。
    約2週間経っても浮きもなくキラキラしていて仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

〈当店 No.3〉冬支度*【ウィンタースノーコレクション¥10200→¥8500】

おかもと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回はイベントに合わせて華やかなネイルになりましたね、より気分を
    あげて頂ける様ご提案させていただきましたが気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^♪
    モチも良さそうで安心致しました。
    次回又お付け替えの際に持ちなどもカウンセリングさせていただきたいと思います。
    観劇のお話なども是非お聞かせください!

おかもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト米本

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:26:24.0

限定色で、その中でも可愛らしいものをお勧めしていただきました。
    迷っていたので、お勧めしていただき嬉しかったです。

冬の透明度が際立つ*単色orグラデーション 【アートなし!カラー300色以上】

なつみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    限定カラーとってもお似合いでした(*^-^*)
    次回もなつみ様に合ったカラーを提案させていただきたいと思います!

またなつみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト米本

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:39:07.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く、店内も綺麗でした。ネイルもとても可愛く仕上げていただき大満足です。また行かせていただきます。

【12/2日限定】選べる1時間メニュー¥5800→¥3980~*詳細あり

まみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございました!

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    今回は限定クーポンのご利用でしたが、他にもたくさん
    サンプルございますのでぜひまたお越しいただけると幸いです!

まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店 ネイリスト川村

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:49:11.0

初めて利用させていただきました。リクライニングチェアでゆったりした雰囲気で担当の方も話しやすく、ネイルのデザインも相談しやすく決めることができました。また利用させていただきたいです。

オフなし【2ヶ月以上ごぶさたの方限定♪】冬季プチアート定額¥5800⇒¥5000

あちゃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    デザイン、色、ジェルのもちなどお気軽にご相談ください♪
    あちゃ様のまたのご来店お待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:39:20.0

ブライダルネイルで初めてジェルネイルをしました!とても可愛くて周りからも好評で満足です!

kasumi様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございました^^

お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    その後ジェルのもちはいかがでしたでしょうか?
    保湿メニューやケアのみのメニューもございますので、機会がありましたら
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 20:17:11.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、優しく丁寧だったのでとてもリラックス出来ました!
    たくさん迷ってしまいましたが一緒に考えてくれて、お気に入りのデザインにしていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

〈当店No.1〉迷ったらコレ!【冬めく*指先に華やぐ 最旬トレンド定額 ☆】

ゆうき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    デザインが豊富なためお悩み頂いたと思いますがご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    リラックスしてお施術いただき安心いたしました!
    次回もゆうき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト米本

• ゆうかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:22:41.0

結婚式にむけてのはじめてのジェルネイルで不安がありましたが、スタッフさんに丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。また、出来上がりもとても満足で、お任せしてよかったです。ありがとうございました。

ゆうかりん様

この度はネイルサロンブレス仙台駅前本店にお越し頂きありがとうございました♪
    改めまして、ご結婚おめでとうございます♪

ブライダルに相応しい、とってもかわいいネイルに私もうっとりしちゃいました\(//∇//)\
    お話も楽しく、ステキなお時間をありがとうございました♪
    ぜひ今後、挙式のお話を聞かせてください♪

ネイリスト佐藤

• ヒメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:13:54.0

初めてジェルネイルをしていただきました。
    仕事上爪を伸ばせないのですが、可愛く素敵に仕上げてくださり、とっても満足でしたっ。
    ネイリストさんも、とても感じ良く、楽しく施術を受けさせてもらえましたっ。

【冬の暖かcolor*】¥5400→¥4980《アートなし単色orグラデ》

ヒメコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び誠にありがとうございました!

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    わからないこともたくさんあると思いますので
    お気軽にご相談ください♪
    わたしも楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます^^

ヒメコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 05:46:06.0

もともと欠けやすい爪だったので欠けてしまい
    お直しお願いしたら全部丁寧に直してもらい2週間たっても綺麗なままです♪またお願いします。

【winter color☆新感覚エアリージェル】綺麗め高クオリティーグラデーション

ナオ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お直しきていただき大変ご足労おかけしました。
    その後綺麗なままとのことで安心致しました!
    次回先端かけないよう対策させていただきますので
    ぜひまた様子を見させていただきたいと思います^^

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ナオ様のお爪に寄り添った提案をさせていただけると幸いです!

ナオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 03:03:52.0

今回は特別な用事があるので、オーダーネイルでお願いしました♪
    かわいいピンクのネイルでとても良いです!
    新しい蝶々のパーツや、ハートのパーツもお気に入りです!
    ネイルの持ちもとても良いです!

ふー様

いつもお世話になっております!
    今回はオーダーいただきありがとうございます♪

ピンクのヌーディーカラーがとってもかわいかったです^^
    ちょうのパーツもポイントですね☆
    ひっかかりなどないでしょうか?
    ネイルのもちもいいとのことで安心しました^^

ふー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 15:28:02.0

非常に丁寧な接客で安心できる空間をありがとうございました。おすすめカラーを教えてくださり仕上がりも大満足です。ジェルネイルアレルギーに困っていたのでとても嬉しいです。またよろしくお願い致します!

【今秋のベイクドcolor☆】¥5400→¥5000《アートなし単色orグラデ》

さき様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    その後ジェルのもち、アレルギー反応などは大丈夫でしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ヨッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:42:49.0

まつげの仕上がりも良かったし、恋愛の悩みにも明るく対応して聞いてくださってとても嬉しかったです。
     また利用させていただきます。

ヨッシー様

当サロンアイラッシュへのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪(*^-^*)

今回は根本からしっかりと、ぱっちりと上げさせていただきました(*''▽'')
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

私も胸をウキウキさせながらお話伺わせていただきました(^^♪
    また次回も是非お聞かせくださいませ!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店 アイリスト今原

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:52:42.0

いつも可愛いデザインあるなぁとインスタやフォトギャラリー見ていましたが私の選択するデザインは担当スタッフさんの作成みたいで好みが似ているのかなと話してきました。駅前店は通い始めた数年前からよそ見していても寝ても信用してお任せできるの店舗でしたが予約がなかなか空きとあわなかったりもあり泉店にも行くようになりましたが泉店がいったんなくなるようで…早めに予約とり駅前にまた通いますので宜しくお願いします。

〈当店No.1〉New仙台駅前限定【秋旬*セレクトデザイン定額¥6600→¥5800】

ゆみりん様

いつもお世話になっております!
    お褒めいただきありがとうございます^^
    なかなかご案内できず大変申し訳ございません。
    ぜひまた通っていただけると嬉しいです!
    今回も冬のデザインたくさんでてますので
    楽しみにしていてください♪

ゆみりん様のまたのご来店お待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:59:56.0

友達の紹介できました。
    話は聞いていましたが、ネイルが沢山ありすぎて迷ってしまいましたが、スタッフの方も感じ良く、こんな感じもいいですよなど色々相談しながら可愛らしく素敵なネイルに仕上がりました。ありがとうございます。
    また次回行くのも楽しみになりました。

【アガル冬 魅せるnail art♪】¥5800→¥5200*プチアート定額(オフィス)

ひろぽん様

この度は数あるネイルサロンのなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご紹介で来ていただいたことも大変嬉しく思います!
    デザイン数が豊富なうえお悩み頂いたかと思いますが仕上がりを
    ご満足頂けたようで光栄です(*^-^*)
    次回も楽しいお時間になるように努めさせて頂きます!

ネイリスト米本

• ブルームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 14:25:04.0

1年程、時間帯が合わず、他のサロンに通っておりましたが、又、お世話になります。
    施術中は、足が浮腫まない様に配慮されており、ゆったりと過ごす事が出来ます
    担当の方とも毎回楽しく会話させて頂いております。ありがとうございます
    技術は、勿論、言うことありません
    3週間位は、しっかり持ちます。
    又、来月、宜しくお願い致します

大人気♪再来様限定★セミオーダーできる【カスタムデザイン定額】

ブルーム様

平素よりネイルサロンブレス仙台駅前本店にお越し頂きありがとうございます♪
    またブルーム様と沢山のお話ができ、大変嬉しく思います(*´ω`*)
    当店の施術に満足して下さっていてこちらも嬉しいです!
    今以上にご満足して頂けるよう、細部に気をつけてサロン造りに邁進してまいります!

持ちに関して、今以上に良くなる様に改善を考えております!
    次回、カウンセリングさせて頂きたく存じます。

今後もブルーム様に喜んで頂ける接客、技術を身につけて精進して参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(*´ω`*)

ネイリスト佐藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:37:09.0

とても理想通りのまつげにしてもらいました!
    家族にもおすすめしました!

【~11月21日迄限定】美容液配合☆次世代まつ毛パーマ¥5900→¥3980

ゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへのご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*''▽'')!

お仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆ様共にご家族様のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:43:48.0

セレクト定額のデザインに別なデザインのアートを左右1本ずつ追加してもらいました。
    ツリーにツイードで冬らしさ満開です。
    いつも左右アシンメトリーにお願いをしていますが、自分で言ったことをもう伝えたから安心~と、自分で覚えることを放棄してしまってすみません(笑)
    好みをわかってくれていると思っているので、多くを言わなくても伝わる感じがなんとも言えず…。
    安心してお任せしています。

りなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ツイードもご案内できて良かったです(*''▽'')
    この時期にぴったりなネイルとってもお似合いでしたね
    アシメの記憶力私も上げていきたいと思います!
    次もりなちゃん様にご満足していただけるようにご提案致します☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前
    ネイリスト米本

• parsleyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:54:09.0

2年?3年?ぶりくらいのネイルでした。キレイなグラデーションに仕上げて頂き気分が上がりました☆ありがとうございました。

シックなオータムカラー上品デザイン♪嬉しい時短menu[シンプルエアリー定額]

parsley様

この度は数あるサロンからネイルサロンブレス仙台駅前本店にお越し頂きありがとうございました♪
    綺麗なエアリージェルでうっとりしちゃいますよね!
    久しぶりのネイルとの事で喜んで頂けて嬉しいです♪
    毎月、新作のデザインも増えているのでぜひご利用ください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ネイリスト佐藤

• chittoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:58:47.0

カラーを決めるときに、何色も試してもらえて、とっても素敵な色を選ぶことができました。仕上がりも綺麗で、カフェの店員さんにも『可愛いですね』と褒められました♪
    またお願いしたいです。

早い者勝ち!【11月18日(金)限定】プチアート定額¥5800⇒3980!*詳細あり

chitto様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    お色とっても素敵でしたね!
    気に入っていただけて光栄です!
    たくさんおすすめカラーございますのでぜひご相談ください♪

chitto様のまたのご来店お待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ひよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 19:10:18.0

爪の色にのった時の色と、パレットに出す色が違うのは初めて知りました!こんなに違うんですね!
    かわいいいいお得なキャンペーンありがとうございます

ひよ様

この度はネイルサロンブレス仙台駅前本店にお越し頂きありがとうございます♪
    とってもお得に可愛く仕上がりましたねー!
    またらひよ様との会話も楽しく、色々と勉強させて頂きましたー♪
    美意識の高い、ひよ様に相応しいイベントもございますので、お楽しみなさっていてくださいね、

今後もネイル以外にもひよ様に喜んで頂けるサロン造りに邁進いたします!
    来月もどうぞよろしくお願い致します!

ネイリスト佐藤

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:08:31.0

爪の形、色、デザイン、全て想像していた通りになりました。担当していただいたスタッフの方がとても優しくて相談しやすかったです!ありがとうございました♪

みお様

お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    当店他にもアートに合わせてたくさんデザインございますので
    いろいろお試しいただけると嬉しいです^^

みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• あっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:13:17.0

初めてラグジュアリー定額を選びました!冬っぽさとツイードとチェーンの今どきっぽさを入れつつ今までしたことない少し豪華なネイルになりました!急遽変更も快く対応して頂いたりプライベートでの相談事も親身になって考えて頂いたりすごく助かってます(*^_^*)
    ネイルの技術ももちろんですがお話も毎回本当にどのスタッフさんとも楽しくお話できて爪は綺麗になるし心は軽くなって帰ることが出来てます!^_^
    いつもいつも本当にお世話になってます♪
    次のネイルももう楽しみです!また行きますね!

あっぷる様

今回はいつもより華やかでかわいい仕上がりになりました!!
    くさりが活かしてますよね 笑

季節感を感じるデザインなので色々なファッションも楽しんでいただけると思います!!
    いつも私たちもあっぷる様とのお話を楽しみにしつます!

今後もどうぞよろしくお願い致します!

ネイリスト佐藤

• ありがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:18:20.0

今回もとっても素敵なネイルに仕上げていただきました^^最初は単色を考えていたのですが、デザインを見ましたら心が動かされ思わずデザインに..笑!冬らしい柔らかいブルーに落ち着いた限定色のホワイトのラメでキラキラに!ザ、冬の大人ネイルにしていただきました!!パーツのハートの部分は場所によって色が変わりほんとに可愛いです~~(*^^*)またまたテンションのあがるデザインをありがとうございました。そして楽しくあっという間の時間で、いつも感謝です!
    またよろしくお願いいたします^^

秋色〈当店No.4〉単色orグラデーション 【アートなし!300色以上から選択】

ありが様

いつもお世話になっております!
    今回は冬らしいお色で可愛かったですね^^
    ハートの特殊パーツがポイントですよね!
    ぜひ日光に当ててお楽しみください♪
    こちらこそいつも楽しくありがとうございます^^

ありが様のまたのご来店お待ちしております!!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:21:50.0

初めての利用、初めてのまつ毛パーマでした!
    個室でリラックスできる雰囲気で、ずっと目を閉じてなければいけないので何回か寝てしまいそうでした(笑)
    担当してくれた方も手際が良くあっというまに終わっていて、仕上がりもとても綺麗で気に入りました!

あいり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    励みとなります(*^-^*)

今回は、やさしくパッチリなるように調節させて頂いての
    まつ毛パーマをご案内致しました!その後ご状態などお変わりございませんか?

細かいカール感、毛流れなどの調節可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店 アイリスト 今原

• えいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 16:25:59.0

爪がつやつやになって嬉しいです!
    やり方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

【はじめての方&ジェルができない方にも♪】美しい手元~ハンドケア¥3860

えいり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回はお手元のお手入れが初めてということでケアさせて頂きましたが、
    形の作り方等参考にして頂けたらと思います(*^-^*)
    これからの乾燥対策にもまた保湿ケアもやって頂くと
    今のいいお肌の状態をキープ出来ると思いますのでぜひまたお待ちしております!

えいり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト米本

ブレス 仙台駅前本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー