3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブレス 仙台駅前本店(BLESS)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス センダイエキマエホンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 藤栄駅前ビル 4F
  • 地下鉄仙台駅徒歩2分★広瀬通り駅徒歩2分 [パラジェル/フィルイン/まつ毛パーマ/眉毛]
  • ブルームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:34:31.0

いつも利用されて頂いております
    今回は、イベントがあるので、ゴージャスでありながら下品にならない感じにして頂きました
    とても素敵に仕上げて頂きました

【LINE登録者限定】〈当店人気 No.2☆セレクトデザイン定額 ¥6600→¥5800>

Nail&Eyelash Salon BLESS 仙台駅前本店からの返信コメント

ブルーム様

平素よりネイルサロンブレス仙台駅前本店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
    今回は特別仕様なのでブルーム様の好みと雰囲気に合わせてゴージャスな感じに仕上げさせて頂きました♪とっても可愛かったですね(*^-^*)
    次回もブルーム様に寄り添い、素敵なネイルをご一緒に作りましょう♪
    来月のご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト佐藤

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:13:44.0

好きな動物のキャラクターの色に似せた色を作って頂きました。パーツが手首側から見ると肉球、爪先側から見るとハートに見えるのもかわいいです。

【プチアート&オフィス向け定額 ¥5800】秋に沈む、繊細に輝くnail☆

くま様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    キャラクターのイメージで犬っぽくてかわいらしいネイルでしたね(*^-^*)
    次回も気分の上がるネイルにしましょう!
    またお待ちしております!
    ネイリスト米本

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:54:42.0

今回は限定カラーを贅沢に2色も使ってしまいました…笑
    冬仕様のネイルにしていただき、とても満足です!
    いつも担当してくださる方と、年齢が近いこともあり、施術中のお話がとても楽しいです。いつもありがとうございます!
    また、ネイルとまつげ同時施術出来るのは時間の短縮にもなってとてもいいなと思い、いつも利用しております♪次回もよろしくお願いします!

さや様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    限定カラーは特別感があっていいですよね!
    次回もまた面白ネタご用意してお待ちしてます(*^-^*)
    まつ毛パーマとの同時でも安心して施術をうけていたけますようより一層
    技術力を磨いて参りたいと思います!
    また宜しくお願い致します(^^♪

ネイリスト米本

• aaaki8112さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:02:30.0

とても可愛く仕上げてもらえました!

【季節限定color♪ハンド厳選単色¥4400】時短&ナチュラル仕上げ♪

aaaki8112様

また、お直しにご来店頂きありがとうございました。
    お爪の状態からベースジェルのご提案をさせて頂き、今後はご検討いただければ幸いです。
    今後もaaaki8112様のお役に立てれば嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ネイル&アイラッシュサロンブレス
    仙台駅前本店

• アリシアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:39:12.0

とても丁寧にオーダーに答えて頂きました。指先が目に入る度に可愛くてテンションが上がります。ありがとうございました。

アリシア様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザイン、お色、とってもかわいかったですね^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね^^
    ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:56:57.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思います!

新規【プチアート定額(オフィス)】ワントーンで魅せる秋nail♪

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございました^^

とってもかわいい仕上がりになりましたね♪
    お色もお似合いでした^^
    お褒めいただきありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしてますね^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:21:36.0

今回は一目惚れしたAutumn Collectionのデザインをお願いしました。今年最後の秋ネイル、オシャレで素敵に仕上げていただきありがとうございます。毎回やりたいデザインが渋滞し迷うのですが、それが楽しみの一つになっています。施術中もいつも楽しくありがとうございます。またよろしくお願いします。

〈当店人気 No.3☆〉秋を先取り♪ 【*Autumn Collection* ¥10200→¥8500】

まめしば様

いつもお世話になっております!
    口コミご投稿ありがとうございます^^

今回はいつもよりアート多めのオシャレな仕上がりになりましたね^^
    とってもかわいかったですし、お色お似合いでした!
    こちらこそいつも楽しくありがとうございます♪♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• はぎーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 15:26:18.0

久しぶりのネイルでしたが、デザインやカラーの相談にも親身になってご対応下さいました!
    周りからも大変好評でした!
    またよろしくお願い致します!

1番輝く日のために…【ブライダル定額 ¥9500】花嫁さん&お呼ばれさんOK♪

はぎー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    改めておめでとうございました☆
    またネイルでもお待ちしております!

ネイリスト米本

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:39:54.0

初めて眉スタイリングワックスをこちらで受けました。
    仕上がりは眉毛一本一本立ち上がってて凄く綺麗で気に入ってるのですが、
    数箇所眉毛を抜きすぎて、眉毛がない箇所があったり、
    太いのが好きではないと言ったものの、
    思ってたよりも細くなってしまいました。
    今回言葉だけでのやり取りになってしまい、イメージの共有ができていないかったので、
    次からはちゃんとイメージを共有して共通で同じものを思い描けるようにイメージ写真など持参しようと思います!

しばらく眉毛剃らなくて済むのでほんとメイクが楽になりました!ありがとうございます。

【眉毛パーマset】眉WAX脱毛+ブロウリフト ¥8400→¥7400

Yuki様

この度は数あるサロンのなかから当サロンをお選び頂きまして、誠に有難うございます!

過ごしやすくなったということで、お褒めの言葉有難うございます!

ご不便に感じるお仕上がりになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ワックスにて脱毛を行う前に必ず、下書きデザイニングという形で一度お客様にお鏡にて形や太さのご確認を頂いております。ぜひ次回少しでもご自身で気になる点などがございましたらご要望頂けますと幸いです<(_ _)>またお写真やイメージ画像があった場合、より理想のデザインをご案内出来やすくなりますので、ぜひお願い致します♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店 アイリスト今原

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:26:22.0

納得のいくまでカラーを作ってくださったり、わたしのわがままな要望も聞いていただき、とても可愛いネイルになって満足です!次回も楽しみにしています!

〈当店No.1☆〉迷ったらコレ!【最旬トレンド定額 ¥6600】秋を満喫ネイル♪

な様

先日もご来店ありがとうございました^^
    お色気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    かわいい仕上がりになりましたね♪
    こちらそこ次回もな様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前本店 ネイリスト川村

• いづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:08:37.0

秋らしいボルドーとべっ甲のネイルを施術してもらいました。
    長年お世話になっていることもあってオススメの色を教えて頂いたり、配色やデザインの配置をお任せしたりして、今回もとても素敵なネイルに仕上げて頂けました。次のネイルまで期間があくため、爪を少し短めにと提案して頂けたのも助かりました。
    いつも細かな気遣いと楽しい時間、素敵なネイルをありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!

〈当店人気 No.2☆〉【秋に映える!セレクトデザイン定額 ¥6600→¥5800】

いづ様

いつもお世話になっております!!
    今回は秋らしいべっ甲デザインで素敵な仕上がりでした^^
    いつもお任せいただきありがとうございます^^
    たくさんお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております!!
    いづ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:55:07.0

ジェルアレルギーになってしまったため、アレルギー対応のサロンを探しておりました。
    長年アレルギーのせいでネイルを諦めていましたが、パフェジェルを扱っているサロンに出会えネイルを再開できて嬉しいです。
    サロンもとても落ち着いた雰囲気で隣の人が見えないようにカーテンもあり、とても良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

★10/15.16.17日限定★【見つけた方はラッキー】ネイル¥4500~

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます♪
    対応のジェルで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ゆったりネイルを楽しんで頂けます様これからもお手つだいさせて頂けたら嬉しいです(^^♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト米本

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:21:14.0

まつパ2回目であまりよく分からない私にも写真や図でとてもご丁寧に説明して下さり、不安なども一切ありませんでした。仕上がりにもとても満足しています。

【美容液配合◎】 次世代まつげパーマ (ケラチンTr付き)¥5900→¥3980

みお様

この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店、誠にありがとうございました♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)

少しでも気になる部分がないようカウンセリングさせて頂きます(^^♪
    今回もお目元の左右差についてのご相談もありましたので
    ぜひ次回もちやご状態などおきかせくださいませ!

• かりんとうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 13:48:57.0

先日はありがとうございます。
    仕上がりとっても満足しています。
    シンプルなグラデーションが好きなのでまたお伺いできればと思います。
    もし可能でしたら、カルテを更新していただけますでしょうか。
    またよろしくお願いいたします^^

(再来)限定色入荷♪【美エアリーグラデーション ¥5000】秋を演出するcolor

かりんとう様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)/
    秋めいたグラデーションになりましたね!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    カルテお待たせしております、更新させていただきますね♪

ネイリスト米本

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:29:05.0

来店前から色々ご相談に乗って頂き、予算内にも収めてくださりまた自分が思っていた理想のネイルになりとても満足です!

【ハンドオーダージェル ¥8800~】やりたいデザインが叶う☆

みゆ様

お褒めいただき大変嬉しく思います!!
    長さ出しでデザインも映えるようになりますし、かわいかったですね^^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    ハンドジェル楽しんでください♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• aaaki8112さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:33:01.0

ゆったり足を伸ばせる状態でネイルしてもらえるのでとてもリラックスできました!
    また時間もかからないのに、可愛いネイルにしてもらえて、とても満足です!

aaaki8112様

また、口コミのご投稿ありがとうございました^^

アートお爪に合わせてアレンジさせていただきましたが、秋らしくてかわいかったです^^
    お褒めいただきありがとうございます!
    ジェルのもちはいまのところ大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
    aaaki8112様のご来店お待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• うーたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:30:15.0

2回目の来店でしたが今回もとてもかわいいネイルにして頂きました!デザインも予想以上の可愛さでとてもお気に入りです!ありがとうございました!また来店します!!

うーたん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    また口コミのご投稿もありがとうございました^^

今回もかわいいデザインになりましたね♪
    気に入っていただけてよかったです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:26:27.0

こちらのお店は初めての利用でした。店内はとても落ち着いた雰囲気につつまれており、リクライニングチェアだったので腰が痛くなることも無くゆったりとした時間を過ごすことができました!また爪の悩みにも親身になって応えてくださり ネイルしている間の会話も楽しく、あっという間の時間でした!
    ネイルのデザインに悩んでいたところ、私にあったデザインを提案してくれてすごく可愛い仕上がりにして頂き大満足です。ありがとうございました。

ひな様

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    仕上がりとっても素敵でした^^
    次回もぜひご提案させていただけると嬉しいです♪
    ひな様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前 ネイリスト川村

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:26:20.0

ディズニーに出かけるのでそのイメージをしたら色合いとかアドバイスいただいて、スムーズに決めることができました!
    毎回楽しく時間を過ごせて、ミラーネイルも初めてしましたがとても可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです
    またお願いします!!

【シンプルエアリー定額 ¥5600】透明感◎秋めくスキンカラーnail!

あいちゃん様

いつもお世話になっております^^
    今回も素敵な仕上がりになりましたね^^
    こちらこそいつも楽しくありがとうございます!!
    ディズニー楽しんできてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます^^

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:10:55.0

こちらの店舗さんでは、フットネイル2回、ハンドネイル今回で4回してもらいました。いつも理想通りのデザインにしていただき感謝してます!今回もめっちゃ良いじゃんと旦那に褒められました♪気分も上がるし毎月来店するのを楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

まな様

いつもお世話になっております^^
    お褒めいただき大変嬉しく思います!!
    その後反応などは大丈夫でしょうか?
    フレンチ素敵でしたね♪♪

次回もまな様のご来店楽しみにお待ちしてます^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店 ネイリスト川村

• りょうかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:25:01.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は初めての色合いとエアリーを試みて新鮮でした。
    色々な要素と気持ちを理解して頂き感謝です。
    また新たな試みが楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

〈当店人気 No.2☆〉【夏秋に映える!セレクトデザイン定額 ¥6600→¥5800】

りょうかな様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    初のエアリージェルになりましたが綺麗な発色がとても美しかったです(*^-^*)
    次回も素敵なネイルとトークを楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ネイリスト佐藤

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:09:13.0

いつも通りのまつげパーマだと折れてしまうということで、カールのあるまつ毛パーマにしていただきました。
    施術のたびにまつ毛の長さや状態を見てもらい、そのうえで合うパーマを提案してもらえるのでとてもうれしいです。
    いつもとパーマは少し違いますが、今回も大満足の仕上がりです!

【1ヶ月以内のご来店☆早割】 まつげパーマ ¥5300

すず様

いつもご来店、本当にありがとうございます(^^)/!
    また今回も嬉しいご投稿ありがとうございます!励みになります...!

生え具合によっても全然仕上がりが変わってきます。。。!また時期の変わり目で
    変化も多いと思うので、また次回状態などお聞かせ頂ければとおもいます!
    また可愛く馴染むデザインにしていきましょう♪

また次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

ネイル&アイラッシュサロンBLESS仙台駅前本店 アイリスト今原

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:34:37.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店で担当してくれたスタッフさんも凄く柔らかい方で話しやすかったです。
    カラーの種類も豊富で理想の色を何色が出してくれて試し塗りもしていただけました。
    すごく満足な仕上がりになったので次もぜひお願いしたいです。

★8/22限定★【見つけた方はラッキー】ネイル¥3980~

S様

先日も2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お褒めいただき大変嬉しく思います!!
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    当店たくさん定額ございますのと、イベント仕様にしたい際は
    ぜひまたオーダーで承ります^^♪
    S様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店 ネイリスト川村

• アキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:39:52.0

中途半端に折れボロボロの状態で伺いましたが予約に入れていなかった長さ出しも対応して頂きとても嬉しかったです…!
    硬化の熱さやオフの痛みなど細かくお声がけして頂きリラックスして施術を受けることができました。
    またデザインも豊富で迷っても色々と提案してくれてお陰様で想像以上に素敵な仕上がりです
    また伺いたいです、ありがとうございました!

期間限定!【祝☆12周年記念アニバーサリー定額】モテかわnail¥7900→¥7000♪

アキラ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    長さも統一され綺麗になりましたね!!デザインもオシャレな韓国風アートもお似合いでした(*^-^*)
    お気に入りのファッションに合わせて楽しんでください!!

ネイリスト佐藤

• みんけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:00:36.0

完成度の高さにただただ驚きました~!!
    今までは単色でお願いしてましたが、今回のはずっとやってみたいなーと思ってたデザインだったのでほんとに嬉しいです。ありがとうございます。爪を見るたびにテンション上がりますーー(^∇^)

みんける様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    とってもかわいいニュアンスのデザインで私も楽しかったです(*^-^*)
    今後もモチベーションアップするネイルをご一緒に楽しみましょうね!!

ネイリスト佐藤

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:39:54.0

可愛すぎます!すこーしだけ秋っぽく、めちゃくちゃ可愛いお色に仕上がりました。テンションも上がりますね。ぷくぷくミラーでさらに大人可愛くなって最高です。いつも希望通りのカラーになるまで色々試していただき、ありがとうございます。楽しすぎて、喋りすぎちゃいました。遅くまでありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

〈当店人気 No.2☆〉【真夏に映える!セレクトデザイン定額 ¥6600→¥5800】

まめしば様

いつもお世話になっております!
    口コミご投稿いつもありがとうございます^^

今回もめっちゃかわいくなりましたね!!
    少し秋っぽさもありつつぷっくりミラーもオシャレで
    わたしも好きなデザインです!!
    いつも楽しくありがとうございます♪遅くなってしまい申し訳ございません(/ω\)
    次回も楽しみにお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店 ネイリスト川村

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:54:28.0

エアリジェルの定額デザインを初めてして、分からないことだらけでたくさん質問してしまいましたが、優しく教えて頂きました。
    終始楽しくお話出来て楽しい時間を過ごせました!
    usjに行くことを話したらそれに合わせたデザインもアドバイス頂いて、より可愛く仕上げてもらいました、

【シンプルエアリー定額 ¥5600】透明感◎夏めくスキンカラーnail!

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    エアリージェルのデザインいかがでしたか?
    旅行にあわせてデザインを決めるのも楽しいですよね!
    また素敵なネイルをご提案いたします(*^-^*)

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店
    ネイリスト米本

• うーたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:57:29.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの対応が親切丁寧でとても居心地が良かったです^^
    ネイルデザイン、カラー、爪の形までとても満足な仕上がりにして頂きました!
    施術中もお話出来て楽しかったです~~!
    また来店したいと思います!!

〈当店No.1☆〉迷ったらコレ!【最旬トレンド定額 ¥6600】夏を満喫ネイル♪

うーたん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^^

こちらこそ楽しくありがとうございます^^次回もお待ちしてます♪

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店 ネイリスト川村

• ゆめたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:26.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    今回はプチアートで予約をしていたのですが、少し華やかな仕上げにしたいなぁと相談したところ時間内でできる別なプランを紹介していただきめっちゃ可愛くなりました!
    オフも痛くないし長さも調節してくれるので初めての方でも安心して行けます!!!!!
    色も迷ってる時はスタッフの方おすすめにすると間違いないので助かってます!

【プチアート&オフィス向け定額 ¥5800】夏の光を浴びて繊細に輝くnail☆

ゆめた様

いつもお世話になっております!
    お褒めいただき大変嬉しく思います^^ありがとうございます!
    今回は華やかめにキラキラでかわいい仕上がりになりましたね♪
    ぜひまたご提案させていただけると嬉しいです!

ゆめた様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^^

ネイル&アイラッシュサロンブレス仙台駅前店 ネイリスト川村

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:42:14.0

今回は久しぶりに上下のまつ毛パーマをしてもらいました。
    気付いたら寝てしまうくらい心地よく、今回も綺麗にまつ毛パーマをあててもらいました。

【1ヶ月以内のご来店☆早割】 上下まつげパーマ ¥7300

すず様

この度も当サロンアイラッシュへのご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回ご予約の調整など頂き、誠にありがとうございましたm(__)m...!!

まつげの状態もとてもよく、ケアで大切にされているのがとても伝わります(*^-^*)
    今年は特に紫外線によるダメージも大きくなりやすいですが
    是非続けて頂ければと思います!!

またのご来店心よりおまちしております!

ブレス 仙台駅前本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー