3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中央区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • 浜松駅直結!提携駐車場有[ボリュームラッシュ/上下パーマ/パリジェンヌ/メンズ眉]
  • あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:31:19.0

≪2回目42日以内 ≫脱毛のみメイクなし¥4,730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~浜松アクトタワー店からの返信コメント

あんず様

今回も眉スタイリングとてもスッキリしてお似合いでした♪

お形やメイクなど分からない事や変えていとこなどありましたら
    いつでもご相談ください☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

浜松アクトタワー店  加藤

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:26:36.0

気になる所をお伝えしたら提案をいただいて嬉しかったです( ^^ )いつも親身になって施術していただきありがとうございます!

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

パーマはいかがだったでしょうか?(o^―^o)
    今回は前回よりもゆるくなりずらいお形を点案させていただきました☆

次のご来店の際もまつ毛見させていただき、気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

浜松アクトタワー店  加藤

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 08:59:11.0

初めて来店して、わからないことも多く不安でしたが、優しく丁寧に教えてくださってここに来てよかったです!とっても可愛く仕上がって嬉しかったです!

≪ご新規様≫美眉スタイリング+まつげパーマ ¥10,560

y様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

初めての美眉スタイリングとまつ毛パーマはいかがでしたか??
    とても可愛くパッチリ仕上がりましたね!カール感お似合いでした^^♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

コーティング剤でまつげを保湿して花粉から守ってあげてください^^
    眉のメイクもまた、分からないこと等あればお気軽にお尋ねください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:53:23.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術で安心です。右眉が上がりやすいとのことで自分で処理するときは注意したいです。
    今回は眉毛のケアでしたが、今後の予定を聞いていただいてご案内のあったマツエクにも興味が湧きました。お得な方法もお話しいただいてやってみようかな~と今から楽しみです。さらに、男性がお得なフェアをやっているとのことで、家族にも試して欲しいな。またお伺いします!

≪43日以降≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥5,830

みん様

いつもブラン浜松アクトタワー店を
    ご利用いただきましてありがとうございます!

眉周りの筋肉によって眉の見え方も変わってくるので
    たまに眉周りの筋肉のコリをほぐしてあげて下さいね^^

大切なご予定前ということでマツエクのご案内を
    させていただきましたが、あれからお目元はいかがでしょうか?
    デザインによってお目元の印象も変えられるので
    次回またどうしたいなどあればお伺いします!

是非ご家族の方もいらして下さい☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    みん様のまたのご来店お待ち致しております!

浜松アクトタワー店 カミムラ

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:44:31.0

今回も眉を綺麗に整えていただき、ありがとうございました!

ぷりん様
    先日は浜松アクトタワー店をご利用いただきありがとうございました!

髪色とってもかわいかったです☆彡
    徐々に眉のお形揃ってきましたね!

花粉などでお肌も乾燥しやすいので
    おうちでも引き続き保湿お願いします^^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぷりん様のまたのご来店お待ちしております。
    浜松アクトタワー店 オオイワネ

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 14:12:50.0

丁寧な施術ありがとうございます

【顧客様42日以内】4Dエクステ100束¥12.540

AZ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

これから紫外線が強くなる時期になりますのでまつ毛にも美容液など保湿ケアして
    頂くとエクステも長く楽しんでいただけると思います♪

AZ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

浜松アクトタワー店 加藤

• Yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:27:38.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださり、とても満足しました。定期的に通いたいです。

Yuu様

久しぶりの美眉スタイリングはいかがでしたか?^^
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

定期的に続けてあげると、形が定着してメイクしやすい期間がさらに長くなっていきます☆彡
    是非続けてみてください(o^―^o)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    Yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしてしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:11:03.0

まつパするだけでQOL上がって大満足です。
    自宅でのまつ育もっと頑張りたいと思います。

あ様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿とても励みになります(^_^)

まつ毛パーマはまつ毛の長さによって
    お仕上がりもより綺麗に、そして長持ち
    するのでご自宅でのケアはとっっても
    大事になります☆
    是非がんばって美容液続けてみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

浜松アクトタワー店 コウガ

• みーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:46:15.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    仕上がりも満足してます!
    また利用させていただきます。

みーき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪

気になることやメイク方法などご相談ありましたらいつでもお伝え下さい☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

みーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• いちご大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:25:18.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

いちご大福様

いつもブランをご利用いただき誠にありがとうございます。
    下まつげエクステを付けさせていただきましたが、目が丸くぱっちりして可愛かったです♪

下まつげは上まつげに比べると細いので、美容液を塗ってケアしていきましょう♪土台がしっかりすると持ちもどんどん良くなってきます(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    いちご大福様の次回のご来店を楽しみにしております!

浜松アクトタワー店 カミムラ

• いちご大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:24:47.0

ありがとうございました、また伺いますね!

いちご大福様

今回もまつ毛パーマで、目元がより華やかになりましたね^^
    下まつ毛のエクステもされているので、よりぱっちりしてとてもお似合いでした♪

まだまだ乾燥しやすい季節なので
    引き続き、まつ毛のケアをご自宅でもお願い致します!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    いちご大福様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:21:14.0

初めて担当して頂きありがとうございました!
    書き方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!

≪42日以内≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥4,730

ちはる様

大事なご予定前に眉のスタイリングでメイクがしやすくなるお手伝いが出来て嬉しいです^^

気になることやメイクについて疑問があればお気軽にお声がけください!
    また、施術後1週間程はお家でも保湿をお願い致します♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:17:12.0

急なメニュー変更にも臨機応変に対応して下さり、まつげパーマの仕上がりも眉毛もとてもきれいな仕上がりでまた通いたいと思いました。

≪初回・42日以内≫次世代まつ毛パーマ上 ¥5,830

バナナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつげパーマや眉スタイリング気に入ってくださりとっても嬉しいです☆

お時間がありましたので眉スタイリングも施術させていただきました♪

またセットでやってみてください(o^―^o)

バナナ様のまたのご来店お待ちしております!

浜松アクトタワー店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:36:17.0

すごくやさしくてたくさん可愛って言ってもらえて嬉しかったです!

≪ご新規様≫美眉スタイリング+まつげパーマ ¥10,560

りん様

初めてのまつ毛パーマと、美眉スタイリングはいかがでしたか??
    とても可愛く仕上がりましたね♪
    カール感のあるまつげがとてもお似合いでした!

また、普段のメイクで難しい所等あればお気軽にご相談ください^^
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Blanc浜松アクトタワー店 中野

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 16:06:40.0

毛先を真っ直ぐのカールを選んだのに、めっちゃ丸くなっててまぶたに刺さる。
    しかも、1週間も経ってないのにバラバラし始めてきている。
    もう行かないと思う。

≪43日以降≫次世代まつ毛パーマ上 ¥6,930

あか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、
    ご満足いただける技術を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

もしお時間いただける様であれば
    もう一度お直しさせていただけたら幸いです。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め
    今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

浜松アクトタワー店

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:01:37.0

施術中も体勢がきつくないかなど気にかけてくれます。仕上がりも満足です。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも満足して頂きとっても嬉しいです☆
    施術中など体制や室温など気になることがありましたら
    いつでもお伝えください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

浜松アクトタワー店  加藤

• びびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:23:31.0

眉毛を整えてもらいました。全然痛くないし仕上がりも大満足です!赤みもほとんどなかったので生活に支障は全くありませんでした。ありがとうございました。

【リピートNo.1☆】美眉スタイリング&メイク付! ¥5,830

びび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お痛みや赤みもなく安心しました(o^―^o)
    ストレートアーチのお形とってもお似合いでした!
    お仕上がりも大満足して頂きとても嬉しいです☆
    ペンシルのラインをパウダーブラシでぼかすなど
    良かったらメイクするときやってみてくださいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

びび様のご来店をお待ちしております♪

浜松アクトタワー店  加藤

• まあちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:46:29.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!たまたまだと思いますが人が少なかったのも私的に居心地が良く、褒めてくださったり、楽しくお話もできて眉毛も綺麗になりとても良かったです(*^^*)次回もよろしくお願いします!

まあちゃ様

先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

私もまあちゃ様とお話しできてとても楽しいです^^
    また感想教えてください♪

眉も満足して頂けてメイクが楽になるお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
    コンシーラー等使い方が分からないことがありましたら、いつでもお声がけください!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    まあちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:20:48.0

≪2回目42日以内 ≫脱毛のみメイクなし¥4,730

あんず様

今回もスッキリしましたね!
    またクレンジング使い心地等お聞かせください^^

乾燥しやすいので、1週間程はたっぷりと保湿をお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:17:53.0

今回も大満足です。前回よりも長期間パーマがキープされています!

すずき様

長期間パーマがキープされているということでとても嬉しいです!!^-^
    花粉で目もこすってしまいがちな時期なのでコーティング剤をたっぷりめに塗り、
    しっかりケアしていただきますともっと綺麗な状態が保ると思うので、
    是非お家でもケアを続けてあげてください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    すずき様のまたのご来店をお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• なつこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:05:54.0

初めて眉毛を整えていただきました。想像していた以上に垢抜け&美人に見えて大満足です!いつ鏡を見ても綺麗で自己肯定感上がります!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。
    本当に行って良かったです!

なつこ様
    先日は浜松アクトタワー店をご利用いただき
    ありがとうございました^^

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです☆彡
    眉スタイリングでより垢抜けましたね!!

徐々に生えてくるのが気になるかと思います。
    次回は3~4週間後が目安となっております☆

またメイク等ご不明点がございましたら
    次回ご相談くださいね^^

なつこ様のまたのご来店お待ちしております!
    浜松アクトタワー店 オオイワネ

• sssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 17:05:52.0

1年振りに来店させて頂きました。
    とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

sss様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき、ありがとうございました!

またご来店いただき、仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

今回は初めてのまつげパーマはいかがだったでしょうか??
    まつげが上がっているとメイクも楽になりますよね♪
    またコーティング剤で毛先の保湿等、ケアをお願いいたします!

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!
    sss様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• いちご大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:07:29.0

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も下まつ毛のエクステ喜んでいただけて嬉しいです♪

形やカール感など気になる所がありましたらいつでもご相談下さい☆

浜松アクトタワー店  加藤

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 13:19:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

≪42日以内≫上まつげパーマ&美眉スタイリング¥10,560

みさき様

今回も眉とパーマのセットでとても華やかになりましたね^^

その後、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節なので、いつもよりもたっぷりと保湿をお願い致します♪

眉の濃さやメイクでまたお悩みのことがありましたら
    お気軽にお声がけください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    みさき様のまたのご来店をお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:14:18.0

初めての眉スタイリングでした。
    太さや形に迷いましたが丁寧にカウンセリングしていただき好みの形にしていただけました。

ym様

先日は数あるサロンの中からブラン浜松アクトタワー店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    美眉スタイリングは初めてでしたが、
    お形気に入っていただけて嬉しく思います!

前回まだ伸び切っていない短い毛があったので、
    次回は自己処理を控えていただき
    またワックス脱毛で一気にとると
    徐々に形が残りやすくなります♪
    一緒に扱いやすい眉にしていきましょう!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ym様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 上村

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:26:58.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!

ぷりん様

いつもブラン浜松アクトタワー店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的に眉のワックス脱毛を続けているので
    形が残りやすくなってきましたね(^^)

あれから眉マスカラは上手くできましたか?
    またお悩みがありましたらお伺いします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ぷりん様の次回のご来店を楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 上村

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 20:02:12.0

時間がなく急ぎでお願いさせてもらいましたが希望時間内で丁寧に対応いただきました。

mo様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    早めにお店を出たい時などまたお気軽にご相談ください(^^)
    できる限りご対応させていただきます☆

今回もナチュラルに綺麗な眉になりましたね!!
    またデザインの変更やなりたい雰囲気がありましたらいつでもお伝えください!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• ゆうちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-10 18:39:23.0

前回よりも細めにしてもらいましたが、細めの眉も気に入りました!ありがとうございます!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は少し細めのお形でお仕上げさせていただきました♪

太さを少し変えるだけでもスッキリしてとてもお似合いでした(o^―^o)

前回より少し細くした分生えてくるのが気になってくると思いますので
    いつもより少し早めのメンテナンスがおススメです☆

またお形など気になることがありましたら
    ご相談くださいね♪

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• ななさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:45:09.0

初めての眉毛のメンテナンスでしたが説明も丁寧で仕上がりも満足してます。
    眉毛のメイクの仕方も教えて頂きとても参考になりました。
    来月来店するのも楽しみですまた宜しくお願い致します。

骨格診断で清潔感UPのモテ眉に変身♪《メンズ眉スタイリング》 ¥5,830

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉スタイリング満足して頂き嬉しいです(o^―^o)

ご購入いただきました眉クリアマスカラはいかがでしょうか?
    またメイク方法などご不明点などございましたらご相談くださいね☆

来月なな様のご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 03:02:14.0

丁寧な施術ありがとうございます

【時短クーポン】上まつげ40本までリペア¥3,850

AZ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も大変嬉しく思います!

エクステの状態はいかがでしょうか??
    エクステの種類は他にもたくさんございますので
    またデザイン変えたい!やこうして欲しいなど
    ご要望がございましたらいつでもお伺いさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

浜松アクトタワー店 コウガ

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー