4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

バリトウマッサージサロン プルメリア

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12-フジヨシビル2F
  • 福岡天神駅より徒歩3分とアクセス◎

[投稿日] 2023-04-12 21:57:22.0

今回は100分コースでお願いしました
    こっちの方が長めで満足度が高かったので
    次回もこれでお願いしたいです!!

力加減いつもちょうどよいのに
    揉み返しもこないから流石だな、、と。

またいきます!

人気!11時・14時限定 バリーニーズ+ヘッドマッサージ100分¥7500

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:12:07.0

お店の雰囲気も、技術も接客も最高です!2度目の来店で、担当の方もバラバラですが、担当して頂いた方どちらとも気持ち良くて、スタッフさんの技術にバラつきがないのはとても素晴らしいことだと思います!身近な人にも紹介したいお店です。今後もお世話になりたいと思います。

【4月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5680

ちひろ様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉下さりありがとうございます(>U<)
    前回担当したスタッフにも伝えておきますね♪
    ご紹介割も少しですがございますので、ご紹介いただく際は、ちひろ様のお名前を伝えて頂ければ幸いでございます(^^)
    またお疲れが溜まる前に、いらしてくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

担当 松尾

• 乙ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 00:02:08.0

初めてのブラジリアンwax脱毛でしたが、楽しくおしゃべりしている間に終わっていました。緊張をほぐしてくださり、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。また伺います。

ブラジリアンWAX脱毛 1回4800円

乙ちゃん様
    この度はご来店くださりありがとうございます(^^)
    家族仲がよくて、お話聞いてて、とても癒されました♪
    家庭用脱毛器はご自身で当てれましたでしょうか?

美意識高い乙ちゃん様、また是非いらしてくださいね♪
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます(>U<)

担当 松尾

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 06:42:13.0

丁寧な施術、丁度良い力加減で満足です◎
    また利用させて頂きます!

【3月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5680

mii様
    この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術にもご満足いただけたようで幸いです。
    またお疲れの際は是非癒しを求めにいらしてくださいね♪
    またmii様にお会いできる日を楽しみにしております。

秋山

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:05:09.0

雰囲気もとても良く、マッサージもとても気持ちよかったです。

マッコイ美乳バストケア 70分 8620円

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:33:03.0

とても親切に対応していただき、施術自体も気持ち良かったです。
    施術後は足取りが軽いのが手に取って分かるようで、感動しました。
    またよろしくお願いします^ ^

本場!バリニーズアロマ(顔ツボヘッドマッサージ付)80分5880円

も様
    この度は初めてのオイルマッサージに当店をお選びくださりありがとうございました(^^)
    感動していただけて、私もうれしいです☆
    上半身がお疲れとの事でしたが、脚がスッキリすると循環もよくなり全体的にすっきりするかと思います(^^)
    お疲れが100%溜まる前に、ぜひまたお身体のケアさせてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(>U<)

担当 松尾

• ユアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 22:29:07.0

毎回、丁寧な施術をありがとうございます。寝落ちしかけてしまうくらい気持ちよいです。

エンダモロジー全身40分¥5780

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:45:36.0

前回がとてもほぐれ、月1のご褒美として利用させていただきました。
    会話も心地よく楽しめ、無言の時間にはついつい眠気もくるくらいリラックスできたため個人的にはすごくリフレッシュできた時間を過ごせました!
    また伺います!

ささ様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    月一のご褒美として当店をお選びくださりありがとうございます(^^)
    そして日頃のお疲れのリフレッシュできた事嬉しく思います★
    またお疲れ取りにいらしてくださいませ。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

担当 松尾

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:50:50.0

初めて伺いましたが場所もわかりやすく迷わずに行くことができました。終わった後は足の疲れもとれスッキリしました。また機会があれば行きたいと思います

【ご新規様限定】本場!バリニーズアロママッサージ 60分4980円

ゆっき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々のお疲れをため込まないために、メンテナンスとして3週間に一度程度の頻度でお越しいただく事をお勧めしております♪
    素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    狩生

• ゆきりんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:01:42.0

リピーターです。スタッフの方の対応がとても丁寧で、施術の力加減も丁度良くて、いつも眠ってしまいます。また直ぐにお願いしたいです。いつもありがとうございます。

• がんざんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:52:51.0

はじめての来店。リンパマッサージに顔ツボとヘッドもついているのでとてもお得感があります。スタッフの方も気遣いが素晴らしく安心感があります。ぜひまた行ってみたいと思います。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:31:58.0

初めてのバリニーズマッサージでとても癒されました。アロマオイルはどれも香りがよく何回でも通いたくなります。ありがとうございました。

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:47:03.0

久しぶり、ケアしてもらいました。
    また、よろしくお願い致します。

【新規】メンズ★ブラジリアンワックス (VIO)9980円

けんたん様
    この度はご来店有難うございました(^^)
    今回はOのみとなりましたが、またVIOもいつかチャレンジしてみてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

担当 松尾

• ディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 11:36:10.0

久しぶりのエンダモロジー
    とても気持ちが良かったです。
    気になっている腰周りも柔らかくなりました。

スリミングクイーン100分 11280円

• いおママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 08:34:40.0

以前お世話になりました。
    返信ありがとうございます。精一杯圧をかけてほぐしてくださったの事でしたので、私がかなり強めの圧に慣れてしまっているのかもしれませんね~(^_^;)
    お部屋も変えていただけるとの事、ありがたいです☆ただ、前回使わせてもらったお部屋も好きですのでお気になさらないでくださいね(*^_^*)影は仕方ないことかと…!(笑)
    また必ず伺います♪

【2月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5680

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 21:24:48.0

今までは赤坂店でお世話になっており
    今回初めて天神店を利用させていただきましたが
    店内はリラックスできる雰囲気で好きでした♪
    次回もよろしくお願いします^ - ^

ブラジリアンワックス脱毛 1回5400円 ★ノーズワックスサービス

[投稿日] 2023-03-04 18:31:43.0

今月もありがとうございました^^
    話したいことが沢山あり
    またもや、、話してしまいました! 笑
    次こそは無言モードで神技を
    より!堪能していきたいとおもいます。

oo様

いつもご来店有難うございます(^^)
    無言モード突入しようと思いますが、いつも話が止まらずすみません(笑)
    これからまたお忙しくなるかと思いますが、体調崩されませんようにお気を付けくださいね♪
    新しい事、応援しております(^^)★
    私の日本大会へのチャレンジも背中押してくださってありがとうございます!
    またお会いするの楽しみにしております(>U<)

担当 松尾

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:47:59.0

雰囲気・施術・接客などすべてにおいて満足です。
    口コミ評価が良いのが非常に納得できました。
    また施術していただきたいと思っていますので、その際はどうかよろしくお願い申し上げます。

K様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き、誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)/

上半身の疲れが特に気になりましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れが目立ってきたら湯船などに浸かって
    メンテナンスしてみて下さいね♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました(*^^*)

担当 陶山

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:47:28.0

久しぶりに施術受けましたが、とてもリラックスでき疲れも取れました。また、近いうちに是非利用したいと思います。

ヒロ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

リラックスできたとの事で私も大変嬉しく思います!

お仕事などで心身共に疲れるとは思いますが
    あまり無理されずしっかりお身体休ませてあげて下さいね(^^)/

お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました☆
    又のご来店心よりお待ちしております♪

担当 陶山

• いおママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 15:54:18.0

横浜から6年ぶりに伺いました!今回は二泊三日し、2回もお世話になりました。ちょうど怪我をしていて怪我後初めてのマッサージでしたので、施術前に聞いてもらえたのは良かったです。強めでお願いしましたが強い部分とそうでもない圧を組合せてほぐしていく感じのやり方で、それはそれで私には良かったです☆ガッツリ疲れていて二日とも施術中夢の中に入りました(笑)終わったあとお着替え中着替えてる自分のシルエットが光の加減で天井に映っていたので、照明の位置とはいえちょっと気になるかな~(^_^;)と思ったのと、最後に出して戴いたホットタオルが熱くはなかったので、少し熱めのタオルを出してくださると助かります♪♪前回来れたのがちょうど妊娠前だったので、次はまた良いタイミングでまたお世話になりますね。
    以前佐賀に住んでいて天神にしょっちゅう来ていたので…懐かしい天神を満喫できたのでまた来れるのを楽しみにしてま~す☆

いおママ様

お忙しいなか素敵な口コミありがとうございます♪

精一杯圧を強くこめさせていただいたのですが、圧が合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    他にも圧が強いスタッフがおりますので是非福岡に来られた際はまた当店にお越しくださいませ♪

お部屋が影が目立つのが気になるとの事でしたので、次来られた際は別の部屋にご案内いたしますね。
    ホットタオルも熱い状態ではなかったようで申し訳ございません。次はしっかり熱いホットタオルをお出ししますね。

施術中もたくさんおはなしできて楽しかったです。

いおママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川村

• アイス食べたいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 08:49:05.0

マッサージすごく気持ちよかったです。
    数日経って肩や首がすごく軽くなった気がします!
    ありがとございました!またよろしくお願いします。

本場!バリニーズマッサージ(顔ツボヘッドマッサージ付)100分7280円

• Maniringさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:22:00.0

この前行った時とは違う方でしたが、優しかったです。 硬い肩がふわふわしています。 気分がいいです。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:11:51.0

初来店でしたが、店内の落ち着いた雰囲気が心地よかったです。
    どの箇所も硬くなっててすごくほぐしにくかったと思うのですが、「またお疲れになったらいらしてください」のお優しい一言が嬉しかったです。
    価格も良心的でとても癒されたのでまた伺います。

ささ様

お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございます♪

予約が込み合っていたので接客もバタバタした感じで申し訳ございませんでした。

ご満足いただけて何よりです!

全身おつかれでいらっしゃったので普段からお仕事の頑張りを感じました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また疲れをかんじたら当店に足をお運びくださいませ☆

ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪!

担当 川村

• ニキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 22:11:06.0

ツラい所を集中的にほぐして頂けて、スッキリしました!

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 16:05:14.0

2回目です。
    アロママッサージの施術を受けました。
    今回もとてもリラックスでき、体が軽くなりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

バリ島マッサージサロン プルメリアからの返信コメント

めぐちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスタイムを過ごして頂けたようで何よりです。
    疲れが溜まった時はまた是非当店に足をお運びくださいませ。
    まためぐちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

秋山

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 12:13:59.0

私自身が弱っている所を的確にあて、施術だけでなくいろいろなアドバイスを頂きありがとうございました。身体もスッキリになり心までスッキリした感じです。

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    数年ぶりにちーちゃん様のお身体を担当させていただいて、
    お身体の状態などお伝え出来て良かったです!
    お伝えいたしました、お食事ぜひ試してくだって体感していただけると嬉しいです!
    身体も心もスッキリしていただく事、そして、そのスッキリが継続できるよう
    お身体作りお手伝いさせていただきます★
    またお会いできるの楽しみにしております。
    お忙しい中口コミまでありがとうございました!

担当 松尾

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 00:33:51.0

めちゃくちゃよかったです!

みこ様
    当店に初めてご来店くださりありがとうございました♪
    最後次の施術が入っておりましてご挨拶できず申し訳ありませんでした( ; ; )
    率直に『めちゃくちゃよかった』がとても嬉しいです(^^)
    またご担当させてくださると嬉しいです☆
    お身体のケアされたい際はプルメリアへぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 10:22:55.0

今回もありがとうございました♪

神手技の想いを伝えられて良かったです!
    何がいいかを書くと口コミ欄オーバーするので
    受けてみるのが一番ですね。でも予約が
    取りづらくなるのは個人的には困りますね、、、。

天神店で指名予約できるようになって
    本当に心の底から歓喜してます。願いが叶いました

次からは無言モードでお伺いさせて頂いて
    五感全てで神手技を堪能しようと思います!!
    今後も宜しくお願いします

oo様
    前回直接たくさんお褒めくださり、本当に嬉しかったです!
    お客様からあんなにたくさんお伝え頂く事がないので、お聞きできて感無量です!!(T ^ T)★☆
    そして、更には口コミまで書いてくださって嬉しいです。。。神手技(笑)
    飽きられないよう精進いたします(^^)
    肩甲骨の痛みも消えてよかったです♪
    oo様のお身体お任せください♪

担当 松尾

• Kevinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:29:47.0

六十分コースを予約しました。
    初めての来店で緊張しましたが、
    親切のスタッフさんが
    たくさん話しかけてくれて、
    私の緊張を解けました。
    スタッフの技術はもちろん、
    店の雰囲気も凄くいいです。
    癒されました♪
    機会があれば、
    また利用させてもらいます^_^

Kevinより

kevin様

この度は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

施術内容に満足して頂けたみたいで
    私も大変嬉しく思います(^^)/

また福岡に来られることがあれば
    お気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    お話しできるのを楽しみにしています!

お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました♪

担当 陶山

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:21:48.0

80分のコースで予約しました。
    強さも程良く、リフレッシュできました。

さく様

先日は寒い中当店に足をお運びいただきありがとうございます(^^)

全身とてもおつかれだったので、心をこめて施術させていただきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れを感じたらいつでも当店にお越しくださいませ♪

さく様にお会いできるのを楽しみにしております。

プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー