4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

バリ島マッサージサロン プルメリア

バリトウマッサージサロン プルメリア

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12-フジヨシビル2F
  • 福岡天神駅より徒歩3分とアクセス◎
  • まむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 15:13:02.0

背中の凝りが酷くてどうしても当日空いてる所を検索して辿り着きました。
    急な予約にも丁寧に対応して頂き感謝です。
    自律神経が乱れていたので、全身ゆっくり丁寧にほぐしてもらえて帰る時は体が軽くなりました。
    オプションはホットストーンを選んだので、ポカポカして固まったところにあたって気持ちよかったです。

【11月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5680

まむ様

先日は当店にお越し頂き、誠に有難うございました(*^^*)

全身ガチガチで首などの疲れも気になりましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また一段と冷えてきて、お身体も固まりやすくなりますので
    しっかり入浴などされて温めてあげて下さいね♪

またご来店の際もしっかりほぐさせて頂きますので
    お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)/

担当 陶山

• かずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:38:17.0

久しぶりのアロマエステでしたので、とても満足しました。

[投稿日] 2022-11-10 13:57:25.0

全体的に痩せていってる様に見られます。自分で見ても解ります。最初より右側のくびれがでてきました(^^)

エンダモロジー全身40分¥5780

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:14:39.0

西通りに面しているのに、落ち着いた雰囲気で
    リラックスできました!
    また、利用させていただきます!

【ご新規様限定】本場!バリニーズアロママッサージ 60分4980円

タケ様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

上半身の疲れが特に気になりましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから寒い日が続きますので、体調など崩されぬよう
    お身体温めてあげてくださいね♪

担当 陶山

• mamemackyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:30:14.0

最近疲労からか、全身、特に肩回りが凝っているなぁと感じ、伺いました。強すぎるのが苦手でしたが、リクエストした力加減で施術いただき、身体も楽になりリラックス出来ました。

本場!バリニーズアロマ(顔ツボヘッドマッサージ付)80分5880円

mamemacky 様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪

その後、揉み返し等のだるさが出ていないようで良かったです(^^)

最近は、一気に冷え込んできましたので
    体調など崩されないようにして下さいね☆

また福岡にお越しの際もお待ちしております(^^♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました!

担当 陶山

• まさひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:36:57.0

常に力加減や空調など気にかけてくれ、心地よくマッサージを受けられるような心遣いが嬉しかったです。
    詐術後にまた揉ませてくださいと言ってもらえたのも、継続して体のケアをお願いできるなという安心感につながりました。空間もスタッフさんもすごい好きでいつも癒されてます。ありがとうございます。

【10月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5680

まさひろ様

先日は施術に入らせて頂きありがとうございます。嬉しい口コミまで頂き
    大変嬉しく思っております。心地いい時間をお過ごし頂けたようで幸いです。
    是非今後も体のケアをさせて下さいね。

また、まさひろ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

秋山

• Yeahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:26:53.0

60分のアロマオイルボディマッサージコースを利用しました。
    丁寧にマッサージいただき、足のハリ、肩こりがひどく疲れてどんよりしていた気分が癒やされました。
    仰向けに大勢を変える際は小さいサイズでもいいので、バスト部分を隠すタオルか何かをいただけると嬉しいかなと思いました。
    でもスタッフの方慣れてらっしゃるでしょうし、あまり気にしなくて良いのかもしれませんね。
    お値段もリーズナブルで満足でした。ぜひまた利用させていただきます。

Yeah様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

肩首、足がおつかれだったのでしっかりと流させていただきました。

バスト部分を隠されたいとのことなので、次回はタオルをご用意させて頂きますね。

またお疲れのときは是非リフレッシュにいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております^^

またお待ちしておりますね^^
    担当川村

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 08:27:43.0

初めて伺いました。70分のアロママッサージを受けましたが、とても気持ちが良く大変満足しました。
    また伺いたいです。

バリ島マッサージサロン プルメリアからの返信コメント

こんにちは。当店のご利用ありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆

ご満足いただき何よりです。

全身張っていらっしゃったのでたまには湯船にゆっくりつかってストレッチや軽く足のマッサージをしてみてください♪

またお疲れを感じましたらご予約お待ちしております♪

まためぐさんのご利用心よりお待ちしております♪

担当 川村

[投稿日] 2022-10-24 23:16:11.0

通いだして、半年程たちます。最近会社の数名の方から全体的に痩せたね!って言われだしました。効果がでてきた様です。これからもよろしくお願いします(^^)

エンダモロジー全身40分¥5780

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:43:23.0

仕事でパソコンを長時間使うので、首肩が限界で70分のマッサージをお願いしました。自分では上半身が疲れてると思ったのですが、腰や足にも疲れが出ているとのことで丁寧にマッサージして頂きました。
    「足が浮指になりがちかも」と指摘いただいたので、日常生活でちょっと気をつけるようにしてます。
    丁寧に施術してくださる上に良心的な価格だと思うので、また伺います(^^)

• タッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 14:21:02.0

初めてのアロママッサージを体験させて頂きました。各部位に、丁寧な丁寧な、マッサージで身体がリフレッシュされました。1番驚いたのは、帰宅後、数時間、体のポカポカが止まらなかった事です。肌の奥までオイルが浸透していたみたいです。冷え性の時には必須なマッサージだと感じました。施術担当者さんとのコミニケーションも楽しく、施術途中からは、「気持ちいい」の言葉しか思い浮かびませんでした。又、癒されに伺います。よろしくお願いいたします。

タッキー様
    この度は初めてのオイルマッサージに当店をお選びくださり、ありがとうございます(^^)
    美意識の高いタッキー様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います★☆
    これから寒くなりますし、ぜひまた、オイルマッサージ受けられてくださいね♪
    施術中から気持ちいいとたくさん言っていただき私も施術するのがとても楽しいお時間でした!

担当 松尾

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:21:09.0

いつもありがとうございます!今回も大変心地良かったです。
    友人にアロママッサージで良いお店を知らないか聞かれたのでプルメリアをお勧めしました。その友人も実際に行ってとても気に入ったようで、初めて来店したその日に別の友人にプルメリアをお勧めしたとのことでした。笑
    また行きます~。

人気!11時・14時限定 バリーニーズ+ヘッドマッサージ100分¥7500

ふー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

ご紹介の件もスタッフ一同大変嬉しく思います♪

最近寒さも厳しくなってきたので
    体調など気を付けられてくださいね(>_<)

またご来店の際もリラックスして頂けるよう
    お褒めのお言葉を励みに技術向上にも
    力を入れていきたいと思います♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました(*^^*)

担当 陶山

• カさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:33:53.0

この度、ありがとうございました。

バリ島マッサージサロン プルメリアからの返信コメント

カ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

上半身が特にお疲れだったので重点的にさせていただきました。

その後の調子はいかがでしょうか?お仕事でまた疲れたなと感じたときはいつでもお越しくださいませ。

忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

担当 川村

• ヨシキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:27:01.0

いつも利用させていただいてます。雰囲気もよくゆっくり出来ます。時々足つぼもしてもらうのですが、してもらったあとは体が軽いです。
    足つぼは痛くて効いていると声を上げてしまうことがあるんですが、スタッフさんと一緒に笑ってます(笑)

バリ島マッサージサロン プルメリアからの返信コメント

ヨシキ様、いつもご来店ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも軽くなったら幸いです。

お身体の疲れを感じたら是非また当店をご利用くださいませ☆

ヨシキ様のご来店心よりお持ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:22:54.0

初めてマッサージを受けましたが、力加減やベッドの温度を聞いてくれたり細やかな気遣いがあり、施術後は自分の体の状態のフィードバックがありとても良かったです!ありがとうございました。
    要望があるとすれば、施術前に選んだマッサージオイルの香りをあまり感じることが出来なかったので、もう少し香りを楽しめたら更にリラックスが出来ると思いました!
    大通り沿いなので車の音が少し気になりましたが、雰囲気や施術、担当の方の接客には大満足で癒されました(*^^*)
    また利用させていただこうと思います♪

まいまい様
    先日はプルメリア福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのマッサージということでしたが、嬉しい口コミまで頂きまして
    大変嬉しく思います(^▽^)

次回はもっとアロマの香りを感じて頂けるようご配慮させて頂きますね。
    是非、まいまい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 秋山

• たかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 10:10:24.0

リラックスした雰囲気で施術を受けられました。オイル選びや力加減など丁寧に説明してくださいましたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

たかな様

今回は数あるサロンの中から、
    当店にお越し頂き誠に有難うございました♪

肩こりや、脚の疲れが気になるようでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お家でもゆっくり入浴やストレッチなどしてあげて下さいね(^^)/
    またお疲れの際は当店でお待ちしております☆

担当 陶山

• きっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:26:06.0

脚の浮腫改善で利用させていただきました。初めての1人福岡旅行でしたが楽しくおしゃべり出来ました。博多座にリベンジでまた来る機会がありましたらまた宜しくお願いします。ルイボスティーとても美味しかったです!

免疫力アップ♪足つぼコース30分¥3280

• mjkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:44:22.0

全身凝り固まっていたのですが、しっかり施術していただいてすごく楽になりました!
    アロマの香りも良くて、他の香りも試してみたいなと思っているので、また行きたいと思います!

• しんのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:41:08.0

急な予約にもかかわらず、対応して下さりありがとうございました!
    また、うかがいたいです。

【期間限定】至福のドライヘッドスパ(首肩・デコルテ・顔ツボ)40分¥4680

• みゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 06:21:50.0

ゆっくりした空間でリラックスできます。好きな香りのアロマオイルが選択できて、嬉しいです。終わった後は身体がかなり元気になっていました。普段かたくなっている肩甲骨が柔らかくなっていました。どうもありがとうございました。

【9月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5680

[投稿日] 2022-09-05 17:01:14.0

とても気持ちが良いです。最近夜に寝つきが悪いのですが、施術をしてもらうと気持ちよすぎていつの間にかウトウトと寝ちゃってます。

エンダモロジー全身40分¥5780

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 00:25:26.0

毎月の楽しみとして通ってます。
    本当に気持ちがよく毎回途中からの記憶がありません。笑

【8月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5680

ふー様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際もしっかりと入らせて頂きますので、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿有難うございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 陶山

• ruccolaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:56:24.0

いろいろな方にご担当いただきますが、皆さんの施術スキルが総じて高く毎回満足しています

本場!バリニーズアロママッサージ(顔ツボヘッド付き) 100分8760円

• 愛ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 14:06:57.0

初めてバリ島マッサージを体験しましたが、好きなアロマを選んで香りとマッサージで身も心も癒されました!
    接客も丁寧で、お値段と効果全てにおいてとても満足でした!また時間ができたら利用したいです!

愛ちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

初めてのバリニーズマッサージ、満足して頂けて良かったです♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

暑い日が続きますが、体調お気をつけ下さいませ。

お疲れの際は、お立ち寄りください!

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当 古賀

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:45:35.0

全体的にかなり凝りがひどかったのですが、マッサージの後はだいぶ楽になりました!
    力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    担当していただいたスタッフの方も気さくな方ですごく良かったです(^ ^)
    また是非よろしくお願いします!

まゆ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後、楽になったとお聞きし良かったです(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

次回もしっかり疲労回復できるようケアさせて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております♪

担当 古賀

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:28:31.0

ひさしぶりに伺いました。
    丁寧で親近感の持てる対応でした!お久しぶりですね!とおっしゃってもらい嬉しかったです。力加減も聞いてくれるので答えやすかったです。料金も良心的でまた通おうと思いました。

さや様。

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お元気そうで良かったです(o^^o)

又、お疲れの際はケアされにいらしてくださいませ!

ご予約の関係上、オプションヘッドマッサージがご案内出来ず
    すみません(>_<)

次回は是非ヘッドマッサージ付きでご予約お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

又のご来店心よりお待ちしております。

担当 古賀

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:40:43.0

いつも心も体も癒してもらい、疲れた時についつい行きたくなるような、そんなお店です。指圧も心地よく温かい手にうっとりです。またよろしくお願いします!

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:56:36.0

とても気持ち良かったです!

【期間限定】もみほぐし40分 ¥3280

バリ島マッサージサロン プルメリアからの返信コメント

hitomi様。

満足して頂き良かったです(^O^)

お疲れの際は又リフレッシュされにいらして下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 古賀

• さくらっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:54:07.0

数年ぶりにお邪魔しましたが、変わらず最高の施術でした!
    身体も軽くなり、そして揉み返しもない、非常にちょうど良い仕上がりです♪
    姿勢が悪いのもありすぐ凝るので、また時間作ってお邪魔します!

さくらっこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

リフレッシュして頂けたみたいで良かったです♪

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます(^O^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

又のご来店心よりお待ちしております。

担当 古賀

• カさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:38:31.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

バリ島マッサージサロン プルメリアからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていらっしゃいました。

その後お身体の調子はいかがですか?

暑い日が続きますが、夏バテしないようお気をつけ下さいませ(^O^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます
    ご来店心よりお待ちしております。

プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー