5. カラダファクトリー 横浜ベイクォーター店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 横浜ベイクォーター店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヨコハマベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1‐10 横浜ベイクォーター 4F
  • ★☆駅チカ☆★横浜駅きた東口A出口: 徒歩4分

[投稿日] 2022-10-26 22:10:20.0

いつもしっかり丁寧に施術して頂けるので、身体の痛みや凝りが軽減されて助かっています。
    毎日の仕事の疲れが取れてラクになるので本当に有り難いです。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 横浜ベイクォーター店からの返信コメント

この度は評価いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-04 19:58:56.0

先生の施術のおかげで、元気に仕事に励む事が出来ます。
    痛い所や違和感を感じる所を確実にラクにしてもらって本当にありがとうございます♪

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-09-08 18:21:50.0

とりあえず先生に会えるだけで喧嘩になる気がします笑10日ぶりとかにお願いしたのですが、肩も背中もバキバキで、特に目が疲れていると伝えたら、上半身を重点的にほぐしてくださり、とても楽になりました。
    自然と姿勢も真っ直ぐになったので、違いに驚きです。
    辛い部分を具体的にアプローチしてくださったので、目の疲れも楽になり体全体が軽くなりました。
    足のリンパ20分お願いしたのですが、むくんでいる状況を丁寧説明してくださって、自分でも意識したいなと思えました。
    調整・ほぐし・リンパと3人体制でやっていただきましたが、大満足でした。

[投稿日] 2022-09-07 20:01:07.0

いつも定期的に体の歪みを調整して頂いています。
    セルフケアだけではどうしても体の不調が出てしまうので、無くてはならないお店です。
    先生は的確な技術をお持ちなので、安心して施術して頂いています。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:16:40.0

大変満足しました。気持ちが良すぎてビックリしました。噂には聞いていましたが想像以上にスッキリしました。
    定期的にまたいかせてください!

足もかなり驚きました!
    先生ありがとうございました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。

• かもめさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-14 17:01:37.0

体中疲労していたがしっかり治療してくれました。
    三日位過ぎてから楽になり、ひどかった耳鳴りも取れました。
    もう少し続けて治療したいと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は評価いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-13 15:02:05.0

いつも確かな技術で辛い所を楽にして頂いています。
    安心してお願い出来る先生です。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:20:36.0

頑固な首と肩の辛さがかなり改善軽減され、久しぶりに体を動かすのが楽になりました。定期的にメンテしたいと思います。

[投稿日] 2022-07-14 19:43:31.0

体が軽くなりました。維持できるように姿勢とストレッチ頑張らなきゃと思います。骨盤の位置を固定するように座るときにタオルを置くというやり方を教えていただきました。
    会社でやるのは難しいかもなと思いながら、家などできそうなときに意識したいと思います。

家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

[投稿日] 2022-07-12 23:19:30.0

毎回しっかり体の状態を把握して頂き、改善して貰えるので、安心して施術して貰っています。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

[投稿日] 2022-07-06 18:52:14.0

4回目ぐらいの担当でした。今回は、ほぐしと調整をお一人でやって下さったのですが、力強く丁寧にほぐしていただいたので、すごく体が軽くなりました。
    通い続けて、少し体が動きやすくなってきたのも嬉しいです。
    ちょっとずつキープできるように自分でも頑張ります。

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。
    体が軽くなったとのことで、大変うれしく思います。
    次回ご来店いただいた時のお身体の状態が楽しみです!

• とーふ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:02:27.0

フットコースをご担当いただいた。
    全体的に丁寧な対応だったと考えるが、他の先生方にご担当いただく時は必ずメガネを外すようご案内いただけていたので、施術直前まで何も声掛けがされなかったのにびっくりした。
    出来れば眼鏡のお客様には自然と声掛けしていただけると良いと感じた。

[投稿日] 2022-06-15 17:12:32.0

信頼できるスタッフさんにお任せしています。
    日頃のケアやアドバイスも頂けるので、助かっています。

すず 様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもすず様の期待に応えられるように施術をしていきますので
    いつでもご来店お待ちしております!

• あきんどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 07:58:51.0

整体は初めての体験だったので少し不安がありましたが、体のことなど丁寧に説明してくださり、満足しました。本当は続けて通うのが良いのでしょうが、すっきりしたいときにまたお願いしたいと思います。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

カラダファクトリー 横浜ベイクォーター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー