3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中央区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • 浜松駅直結!提携駐車場有[ボリュームラッシュ/上下パーマ/パリジェンヌ/メンズ眉]
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 03:37:06.0

担当の方と共通の話題でお話することが出来て楽しかったです。今回の仕上がりも大満足です。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~浜松アクトタワー店からの返信コメント

あ様
    先日は浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

イベント前にまつ毛パーマと美眉スタイリングで華やかになりましたね♪
    仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです!
    乾燥しやすい季節になってきたのでお家の方でも、たっぷり保湿をお願い致します!

私も、あ様とお話しさせていただけてとても楽しかったです☆彡
    またぜひイベントの感想などおしえてください^^

またのご来店をお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• ありりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:01:49.0

丁寧にありがとうございました!また利用します。

【2回目42日以内 美眉スタイリング】脱毛のみメイクなし¥4400

ありりん様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

眉のワックス脱毛のメンテナンスをさせていだきましたが
    お肌が乾燥しやすい時期になりますので、保湿を沢山していきましょう♪
    また気になる点はお声掛け下さいね(^^)

次回は年末に向けてまつげパーマもセットでご予約いただいていますね!
    一緒に綺麗なお目元にしていきましょう☆
    ありりん様の次回のご来店を楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 上村

• おひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 18:00:03.0

自分は目を開けた時に左右非対称なので大変だったと思いますが、周りの毛も沢山抜いてくださり、ありがとうございました。

おひな様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    美眉メンテナンスをさせていただきましたが、
    スッキリした印象になりましたね♪
    左右差も、自分だと中々正解が分からないですよね> <

確認していただきながら施術させていただきますので、
    また気になる点はお伝えいただければと思います^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    おひな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

浜松アクトタワー店 上村

• sammyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:25:12.0

眉毛のメンテナンスで通わせてもらっています。
    しっかり要望を聞いて施術してくれるので、安心して通えます。眉毛いつも綺麗だねーって周りに褒められてます。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします!

sammy様
    いつも浜松アクトタワー店をご利用いただき

最初に比べて眉も綺麗になってきましたね^^
    安心して通っていただけて嬉しいです☆彡
    また気になるところがありましたら
    次回ご相談ください!

購入していただいたクリームも眉周りに塗っていただくと
    しっかりと保湿もできるので、お風呂あがりに
    塗ってみてください☆彡

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ammy様のまたのご来店お待ちしております^^
    浜松アクトタワー店 大岩根

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 20:41:19.0

毎回行くのが楽しみです( ^^ )

みなみ様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

毎月ご利用いただきその時間を楽しみにして
    下さっていること、私たちもとても嬉しいです!
    今回もぱっちりなお目元になりましたね☆

冬場特にまつ毛も乾燥しやすくなりますので
    ご自宅でのケアに力を入れていただくことで
    お仕上がりもより綺麗になりますので
    これからも一緒に綺麗な目元を作っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

浜松アクトタワー店 コウガ

• mikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:46:41.0

今回もありがとうございました。とてもリラックスできる環境でいつも癒されてます。
    眉毛の細さや薄さ、角度など細かく調整していただけるので仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします!

mika様
    いつも浜松アクトタワー店をご利用頂き

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しいです^^
    また、眉の濃さや長さで気になるところがありましたら
    いつでもご相談ください!

まつげもとても綺麗に伸びているので
    おうちでもまた引き続き美容液頑張ってください^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    mika様のまたのご来店お待ちしております!
    浜松アクトタワー店 大岩根

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:10:22.0

初めてで、とても緊張しましたが、お店の方々の和やかな雰囲気で、緊張がほぐれました。眉毛とまつ毛をして頂きました。アドバイスを頂きながら、自分の希望通りに施術して頂き、大変満足です!また、リピートしたいと思います。

【ご新規様/セットでお得★】眉スタイリング+まつげパーマ ¥9900

あさみ様

先日は数あるサロンの中からブラン浜松アクトタワー店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

まつげパーマと美眉スタイリングでイメージチェンジでしたね^^♪
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか??
    またデザインをこうしてみたいなど、ありましたらご相談下さい!
    一緒に素敵なお目元を作っていきましょう♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    あさみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 上村

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:25:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    丁寧にアドバイスもして頂き、ありがとうございました。

【42日以内☆目元コーディネート】上まつげパーマ&美眉スタイリング¥9,900

みさき様

先日は浜松アクトタワー店にご来店いただき、ありがとうございます!

眉マスカラベースで、より理想のアイブロウメイクができていたらとても嬉しいです!
    お肌に負担をかけず、明るさの調節ができるので是非毎日のメイクで使ってください♪

また、使い方等気になることがございましたらお声掛けください^^

みさき様のまたのご来店お待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• ゆうちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-30 19:59:18.0

今回も綺麗な眉に整えてくださりありがとうございます!
    希望通りになって良かったです!

ゆうちゃん様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も綺麗な形になりましたね(^ν^)
    眉毛にも毛周期があり、その時々で眉の状態や描きやすさも
    違ったりしますので、またご希望やもう少しこうしたい、
    ここが描きにくくなってきたなどなど
    お気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

浜松アクトタワー店 コウガ

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:48:40.0

眉のお手入れを今回もお願いしました。
    自分でやるよりも断然キレイで満足な仕上がりです。次回予約もしました。またお願いします

みかん様

先日は浜松アクトタワー店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回も眉とてもスッキリしましたね^^
    お家の方でも保湿をお願い致します!

また、初めてのパーマいかがでしたか??
    24時間まつ毛が上がっているととても楽ですよね♪

また次回感想教えてください!
    みかん様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

浜松アクトタワー店 中野

• みかんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 13:12:10.0

仕上がりに対して私の要望をいつも聞いて頂いて、丁寧に接客して下さいます。なのでいつも満足しています。また次も宜しくお願いします。

みかんちゃん様

いつもブラン浜松店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も上下パーマでお目元ぱっちりしましたね!
    まつ毛の状態をお伝えさせていただきましたが、
    あれからいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態を見させていただきますね(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 上村

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:58:03.0

あんず様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的に美眉スタイリングをさせていただいて
    いるので、お形が定着してきましたね^^

これからお肌が乾燥する時期になってきますので、
    今の時期から保湿を意識していきましょう♪

また、気になる所などございましたらお伺いしますね☆
    あんず様の時間のご来店を楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 上村

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:57:59.0

仕上がり大変満足です。施術中も違和感なくいつも寝てしまいます(笑)

ゆきちゃん様

今回もお仕上がり満足していただきとても嬉しいです(o^―^o)

リラックスして施術受けていただけているようで安心しました♪

お仕上がりの気になる点はもちろん最近寒くなってきましたので、
    室内の温度調節などもできますのでお気軽にお伝えください☆彡

ゆきちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

浜松アクトタワー店  加藤

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 10:00:11.0

目元が綺麗になって、メイクが楽になりました!
    またよろしくお願いします^ ^

あー様
    先日は浜松アクトタワー店にご来店いただき
    ありがとうございました^^

眉のスタイリングとまつ毛パーマで
    目元がよりぱっちりしましたね☆彡
    眉のWAX後少し赤みが出ていたので
    おうちでも保湿お願いします。

またメイクでご不明な点がありましたら
    いつでもご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    あー様のまたのご来店お増してしております^^
    浜松アクトタワー店 大岩根

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:44:57.0

いつもありがとうございます!!
    楽しくお話できて嬉しいです!

ちはる様

いつも浜松アクトタワー店にご来店頂き

いつもたくさんのお話ができとても楽しいです♪

最近眉周りの形が定着しつつあるので
    おうちでも眉の保湿たくさんしてあげてください^^

来月もお待ちしております☆彡
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    浜松アクトタワー店 大岩根

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:55:52.0

まつ毛をキレイに仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

【お悩み解決★人気No.1】美眉スタイリング WAX&メイクアドバイス付! ¥5500

mo様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

左右差がなくなると、メイクも楽になりますよね(^^)

乾燥しやすい季節になってきていますので、ご自宅の方でも眉周りの保湿をお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:56:20.0

2回目の来店でした!
    綺麗に仕上げてもらい満足です!
    接客も丁寧で気さくにお話しもして頂き
    リピ確定です!

【顧客様42日以内】メンズアイブロウ☆メンテナンス WAX脱毛1回 ¥4,400

なっちゃん様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の眉も優しい平行眉で
    印象も明るくスッキリしましたね(*^^*)
    楽しくお話もできてあっという間でしたね!

これからもさらに綺麗な眉をキープしていけるように
    続けていただけると私たちも嬉しいです☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

浜松アクトタワー店 コウガ

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 19:23:13.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。

みく様

仕上がり満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回もすっきりしましたね♪

描き方やお形、質問等ありましたらまたいつでもお声がけください!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 13:16:30.0

自分で整えれないので毎回とても助かってます、、

あ様

今回も眉がとてもスッキリしましたね(o^―^o)

太さや角度なども調節するこできますので気になる点などございましたら
    ご相談くださいね♪

また、乾燥する時期になってきましたのでお家でも保湿のケアしてあげると
    お肌の負担なども少なくなりますのでやってみてください☆

あ様のご来店お待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• donchanさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-13 10:43:17.0

説明もわかりやすく、雰囲気もよくて、スタッフさん達も優しそうな方ばかりでした
    2回目ですがこれからも通いたいと思えるくらい親切な方々でした!
    まつパも思った通りで可愛くて大満足です!

donchan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まつ毛パーマを施術させていただきましたが、
    お仕上がりお目元がぱっちりして素敵でした♪

綺麗なカール感を持続させるために
    コーティング剤とまつ毛美容液で保湿してあげて下さいね☆

これからもdonchan様のお目元を可愛くする
    お手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またdonchan様にお会いできるのを楽しみにしております^^

浜松アクトタワー店 上村

• さりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:08:59.0

前回良かったので、指名していきましたが
    本当に上手ですごく満足してます。

さり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛の負担や持ちを考慮して、今回はフラットラッシュで
    付けさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛がしっかりすると持ちや、デザインの幅も広がるので
    美容液は塗ってあげるといいかなと思います!
    またデザイン変更などございましたらご相談ください^^

では、またさり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

浜松アクトタワー店 カミムラ

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 23:30:15.0

今回も丁寧にやって頂き、ありがとうございました!

むぎ様
    先日は浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました^^

徐々にまつ毛も伸びてきていて
    まつ毛パーマ後も目元もぱっちりしますね^^
    寒くなるとまつげも乾燥しやすくなりますので
    おうちでも美容液頑張ってください!

またデザイン変更したいところがありましたら
    いつでもご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました^^
    むぎ様のまたのご来店お待ちしております。
    浜松アクトタワー店 大岩根

• ぴーしおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:17:31.0

毎回コチラでアイブロウのメンテナンスをしていただいてます。
    気分で眉の形を変えたりしても失敗した事が一度もありません!
    毎回満足のいく施術をしていただいてます。

ぴーしお様
    先日は浜松アクトタワー店に
    ご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりの眉スタイリングで眉周りとてもすっきりしましたね^^
    お肌の赤みが出やすかったのでおうちでも保湿たくさんお願いします!

またお形で気になるところがございましたら
    いつでもご相談ください^^
    口コミのごとうこうありがとうございました^^

お仕事頑張ってください☆彡
    またお待ちしております!
    浜松アクトタワー店 大岩根

• おひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 13:19:01.0

ユニバ前に眉毛ばっちしで行けました!!

【顧客様42日以内】アイブロウ☆メンテナンス WAX脱毛1回 ¥4,400

おひな様

今回もしっかりワックスをかけさせて頂きましたのでスッキリしましたね(o^―^o)

お出かけ前の準備バッチリできて良かったです☆

また楽しまれた思い出も是非教えてください♪

他にも気になる事などありましたらお伝えくださいね!

おひな様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

浜松アクトタワー店  加藤

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 22:38:28.0

いつも下まつげのエクステのみお願いしていますが、
    とても丁寧にやっていただけて嬉しいです。
    時間もいつも予定より早く終わらせていただけるのでたすかります。またお願いします。

らん様

下まつ毛のエクステ満足していただきとても嬉しいです(o^―^o)
    まつ毛ケアも引き続き頑張ってください☆

また、時間の調節などもできる範囲お応えしていきますので
    ご相談ください♪

らん様のまたのご来店お待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• ゆうちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-08 18:00:56.0

いつも綺麗な眉に整えてくれてありがとうございます!
    定期的に行っているので、自分で眉を剃って失敗することもなくなりよかったです!

ゆうちゃん様、

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的に来ていただき形も綺麗な状態を保てていますね^^

前回は眉シャンプーでのディープクレンジングで
    スッキリ綺麗にさせていただきました!
    肌荒れを防止する役割もあるので定期的に洗浄してあげるのがおすすめです☆
    是非続けてみてください♪

次回もより綺麗にしていきましょう!!

浜松アクトタワー店 コウガ

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 00:21:35.0

価格も仕上がりも大満足です!

まろん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    しっかり眉のケアもしていただいたので
    よりお仕上がりがツルツルで明るくなり、
    スッキリしましたね!!

前撮りということで
    私もより気合いが入りました(笑)

またのびてくるとアーチ眉になりやすいので、
    徐々にストレートに近づけていくためにも
    約3週間~4週間以内でのご来店が
    おすすめになります☆

是非またのご来店もお待ちしております♪

浜松アクトタワー店 コウガ

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 00:06:12.0

今回も綺麗な眉毛をつくっていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

ぷりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の眉スタイリングもとてもスッキリしましたね(o^―^o)

いつもケアメニューを一緒にやっていただいてるので、お肌の負担なども少なく済みますので
    これからもぜひ続けてみてください♪

眉の濃さやメイクの仕方など、分からない事があればいつでもご相談くださいね!

ぷりん様のまたのご来店お待ちしております☆

浜松アクトタワー店  加藤

• mikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 13:25:52.0

今回は眉毛を細めに仕上げていただきました。細かく修正していただき、理想の眉毛に近づいて嬉しいです!まつ毛も持ちが良いです!

mika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉スタイリングも毎回細かい調整などもすることができますので
    理想の美眉に近づけれるよう一緒にスタイリングさせていただきます♪

パーマの方も今回はもちが良よく嬉しいです(o^―^o)
    また形やモチなど気になることがありましたらご相談ください☆

mika様のまたのご来店お待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• 小麦犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 17:54:04.0

何度か利用しています。
    毎回接遇が良いなと感じてます。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

【43日以降☆目元コーディネート】上まつげパーマ&美眉スタイリング¥11,000

小麦犬様

いつもアイラッシュサロンBlanc浜松アクトタワー店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    ケアもしていただいているので、お形定着しやすいかと思います(^^♪

季節の変わり目でお肌もまつ毛も乾燥しやすくなっていきますので、
    お家の方でも引き続き保湿をお願いいたします☆彡

小麦犬様のまたのご来店をお待ちしております♪
    浜松アクトタワー店 中野

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー