3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中央区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • 浜松駅直結!提携駐車場有[ボリュームラッシュ/上下パーマ/パリジェンヌ/メンズ眉]
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:14:06.0

毎回綺麗に仕上げて頂いて感謝します!
    眉毛が綺麗でテンション上がります!
    今後も通わせて頂きたいです!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~浜松アクトタワー店からの返信コメント

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も凄くスッキリしましたね☆彡
    乾燥しやす時期なので保湿しっかりしてもらいますと
    お形が綺麗に保てますので是非やってみてください(o^―^o)

次回もm様のご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:07:04.0

担当の方が優しくて安心します。

≪42日以内≫上まつげパーマ&美眉スタイリング¥10,560

みなみ様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

これからも皆様に安心、リラックスして頂ける様な接客を心掛けていきます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 熊谷

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:32:31.0

今回も綺麗にしてくださいました!また行きたいです

ゆら様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店頂きました!

大切なイベント前にメンテナンスでスッキリしましたね(*^^*)
    また是非、感想を教えてください☆彡

乾燥や気温差で、お肌も敏感な季節ですので、保湿をたっぷりとお願い致します!
    沢山お話させて頂けてとても楽しかったです^^

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:46:44.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりもよく満足です!

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回のメンテナンスで眉スタイリング綺麗になりましたね☆彡

今回は太さなども調節させていただきましたので
    次回の際また、ご相談させていただきます♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今年もお世話になりました!
    また来年もお待ちしております(o^―^o)

浜松アクトタワー店  加藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:23:45.0

希望通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます

なっちゃん様

先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店頂きありがとうございました!

イベント前に、まつ毛がパッチリしましたね☆彡
    いろいろなカール感があるので、ご希望のデザインがあればまたご相談ください(o^―^o)

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

中野

[投稿日] 2023-12-20 13:49:30.0

今回も仕上がり満足です!自分の眉毛やまつ毛の生え方やお手入れの仕方も教えてくれます。

ゆきちゃん様

いつもBlanc浜松アクトタワー店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

以前のご購入いただいたコンシーラーもご愛用していただき、嬉しいです!
    使い方等分からないことがでてきましたらいつでもお声がけください(^▽^)/

乾燥でまつ毛も傷みやすくなってしまうので、また念入りにホームケアもお願い致します^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• @さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:03:22.0

アドバイスと丁寧な施術いただきありがとうございました!
    右目の方がもう少しカール、立ち上がりの物足りなさ感じ長さも出したいので、美容液などこまめに塗りたいと思います!

≪次世代まつ毛パーマ上≫パリジェンヌ◎多種デザインから選べます♪¥5,830

@様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^

乾燥の時期になるので、保湿が大切です(^^)
    美容液にも、育毛剤と保湿剤があるので、上手く使い分けて見てくださいね(*^^*)
    次回のまつ毛の成長も楽しみにしてますね♪

また分からない事ございましたらお気軽にお声掛け下さい☆

@様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 熊谷

• あ~ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:29:30.0

≪42日以内≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥4,730

あ~ぴ様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店頂きありがとうございました!

今回も、綺麗なストレート眉になりましたね!扱いやすい眉になっていたらとても嬉しいです^^
    乾燥により、お肌の内側へのダメージも最小限に抑える為にもお家でもたっぷりと保湿をお願い致します!

また、予約状況やお手入れについて分からないこと等あればお気軽にご連絡お待ちしております^^
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

あ~ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• リュウイチさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:57:45.0

スタッフの対応も丁寧で楽しげにお話もできて
    すごく雰囲気が良かったです。
    仕上がりも良く次回も利用したいと思っています。

リュウイチ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

沢山お話させていただいたのであっという間の時間でしたね♪

パーマ+今回は眉スタイリングで
    更にかっこよくなりましたね★
    ご満足いただけたようで安心致しました!

細かいデザインのご相談なども
    お気軽にお申し付けください(^^)/

ここから更に理想の眉に仕上げていきましょう!!
    次回も是非宜しくお願い致します♪

• みーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:20:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回もきれいな仕上がりで満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

みーき様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

ご満足頂けて嬉しいです♪♪
    次回もご満足頂けるよう頑張ります☆

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

また、みーき様にお会いできるのを楽しみしております(*^^*)

浜松アクトタワー店 熊谷

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 05:59:54.0

3回目の眉毛waxです。
    毎回満足な仕上がりです★
    またよろしくお願いします★

【艶々の卵肌へ☆】美眉スタイリング&おでこWAX ¥8,030

R様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^

前回はおでこワックスもさせていただき、
    おでこ周りもツルツルになりましたね!!
    おでこの生え際までの産毛もとることで、
    お目元周りの印象がよりスッキリします♪
    定期的に続けると生えてくる産毛も細くなり、
    継続的に目立ちにくくなりますので是非続けてみて下さいね^^

R様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-03 22:03:09.0

毎回こちらの要望を聞いてくれます。今回も仕上がり満足です。

ゆきちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回のケアやお家でもケアもしっかりとしていいただいてるので
    とっても綺麗になっておりますね♪

またデザインなどご相談などもできますのでお気軽にお伝えくださいませ!

ゆきちゃん様の次のご来店お待ちしております!

浜松アクトタワー店

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:20:05.0

今回も大満足な仕上がりです。
    来月もよろしくお願いします

みかん様

いつもブラン浜松アクトタワー店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    自己処理を控えていただき定期的にワックス脱毛させていただいているので、形も整ってきましたね!!
    眉の余分な箇所がなくなるだけで、眉メイクしなくてもお目元がはっきりしますね♪
    乾燥する時期なのでお家でも保湿をお願い致します^^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    みかん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 上村

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:21:05.0

希望通りの仕上がりになって大満足です!

なっちゃん様

先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もまつ毛がパッチリ上がってとてもお似合いでした(o^―^o)
    切れ毛もなく、綺麗な状態でしたのでまた引き続きケアもお願い致します!

いつもご予定前に任せていただけてとても嬉しく思います!
    また次回も楽しみにしております^^

浜松アクトタワー店 中野

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:21:38.0

お世話になります。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    私のまつ毛を魅力的に仕上げていただき、とても気に入りました。

≪43日以降≫次世代まつ毛パーマ上 ¥6,930

はな様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は、今まで以上にはな様に似合うデザインを
    ご提案させていただきましたがお仕上がりに
    ご満足いただけたようで安心致しました^^

瞼を避けて斜め前に出るようなデザインが
    ぱっちりするけど上品な印象にもなり、
    はな様にとてもお似合いでした!!

もっとこうしてみたいなどご要望が
    ございましたらいつでもお申し付けください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:10:38.0

今回も綺麗に仕上げてくれました。
    アドバイスなどもしてくれてありがたいです!

ゆら様

今回もとてもスッキリ綺麗になりましたね☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます(o^―^o)

メイクやお手入れなどまたご不明点等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆彡

ゆら様のまたのご予約お待ちしております!

浜松アクトタワー店 加藤

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:17:00.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました!
    スムーズで違和感なく、施術中寝てしまいました…!おすすめされたコーティング剤?をつけたらまつげがキレイに見えます!また色々教えてください。

【期間限定】秋のモテ可愛!上下まつげパーマSET♪¥10,230→¥8,990

@様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^^

コーティング剤はまつ毛のばらつきを抑えたり、乾燥による切れ毛を防いだりとまつ毛パーマにかかせないものです☆
    朝と夜塗っていただくとキープ力が全然違いますので、是非やってみて下さい♪
    また次回気になることなどお伝えさせていただきますね☆

口コミのご投稿ありがとうございました!
    @様の次回のご来店楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 上村

• 梅干しチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:07:02.0

今回はマツエクをして頂きました!!
    時間に少し遅れてしまったのにも関わらず優しい対応で接していただけました★ありがとうございます!!
    好みのマツエクの仕上がりで大満足です!
    また通いたいと思います(*´艸`)

【新規オフ無料】大人気☆極柔フラットラッシュお試し上60本 ¥5,170~

梅干しチャン様

いつもブラン浜松アクトタワー店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛エクステを付けさせていただきましたがマスカラ要らずのお目元になりましたね^^
    デザインも気にいっていただけて嬉しいです♪
    少し産毛があったので、まつげ美容液で育ててあげると時間がたっても隙間感が気になりにくくなるかと思います☆

またまつ毛の状態見させていただきますね!
    次回のご来店楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 上村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:50:54.0

最近気になっていたので整えていただいてとてもスッキリしました。
    痛みも少なく綺麗に仕上がったので満足です。

あ様

お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    痛みも伴いますが、最小限で済むように努めております^ ^
    痛みも少なく感じて頂けてとても嬉しく思います!
    何かございましたら気兼ねなくお申しつけください♪

浜松アクトタワー店 熊谷

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:33:41.0

今回も綺麗にやっていただいてありがとうございます!
    いつもと少し雰囲気が違う仕上がりでしたが、これも良い感じです。

れいちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

今回もとてもスッキリしてお似合いでした!

またお形ご相談させていただきますね(o^―^o)
    お家での保湿も引き続きよろしくお願いいたします ☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

浜松アクトタワー店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:04:54.0

いつもお世話になってます!
    次は上まつ毛のカールもよろしくお願いします!

≪43日以降≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥5,830

はる様

今回も眉とてもスッキリしてお似合いでした(o^―^o)

次はまつげパーマお待ちしております☆

また、デザインなど一緒にカウンセリングさせていただきますね♪

はる様のまたのご来店お待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:24.0

初めての眉毛WAXで不安でしたが、理想の形になって感動しました!メイクの仕方も細かく教えてくれたので、自分でも簡単にメイク出来ました!

【リピートNo.1☆】美眉スタイリング&メイク付! ¥5,830

ゆりか様

この度はブラン浜松アクトタワー店を

お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    初めてでご不安な事も多いと思いますが、安心して、施術を受けていただきたいのでご質問させて頂きました^ ^
    次回はまた気になる事や、ご不安な事があれば気兼ねなくお申しつけください♪

3週間を目安にご来店頂くと、生えてくるタイミングが揃ってきて綺麗な状態を維持出来ます^ ^
    回数重ねる毎に理想の眉に近づきます♪
    また保湿もしっかりして頂くと眉もWAX絡みやすくなるので是非頑張ってみて下さい^ ^

浜松アクトタワー店 熊谷

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:59:13.0

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)

今回も眉スタイリングでスッキリしてとてもお似合いでした♪

またお形なども調節できますので気になるところなどございましたらご相談下さいませ☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

みく様のまたのご来店お待ちしております!

浜松アクトタワー店 加藤

• みーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:24:38.0

予約した時間より少し早めに着いてしまいましたが、すぐに対応していただきありがとうございます。
    今回もきれいな仕上がりで満足してます!

みーき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

ご満足頂けて、とても嬉しく思います!!

次回もご満足頂けるように、丁寧に施術させていただきますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-01 15:39:58.0

トイレ近いのですが、途中でトイレの心配してくれるのでとてもありがたいです!!(笑)今回も仕上がり満足です。

お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    施術中、快適に過ごしていただきたいので
    お声掛けさせていただいております。
    何かございましたら気兼ねなくお申しつけください♪

浜松アクトタワー店 上村

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:29:29.0

眉毛とまつ毛パーマ両方やっていただいたのですが
    最高の仕上がりでした!
    まつ毛もっと伸ばせるようにケア頑張ります

めい様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回もお仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです!
    まつ毛パーマすごくパッチリしてとてもお似合いでした(o^―^o)
    眉も前回と同じように整えさせていただいたのでスッキリ綺麗になりましたね♪

是非ホームケアの方も頑張ってみてください☆

またデザインなど調節できますのでいつでもご相談くださいませ!

めい様のまたのご来店お待ちしております(o^―^o)

浜松アクトタワー店  加藤

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 13:44:34.0

前回より少し太めにしてもらい理想の眉毛にしてもらいました!いつも楽しくお話しできて楽しいです!

ゆら様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)

今回の眉も調節させて頂いてとてもスッキリお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しくお話できてうれしいです☆

最近は乾燥しやすくなってきましたのでお家でも保湿のケアお願い致します♪

ゆら様とまた楽しいお話できるのを心待ちにしております(o^―^o)

浜松アクトタワー店  加藤

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:01:42.0

毎回満足な仕上がりです。
    今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    またよろしくお願いします

みかん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

これから乾燥の時期なので、眉周りたくさん保湿してあげて下さい^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    また、気になる事等ございましたら次回ご来店の際などにお気軽にお聞かせください。

浜松アクトタワー店 熊谷

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:06:45.0

2回目の眉毛wax脱毛です!
    とっても綺麗になって本当に感動です‥!
    これからも保湿頑張って、今度は3週間経ったあたりでお願いしたいです。

れいちゃん様

前回に引き続き御来店ありがとうございます!

感動して頂けてとても嬉しいです^ ^
    1度の施術でも印象変わりますし、続けていくと、形や生えるタイミングも揃ってくるので、継続してくれて嬉しいです!

保湿も頑張ってる成果出てるので引き続き頑張って下さい^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

浜松アクトタワー店 熊谷

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:54:53.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    次回はまつげもお願いしようと思います。

あ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もとても眉スタイリングスッキリしましたね♪
    最近ですと乾燥がしやすい時期になってまいりましたので
    ホームケアでも保湿の方意識していただくとより効果的になります(o^―^o)

次回はまつげの方もお任せください!
    ご相談などもいつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

浜松アクトタワー店  加藤

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー