4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

バリ島マッサージサロン プルメリア

バリトウマッサージサロン プルメリア

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12-フジヨシビル2F
  • 福岡天神駅より徒歩3分とアクセス◎
  • カさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:38:31.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

バリ島マッサージサロン プルメリアからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていらっしゃいました。

その後お身体の調子はいかがですか?

暑い日が続きますが、夏バテしないようお気をつけ下さいませ(^O^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 古賀

• keiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 11:27:59.0

全身ワックス脱毛をしてもらいました。
    エステをするにはリラックスできるような暗さのお部屋で、脱毛でした。まだらに取り忘れが沢山あり、とてもガッカリです。接客は丁寧だったのでとても良かったんですが、施術が残念です。全身は大変なのはわかりますがとり忘れは無くしてほしいです。
    背中は自分で見えないので、背中の空いた服を着たくてお願いしましたが、不安で着れません。

【限定特別価格】VIO+全身ワックス脱毛 ¥19,800

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 13:48:27.0

肩と首の凝りが酷く、初来店。
    場所は岩田屋の少し先で、建物の2階と少し入り込んでいるため、お店があっているかちょっと悩みました。
    中はこじんまりとしており、ちょっと隠れ家的な感じで、施術用のベットは少し小さめかな?と思いましたが、しっかり時間いっぱいほぐしていただけました!
    お値段的にもリーズナブルだと思います!

本場!バリニーズアロマ(顔ツボヘッドマッサージ付)80分5880円

• アオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 00:42:43.0

入り口がトリッキーで少し分かりにくいですが、店内は清潔で、南国風の雰囲気も良かったです。
    施術の方はとても丁寧で、力加減もほど良く絶妙でした。おかげで全身がほぐれてとても軽くなりました。
    お話もとても楽しかったです。こちらの質問に気さくに答えていただき、色々癒されました。ありがとうございました。しいたけ栽培してみようと思います。

【8月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5680

アオ様

この度は数あるサロン中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

腰回りが辛いとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変な時期かとは思いますが、そんな時こそリフレッシュを忘れずに
    お身体休めてあげて下さいね(^^)/

お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました☆
    またのご来店心よりお待ちしています♪

担当 陶山

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:30:14.0

軽くなりました。ありがとうございました。

本場!バリニーズアロママッサージ(顔ツボヘッドマッサージ付き) 80分7180円

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 12:37:06.0

はじめてマッサージをしていただいて
    体も心もリフレッシュできました(^^)

ゆう様。

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^_^)

リフレッシュして頂けて良かったです♪

次回も、お身体のケアメンテナンスのお手伝い出来る事!

楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております!

担当 古賀

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:50:52.0

足のむくみ、肩こりがひどく初めて利用させて頂きました!
    担当して下さった方、すみません名前がわからず選択出来なかったのですが小柄でとても癒される雰囲気をお持ちの方でした!

マッサージの力加減もとても良く、60分でしたが時間いっぱいくまなく全身をして下さって大満足です!

【ご新規様限定】本場!バリニーズアロママッサージ 60分4980円

ともさま

先日は暑い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスに是非いらしてください。
    引き続き、ともさまの心と体の健康維持のお手伝いをさせていただきたく思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

狩生

• イムランさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:04:56.0

久しぶりに伺いましたが、体の疲労感もとれ、心身共にリフレッシュできました。
    施術も接客も良く、また伺いたいと思います。

【7月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5680

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:17:19.0

好きな香りのオイルを選べる。あまり説明がなく担当者によりだいぶ対応がちがう。施術は気持ちいい。

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:43:19.0

お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も私の要望に応えてくださいました!
    初の足つぼでしたが、全然痛くなかったです!気持ちよくて寝ちゃってました!次は全身したいです!

【期間限定】免疫力アップ♪足つぼコース40分¥3280

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:57:05.0

丁度良い力加減で本当に気持ち良かったです!!ぐっすり寝てしまってました笑
    また行きたいです!

【下半身集中ケア】足ツボ+脚オイルトリートメント 60分 ¥5,980

あやか様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    下半身集中ケア満足して頂けて、良かったです(o^^o)
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております!

担当 古賀

• みゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 19:47:31.0

突然痛くなり、ホットペッパーですぐ予約して急遽伺いました。足裏とふくらはぎをしてもらいました。居心地の良い雰囲気と優しい口調ですっかりリラックスできました。やや強めでお願いしました。とてもちょうど良かったです。ありがとうございました。

【期間限定】免疫力アップ♪足つぼコース40分¥3280

• coromamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:41:18.0

初めて利用しました。
    引越しして来たので、一からのお店選びで口コミが新しくよかったので選択。
    腰の痛みがあったので、急遽行こうとチョイスでした。コースは分からずとりあえずの選択。
    コメントに腰痛の事を記入したので、それに対応したコースもあると説明をしてくれました。
    お値段は上がるものの、ほぐしとオイルを組み合わせての120分に。
    引越し前にも、2ヶ月に1度くらいのリンパマッサージ兼体調管理をしていたので、お値段は納得出来ました。ほぐしの力加減もその都度確認してくれて、いきなり腰では無くて肩からの腰痛を診て頂き、身体の作りをキチンと理解している方で安心しました。
    腰痛以外の身体の凝りが血流も良くなったのか、腰の痛みがより強調!笑
    しかし、それがよかったと思います。
    自分の身体に向き合い自分で湿布と磁気で全治!!
    来月にも予約して行こうと思います。担当スタッフさん、よろしくお願いします。

バリ島マッサージサロン プルメリアからの返信コメント

coromama様。

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのケアとの事で、全身お疲れの様子でした。

環境の変化でも、お身体の疲労もあったのかと思います。

ほぐしとオイルのケアで施術させて頂き、その後お身体の調子も良かったみたいで
    安心しました(*^_^*)

お身体と向き合う時間
    ご自宅でもセルフケアを心がけていらっしり素晴らしいです♪

次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きます(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

coromama様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 古賀

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 07:00:37.0

エンダモロジーもマッサージもとても気持ちが良く、身体がスッキリしました。雰囲気も落ち着いていて施術中は眠ってしまうほどでした。

コースや回数券の勧誘もなく都度払いで通いやすそうなので、またお邪魔させて頂きます。

スリミングクイーン100分10280円

• 午前さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:18:19.0

もみほぐしから興味を持ちお願いしましたが、体がすぐ軽くなってやっぱりホカホカ流れてる実感しますし受けてる間凄く気持ちよく寝てしまいました。80分って短いですね!またお願いします。

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:42:29.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたがあっとゆうまで終わった後もとても感動しました。。
    お店全体の雰囲気もとてもよくや施術していただいた方も優しくてリラックスして過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました

• 海さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 08:25:38.0

先日はありがとうございました。初めての来店でした。身体の疲れが取れました。凝り固まっていて疲れも溜まっていて
    担当の方の丁寧なマッサージでとても心地よく癒されました。
    次回も担当して頂けたらなと思いました。また、伺います。

【リフレッシュキャンペーン】バリニーズアロマ120分 ¥9800

海様

先日は当店にお越しいただき誠に有難うございます(^^)

身体の張りや浮腫みも気になりましたが、
    疲れが取れたとの事で私も大変嬉しく思います♪

お家でのメンテナンスも引き続き頑張ってください☆

またご来店の際もしっかりほぐさせて頂きますね(*^^*)

担当 陶山

• ユアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 18:26:49.0

今回も満足です。いつも親切な心使いや丁寧な施術ありがとうございます。

エンダモロジー全身40分¥5780

• merodeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 12:55:11.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。接客も良く、肩こり、腰が辛かったのですが施術が終わったあとは大分スッキリしました。また行きたいです。

バリ島マッサージサロン プルメリアからの返信コメント

当店ご利用ありがとうございました。
    肩首と腰がだいぶ張っていたのでしっかり流させていただきました。
    余裕のあるときは湯船につかったあと、ストレッチをしたらだいぶ楽になりますので試されてみてください!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 15:40:53.0

天神地区最安値かなと思います。
    この価格で質の良いアロマオイルを使ってのマッサージは他にないと思います。
    コスパイイ!
    足裏やお腹や背中、デコルテ首肩までしっかりリンパを流していただき、疲れが取れました。
    アプリ会員になるとさらにお得だとサラッと案内されて、なっちゃいました。

• 午前さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:59:44.0

肩が羽の様になりました。揉み返しは特になし。やってもらった後、首から肩にかけてほかほかしてどんだけ血流悪くしてたんだと思います。またすぐ他のメニュー予約しました。楽しみです。

【期間限定】もみほぐし40分 ¥3280

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:23:16.0

エンダもスリミングも痛みもなくとても気持ち良かったです。何より担当していただいた方がとても寛げる空間を作ってくださったので安心して施術を受けることができました。また価格もリーズナブルですので通いやすそうです。これから通い続けようと思ってますのでよろしくお願いいたします。

スリミングクイーン100分10280円

かえる様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございました♪

全身疲れてる印象で、浮腫みも少し気になりましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆっくりできる時には入浴などされて
    身体の芯から温めてみて下さい(^^)/

またご来店の際もしっかり施術していきますので宜しくお願い致します★

担当 陶山

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:43:05.0

最高でした
    またいきます!

non様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます♪

最近暑い日も続いていますが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

冷房などでお身体が冷えると
    浮腫みやすくなるのでこまめに水分補給や
    お時間あるときは湯船につかってあげて下さい(^^)/

お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 陶山

• しまちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:19:48.0

コロナが落ち着いてきて、2年振りのオイルマッサージでした。下手な人がすると、翌日もみ返しが来て辛い思いをするのですが、今回は翌日の体の調子がベストの状態で爽快でした。また、マッサージを受けた直後は「ちょっと力が弱かったかな』と感じていたのですが、歩いたり、動いていると全身の筋肉にマッサージを受けた時の軽度な痛みが感じられ、しっかり施術してくれた事がわかりました。それでも、翌日はもみ返しの痛みも無く快適に過ごせています。ありがとうございました。

本場バリニーズアロマ(顔ツボヘッドマッサージ付) 120 分12500円

しまちゃん様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

120分しっかりと流していますが、揉み返しなど無かったようで
    良かったです♪

最近は暑い日が続き体調やお身体もきつくなる方も多いので
    こまめに水分補給などしてくださいね(^^)/

お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました☆

担当 陶山

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 14:05:36.0

スッキリして大満足です!ありがとうございますまたいきます!

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:26:28.0

今回も満足でスッキリしました!楽しく話しながら暖かい心地よいマッサージにうっとり爆睡してしまいました(笑)ですが、起きたらスッキリしてて休まりました!またお話したいです!ありがとうございました!

人気!11時・14時限定 バリーニーズ+ヘッドマッサージ100分¥7500

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 16:38:37.0

丁寧で上手でとてもよかった!

【女性限定】スペシャル痩身コース 発熱泥パック付き 120分10280円

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:31:22.0

いつも満足していたので今回もお願いしました。
    疲れており期待していきましたが、強くお願いしますと伝えても全然強くなく、まだ入って一か月とお聞きしたので仕方ないとは思いますが、残念でした。
    今まで通っていただけにすごく残念でした。
    この度はありがとうございました。

【女性限定】《絞込みスリミング90分》オールハンドでグイグイ流し大量発汗

• カさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:21:46.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    疲れている部分を見つけてくれて、一つ一つ丁寧にマッサージして頂いたので、リラックスできました。
    良い時間でした。ありがとうございます!!!!

カ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスできたとの事で良かったです!
    デスクワークで上半身が特にお疲れのようでした!
    また、お疲れの際はリフレッシュされにいらしてくださいませ(o^^o)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております☆

担当 古賀

• ピハピヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:01:14.0

落ち着いた照明でリラックスした状態でマッサージしていただけます。アロマオイルの香りも選択ができるので、香りを選ぶのも楽しいです♪
    オイルマッサージで、しっかりと浮腫をとってくれるのでたまった疲れがとれます。

バリニーズアロマ 40分 ¥4280

プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー