3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中央区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • 浜松駅直結!提携駐車場有[ボリュームラッシュ/上下パーマ/パリジェンヌ/メンズ眉]
  • ありりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 17:59:48.0

まつげパーマをしてもらいました。
    とても綺麗に施術していただき、満足です!

≪初回・42日以内≫次世代まつ毛パーマ上 ¥5,830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~浜松アクトタワー店からの返信コメント

ありりん様
    いつも浜松アクトタワー店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

まつげパーマで目元がよりぱっちりしましたね☆彡
    冬場もまつ毛も乾燥しやすくなりますので
    クリアマスカラで保湿沢山してあげてください^^

デザイン等気になる点がありましたらいつでもご相談ください!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ありりん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

浜松アクトタワー店 オオイワネ

• ありりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 07:37:20.0

希望を細かく聞いてくれて、丁寧に施術して頂きました。

ありりん様

いつもブラン浜松アクトタワー店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

美眉スタイリングを施術させていただきましたが
    丸みのあるストレートの眉がとてもお似合いです(^^)
    気分によって変えていく事も可能ですので、
    また何かありましたらお伝えくださいね☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ありりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 上村

• donchanさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:40:18.0

下まつ毛のエクステを30本つけてもらいました
    とても可愛くまんぞくしていたのですが特に目を触ったりしたわけでもないのに左の目尻が取れてしまって左右差が出来てしまって悲しかったです

donchan様

先日はブラン浜松店にご来店いただきありがとうございました。
    donchan様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、
    左右差が出てしまったとの事で不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    ご満足いただける技術の改善と、
    デザイン提案が出来るよう努めて参ります。

もしよろしければ、
    一度お目元の状態を見させていただけたらと思います。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    donchan様のまたのご来店を、スタッフ一同待ちしております。

浜松アクトタワー店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:10:52.0

まつ毛も眉毛も綺麗で大満足です。
    メイク時間も短縮できてたすかります。

あ様

この度はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    眉もまつ毛も整うと、メイクすごく楽になりますよね☆彡

お肌も乾燥しやすい季節ですので、保湿を1週間程はたっぷりお願い致します!
    あ様のまたのご来店をお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 13:02:51.0

初めてのまつ毛パーマ、大満足です!!!!

説明も丁寧で、とても優しく教えていただいたので安心しました。

【12/15まで旧価格】≪NEW≫初めての方☆上下まつげパーマSET♪¥10,230

すずき様
    ありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマで目元がとってもぱっちりとしましたね☆彡
    今回上下パーマさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

まつげ美容液を毎日使ってあげることで下のまつげも
    生えてきますのでおうちでまつげ美容液塗ってみてください^^

デザイン等また変更もできますので
    お気軽にご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    すずき様のまたのご来店お待ちしております^^

浜松アクトタワー店 オオイワネ

• donchanさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:26:48.0

丁寧にして頂き仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います!

【12/15まで旧価格】≪初回・42日以内≫次世代まつ毛パーマ上 ¥5,830

donchan様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

冬休みに入るという事で、よりばっちりまつげをあげてとてもお似合いでした♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    ケアも続けてあげると、まつ毛の成長に繋がるので是非続けてみてください^^

また気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    浜松アクトタワー店 中野

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:39:10.0

今回もありがとうございました!毎回ばっちりです( ^^ )

みなみ様

先日は浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います☆彡

乾燥しやすい季節なので、毛先の保湿をお家でもお願い致します^^
    また、気になることや分からないことがありましたらいつでもお声がけください♪

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    浜松アクトタワー店 中野

• ちびっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 19:48:47.0

いつも、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    会話もとても楽しくあっという間に仕上がります。
    おすすめです!

≪初回・42日以内≫次世代まつ毛パーマ上 ¥5500

ちびっこ様

今回も仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    乾燥しやすい季節なので毛先の保湿をお願いします^-^
    私も、ちびっこ様と色々なお話ができて毎回とても楽しいです♪

ちびっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    浜松アクトタワー店 中野

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:22:06.0

初回のカウンセリングがしっかりしており、仕上がりイメージを確認したあとに施術に移るところが安心できるポイントでした。施術時間は短時間にも関わらず、持ちが良くて気に入っています。
    今後も利用させて頂きたいと思っています。

【12/15まで旧価格】≪43日以降≫次世代まつ毛パーマ上 ¥6,930

こはる様
    ありがとうございました^^

まつげパーマで目元がとってもぱっちりしましたね☆彡
    モチがいいということでとても嬉しく思います^^
    次回まつ毛パーマのデザインを変えたいところがありましたら

口コミのご投稿ありがとうございました^^
    こはる様のまたのご来店お待ちしております!
    浜松アクトタワー店 オオイワネ

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 15:56:18.0

数年 お世話になっています。
    いつも良い雰囲気と環境に 施術も迅速 丁寧で
    大変 満足させていただいています。

【顧客様42日以内】4Dエクステ120束¥13.750

みゆき様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉をいただけて嬉しいです♪
    最近、マツエクの本数やボリューム感を
    調整させていただいていますね!
    また雰囲気を変えてみたいなどありましたら
    色々ご提案させていただければと思います(^^)
    また気になる事はご相談下さい。

次回もまつ毛の状態を見させていただくので
    ホームケアも頑張っていきましょう☆

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またみゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 カミムラ

• mikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 03:26:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まだ、まつ毛の左右の長さの違いが気になるので、美容液を頑張って塗ります!

mika様、
    いつもありがとうございます!!

美容液、頑張って塗っていただき
    ありがとうございます♪
    パーマをより綺麗に仕上げるため、
    魅せるためには綺麗なまつ毛は
    必須なので、またまつ毛状態
    しっかりみてより負担のないよう
    施術させていただきますね(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

浜松アクトタワー店 コウガ

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 23:11:04.0

とても丁寧で親切でした。また行きたくなる対応をして頂きました。キャンペーンやクーポンについても詳しく教えてくれました。

まほ様

先日は浜松アクトタワー店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回も眉周りが整いスッキリしましたね^^
    乾燥しやすい季節なので、ご自宅でも保湿を宜しくお願い致します!

またクーポンなど分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 23:01:54.0

前回同様とてもよかったです!化粧がしやすくなりました!

R様
    ありがとうございました^^

今回は上下パーマさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

いつも根本からしっかりと立ち上げるパーマで
    かけさせていただいておりますが
    パーマのあげかたも変えられますのでデザイン変更あれば
    いつでもご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    R様のまたのご来店お待ちしております^^
    浜松アクトタワー店 オオイワネ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 12:27:54.0

いつも私の希望を叶えていただきありがとうございます。
    担当してくださる方はいつも違いますが、皆さんとても親切で素敵な仕上がりにしてくださるので感謝しています。

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もぱっちりと綺麗に上がり、ご希望に添えることができとても嬉しいです♪

毎回まつ毛の状態やケア方法など把握されているのでより綺麗になるよう私たちも
    しっかりとお伝えさせて頂きます☆彡

来月もまつ毛のお悩みやお形などきになることがありましたらお気軽にご相談ください!

はな様のまたのご来店お待ちしております♪

浜松アクトタワー店  加藤

• sammyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 09:37:39.0

眉毛のメンテナンスでお世話になっています。
    眉毛を綺麗に整えてもらうだけで、やっぱり印象がガラッと変わります。接客対応もいつも丁寧で、申し分ありません。また次回もお願いいたします!

【12/15まで旧価格】≪2回目42日以内 ≫脱毛のみメイクなし¥4,730

sammy様
    いつも浜松アクトタワー店をご利用いただきありがとうございます^^

徐々に眉の形がストレートに近づいてきましたね^^
    眉の濃淡がでやすいところは間引きさせていただいておりますが
    また気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね☆彡
    年末年始忙しいとは思いますが、おうちでも保湿お願いします^^

落ち着いたらまたお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました^^
    浜松アクトタワー店 オオイワネ

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 05:33:52.0

施術の前のカウンセリングもしっかりしてくれて終わった後も気になる所を確認してもらえて安心しておまかせする事ができてます!いつも丁寧に完璧に仕上げてくださるのでとても感謝してます。いつもありがとうございます。

【顧客様42日以内】パッチリ&アイライン効果☆上120本 ¥9.350

ああ様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿大変嬉しく思います。

前回マツエクをお付け替えさせていただきましたが、
    お仕上がり大丈夫そうで良かったです(^^)
    アイシャンプーでまつ毛の根本もすっきり綺麗に
    なりましたね!一緒にケアしていただくと
    マツエクの持ちや状態が良くなるので
    継続していきましょう☆

まつ毛の状態も、長さが出ていたので
    ホームケアの効果も出ているのかなと思います。
    また次回、状態をお伝えさせていただきますね!
    一緒に美まつ毛を目指していきましょう♪

ああ様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 上村

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:46:27.0

カールも長持ちするので毎月欠かさず行ってます。

ゆきちゃん様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)

最近はカールの持ちも安定してきましたね♪
    ラッシュアディクトでまつ毛も綺麗に
    伸びているのでしっかり上がりますね☆
    引き続き一緒にケアしていきましょう!

また気になる点がありましたら次回お伺いします。
    ゆきちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております!

浜松アクトタワー店 上村

• まつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:42:15.0

楽しくお話ししているうちにあっという間に施術が終わりました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

まつこ様
    先日は浜松アクトタワー店にご来店頂き

まつこ様とたくさんお話ができとても楽しかったです!^ ^
    まつげも前回よりとても綺麗に伸びているので
    おうちでもケアたくさんお願いします!
    パーマのデザインも変えれるので
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    まつこ様のまたのご来店お待ちしております!
    浜松アクトタワー店 オオイワネ

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:05:17.0

今回も綺麗な眉毛に整えていただきました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ぷりん様

今回もとても綺麗になったと喜んでいただけて嬉しいです♪

毎回しっかりとケアしていただいているおかげで形も残りやすくなってきていますね☆

これからもお肌の負担もなく美眉に近づけると思いますので続けてい見てくださいね(o^―^o)

いつも口コミありがとうございます!

ぷりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

浜松アクトタワー店  加藤

• いちご大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 17:17:15.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    またお伺いしますね!!★

いちご大福様

いつもブラン浜松アクトタワー店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    下まつ毛エクステを施術させていたきましたが、
    目が丸くぱっちりしましたね♪

本数は調整させていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか??
    またお伺いしますね(^^)
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、いちご大福様にお会いできる日を楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 上村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:51:06.0

眉毛は初めてでしたが、気になっていた左右差を綺麗に整えていただきました。メイクもしやすくなって満足です!
    次はまつ毛パーマ もセットでお願いしようと思います!

【12/15まで旧価格】人気No.1美眉スタイリング&メイクアドバイス付! ¥5,830

眉の左右差がなくなるとメイクがとても楽になりますよね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まゆ周りの保湿を1週間程はいつもよりもたっぷりとお願いします!
    続けていただけますと、お形が定着してきてより楽になってくるのでいつでもお待ちしております!

パーマと眉のセットでもまたいつでもお待ちしております☆彡

浜松アクトタワー店 中野

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:38:35.0

時間変更してくださりありがとうございました。

【12/15まで旧価格】≪42日以内≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥4,730

あんず様、
    いつもご利用ありがとうございます!

気になる眉尻もすっきりしましたね(^-^)
    お形や気になるところなどまたお気軽に
    いつでもご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

浜松アクトタワー店 コウガ

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:50:30.0

いつも通り説明が丁寧で安心して受けられました。今回ご担当いただいた方はとくに、何度も不安な点はございませんか?と聞いていただいたのがよかったです。
    最後には普段のケアの指導で、いつもまつ毛美容液を右目から塗っていることまで(左を塗る前に液を付け直してくださいね~と)見抜かれていたのには舌を巻きました。プロはすごい。どなたに施術していただいても信頼できるサロンだなあと感じました。またお願いしたいです。

【12/15まで旧価格】≪43日以降☆≫上まつげパーマ&美眉スタイリング¥11,660

みん様

今回もパーマと眉のセットでより目元周りが素敵になりましたね♪
    安心して施術を受けられると言っていただけてとても嬉しく思います!
    気になったことやメイク方法など分からないことがあった時はいつでもお声がけください^^

まつ毛の長さに左右差が出ないような塗り方を是非試してみてください☆彡

みん様のまたのご来店をお待ちしております。

浜松アクトタワー店 中野

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:15:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

【42日以内☆目元コーディネート】上まつげパーマ&美眉スタイリング¥9,900

みさき様

今回もパーマと眉のセットでお目元周りがより素敵になりましたね♪

ケアもしていただいた事により切れ毛の防止やまつげに栄養が与えられているので
    是非続けてみてください☆彡

また、コンシーラーの使い方等分からないことがありましたらいつでもお声がけください^^

またのお越しをお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• ゆうちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-26 18:00:14.0

眉毛の気になる部分に対して形を調整してくださったので大満足です!また次もお願いします。

ゆうちゃん様
    先日は浜松アクトタワー店にご来店いただき
    ありがとうございました^^

徐々に形が整ってきましたね♪
    寒くなり少しお肌も乾燥しやすくなってきたので
    お風呂上りなど特に保湿たっぷりとお願いします。

また気になる点がありましたら
    いつでもご相談ください^^

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^
    浜松アクトタワー店 大岩根

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 04:29:48.0

みく様

この度はBlanc浜松アクトタワー店に
    ご来店ありがとうございました!
    今回も眉毛が整いスッキリしましたね(^^)

デザインやメイクのご相談など
    ありましたらいつでもお声掛けください!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

みく様の次回のご来店楽しみにしております。
    浜松アクトタワー店 中野

• akitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:16:49.0

先日は有難う御座いました。
    初めての眉毛のメンテナンスで来店前は抵抗がありましたが綺麗に素敵にしていただけて大満足です。
    また来月以降も継続してお願いいたします!

【12/15まで旧価格】骨格診断でモテ眉に♪《メンズ眉スタイリング》 ¥5,830

akito様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

眉スタイリングとてもスッキリしてお似合いでした♪

毛流れを整えるだけでも綺麗に見えるので是非クリアジェル使ってみてくださいね☆

継続していただくとよりお形が綺麗に残りやすくなりますので
    また、メンテナンス期間にご利用してみて下さい(o^―^o)

akito様のまたのご来店をお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• ゆかりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:26:15.0

最近、慌ただしく忙しかったので…ゆったりとした接客に癒されました。まつ毛もシッカリと上がり気分も上がりました。有難う御座いました。

ゆかりちゃん様

先日は数あるサロンの中から、ブラン浜松アクトタワー店にご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^
    まつ毛パーマをすると、24時間ぱっちりまつ毛が継続するので日常生活の気分も変わりますよね!

もう少しこうしてみたい、など出てきましたら
    その都度デザインを変えていけますのでご相談下さい!

まつ毛パーマはまつ毛が大切になりますので、お家でも
    筆タイプのまつ毛美容液と、マスカラタイプの保湿コーティング剤を使ってケアしてあげて下さいね^^
    また、月1回程のメンテナンスペースを推奨させていただいております。
    その他分からない事は聞いていただければと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ゆかりちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 上村

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 12:10:17.0

むぎ様、
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿も嬉しく思います!

美容液でホームケアを頑張ってくれていたという事で、
    冬の時期は特に乾燥が大敵となりますので、
    是非継続して行ってあげてください(^^)/
    次回もまつ毛の状態見させていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!
    浜松アクトタワー店 コウガ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 03:37:06.0

担当の方と共通の話題でお話することが出来て楽しかったです。今回の仕上がりも大満足です。

あ様

イベント前にまつ毛パーマと美眉スタイリングで華やかになりましたね♪
    仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです!
    乾燥しやすい季節になってきたのでお家の方でも、たっぷり保湿をお願い致します!

私も、あ様とお話しさせていただけてとても楽しかったです☆彡
    またぜひイベントの感想などおしえてください^^

またのご来店をお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー