3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 住道店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1丁目15-7 東野ビル1F
  • 住道駅徒歩7分/提携駐車場有(タイムズオペラパーク第二駐車場)徒歩3分[まつげパーマ]
  • Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 23:50:22.0

初めて利用させて頂きました。

とても綺麗に仕上げて頂き満足です(*^^*)
    お店は落ち着いた雰囲気なので居心地が良くウトウト…リラックスできました☆
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【トレンド☆】ワンホンマツエク120本(フラット+ボリュームラッシュ)

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店からの返信コメント

Rin様
    この度はBlanc住道店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    眉とまつ毛でお顔の印象が変わりますね♪
    デザインおまかせさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした(*´▽`*)
    また何でもお気軽にご相談ください!

リラックスして頂けて何よりです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-21 19:30:59.0

今回もいつものように私の好みのデザインにしていただき大満足です。付け替え時期まできれいな状態が持つので本当に感謝です。また次回もよろしくお願いします。
    本年もよろしくお願いします

ちえ様

いつもお忙しい中ご予定合わせていただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

ご予約がお取りしづらいかと思いますが本年も宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 10:11:43.0

毎月のメンテナンスで通ってますが毎回文句無しの仕上がりでしかもパリジェンヌはほぼ毎日マスカラ使ってる私でもモチの良さ感じてます^^
    予約が取りづらいのが難点ですがそれだけ技術が凄いってことですね…!

杏様
    いつもBlanc住道店をご利用頂き誠にありがとうございます!

モチが良いとのことで嬉しいです(*^◯^*)
    マスク生活なのでお目元で印象変わりますよね(*_*)
    毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです♪

ご予約が取りづらく申し訳ございません(T_T)
    いつもお忙しい中お時間頂きありがとうございます!

杏様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 02:05:38.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!大満足です!

ゆい様

定期的に通って下さってるので、
    いつも綺麗な眉をキープされてますね(*^^*)

ご満足頂けて嬉しいです♪
    今回はお仕上がりキリッとした感じにメイクさせて頂きました☆
    また気分でメイクも変えさせて頂きますのでご相談下さい!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Blanc住道店 ハマグチ

• めぐぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 01:49:00.0

今回かはいつものストレート眉から、柔らかいイメージにしたくて、眉尻を丸く変えてもらいました。とっても気に入ってます。いつも手際よく施術くださり、ありがとうございます。強いていうなら、毛抜きで抜いた後に、もう少し長めに冷たい手で抑えてていただければ痛みがやわらぎます。次回もよろしくお願いします。

めぐぴょん様

新しいデザイン気に入っていただけて嬉しいです
    次回肌に合わせてしっかり冷やして施術させていただきますね。

Blanc住道店

• EMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:38:21.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをしていただいています。
    生え変わりで長さがバラバラのまつ毛に薬の時間を調整していただき、長いまつ毛も短いまつ毛もキレイなカールになるよう仕上げてもらいました。
    いつもキレイに仕上げていただきとても嬉しいです。
    それと、施術のベッドがとても良いです。
    腰痛持ちの私が仰向けで熟睡してしまうほど寝心地の良いベッドで毎回楽しみにしています。

パリジェンヌラッシュリフト☆42日以内¥5830

EMI様

毛先の方は負担がかからないように、
    根元と短いまつ毛はしっかり上げさせて頂きました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*´▽`*)

リラックスして頂けて何よりです(*^^*)
    腰痛で体制がしんどい等ございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• CR7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 12:07:21.0

今回初めて美容液を購入しました。
    まつ毛の為に頑張って継続したいと思います。今年も宜しくお願いします。

CR7様

細いまつ毛が増えてきていたので、しっかり栄養与えてあげて
    しっかりとしたまつ毛が育ってくれると嬉しいです(*^^*)
    次回まつ毛の状態お伝えさせて頂きますね♪

自社開発の美容液はお目元に優しい天然成分で
    作られているのですが、お目元が敏感とのことなので
    またご来店の際に感想お聞かせ下さい!

CR7様のご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:29:45.0

めっちゃ要望通りのまつ毛になって、学割も聞いて色々ケアしてもらえて良かったです!
    アフターケアなども詳しく教えて下さり、リピートしようと思いました!
    本日はありがとうございました!

SNSで話題☆パリジェンヌラッシュリフト¥5830

のあ様
    この度はBlanc住道店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ご要望にお応え出来て何よりです(*^^*)
    他にもたくさんデザインをご用意しておりますので、
    細かいご要望等お気軽にご相談ください♪

お店でしっかりとケアしていただきありがとうございました(*^^*)
    パーマは地まつ毛勝負になるので、お家でもケアしてあげてください☆

次のご予約お取りいただき誠にありがとうございます!
    のあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-01-07 18:54:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    まつ毛、眉毛の状態もその都度教えて頂けるのでわかりやすいです。

あい様
    いつもBlanc住道店をご利用いただきありがとうございます。

眉毛お日にち空いてしまったので自己処理耐えれなかったことと思います(>_<)
    足りなくなったところ、また伸ばしてあげて美眉にしていきましょう(^^)

まつ毛は生え変わりで左右の長さに差が出来ていたので、
    また次回生えそろってくれてるかお伝えしますね(*^^*)

今年もBlanc住道店をよろしくお願い申し上げます♪
    あい様の次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

Blanc住道店 ハマグチ

• yuzuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 09:56:15.0

初めてのマツパ、とても綺麗に施術してもらって大満足です!店員さんも丁寧でまた次もお願いしたいです(^_^)ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト☆42日以内¥5830

yuzu様
    いつもBlanc住道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもエクステでしたが、今回は初めてまつ毛パーマをさせていただきました!!

根元を上げながら、毛先に丸みのあるデザインで
    自然にパッチリと見えるようにさせていただきました☆

デザイン豊富にご用意したおりますので、
    また次回も細かいご要望等お聞かせいただければと思います♪

yuzu様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:10:58.0

今回も要望通り綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また、店内も落ち着いた雰囲気なので居心地が良く毎回リラックスさせてもらってます。
    そして何よりも他では味わえないマツエク素材の軽さとつけ心地の良さがお気に入りです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

みっちゃん様

今後も居心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります!

美容液忙しいくて塗れていなかったとのことでしたが、
    今回細かい毛が増えてきていたので、
    少し頑張って美容液塗ってあげてください(*^^*)

また次回もまつ毛の状態をお伝えさせていただきますね♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:59:38.0

まつ毛パーマについて詳しく教えてくださりとても嬉しかったです。施術の際も丁寧に優しくしていただいたので恐怖や不安もなく安心して受けれました。また行きたいと思います。

SNSで話題☆パリジェンヌラッシュリフト¥5830

HARU様
    この度はアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございます

前回のカールのお悩みお聞かせいただきありがとうございました。
    まつ毛の状態に合わせてしっかり目にあてさせていただきましたがいかがいたしましょうか?

次回またご来店時感想お聞かせください。

Blanc住道店

[投稿日] 2022-12-22 21:05:14.0

今年最後のの予約取れて本当に良かったです。
    いつもと同じように細かいリクエストにも確実に答えてくださって満足いく仕上がりでした。
    もちもよく本当にいつもありがとうございます。
    今年はお世話になりました。また来年もよろしくお願いします。頑張って予約取りますね

【前回ご来店から30日以内の方】上まつげ140本(オフ別) ¥10,450

ちえ様

昨年度はありがとうございました!(^^)!
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もデザインのご相談等お聞きしたいです!

ご予約がお取りづらいとは思いますが今年もよろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:13:40.0

いつもよりもう少しまつ毛を上げたいと言う要望から
    デザインを変えて頂きパッチリとした感じになって
    気に入りました!いつも丁寧にご対応して頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆42日以内¥5500

tm様

いつものカールのデザインの雰囲気のまま、
    根元をあげるデザインを今回はご提案させていただきました☆

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつもよりパッチリとしましたね♪

他にもデザインを豊富にご用意しておりますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆

tm様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc住道店 ハマグチ

• しゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:54:27.0

毎回、きれいな仕上がりにとても満足しています。
    来年もよろしくお願いします!!

SNSで話題☆パリジェンヌラッシュリフト¥5830《12/15までのご来店は¥5500》

しゅん様
    いつもBlanc住道店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでパッチリ上げさせて頂きました☆

前回よりもまつ毛の隙間が無くなってくれてました(*^^*)
    また引き続き美容液頑張ってあげてください♪

1年間ありがとうございました!
    今後もBlanc住道店をよろしくお願い申し上げます。

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-09 11:59:29.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    毎回丁寧にカウンセリングもしてもらえるので、気分を変えたい時でも伝えやすいです♪

あい様
    いつもアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございます!

最近はずっと同じデザインでさせていただいてますので、また気分を変えたい時や
    イベントの時等、いつでもお気軽にご相談ください(^O^)

毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になれば嬉しいです♪

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• EMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:57:41.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    私のまつ毛の癖なども知ってもらっていて、まつ毛の状態などを見ながらいつもキレイに仕上げてもらえて大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト☆42日以内¥5830《12/15までのご来店は¥5500》

EMI様
    いつもBlan住道店をご利用いただき誠にありがとうございます!

まつ毛に生え癖があるので、伸びてくると方向が気になりますね。
    今回も綺麗な方向にまつ毛を整えさせていただいてます!

美容液で長さも出てきたので、よりお目元が映えますね♪
    引き続きお家でケア頑張ってあげてください(^O^)!

また気になったタイミングでメンテナンスお待ちしております(*^^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:50:59.0

眉毛をどうにかしたくて初めてで不安でしたが施術していただきました。細かくこちらの希望を聞いてくださってとても気に入った眉毛になりました。マツゲパーマも素敵にしていただきお手入れの仕方まで教えてくださいました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ+美眉スタイリングセット¥10560・12/15までのご来店は¥9900

はなこ様

骨格に合わせてアーチ眉に整えさせて頂きました!
    気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    毎日のメイクが少しでも楽になると嬉しいです♪
    またメイク方法で難しいこと等ございましたら、随時お伝えさせて頂きますね☆

まつ毛は自然に綺麗に見えるように、根元をしっかりあげながらカールのあるデザインにさせて頂きました♪
    他にもデザイン豊富にご用意しておりますので、また細かいご要望お聞かせください(*^◯^*)

はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Blanc住道店 ハマグチ

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:37:38.0

希望通りに眉毛を整えてくれてありがとうございます!
    めちゃくちゃ綺麗に眉毛がかけました!
    また予約して行こうと思います!リピート確定!

【新規】美眉スタイリング¥5830 《 12/15までのご来店は¥5500 》

りんご様
    この度はBlanc住道店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご要望にお答えできて良かったです(*^^*)
    メイクも綺麗に描けたとのことで嬉しいです♪

まだ生え揃っていない部分が多いので、継続して整えて頂けるともっと綺麗な眉にできるかとおもいます☆
    最初の我慢が辛いですが、次のご来店まで自己処理耐えてみてください(>_<)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• 智子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:49:32.0

2回目の眉スタイリングです
    左右で伸び方違うし左右差がどうしてもでてしまうので
    ボサつく前に整えてもらえて良かったです
    持っているメイク道具でのやり方や自己処理の仕方など
    教えてもらえるのでとても助かります

智子様
    2回目のご来店ありがとうございました!

今回は次回ご予約も取って下さりありがとうございます(*^^*)
    定期的に通って頂くと形が定着しやすくなりますので、よりお手入れが楽になるかと思います♪

眉毛に癖があるので伸びると気になりますよね(>_<)
    また気になるタイミングで綺麗に整えれるよう、ご来店の周期等ご相談させて下さい(*´▽`*)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 18:08:01.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました。
    エクステも丁寧につけてもらい持ちも良くとても満足です。

あさみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

自然に仕上がるように自まつ毛よりも少し長めのエクステを
    まつ毛の状態見ながら付けさせていただきました(^^)

ご購入いただいたエクステにも使えるクレンジングを
    使っていただくとよりモチも良くなると思います(*^▽^*)

また次回気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ミク

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 19:17:25.0

まつげパーマで利用しました。
    どんな仕上がりにするかノープランでしたが一緒に考えてくださって、雰囲気にあわせてナチュラルに仕上げてくれました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【SNSで話題!次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

あやな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

あだち様の雰囲気に合わせ、パッチリ上がり過ぎない
    アイライン効果の出る自然なカールであてました(*^^*)
    バラつきも感じにくいカールだと思うので
    また感想を聞かせていただけたらなと思います♪

あやな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ミク

[投稿日] 2022-11-25 12:26:04.0

今回も綺麗にして頂きました。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    お話も楽しくて癒されます♪またよろしくお願いします。

あい様

自己処理挟んでしまって薄くなっていたところも生えてきてくれてました!
    少しでも毎日のメイクが楽になれば嬉しいです(*^^*)

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*´▽`*)
    お忙しい中貴重なお時間をありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 12:05:58.0

今回も要望通り綺麗に仕上がって頂き大満足です。
    毎回思う事は、他では味わえないつけ心地と丁寧な施術なのでもちも良い所がお気に入りです。
    また、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く毎回リラックスさせて貰ってます。

みっちゃん様

今回は前回よりしっかりしたまつ毛が増えていました☆
    赤ちゃんの毛の時に栄養を与えてあげるとしっかりしたまつ毛が育ってくれるので、引き続きお家で美容液頑張ってあげてください♪

今後も心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります!
    次回もごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです(*^^*)

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-22 20:31:52.0

いつものように丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

ちえ様
    いつもアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    今日もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきましたが、
    ボリューム感などのお仕上がりはいかがでしょうか?

いつでもデザインのご相談お待ちしております(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 15:30:32.0

いつも通り綺麗にあげていただきました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆42日以内12/15まで旧価

みう様

いつも通り毛先までカールのあるデザインでまつ毛を上げさせて頂きました(*^◯^*)

お目元大きくて、まつ毛もすごく長いので
    パーマを当てるだけでノーメイクでもパッチリしますね♪

一ヶ月経つと徐々に新しいまっすぐの毛が生えてきたり
    根元が伸びてきて、今より下がって見えるので
    また気になったタイミングでご来店お待ちしております(*^^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• マロン坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 08:10:25.0

いつも仕上がりがきれいで満足しています。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

マロン坊様

今回もいつも通り毛先までカールのあるデザインでしっかり上げさせて頂きました(*^^*)

定期的にご来店されて、綺麗な状態をキープできていますね♪
    少しでも楽に毎日をお過ごし頂けますと嬉しいです(*^◯^*)

今後もリラックスできる空間を作れるように努めて参ります♪

マロン坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• めぐぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 10:59:28.0

いつも最初に丁寧にカウンセリングしていただき、メイクの仕方も細かく教えていただけるので、ありがたいです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

めぐぴょん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今回はふんわり眉になるようにメイク方法をお伝えさせていただきました☆
    またお家でメイクしてみて難しかったこと等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

めぐぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blanc住道店 ハマグチ

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 22:54:13.0

目を擦ってしまったりしていたのでまつ毛が抜けてしまってるかなと思いましたが無事にまつ毛があり安心しました♪今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    次回も楽しみにしています!

tm様
    いつもBlanc住道店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回はお目元を擦りやすい時期だったとのことで、状態を見ながらパーマを当てさせて頂きました!
    いつも通りのカールのデザインで、パッチリ綺麗に上がりました(*^◯^*)

短いまつ毛が増えていたり等状態に合わせてロッドも変更できますので、またお気軽にご相談ください♪

tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• 智子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 21:58:20.0

眉のスタイリングで初めて来店しました!
    左右差が出てしまうのと自分に似合う眉がいまいち分からないのが悩みでした…

現在の眉の気にいってるほうに合わせてくれて
    持っているメイク道具でのメイクや
    メンテナンスの方法を詳しく教えてもらえました!

【似合わせ美眉スタイリング】初回アイブロウ&メイク¥5500

智子様

眉毛のお悩みたくさんご相談させて頂きました(*^^*)
    左右で生え方が違うので、お手入れ難しいですよね(>_<)

やりやすい方の眉に合わせて整えさせて頂いたので
    またメイクのしやすさ等感想お聞かせください♪

智子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

アイラッシュサロン ブラン 住道店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー