3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 住道店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1丁目15-7 東野ビル1F
  • 住道駅徒歩7分/提携駐車場有(タイムズオペラパーク第二駐車場)徒歩3分[まつげパーマ]
  • かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:57:50.0

パリジェンヌを施術して頂きました。
    前回まつ毛が瞼に当たった事が気になったので相談したところ丁寧に聞いて下さり、まつ毛もしっかり上げながら当たらないようにして頂きました^^

パリジェンヌラッシュリフト☆42日以内¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店からの返信コメント

かおり様
    いつもBlanc住道店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は根本に少し丸みをつけて、まぶたに距離をとりつつ
    グッとまつ毛を上げさせて頂きました(*^◯^*)

他にもたくさんデザイン豊富にご用意しておりますので、また次回感想お聞かせください!
    状態に合わせてご相談させていただきますね♪

[投稿日] 2023-11-24 16:05:00.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、また丁寧に施術して頂きとても満足しています!切れているところもまつげ美容液でしっかり頑張ろうと思います^^

tm様
    この度はアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のまつ毛の伸び具合とても楽しみにしておりますので
    デザイン等またご相談いただければと思います(≧∀≦)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• めぐぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 03:10:48.0

今回、美眉メンテを初めての方に担当していただきました。とても綺麗なメイクをされていて好感が持てました。ただ眉ワックス後の毛抜きが、あまりにも痛くてずっと眉間に皺寄せたままになってしまっていたと思います。お手数ですが、できれば冷やしながら抜いていただきたかったです。施術の仕上がりはバッチリで大満足でした。メイク方法も丁寧に教えてくださり勉強になりました。また次回もお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

めぐぴょん様
    この度はアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ピンセットの処理の際に強いお痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    これからはより冷やしながら施術させていただきます(>_<)
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-20 20:49:30.0

なりたい目元に近づけるようにいつも寄り添って話を聞いてくださってとても嬉しいです。瞼に当たらなくなり、綺麗に上がるようになりました!様子を見て次回どうするか考えたいと思います。

めぐみ様
    いつもBlanc住道店をご利用頂き誠にありがとうございます!

なりたいお目元に近づけることができて、私もとても嬉しいです♪
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

前回は目頭~中央まで立ち上げて、目尻がカールになるデザインでさせていただきましたが、立ち上げ部分がまぶたに当たりやすかったとのこと…

デザインはそのままでまぶたに当たらないようにサイズ調整させていただきました!
    カール部分も緩やかになるので、また気になればデザインご相談ください(^^)

まつ毛長いので大きいロッドでも十分パッチリ見えますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^◯^*)

[投稿日] 2023-11-14 07:57:25.0

今回もありがとうございました◎
    リラックスできる空間でいつも寝てしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

あい様

寝不足とのことで、ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪

今回は年末に周期を合わせるために、いつもより早い期間でのご来店でした!
    まつ毛に負担がかからないようにお時間調整させて頂いてます(*^^*)

年末ももうすぐですね!来月も綺麗にさせてください(*^◯^*)
    次回のご来店もご来店心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:33:05.0

いつも楽しいお話、安定した施術ありがとうございます!今回も大満足です、またよろしくお願いします(^^)

えりな様

口コミありがとうございます♪
    私もいつも楽しいお話ができてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もお仕上がりもご満足いただける様に頑張ります☆
    また、生え変わりとかでメイクしにくかったりとかあったら
    ご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-09 20:51:40.0

今までメイクした時に左右同じ形にするためにどちらかの眉毛が少し多めにワックスされていましたが、今回はメイクしなくても左右同じ形になっており、すごくメイクしやすかったです!

めぐみ様

眉のメイクがしやすくなって良かったです(*^^*)
    またご相談ください♪

次回もご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Blanc住道店 マツエ

• せたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:08:10.0

今回は娘1人で眉毛スタイリングに行かせましたが前回同様、丁寧な優しい言葉掛けをして下さってメイクのやり方などまで教え下さいました。ボーボーの眉毛も綺麗に整えて頂き可愛くなりました!笑
    ほんとにお人柄がでてるし安心して任せられて本当に嬉しいです。娘もあのお姉ちゃんめちゃくちゃ優しいし好きって言ってました。私も同感です!
    いつも優しく丁寧にして頂きありがとうございます。
    次の周期などもきちんと教えてくださいました。
    次回予約を張り切って入れようとしましたが空き状況がわからず。。またお電話させて頂きますね!12月にまた行きたいと思ってます!冬休みにマツパもチャレンジしてみようと思ってます。また次回もよろしくお願いします!

【お急ぎの方メイクなし】アイブロウスタイリング¥5830

せた様
    いつもBlanc住道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、眉もしっかり生えていたので痛かったかもしれません(>_<)
    定期的に通っていただけますと、眉の形も定着しやすいのでおすすめです!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^^*)
    冬休みはまつ毛パーマでさらに可愛くさせていただきますね♪

ネット予約の表示が遅れてしまい申し訳ございません。
    いつでもお問い合わせくださいm(__)m

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Blanc住道店 ハマグチ

• ここれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:11:17.0

2回目の来店でした!抜けも少なく、また今回の仕上がりもとても気に入りました!

【前回ご来店から42日以内の方】上まつげ40本リペア ¥3850

ここれん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

今回はお時間もお急ぎとのことでしたので、お付け足しで隙間を埋めさせて頂きました(^^)

お付け替えの時よりも古いエクステから取れやすくなるかはと思いますが、
    今のところ問題なさそうで良かったです(*^^*)

今回はお仕上がりの本数を増やしてみたので、前回よりボリュームアップしてみえるかと思います♪

またお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:51:50.0

初めてお伺いしたのですが、
    とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!
    またお伺いさせて頂きます。

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎メイク付 ¥5830

まいちゃん様
    この度はアイラッシュサロンブラン住道店にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもはストレート眉で整えられているとのことでしたが、
    骨格に合わせてアーチ眉のご提案をさせていただきました☆

お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)

子育て等でなかなかメイクの時間もとれないとのでしたので、
    少しでもメイクの時短になれば嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-27 15:51:56.0

今回は初めてまつ毛のシャンプーをして頂きましたが、とても良かったです◎

あい様

アイシャンプーはメイク汚れや目に見えない皮脂を落としてくれるので、薬剤の浸透率が良くなってパーマが綺麗にあたりやすい状態を作ってくれます(*^^*)

毛穴の詰まりも改善され、まつ毛が生えやすい環境も整えてくれるのでオススメです♪

パーマの方はアフターシャンプーで最後に薬剤の残留を取ってあげると、まつ毛の負担の軽減にもなりますよ(^^)

ケアメニューのセット割もあるのでまた興味のあるものがありましたら、お気軽にお声掛けください(*^◯^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• おさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 05:36:01.0

今回初めてまつ毛パーマしたけど納得いくまつ毛にできていて嬉しかったです。
    自分のまつ毛がこんなに上がるとは思ってませんでした。また行きたいと思いました。

SNSで話題☆パリジェンヌラッシュリフト+潤いトリートメント¥6930

おさちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマで色々分からないことが多かったと思いますので
    次回デザイン等ご相談ください(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております

• しゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:48:16.0

今回もパリジェンヌで施術してもらいました~!
    まつ毛が上がるとテンションも自己肯定感も上がるし、毎回、丁寧に仕上げて頂いているのですごく満足しています。これからもよろしくお願いします!

10/9~13限定【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ¥6930→¥5330

しゅん様

今回もパリジェンヌで上げさせていただきました!
    美容液でまつ毛も伸びてくれて、マスカラ無しでもパッチリですね☆

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^◯^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もバッチリ上げさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:17:13.0

1度して頂いた際に1番綺麗にまつ毛パーマが当たっていたので指名させて頂きましたが、大満足の上がり方でした!
    デザインも変更しましたが、気に入りました!

めぐみ様

この度はご指名でのご予約ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回は目頭~中央をしっかり立ち上げ、目尻にかけて緩やかにカールになっていくメーテルデザインにさせていただきました♪
    お目元パッチリでとてもお似合いでした(*^◯^*)

他にもたくさんデザインご用意しておりますので、いつでもお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Blanc住道店 ハマグチ

• めぐぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 02:27:26.0

今回もアーチ眉で施術していただきました。メイク方法もしっかり教えていただき、毎回勉強になります。また次回もよろしくお願いします。

めぐぴょん様

今回もアーチ眉で整えさせていただきました☆
    しっかり冷やしながら施術させていただきましたが、お家でもしっかり保湿してあげてください!

だんだん眉が生えてくるとメイクが難しくなりますよね(><)

いつでもメイク方法お伝えいたしますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2023-10-18 00:39:54.0

瞼にまつ毛がつくのが少しだけ気になっていましたが今回はつかないよう希望通りに綺麗に仕上げて頂きとても満足です!また丁寧に施術して頂きありがとうございました^^

tm様

仕上げ、施術共に満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もまつ毛の状態を見てデザインのご相談いただければと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• CR7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:14:13.0

毎回大変満足でリラックスしてお任せしています。次回からよろしくお願いしますありがとう

CR7様

美容液頑張っていただいてるおかげで、まつ毛の長さも量もでてきてくれてました(*^^*)
    同じデザインですがより綺麗に見えるかと思います♪

引き続き美容液頑張ってあげてください☆

次回もしっかりあげさせていただきますね(*^◯^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 00:22:06.0

今回、忙しくて久しぶりの施術でしたが安定の着け心地で大満足です。 ありがとうございました。
    また、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良くゆっくりリラックスさせてもらえて至福の時間でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

みっちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

お忙しかったとのことですので、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです(*^^*)

久々のエクステでも違和感ないつけ心地だと嬉しいです♪
    お忙しいことと存じますが、スキマやバラつき等気になられましたらまたメンテナンスにお越しください(*^◯^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:29:08.0

何故左右でこんなに長さが違うのか自分でも分かりませんが、久しぶりなのもあったと思うので美容液を頑張って何とか長さ合わせようと思います^^

まつ毛パーマ+美眉スタイリングセット¥10560

杏様
    いつもBlanc住道店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はまつ毛の長さに少し左右差がありましたね(>_<)
    まつ毛も左右で生え変わりのタイミングが違うので、月によってコンディションも変わるかと思います!

元々長くて綺麗なまつ毛なので、またお家でケア頑張ってあげてください(*^^*)

次回もまつ毛の状態お伝えさせていただきますね!

Blanc住道店 ハマグチ

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:04:15.0

いつも施術中心地よくて寝てしまうのですが今回は始まりから終わりまでウトウトしてしまいました。笑

仕上がりもいつも通り綺麗で満足です!

美眉スタイリング☆2回目以降6週間以内¥4730☆6週間以上¥5830

Rin様

ゆっくりとお過ごしいただけて何よりです(^^)

お日にち空いてしまいましたが、エクステ残ってくれていて良かったです♪
    根元が伸びるとまつ毛に負担がかかりやすくなるので、またオフしてあげてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:04.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。

ゆい様
    いつもアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回薄くなっていたところが、今回はしっかりと生えてきてくれていました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    バイト前とのことで綺麗めにメイクさせていただきました☆

いつも定期的に綺麗にして頂いてありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Blanc住道店 ハマグチ

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:58:56.0

いつも自分のまつ毛の状態に合わせて綺麗にしていただいてます。どの方も丁寧に説明がわかりやすいです。いつもお世話になってます!

わか様

口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足いただける様にまつ毛に合わせて施術させていただきますので
    デザイン等ご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-08 12:07:33.0

初めてのスタッフに眉毛をやってもらいましたが、丁寧で一つ一つ説明、確認してくださりました。ありがとうございました。

めぐみ様

口コミありがとうございます<(_ _)>
    丁寧な接客を心掛けているので、そのお言葉
    とても嬉しいです(*^^*)

Blanc住道店 マツエ

• ここれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:26:27.0

デザインもバランスもとても良く、つけて頂いてから1週間たちましたが今のところバラつきもありません!!
    毛質もすごく自然に見えるのでとても良いです!
    お任せしてよかったです!
    また付けてもらいにいきます!

ここれん様
    この度はBlanc住道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今流行りのワンホンマツエク風になるように付けさせていただきました☆
    バラつきもないとのことで嬉しいです(*^^*)

また1か月後のモチの感想もお聞かせください(*^^*)
    次回気になる点等お聞きした上で、またデザインのご提案をさせていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Blanc住道店 ハマグチ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:44:54.0

施術、過ごしやすさ共にとてもよかったです!

な様

目の縦幅がしっかりされているので、目の縦幅を強調できる
    中央が長いデザインでエクステを付けさせていただきました☆
    ご満足いただけてますと嬉しいです(*^^*)

快適にお過ごしいただける様に今後も努めて参ります(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 16:42:41.0

今回は一個前のデザインに変更させてもらいました。
    気分によってデザインも変えてもらえるので嬉しいです◎

あい様

今回はお久しぶりにデザインを前のものに戻させていただきました(*^^*)

まだしたことのないデザインもたくさんありますので、
    気分やご希望に合わせていつでもご相談させてください♪

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

Blanc住道店 ハマグチ

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:15:32.0

いつも安定した施術で安心してお任せできています。日頃のメイクがとても楽になってます、ありがとうございます◎

えりな様

口コミありがとうございます♪
    施術ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-09-20 01:14:11.0

切れて短くなったまつ毛の事などお手入れ方法から詳しく教えて頂きとても分かりやすかったです!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛のお手入れなどわからないことがあれば
    またご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• 藤田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:00:13.0

2回目来店です。両回とも前日に申し込んでも対応いただきました。仕事でスケジュールの目処が立たないのでとても助かります。仕上がりはとても美しく(まつげパーマ)、しっかりかかるので、長持ちします。雰囲気も良いお店でおすすめです。

藤田様

仕上がり、雰囲気共に満足いただけて嬉しいです(*^^*)

Blanc住道店 マツエ

• Yumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:38:43.0

とても気持ちよく施術して頂き
    大満足な仕上がりです(*´ω`*)

SNSで話題☆パリジェンヌラッシュリフト¥5830

Yuma様
    先日はご来店ありがとうございました♪

施術、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです(>_<)

目尻のまつ毛少し切れてるところあったので、
    まつ毛ののび具合を見ながら次回また一緒に
    デザイン等決めていきましょう♪

Yuma様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

Blanc住道店 マツエ

アイラッシュサロン ブラン 住道店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー