3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブレス 仙台駅前本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス センダイエキマエホンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 藤栄駅前ビル 4F
  • 地下鉄仙台駅徒歩2分★広瀬通り駅徒歩2分 [パラジェル/フィルイン/まつ毛パーマ/眉毛]
  • まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 14:46:40.0

今回は夏ネイルで、マリン風に可愛く仕上げていただきました。ワンカラーでNAVYは抵抗がありましたが、フレンチにする事でとってもオシャレで可愛くなりました。マリン風初めてでしたが、とっても気に入りました。いつもありがとうございます。そして、SoREのハンドクリームも最高です。いつも持ち歩いてます。次回もまたよろしくお願いします。

〈当店No.1〉New仙台駅前限定【常夏*セレクトデザイン定額¥6600→¥5800】

Nail&Eyelash Salon BLESS 仙台駅前本店からの返信コメント

まめしば様

いつもお世話になっております!
    今回は真夏な仕上がりになりましたね^^
    その後パーツなどひっかかりないでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きそうなので次回も夏ネイルできそうです♪
    ハンドクリームも購入ありがとうございます!!
    わたしもオススメのハンドクリームとなっております^^
    気に入っていただけてよかったです!

まめしば様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ここりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 22:25:51.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧にまつ毛パーマの説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。自分の好みに合わせてカールの具合を調節して頂けたので、とても満足です!また、店内はとても落ち着く雰囲気で、女子にはたまらない空間だと思います^_^
    次回もまたお願いしたいです。

【美容液配合☆ケラチンtr】次世代まつ毛パーマ¥5900→¥4980

ここりん様

この度は当サロンアイラッシュをご利用下さいまして、誠にありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

セルバ店からこちらへのご来店ということで、それぞれのお店の雰囲気などの違いもあったかと思います(*^-^*)喜んでいただき嬉しいばかりです!

今回はフラットスタイルでのご案内をさせていただきました、カールスタイルも可愛らしくオススメでしたので
    その月の気分などで調整も可能です♪
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)

またのご利用心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店 アイリスト 今原

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 15:57:51.0

カウンセリングの際に目の形にあった形の提案や注意事項の説明をしっかりして頂けたので、初回でしたが安心して施術を受けられました。

【美容液配合/ケラチンtr】上下ぱっちり☆次世代まつ毛パーマ ¥7900→¥6980

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後、お肌の状態やお目元にお変わりないでしょうか?
    ご説明が少し長くなってしまいましたが、ご安心頂ける施術がご案内が出来た事、
    大変嬉しく思います(*''▽'')
    是非今回された、まつ毛パーマ・WAX脱毛のお仕上がりなど、気になる点がでましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております!

• もさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 11:35:22.0

毎回、大満足の仕上がりです。
    今回もデザイン・色など相談をしながら、対応してもらいました。
    沢山の定額デザインがあるので、そこから選んでいます。
    定額なので価格もわかりやすく、色変更も可能です。
    ストーンなども追加料金で、対応してくれます。
    定額のデザインでも可愛いものが多く、とてもコスパが高いです。
    私は自分でデサインを持込みはしないので、いつも定額デザインでお願いしています。
    定額デザインも色々な価格帯があり、
    シンプルなものから季節感のあるデザインや目を引くデザイン等、
    本当に沢山の種類ががあります。
    隣とカーテンで仕切られているので、周りが気になることもありません。
    納得できる仕上がりのために、希望もきちんと聞いてもらえます。
    迷った時にも押しつけることはなく、アドバイスをしてくれます。
    剥がれやすい指があるのですが、丁寧に対応してもらえるので、
    剥がれることが無くなりました。
    いつも安心してお任せしています。

もさく様

平素よりネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店にお越し頂きありがとうございます☆
    また、嬉しいお口コミもありがとうございました!

当店のコンセプトにお喜びの声を聞かせていただき、嬉しゅうございます!
    現在に満足せず、もさく様や皆様にドキドキとワクワクをご提案出来る様に、お客様目線を大切に接していきたいと思います!!
    今ではジェルの定着も良くなり、安心ですね♪
    それも、もさく様が私の提案を受け入れて下さった結果だと思います!!
    ありがとうございます(*^^*)
    今後も、もさく様のお爪・ご希望に寄り添った施術を心掛けてまいります!
    また、トータルビューティーサロンの強みもございますのでネイル以外の美容知識やイベント等もご案内出来れば幸いです♪
    もさく様のお気持ちを第一に考え、押しつけにならない接客を大事にこれからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• えれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:15:46.0

仕上がり見本も丁寧に説明していただけて、実際の仕上がりも
    綺麗にして頂いて満足です。
    また利用します。

えれな様

この度は当サロンアイラッシュをご利用下さいまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります(^▽^)/

今回お目元の形に合わせて毛先までカールが付くようにパーマを掛けさせていただきました♪
    ご満足頂け、大変嬉しく思います!次回是非持ちの具合など教えていただければ幸いです!

お気軽にご相談くださいませ!
    またのご利用、心よりお待ちしております♪

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:20:47.0

人生初ネイル!
    爪をいじる癖が抜けず、自分でも見たくない深爪でしたが、綺麗な爪に憧れ人生初のスカルプ。
    沢山相談させていただき、仕上がりは…まったく違和感なし!もう自爪!!
    最初からこの爪の長さだった?と思えるくらい自然に仕上げていただきました!
    オフィスでも問題ないシンプルなデザインにしていただき大満足です…

【最先端スカルプ☆ポリジェル】通常¥12000→8000 ~ *詳細を確認ください

まどか様

この度は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました♪

初めてのサロンで不安や心配があったと思います!
    まどか様のご希望に寄り添い、喜びのお声をお聞かせ頂きありがとうございます\(//∇//)\
    お爪のコンディションもあり、ビフォーアフターの変化がとっても嬉しい仕上がりになりましたね(*≧∀≦*)
    元々が美爪さんにしか見えなかったです!!
    ぜひ、このまま地爪を育てて本物の美爪さんを目指しましょう!
    そのお手伝いを今後もさせて頂けたら嬉しいです♪
    次回もカウンセリングをしっかり行い、まどか様にとってベストな状態をご提案させてください^_^

まどか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• midoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:59:32.0

とても、丁寧に見て頂きました。
    爪の凸凹にも直ぐに対応して頂きました。
    カラーもデザインも豊富だったので、また、隣の方が気にならない時に行けたので、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

midori様

この度は数あるサロンからネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店にお越し頂きありがとうございました♪
    久しぶりのネイルはキラキラ夏らしいクリアジェルがとっても可愛かったです♪
    スポーツ観戦がお好きなmidori様との会話も楽しく、ハッピーなお時間をありがとうございました(*´ω`*)
    また、続きのトークをしましょう!!
    来月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております\(//∇//)\

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• ブルダックポックンミョンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 15:58:28.0

初めて利用させていただきました!
    土地勘がなく、予約時間より15分程遅れてしまいお店の方に迷惑をかけていたにも関わらず明るく出迎えて下さりとても安心したのを覚えてます。
    また、色々気さくに話しかけていただきながら丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足です。
    また今度ネイルするときも、また是非こちらにお願いしたいと思えるほど素敵なお店でした!
    もうお店の場所はしっかり覚えたので、次回遅刻することは無いと思います(笑)

本当にありがとうございました!またお邪魔させていただきます♪♪

【夏のトレンドデザイン豊富♪】¥5800→¥5200*プチアート定額(オフィス)

ブルダックポックンミョン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます♪
    お店の場所分かりにくかったと思いますがご来店頂けて良かったです!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたら次回遠慮なくスタッフまでお話しください☆
    丁寧にカウンセリングさせていただきたいと思います(*^-^*)

ブルダックポックンミョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前
    ネイリスト米本

• 美桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 15:08:24.0

とても丁寧にまつ毛パーマの施術をしていただきました。
    デザインはスタッフの方に相談した上で、目尻を流したフラットスタイルでお願いしました。仕上がりもイメージ通りで、アイメイクが今までより映えるようになりました。
    また伺わせていただきます。

美桜様

この度は当サロンアイラッシュのご利用、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

ご希望のデザイン、カールに添えて良かったです(^^)大変嬉しく思います!!
    まつ毛パーマで目尻流しデザインは特にアイライン効果もでて
    よりメイクが楽しくなります♪おすすめのデザインでございました!

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    次のご来店、心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンBLESS仙台駅前本店 アイリスト今原

• hiyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:27:30.0

話に夢中になったのか最後急足で左手がカラーがはみ出していたり、甘皮の部分がすごく汚く残念でした。
    次の予定もあったのでもう少し時間配分を考えて頂きたかったです。

hiyo様

この度はネイルサロンブレス仙台駅前本にお越し頂きありがとうございました。
    お時間のご確認を前もってお聞きせず、後半になり慌ただしい施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店は7日間の無料保証がございますので、もし宜しければご来店をお願い申し上げます。
    今後はhiyo様のご意見を親身に受け取り、ご満足いただける施術を心掛けてまいります。
    まずは施術技術のクオリティ向上の為、練習会を設けて接客技術も同時に改善を努めます。
    そしてhiyo様、他のお客様にもご満悦いただけるサロン造りに徹します!
    誠に勝手ではございますが、進化した当店にお越し頂けたら幸いに存じます。
    hiyo様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンブレス 仙台駅前本店

• chittoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:47:48.0

とても綺麗にカールしてもらえて、マスカラつけるのが楽になりました。またお願いしたいです。

chitto様

この度は当サロンアイラッシュへのご利用、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

マスカラがつけるのが楽になると、時短にもなりよりメイクが楽しくなるかと思います♪
    カールの調節等させて頂きますので、お気軽に状態をご相談いただければと思います!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 01:24:36.0

ネイル自体初めてでしたが、説明してくださったり、ひとつひとつがとても丁寧で安心してジェルネイルができて、とても満足です!取れやすいのかなと心配でしたが、しっかりきれいな形で持ちが良いので今度は違うネイルもしてみたいなと思いました。

【夏に向けて気分アップ☆】¥5400→¥4980《アートなし単色orグラデ》

なな様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    一度お直しで来店いただき、大変ご足労おかけしました。
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    お仕事上どうしても取れたり欠けやすい場合は
    対策考えさせていただきますので
    次回もカウンセリングさせていただけると幸いです。

他にもたくさんお色やデザインございますので
    いろいろ試していきましょう^^
    なな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ありがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:39:41.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!急遽のメニュー変更にも関わらずご対応頂き感謝です^^
    キャンディーのようなつやつやしたピンク色は、じめじめした雨も吹き飛ばすような軽くて可愛らしさ満点でお気に入りです!◎またお話しもたくさん聞いて頂き、楽しくていつもあっという間の時間をありがとうございます!これからも気持ちも運気も上がるネイルを宜しくお願いしますm(__)m

〈当店No.1〉New仙台駅前限定【春夏*セレクトデザイン定額¥6600→¥5800】

ありが様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回はシンプルにエアリーでのお施術でしたが気に入って行っただけたようで
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    こちらこそ、本格的な梅雨時期もネイルで気分が上がるようにこれからも
    お手伝いさせていただきたいと思います!
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^☆

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店
    ネイリスト米本

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 19:40:05.0

初めてまつげパーマをしました。理想通りの仕上がりにしてくれました。質問にも親切に答えてくださいました。自分的にイスが心地悪かったですが、満足!

みお様

この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店、誠ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマと言うことで、ご満足頂ける仕上がりになり大変嬉しく思います♪
    今回セパレートに全体を上げさせて頂きましたが、目尻に流すデザインや
    カール感のご変更など細かく調整出来ますので、ご相談くださいませ!
    椅子に関しまして、次回以降クッションのご用意をさせて頂きますので、解消されればと思います!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 01:20:42.0

とても丁寧な接客と仕上がりに大満足でした!
    特に眉毛が理想の形に近づいて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【眉毛パーマset☆毛流れ修正】眉WAX脱毛+ブロウリフト ¥8400→¥6980

まお様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回はパーマ共にアイブロウメニューをご利用いただきましたが
    その後ご状態は如何でしょうか?
    眉もお悩み頂いていたようでしたのでご納得頂ける形になれるよう
    お手伝いでき、大変嬉しく思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• セレブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:06:11.0

毎回なんとなくデザインとかイメージして行って、ネイリストさんのお話に影響されたりしながら色を含めてデザインが決まっていく感じです。仕上がりはいつもとても満足です。
    今回は求めていたカラーに出会えて、デザインもかわいいので癒されながら仕事してます。

セレブ様

平素よりネイルサロンブレス 仙台駅前本店にお越しいただきありがとうございます!!
    ネイルで彩を加えて、日頃の癒しを求めて頂けて大変光栄でございます(*^-^*)
    施術中もいつも楽しく、私が元気をいただいております!!
    いつもありがとうございます(^^♪
    今後もセレブ様に喜んでいただける接客・技術を邁進してまいります!!
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 02:43:15.0

いつもありがとうございます!!

今回のネイルも会社で好評です♪
    夏っぽいネイルだと気分上がります!

限定カラーでネイルできたのでよかったです!!

また次回もよろしくお願いします!(^ω^)

ふー様

いつもお世話になっております^^
    今回も素敵な仕上がりになりましたね!!
    ブルーとキラキラで夏気分♪♪
    お出かけしたくなりますね^^
    次回も夏ネイルできそうですね☆
    ふー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台 ネイリスト川村

• りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:33:13.0

久しぶりにエアリーでお願いしました。
    やっぱりグラデーションがきれいですね!
    自然な濃淡とつややかな輝きでうれしくなります。
    シンプルな中にもラメのキラキラもあり、総合的にすごく満足してます!
    次はまたエアリーにしようかなぁ?
    なんだかうれしい悩みですね。

春色上品デザイン♪嬉しい時短menu♪[シンプルエアリー定額]¥ 5600

りなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

久しぶりのエアリーでのご予約もありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けたようで良かったです。
    エアリーならではのふんわりとしたグラデを楽しんで頂けたら嬉しいです!

ぜひ次回も違うデザインで挑戦してみて下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前
    ネイリスト米本

• りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:44:29.0

今回コンタクトを外さずに施術を受けてしまいました。やはり瞼を触るメニューなので、中でレンズがずれてしまいそうで怖いですね。次回は外そうと思います。
    まつ毛パーマ自体は右は絶好調です!1週間くらいで左側はフラットになってきているので、いつもより早めにお願いするかもしれません。
    焼肉のお話は楽しかったです。

りなちゃん様

この度はアイラッシュ、まつ毛パーマのご利用誠にありがとうございました!

こちらからもコンタクトのお声掛けが抜けておりました、大変申し訳ございませんでした...!
    次回以降気を付けてお声掛けさせていただきます!
    片側の状態も違うという事でしたので、次回調節させていただきますね(*^-^*)

ぜひまたお話お聞かせください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• 25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:13:18.0

前回も選んだピンクがかわいくて、また同じ色のデザインにしました!
    毎回ピンクやレッド系はいろいろなニュアンスがあってどれも良いため迷ってしまってなかなか決められないのですが、ここ最近選んでいるピンクは肌馴染みがよく、決して色白ではない私の手にも馴染んでくれるので気に入ってます!
    パーツのゴールドがさりげなく存在感を出してくれているので、強すぎず色合いもジャストフィットで大満足でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

〈当店No.2〉プチアート&オフィス向け定額  【品格のあるオトナ上品ネイル】

25様

今回も素敵な仕上がりになりましたね^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    ピンクもいろいろありますが、肌馴染みのいいピンクは
    お爪やお手元も綺麗に見えるのでおすすめです♪

セレクトデザインも夏に変わっておりますので
    次回も楽しみにしていてください♪
    25様のまたのご来店お待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台 ネイリスト川村

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:48:12.0

初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛く仕上げて下さりとても気に入りました(^人^)
    ありがとうございました☆

【春のトレンドデザイン豊富♪】¥5800→¥5500*プチアート定額(オフィス)

みきてぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます♪
    当店の定額はカラーやパーツのご変更など自由に行えるので
    みきてぃ様の気分が上がるようなネイルを提供できます様
    また次回もカウンセリングさせていただきたいと思います☆

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店
    ネイリスト米本

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 21:44:28.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!!!
    大満足でした!

【春色たくさん☆新感覚エアリージェル】綺麗め高クオリティーグラデーション

Mii 様

シンプルエアリー、とっても可愛かったですね!
    また、上品でお爪が生き返りました(*^_^*)

次回、沢山のカラーや定額デザインもございますので、色々チャレンジしてみて下さいね(*´ω`*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 16:24:37.0

初めてだったので、緊張や不安がありましたが、スタッフさんが悩みを丁寧に聞いてくれてアドバイスをしてくれたので、とても安心しました。満足のいくネイルに仕上げてくれてとても嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

【初夏に向けて気分アップ☆】¥5400→¥5100《アートなし単色orグラデ》

m様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます!
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    定期的にジェルを続けていただくとお爪も綺麗になってきますので
    経過を見せていただきながら一緒にがんばりましょう^^

m様のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台 ネイリスト川村

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 10:18:43.0

今回も要望通りに施術していただきありがとうございました(^^)

みみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回は自爪に合わせたクリアしあげにさせていただきました。
    マットコートもしているのでまた持ちの方もみていただきたいと思います(*^-^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイル&アイラッシュサロンBLESS仙台駅前本店
    ネイリスト米本

• ふじわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 08:22:09.0

きれいに眉毛を整えてもらえて満足でした
    また行きたいと思います(^^)

【眉の黄金比をデザイン☆垢抜け】眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→¥4400

ふじわら様

eyerushのご利用、ありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(*^-^*)

ストレートナチュラルな形、やっぱり素敵ですよね(*''▽'')
    またなにかご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用こころよりお待ちしております!

• りょうかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 04:53:26.0

初めてのネイル経験で緊張して行きましたが
    店内はとても綺麗で明るい雰囲気があり
    丁寧な接客対応と分かりやすい説明をして頂き
    リラックスシートで座り心地もよく、とてもリラックスしながら施術をしてもらいました。
    デザインもカラーも私の微妙なニュアンスを感じ取って頂き、おとな可愛い素敵なネイルの仕上がりに感動と幸せをもらいました。
    また利用させて頂きたいと思います。

りょうかな様

この度数あるサロンからネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店にお越し頂きありがとうございました♪

はじめてのネイルサロンとの事もあり、寄り添った施術を心掛けました!
    嬉しいコメントを頂戴し、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

次回もシンプル上品なオトナ可愛いネイルをご一緒に楽しみましょう♪
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• なおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 18:44:51.0

接客と技術が素晴らしいです。あまりエステはいかないのですが、とても
    心地よく過ごせました。また利用したいと思います。

綺麗なスタッフさんに手入れしてくださって、大変良かったです。

《最新☆イオン導入ハンドエステ》ハリのある若々しい手元に、、♪¥6060~

なおりん 様

角質も歩き方で変わりますのでぜひご参考になさってください♪
    ハンドエステは定期的なケアをオススメいたします!
    また、癒しの効果もございますのでリフレッシュして頂けたら嬉しいです(*´ω`*)

次回も今以上の接客技術をご提供いたします!
    なおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス ネイリスト佐藤

• さっきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 19:41:09.0

いつも安心して施術受けさせてもらってます。
    雰囲気もよく、担当してくれるスタッフさんも、いつも希望通りに仕上げてくれます!
    またお願いします(^ω^)

〈当店No.4〉単色orグラデーション 【アートなし!300色以上から選べる☆】

さっきゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回も前回同様のベースジェルを使ってみましたのでまた持ちの方も
    見て頂きたいと思います。
    カラーは安定のお色、お似合いでした!
    次回も色んなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• いづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 12:29:12.0

今回もお世話になりました!
    デザインについて、自分の中で決めかねていたのでネイリストさんにオススメされたデザインや配色で施術して頂きましたが、とても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

〈当店No.1〉New仙台駅前限定【春冬*セレクトデザイン定額¥6600→¥5800】

いづ様

今回も素敵な仕上がりになりましたね^^
    いつもお任せいただきありがとうございます♪
    オススメカラー、デザインございましたらまた提案させていただけると嬉しいです♪
    来月はセレクトも夏デザインに変わりますので
    楽しみにしていてください♪

いづ様のまたのご来店お待ちしております!!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台 ネイリスト川村

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 18:47:43.0

初めてまつげパーマをしました!説明の仕方がわかりやすく接客態度も丁寧で良かったです◎イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!!

【学割U24】平日限定!次世代まつ毛パーマ¥5900→¥3980

たなか様

この度は当サロンアイラッシュをご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(*^-^*)

初まつ毛パーマ、という事だったんですが
    ご満足頂ける仕上がりになった様で大変嬉しく思います(*''▽'')

またのご利用心よりお待ちしております!

ブレス 仙台駅前本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー