5. ネイルサロン ノーネイル 新宿   >

• 新宿駅徒歩5分
    4.2
    4.2
    3.9
  • ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:26.0

フットネイルで可愛く爽やかな感じにしていただきました。ありがとうございました!

• ぱーぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:10:25.0

接客も技術もよい

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

• rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:29:16.0

いつも難しいデザインも60分とスピーディーに仕上げてくれますし、どなたにやっていただいても保ちがすごく良い!
    途中で割れたり欠けたりすることがなく、色も豊富で、毎月出るデザインもおしゃれ!そしてこのお値段!
    ストーンの位置を変えたり、カラーの相談をしても快く応えてくださり、何度もリピさせてもらってます♪
    静かにスピーディーに仕上げてくれるのがありがたいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント

rio様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉たくさんとても嬉しく思います♪
    今回はナチュラルな色味にストーンが合わさってより綺麗に見える手元になりましたね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております
    NoNail新宿

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:23:52.0

希望と少し違ったところと、
    気になっていたところが、翌日欠けてしまい、お直しになりました。また1週間経過していませんが、他の爪の先端も欠けてきました。これまでそのようなことは滅多に無かったので、技術の差はあると感じています。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

• たおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:16:34.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    とてもお上手な方なので、毎回お任せしてしまいます。
    必要以上にお話をしなくて大丈夫なのも助かります。
    また宜しくお願いいたします。

たお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な言葉いただけて嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるように精進しますね♪

また次回もおまちしておりますっ

NoNail新宿店

• Miyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:55:12.0

施術5日で親指2本横から、中指2本が下から少し浮いてきました。今までで一番もちが悪かった気がします。

Miy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、施術後5日で浮いてきてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めます。

NO NAIL新宿店

• Leyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:01.0

人によって差があるのが残念です。

Ley様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

より接客や技術向上に努めます。

NONAIL 新宿店

• きるとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 00:06:12.0

伺って2週間で、ほとんどの爪が剥がれてきました。今まで施術していただいたスタッフさんと、技術の差があり、残念です。

きると様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルを楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
    2週間で取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

より接客・技術向上に努めます。

No Nail新宿

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:24:55.0

爪の長さ要望通りにしてくれて、ネイルカラーも迷ってる私の背中を押してくれてりと満足です

ミキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初のワンカラーいかがでしたか??
    爪の長さお色味も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!(^^)!

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

No Nail新宿店

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:55.0

ご提案いただいたネイルが素敵でした!ありがとうございます(^^)

ぶびさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チューリップのデザインとてもお似合いでした!
    色変更も喜んで頂けたこと嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

NONAIL新宿店

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:37.0

いつもありがとうごさいます。
    丁寧な接客と施術で安心感があります。
    仕上がりがとても綺麗なのにスピーディーで毎回驚きます!
    次回もよろしくお願いします(^_^)

あき様

いつも、当店のご利用誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    接客・技術ともにお褒めいただき、大変嬉しく思います。。。
    前回の緑色もとてもお似合いでした♪

今後も、技術・接客ともに満足していただけるよう、
    努めて参ります。

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL 新宿店

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:49:06.0

ずっと担当をお願いしたいと思っているネイリストさんです。施術の早さだけでなく、仕上がりの質も本当に素晴らしいです!
    また色合わせのセンスもとても良いので、色選びに迷うとすぐに相談させてもらってます。

みわ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)♪
    大変嬉しく思います。。。
    今後も色んな色の提案ができるよう、技術、接客含めて向上に努めて参ります。

みわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:17:39.0

施術が雑な印象でした。
    10日ほどで、ベースが剥がれたりしてきたので、これまでの方に比べると少し違和感がありました。

みかん 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    にもかかわらず雑な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

より接客や技術向上に努めます。

NONAIL 新宿店

• みゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:23.0

もう何年もネイルサロンに通っていますが、初めて今回最初に担当いただいた方には接客態度も施術も満足出来ずやり直しと担当者の変更を申し出ました。とても気に入っていたお店だけに、非常に残念です。黙って我慢しようかとても迷いましたが、担当者とお店のためにもならないと思い勇気を出して申し入れしましたので、ぜひ今後、改善していただけることを期待しています。

みゃーこ様

施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう、
    接客・技術ともに改善に努めて参ります。

NONAIL新宿店

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:17.0

フットネイル初めてで仕上がりが不安だったのですが可愛くしてもらって大満足です!

りぃちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

あったかくなってきてフットネイルもしたくなる頃ですよね♪
    春らしい色にしたいとのことでお色お勧めさせて頂きましたが、
    気に入っていただけたようでわたしもとっても嬉しいです^_^!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また夏に向けてフットネイルしましょう!お待ちしてます!

No Nail新宿店

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:42:05.0

吉祥寺店がなかなか予約できず新宿は空きがあるので予約しました。あまり仕上がりもよくありませんでしたがやはり2週間くらいで剥がれだしてしまいました。次の予約を早めに吉祥寺店でできたのでよかったです。
    子供も新宿店で施術していましたが、1週間ももたず全部やり直してもらっていたので、全体的にもう少し丁寧に仕上げて頂けたらありがたいです。

さく様

満足のいくお仕上がにできず、早めに取れてしまい、大変申し訳ございません。

日々技術向上に努めます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

NONAIL 新宿店

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:43:48.0

気さくで話しやすくて楽しかったです!また行った際は同じ方にお願いしたいです^^

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

mari様

ピンクラメとてもお似合いでした(^^♪

口コミの投稿ありがとうございます!
    mari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NONAIL 新宿店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:44:31.0

可愛いネイルにしていただきました!色をピンク系にしましたが、イメージよりも春らしい感じで気に入っています。ありがとうございます!

トモミ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    春らしい可愛いフットネイルになりましたね♪
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も接客・技術共に満足していただけるよう、努めて参ります!

トモミ様のまたのご来店をお待ちしております^^

NO NAIL新宿店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:32.0

いつも綺麗にネイルをしていただくのですが、今回は出来上がりに納得が出来なかったため、投稿させていただきます。
    グラデーションネイルをお願いしましたが、色の境目が遠くから見ても分かるくらいはっきりしています。途中で、ぼかすように依頼をし、対応していただきましたが、変わらずでした。これで良いですか?といった確認もなく、次の行程に進んでしまい、残念な出来上がりでした。桜のデザインは綺麗にしていただいただけに、大変残念です。

ゆか 様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    にもかかわらず満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

より技術向上に努めます。

NONAIL 新宿店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:17:57.0

手に馴染む色を相談させてもらいオススメしていただいたカラーにしました。ほんのりパール感があり馴染むけど華やかさもあり良かったです。短めカットも良い感じです。

ほくろ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お色味気に入ってくださり良かったです^^*
    とてもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております!!

NONAIL新宿店

• ポコチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:42.0

何年も通わせて頂いてます
    本当にリーズナブルなのに確かな技術!
    そして早い!!!
    ハンドもフットも
    通年やっております

本当にお勧めします

また予約取りにくくなったら
    困るけど

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

ポコチャン 様

今回はナチュラルなベージュでとても上品なお手元になりました♪
    お手元がさらに綺麗に見えてとてもお似合いでした!

いつもと違うお色味でしたが、違和感などはございませんでしたか?

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ポコチャン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL新宿店

• みつままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:32:15.0

色の相談は親切に乗ってくださいました。ただ、もう少し短くして欲しかったです。スタッフさんにより、長さは結構幅があるのが残念でした。いつも短めを希望しています。

みつまま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回お爪の長さ希望通りにできず大変申し訳ございませんでした。

これからより一層技術向上に努めて参ります。

NONAIL 新宿店

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:18:38.0

新宿店は比較的いつでも予約できるので助かっています。
    何度か利用してますが、担当してくれる人によって技術力に差がある気がするのでシンプルネイルをする際に利用してます。

まき様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

NoNail新宿店

• shihorin1011さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:08.0

川越店が予約できず、急遽新宿店でお願いしました。
    初めて季節のアートをお願いしましたが、さくらのシールとホログラムがいい具合にキラキラで素敵です。
    機会があればまたよろしくお願いします。

shihorin1011  様

新宿店まで足を運んでいただきありがとうございました。
    ちょうどフレンチで春らしいデザインがあってよかったです(^^)
    またご都合にあわせてぜひご利用ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail新宿店

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:00.0

桜のシール部分のネイルが出来上がり時点から薄く、取れないかなと心配していました。どの指も2日目から取れ始めました。今は二週間経ちますが、親指は両方とも取れました。いつも行っている店舗ではこういったことはないので、本当に残念です。お直しはやった店舗でしか出来ず、子供も居るので行けませんでした。もう少し融通を聞きかせて欲しいです。もう新宿店には行きません。

ぱんだ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回桜のシール部分のネイルがすぐに取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

これからより一層技術向上に努めてまいります。

NONAIL   新宿店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:19:08.0

伺ってから2週間目で右手のストーンが取れてしまい引っかかって困ってます。
    スタッフの方も感じ良かったし仕上がりもとてもかわいくて気に入ってたのでちょっと残念です…

まい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回2週間目でストーンがとれてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

これからより一層技術向上に努めてまいります。

NONAIL   新宿店

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:30:10.0

オフのみでしたが、素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

みんみん 様

オフのみの施術にも関わらず、お忙しい中ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございました。
    お休みされるとのことでしたが、また今年の夏など今後もフットネイルを楽しめる
    時期がくることを願っております!

ぜひその際はまた当店をご利用いただけるととてもうれしいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

NoNail新宿店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:32:12.0

「伸びた分だけ」の認識に齟齬があったようで、最初にしっかり言わなかった私も悪いのですが、裏側のお肉スレスレまで削られてしまって(前回から伸びた分以上)、痛すぎて日常生活に支障をきたしています。(キーボードを打つ時など)
    スタッフさんによっては素爪が見えてきた分だけ削ってくれる時もあるので、次からは施術前にスレスレにならないようにお願いしようと思います。。

みー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は伸びた分よりカットし、
    生活に支障をきたしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもより一層技術向上に努めて参ります。

またのご来店を、お待ちしております。
    NONAIL 新宿店

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 04:58:51.0

斜めフレンチを希望しました。
    オフ時に、前回の感じを見て「斜めフレンチは深めが好きなんですか?」と分かってくれました。
    爪の長さもちょうどよく、手の触れ方もちょうどよかったです。ありがとうございました。

ミキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    白の斜めフレンチとてもお似合いでした♪

NONAIL新宿店

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:06:00.0

とても上手な方でした。しかもセンスが良かったので、気に入ってます(^^)また宜しくお願いします!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

ぶびさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    マグネットネイルとニュアンスの組み合わせ綺麗でしたね♪
    ネイル気に入って頂けたのが伝わってきてとても嬉しく思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございました

No Nail新宿店

ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー