3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エステティック サロン ソフィア(Esthetic salon SOPHIA)   >

Esthetic salon SOPHIA(ソフィア)

エステティック サロン ソフィア

• 滋賀県大津市真野5-26-21
  • JR堅田駅から徒歩20分

reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:01:12.0

優しいお人柄と素晴らしい技術に癒やされました。またよろしくお願いします。

優しい香りに包まれ癒しのアロマトリートメント30分コース3850円→3500円

Esthetic salon SOPHIA(ソフィア)からの返信コメント

いつも有難うございます。美味しいお土産までいただき、私の方こそ癒しをいただきました。ありがとうございました。感謝しております。また、お会いできますことを心より楽しみにいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 22:21:40.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず満足させて頂きました。
    辛い所を重点的にして頂いてありがとうございました。
    また近いうちにお邪魔致します。

いつもほんとうにありがとうございます。ご来店いただくたびに、優しい笑顔をいただき私の方が癒していただいております。また、お会いできますこと楽しみにいたしております。ほんとうにありがとうございました。ソフィア

[投稿日] 2024-02-14 23:02:19.0

肩こりがあったのですが、楽になりました。いつもありがとうございます。また伺います。

贅沢感が人気のコース♪ボディ&フェイシャルのスペシャルコース 先着3名様

いつもありがとうございます。とてもありがたいことです。またお待ちいたしております。本当にありがとうございます。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:58:50.0

いつも、丁寧にしてくださりありがとうございます。
    今回も、とても心地の良い時間でした。
    むくみも取れて、すっきりして感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します。

ありがとうございます。足は軽くなられましたでしょうか?またお待ちいたしております。ありがとうございます。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:16:30.0

丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました。
    むくみも、スッキリとれて嬉しいです。
    脚、とても軽くなりました。
    また、お伺い致します。
    よろしくお願い致します。

この度はご来店くださりありがとうございます。とても嬉しいコメントも頂戴できましたこと恐縮いたします。またのご来店を楽しみにいたしております。ありがとうございます。

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 12:24:30.0

いつも丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございます。おかげでとても調子が良いです。

ありがたいお言葉をいただき感謝しかございません。いつもありがとうございます。心からお待ちいたしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-12 12:17:54.0

マッサージも気持ち良くて、肌もツルツルになりました。いつもありがとうございます。また伺います。

大人気☆スペシャル頭皮マッサージでプレミアムな70分を♪6500円→6000円

いつもありがとうございます。また、お会いできますことを楽しみにいたしております。ありがとうございます。心より感謝申し上げます。

• pingu&pingaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 15:19:55.0

丁寧なマッサージと優しいお人柄に
    いつも癒やされます。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

暖かいお言葉に励まされます。本当にありがとうございます。らまた、お待ちいたしております。ありがとうございます。

• pingu&pingaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 15:17:30.0

丁寧に施術して頂き、お肌の調子も良いです。
    また、よろしくお願いします

いつもありがとうございます。お会いするのがとても楽しみです。また、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-09 00:35:09.0

丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。すごく気持ちよかったです。家でのケアも頑張ってまた来月伺います。

感謝しかございません。ほんとうにありがとうございます。また、お待ちいたしております。ありがとうございます。

• reiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:23:14.0

丁寧な施術とスタッフさんの人柄に癒やされます。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。お会いできますことが一番の幸せです。^_^また、お待ちいたしております。ありがとうございます。

• もこちゃん大好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:59:51.0

長年お世話になっています。敏感肌で、サロンによっては刺激がありすぎたり反対に効果が感じられなかったりと、やっかいな肌の持ち主なのですが、こちらにお世話になってからは効果を感じて穏やかな状態を保てています。何かあったときの駆け込み寺のような存在でず^_^   これからもお世話になりたいサロンです。

美白&はりアップにはエッセンシャルトリートメント8000円→7500円☆先着3名様

いつもありがとうございます。お客様が綺麗でいてくださることが一番嬉しいことです。また、何かございましたらご連絡お待ちいたしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-04 22:36:14.0

いつもありがとうございます。体の疲れも取れて顔もツルツルになりました。来月もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。とても嬉しいです。また、お待ちいたしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-24 18:17:30.0

いつもの事ですが、とても一生懸命施術して下さるので、本当に有難いです。
    一生懸命だけではなく、的を得た施術なので本当に満足させてもらってます。
    また次回も急な予約になると思いますが、よろしくお願い致します。

• ジャネ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 02:31:32.0

初回からとても話しやすく、すぐに打ち解けて身体の状態など相談できました。施術がとても丁寧でじっくり時間をかけて改善してくださいました。脚のむくみのみならず、全身が楽になりました。これだけハイレベルな施術でこのお値段は本当に貴重だとおもいます。また伺いたいです。

ありがとうございます。ありがたいコメントを頂戴いたしました。少しでも改善されることがあればといつも勉強しておりますが、それがお役に立てることができたなら本当にありがたいことだと思います。またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-06 21:56:29.0

肩こり、頭痛がスッキリしました。肌もピカピカになりました。ありがとうございます。また伺います。

いつもありがとうございます。喜んでいただけることが何よりの幸せです。また、お待ちいたしております。ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:03:00.0

仕事柄パソコンを9時間以上使い、目や肩などしんどいですが、木曜日に施術してもらい、金曜日がびっくりするほど身体が楽で、仕事が捗りました。神の手と思えるほどです。ありがとうございました。またお願いします。

ありがとうございます。とても嬉しいコメントいただきまして感謝しております。またのご来店お待ちいたしております。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-06 21:02:30.0

今回もアロマで施術して頂いました。毎回大満足で、スッキリして帰れます。
    体や顔のアドバイスも頂き、生活していく上で参考になります。
    次回も楽しみです♪

ありがとうございます。心より感謝申し上げます。また、お待ちいたしております。

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:57:28.0

頭痛も以前よりなくなり、楽になりました。ありがとうございます。定期的に通わせてもらいます。

ありがとございます。頭痛が改善されたことは本当に嬉しい限りです。ありがとございます。また、お待ちいたしております。

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:49:13.0

頭痛もだいぶ良くなって体調も良いです。また伺います。ありがとうございした。

ありがとうございます。とても嬉しいコメントいただき感謝しています。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• KANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:23:59.0

いつも癒されてますが、今回も私のお肌の状態や先の予定をとても考慮していただいての施術をしてもらいました。
    おかげさまでお肌も良い状態をキープしております。

新生活応援!短時間で最大の効果。6000円→5800円先着3名様限定

いつもありがとうございます。ほんと嬉しい限りです。またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-24 11:55:50.0

マッサージ、エステもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。定期的に通わせてもらいたいなと思います。

ありがとうございます。嬉しいです。また、お待ちいたしております。ありがとうございました!

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:34:59.0

90分のアロマのコースを先日施術して頂きました。
    技術、金額も大変満足でした。一生懸命にして頂いてるのが伝わってきました。ヘッドマッサージまでして頂いて、最後には拭き取りまでして頂き大変感激致しました。ぜひ次回もお願いいたします。

口コミありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。ほんとうにありがとうございます。ソフィア

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 20:25:36.0

背中の凝りは最初のうちに短いスパンでほぐしていただく方が効きそうなのでまたお邪魔しました。
    背中ほぐしだけかと思ったら、全身してくださり大感激です^_^
    今回は二の腕がほっそりしました!
    次回も楽しみです!
    いつもありがとうございます^_^

本当にありがとうございます。また、お待ちいたしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 18:39:27.0

私の状態を見て最適な施術をしていただきました。
    次の日は体重が1,5キロも減っていて、それだけ浮腫んでたんだなぁと思いました。
    当日は分かりにくかったのですが、数日後背中を鏡で見たら、めちゃめちゃスッキリしていてびっくりしました!

ソフィアおまかせスッキリボディ11000円→10000円薄着になる前に!先着3名様

ありがとうございます。ほんとむくみは気がつかないうちに体を疲れた状態にしますね!また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:27:13.0

お人柄が素敵でリラックスして施術を受けられました。エステも肌に合い、行ってよかったなーと思いました。ありがとうございました。

うれしいコメントありがとうございました。
    また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• rhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 03:08:46.0

肌の状態など大変親身になって聞いてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
    頑張ってお肌を綺麗にしていきたいと思います。
    次回またよろしくお願いいたします。

ありがとうございます。とても嬉しいです。またのご来店を心からお待ちいたしております。

• チロルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 08:26:02.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に、そして親切に対応してくださり、おかげさまでその後肌の状態はよくなりました。
    感謝しております!
    大変信頼できる方です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エンビロンお化粧品お求め予約

とても嬉しいお言葉をいただき恐縮いたしております。お肌の調子が整ったということでとても安堵いたしました。ありがとうございます。A反応は肌が綺麗になる前になりやすいですが、とてもストレスなことですのでご遠慮なさらずご連絡ください。ありがとうございます。

• reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:11:45.0

急な予約にも優しく対応していただき、ありがとうございます。とても疲れていていましたが、体も心もほぐされて、癒やされました。
    お人柄と技術が素晴らしいです!

優しい香りに包まれアロマトリートメント30分コース

いつもありがとうございます。嬉しい限りです。またお会いできますことを楽しみにいたしております。ありがとうございます。

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:37:01.0

いつも辛い箇所をほぐしてもらって、終わったあと、とてもスッキリします!色んなアドバイスもくださるので、すごくありがたいです!!

嬉しいコメントありがとうございます。我慢なさらず、いつでもご連絡下さい。ありがとうございます。

エステティック サロン ソフィア(Esthetic salon SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー