3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 住道店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1丁目15-7 東野ビル1F
  • 住道駅徒歩7分/提携駐車場有(タイムズオペラパーク第二駐車場)徒歩3分[まつげパーマ]

[投稿日] 2024-02-10 18:21:05.0

いつもありがとうございます!今回も満足の仕上がりでした、またお願いします◎

美眉スタイリング☆2回目以降6週間以内¥4730☆6週間以上¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    乾燥の季節でお肌乾燥しやすいと思いますが
    しっかり保湿頑張ってください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-09 04:59:23.0

今回も満足な仕上がりになりました!
    いつも持ちも良く、好みのデザインにしてもらってます。
    ありがとうございます♪

ここれん様
    いつもBlanc住道店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回も中央長めのデザインで、お仕上がりを流行りの束感まつ毛にさせて頂きました♪
    私も好きなデザインで、可愛くさせて頂けて嬉しいです(*^^*)

デザインのご要望等、いつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 01:03:42.0

今回も理想通りのデザインにしていただきました。
    持ちも良いので本当に安心して足を運ばせていただいています。また、よろしくお願いいたします!

いくちゃん様
    いつもBlanc住道店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもと違う目尻長めのデザインにさせて頂きました☆
    気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    目の横幅を強調するデザインで、とてもお似合いでした♪

またモチの感想もお聞かせください(*^◯^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Blanc住道店 ハマグチ

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:34:12.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず凄く綺麗に付けていただけて大満足です。

よう様

口コミありがとうございます♪
    今回カラーのお色味を調整させていただきました。
    またデザインのご相談お待ちしております(^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:20:50.0

今月も綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございます!

ゆい様
    いつもBlanc住道店をご利用頂き誠にありがとうございます!

バイト前のすきま時間に足を運んでくださり、ありがとうございます♪

今日もまた地眉毛が抜けてるところがあったので、また様子見てみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• みなちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 09:17:47.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています!

【トレンド☆】ワンホンマツエク120本(フラット+ボリュームラッシュ)

みなちゃむ様

口コミありがとうございます♪
    まつ毛の生え変わりでデザイン等
    調節させていたいたのでまたご感想お聞かせください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:46:38.0

まつげパーマで初めて伺いました。技術中別のスタッフの方が体調悪いのか、風邪ひいているのか、ずーっと咳をしていました。かなりひどかったので、大丈夫かなって心配になりながら、技術は、終わりました。家に帰ってまつ毛見るとばらつきがかなり気になりました。次の日には、まつ毛のばらつきがひどいので、目の中にまつ毛が入ったりで大変でした。早く取れて欲しいです。毎日大変な思いで過ごしています。こんなことなら、行かない方が良かったです。

【パリジェンヌラッシュリフト】ダメージレス☆束感マツパで持続力UP ¥5830

なみ様
    この度はBlanc住道店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご心配とご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

十分な技術の提供ができずご満足いただけなかったこと、誠にお詫び申し上げます。
    大変な思いをされてるとのことで、気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

スタッフ一同 体調管理の徹底をし、
    お客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 02:30:23.0

初めてマツエクをしましたが、想像以上の出来上がりの良さに感動しました。メイクの時間が短縮されて最高です。

\学割U24/上まつげ《80本》¥5500→¥3300

みゆ様

この度はアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてでドキドキしたと思いますが気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    デザインの変更などもできるのでまたご相談下さい(>_<)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• マホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:58:26.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました!

目元を格上げ☆【まつげパーマ(パリジェンヌ可)×美眉スタイリング】 ¥10560

マホ様

いつもアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインの変更などもできるのでご相談ください(>_<)
    また次回もまつ毛の様子を見ながらしっかりあてさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• めぐぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:17:37.0

今回も望み通りの眉に仕上げていただき、大満足です。やっぱり眉毛抜きの痛みが何回行っても慣れませんけど汗 次回もよろしくお願いします。

めぐぴょん様

口コミありがとうございます♪
    眉もだいぶ形が定着してきましたね!!
    ご来店のたびに眉が綺麗になっていくのでこちらもすごくうれしいです(>_<)

次回もしっかり冷やしながら施術させていただきます(*^^*)

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:11:10.0

今回も瞼に当たらないよう要望に沿って綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また施術中もお話して頂き気分転換にもなりました!また次回もよろしくお願いします^^

tm様

いつもアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(>_<)
    綺麗に生えそろってきてるので、次回も楽しみにしています(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:21:28.0

仕上がりも満足でお話しも楽しいです◎

あい様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    私もお話しできるのを毎回楽しみにしております(*^^*)

根元もパッチリ上げて丸みのあるパーマデザインと、綺麗めに見えるアーチ眉で整えさせていただきました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^◯^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• しゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:10:31.0

いつもきれいに施術して頂きありがとうございます
    気分転換に上げ方を変えようかなぁ~って思ってます

しゅん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    パリジェンヌでパッチリ上げさせていただきました!
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください(*^◯^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:57.0

始まる前に少しお話してくれるので、いつもリラックスすることできます!まつ毛も眉毛もいつも理想の形になるので終わった後はテンションが上がります!いつもありがとうございます!

めぐみ様
    いつもBlanc住道店にご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりです♪
    まつ毛や眉毛のことで気になること等なんでもお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

理想に近づけることができて嬉しいです(*´▽`*)
    これからもモチベーション上げさせて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^◯^*)

[投稿日] 2024-01-07 17:49:05.0

本日も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました^^ アイブロウメイクの仕方、改めて教えてもらい勉強になりました◎ 引き続きよろしくお願いします!

口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

眉の生え変わり等でメイクしにくいとか
    あったりでまたお悩み出てくると思いますので
    いつでもご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:03:22.0

成人式前に綺麗にしていただきありがとうございます!

ゆい様
    いつもBlanc住道店をご利用いただき誠にありがとうございます!

成人式というハレの日に綺麗にさせていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    おめでとうございます♪

高校生の時からご来店頂いているので、時間の流れがとても早く感じます(>_<)

これからもBlancで眉を綺麗にさせてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:12:29.0

雰囲気も良くていつも可愛く仕上げてくれます◎

あい様

今回も眉とパーマセットで可愛くさせていただきました♪
    いつもお写真協力して頂いてありがとうございます(*^^*)

眉はストレートアーチ眉で大人可愛く、まつ毛も根元から丸みをつけてパッチリと上げさせていただいております☆

気分でデザインのご変更もできますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Blanc住道店 ハマグチ

• めぐぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 14:56:55.0

いつも素敵な眉毛にしていただき、ありがとうございます。前回、眉毛抜き後のケアのことでお願いした通り、今回は抜くたびに冷やしていただき赤みが抑えられました。ありがとうございました。また本年もお伺いさせていただきます。どうぞよろしくお願いします。

めぐぴょん様

赤みヒリつき抑えられたようで安心しました(*^^*)
    お痛みが強い場合はいつでもおっしゃってください!

今年もご来店心よりお待ちしております(>_<)

Blanc住道店 マツエ

• みなちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:56:17.0

なかなか行けてなくて、今回久しぶりだったのですが、いつもと変わらず丁寧に対応していただいて、すごく安心感がありました!仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!来年もまたよろしくお願いします!

みなちゃむ様

口コミありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    今回デザイン変えさせていただきましたので
    次回またご感想お聞かせください♪

[投稿日] 2023-12-28 20:51:19.0

今回は付け替えてもらいました。
    綺麗につけてもらい今回も大満足です。
    来年も引き続き宜しくお願いします!

ここれん様

お忙しくてリペアが続いていましたが、
    年内最後綺麗にお付け替えできて良かったです(*^^*)

来年もよろしくお願いいたします♪

Blanc住道店 ハマグチ

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:03:31.0

接客も丁寧で、
    スピーディーで無駄がなく
    仕上がりも大満足でした!!
    またお願い致します(^^

まいちゃん様

口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    今回デザイン変えさせていただいたので
    次回また感想お聞かせください♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• CR7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:28:48.0

今回も希望どうりで大満足です。美容液頑張ったおかげでまつ毛も伸びてると言ってもらえ又頑張っていこうと思いました。来年もよろしくお願いします。

CR7様

地まつげしっかりと伸びてくれていました♪
    まつ毛の本数も増えてくれてたので、隙間が気になりにくくなりましたね(*^^*)

またまつ毛の長さに合わせてデザインのご提案をさせて頂ければと思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• Miiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:18:57.0

接客もすごく丁寧で今まで行ったサロンの中で、一番綺麗に上がってました。また行きます!ありがとうございました!

Miiii様
    この度はアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございます(__)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客、お仕上がり共に満足いただけて嬉しいです(>_<)

デザインの変更等も可能なのでお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Blanc住道店 マツエ

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:36:40.0

まつ毛パーマのデザインを変えることになりましたが、細かいところまでイメージき聞いてくださったおかげでイメージ通りのデザインになりました!ありがとうございました!

めぐみ様

今回は丸みをつけながら根本からパッチリ上がるデザインに変更させて頂きました!

目尻の角度を流してパーマを当てさせていただいたので、横幅も強調できるようにさせていただいてます♪

細かい調整もできますので、また次回感想お聞かせください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 21:50:36.0

いつもありがとうございます^^こちらに通うようになって眉毛のメイクが本当に楽になりました◎来年もどうぞよろしくお願いします!

口コミありがとうございます♪
    施術等喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    また、メイクのお悩み御座いましたらご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:34:24.0

今回も希望通り綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また、店内も落ち着いた雰囲気で居心地よく毎回リラックスさせて貰ってます。
    そして何よりもマツエク素材の着け心地が良く丁寧な施術なのでもちがいい所がお気に入りでおすすめしたいです。また次回もよろしくお願いします。

みっちゃん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    右目のまつげの方が細い毛が多かったので
    また次回モチ等感想お聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Blanc住道店 ハマグチ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:59:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ゆい様
    いつもBlanc住道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に通われているので、綺麗な状態をキープできていますね(*^^*)
    1ヶ月経つとやっぱり生えてきてしまいますが、WAXをくりかえしかけている部分はうすくなっていくので生え方が以前よりも落ち着いているかと思います♪

また気になられましたら、メンテナンスにいらしてください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 21:13:41.0

今回も前回と同じデザインでお願いしました。
    いつも通り満足な仕上がりです!今のところ取れもほぼなく、毎朝のメイク時短になってます!また年末もお願いします!

ここれん様
    いつもBlanc住道店をご利用頂きありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回はいつも通りのお仕上がりになるようにお付け足しさせていただきました!
    また年末はオフして綺麗につけさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:51:30.0

カウンセリングからすごく丁寧でした。

a様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もまつ毛の状態を見てデザイン等ご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:43:24.0

暫く通えてなくて、眉毛ボサボサのモサモサだったのでスッキリしてほんとに嬉しいです!遅れてしまったのに快く対応して下さいました、、ありがとうございました。

杏様
    いつもBlanc住道店をご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたので、眉伸びてましたね(^^)
    左右の形も違ってきてたので、しっかり揃えさせていただきました♪

お忙しい中お時間見つけてご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    また1ヶ月くらいで気になるかと思いますので、気になりましたらお待ちしております♪

Blanc住道店 ハマグチ

アイラッシュサロン ブラン 住道店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー