3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中央区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • 浜松駅直結!提携駐車場有[ボリュームラッシュ/上下パーマ/パリジェンヌ/メンズ眉]
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:18:30.0

時間が経って結構ぼさぼさしてきたので整えていただきました。綺麗な眉毛になって満足です。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~浜松アクトタワー店からの返信コメント

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりに眉のスタイリングでとっても綺麗になりましたね♪
    とても可愛くお似合いでした!

またお形や濃さなども調節できますのでいつでもご相談くださいませ☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております

浜松アクトタワー店  加藤

• いちご大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:55:54.0

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毎回メンテナンスありがとうございます☆

しっかり通われていただいているのでより綺麗になっていきますね♪

いちご大福様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:20:09.0

【7月31日限定☆】次世代まつげパーマ ¥5,830→¥4,664

くるみ様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか??

カールデザインとてもお似合いでした(o^―^o)
    まつ毛が上がって目力がより出ましたね♪

パーマ後はまつげが乾燥しやすいので、お家でも毛先の保湿をお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 12:51:32.0

ポイントカラーありがとうございます

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は初めてポイントカラーも混ぜさせていただきました☆彡
    青が入りとてもお似合いでした(o^―^o)

またカラーやデザインなどご相談くださいませ♪

AZ様のまたのご予約心からお待ちしております!
    浜松アクトタワー店  加藤

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:34:00.0

今回も満足な仕上がりです、ありがとうございます。
    疲れて眠い中でしたが、察してくれたのか必要以上に話しかけないようにしてくれたのでとても居心地が良かったです、助かりました。次回もお願いします。

みかん様

先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

今回の眉スタイリングもスッキリとしてとてもお似合いでした!

居心地が良いと言っていただけてとても嬉しく思います^^
    気になることがありましたらいつでも、ご相談くださいませ。

お家の方でも引き続き、保湿を続けていただくようにお願い致します!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 13:24:15.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    またお願いします(^^)

≪43日以降☆≫上まつげパーマ&美眉スタイリング¥11,660

かな様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回デザイン少し変えさせて頂いたんですが如何ですか?
    かな様のお目元にとてもお似合いでした^ ^

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

またお会い出来るのを楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 熊谷

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:42:42.0

希望通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます

なっちゃん様

いつもBlanc浜松アクトタワー店をご利用いただきありがとうございます!

希望通りの仕上がりとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います(o^―^o)
    大切なご予定前に任せていただけて、嬉しいです!
    またお話聞かせてください☆彡

毛先の保湿のケアをまた続けていただきますようにお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:13:19.0

理想通りに仕上げていただきました!

maru様、
    ご満足していただけたようで安心いたしました^^

いつもサロントリートメントをしていただいておりますが、
    紫外線が強い時期ですのでまつ毛のダメージ対策
    ご自宅でもしっかり保湿してあげるのがおすすめです(^^)/

眉も継続することで今よりもっとメイクが楽になるので
    楽しみに通っていただけると私もうれしいです♪

次回のご来店もお待ちしております!

コウガ

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:18:19.0

他のお店でまつ毛パーマをしてからか、ずっと目の周りが痒かったが、こちらでアイシャンプーをしてもらってから痒みがなくなりました。うっかりシャワーや化粧水塗布などでまつ毛を触ってしまいましたが、カールが崩れることなくキレイなカールで大満足です!オプション?メニューも豊富でまつ毛カール+パックもまたやりたいです。接客も施術も丁寧にありがとうございました!

≪次世代まつ毛パーマ上≫パリジェンヌ◎多種デザインから選べます♪¥5,830

@様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

カールもアイシャンプーも気に入って頂いて嬉しいです。
    アイシャンプーは専用のシャンプー剤で普段の洗顔では落としきれない物も落ちるしパーマの浸透も良くなるのでオススメです^ ^

是非続けて下さいね^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

浜松アクトタワー店 熊谷

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:12:30.0

毎回ばっちりあげてくれてありがとうございます( ^^ )

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もパッチリカール感とてもお似合いでした♪

まつ毛もとても綺麗なのでパーマをするとより華やかになりますね☆

気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

浜松アクトタワー店  加藤

• いちご大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:41:44.0

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もまつ毛の状態をみさせていただきながらエクステ付けさせていただきました☆彡

また本数やカール感など気になることがありましたらご相談くださいませ♪

いちご大福様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 12:07:39.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

≪43日以降≫次世代まつ毛パーマ上 ¥6,930

はな様

いつもアイシャンプーやトリートメントでしっかりケアしていただいているので、まつ毛もすごく健康な状態でした!紫外線によってダメージしやすい季節ですので、引き続きケアもお願い致します♪

また、クレンジングのご感想も是非次回教えてください(o^―^o)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    はな様のまたの来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 09:49:16.0

丁寧な施術ありがとうございます

【時短クーポン】上まつげ40本までリペア¥3,850

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿も励みになります^^

前回エクステをお付け替えさせていただいたので、
    今回残っていましたね♪
    右まつげの生え方的に少し隙間が目立ちやすいので
    気になったらコーティング剤でばらつきを
    抑えてあげるといいかと思います!

また気になることはお伺いします^^
    AZ様の次回のご来店楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 上村

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:24:52.0

2回目ですが、とっても眉毛が綺麗になって、全然違います!最高です
    自分で悩んだり調べたりしながら処理して失敗を繰り返すより、もっと早く眉毛サロンに来ておけば良かったと後悔してます...

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

今回の眉スタイリングもとても、スッキリしましたね☆

濃さや太さなど調節もできますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:54:29.0

長持ちしにくいと伝えたら工夫して施術してくれました。仕上がり満足です。

ゆきちゃん様

いつもBlanc浜松アクトタワー店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつげの生え変わりのサイクルによっても、その時々でもちは違いますが
    なるべく綺麗な状態をキープできるように施術させていただきます(^^)
    また気になる点はお気軽にお申し付けくださいませ☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆきちゃん様のまたのご来店楽しみしおまちしております♪

浜松アクトタワー店 上村

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:22.0

むぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もパーマと眉スタイリングセットで施術させていただいたので
    よりお目元パッチリしましたね♪

お形やカール感など気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

お忙しい中口コミありがとうございました(o^―^o)

むぎ様のご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 加藤

• あ~ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:26:29.0

いつも要望を合わせた施術ありがとうございます。

【7月10日ご来店限定☆顧客様】全施術&ケアメニュー10%OFF★★

あ~び様

また理想のお形に近づくように美眉スタイリングさせていただきますので、
    気になることがありましたらいつでもお声がけください^^

今回もストレートのお形とてもお似合いでした!
    また眉周りの保湿をたっぷりとお願い致します!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

浜松アクトタワー店 中野

• ゆうちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-18 19:07:18.0

細い平行な眉を希望にしましたが、眉の細さを細かく調整してくれて自分の希望通りの眉になってよかったです!また次もお願いします。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉スタイリングご希望にそうことができとても嬉しいです(o^―^o)
    また形や細さなど相談させていただきながらやっていきますね☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• Uiuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:19:37.0

気になる点をちゃんと汲み取って整えてもらえるので良いです。今回の担当の方はお喋りも最低限だったので、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

Uiui様

ゆっくりしていただきリラックスできていましたら嬉しいです^^

メイクやお形等、気になることがありましたらいつでもご相談ください!

紫外線も強くなってきていますので、特に施術後1週間は保湿をたっぷりとお願い致します!

Uiui様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店

• ありりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:30:59.0

まつげパーマをやりました。
    とても丁寧に対応、施術してくださり満足です。

ありりん様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

いつもアイシャンプーとトリートメントで
    しっかりケアしていただいているのでまつげの状態も綺麗でした!
    引き続きサロンでのケア、コーティング剤でのご自宅でのケアも続けてみてください(o^―^o)

ありりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• ポテトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:39:22.0

眉毛のスタイリングで主に利用させていただいてますが、今回はまつ毛パーマも当てたかったのでセットでお願いしました。
    やはりまつ毛パーマをすると目がはっきりして良いなと思いました。
    綺麗に整えてもらい満足です。

ポテト様

いつもブラン浜松アクトタワー店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    今回はまつげパーマもでしたが、お仕上がりお目元パッチリしましたね!^^
    ビューラーをするよりもまつ毛も長く見えますよね♪

まつ毛美容液でケアしていただくと、より長さも出てきます!
    またデザインのご相談伺います♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ポテト様のまたのご来店お待ち致しております。

浜松アクトタワー店

• いちご大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:31:06.0

ありがとうございました、また伺います

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    下まつげにエクステをお付けさせていただいておりますが
    お目元が上下にぱっちりして大きく見えますね♪

夏は特にマスカラは落ちやすいので
    エクステだとメイク崩れも気にならず楽ですよね^^
    お出掛けする機会も増える時期だとは思うので
    またいつでもお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    いちご大福様にお会いできるのを楽しみにしております!

浜松アクトタワー店 カミムラ

• ゆうちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-05 20:42:42.0

希望通りの細め平行眉になって満足です!
    次もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです☆

太さや濃さなどまた変えることや調整できますので
    お気軽にご相談くださいませ(o^―^o)

紫外線が強い時期になりますのでおうちでも保湿してあげると
    よりお肌も綺麗になっていきますので是非やってみてください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

浜松アクトタワー店  加藤

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:47:40.0

ビューラーだとまつ毛が綺麗にあがらないので助かっています。

あ様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

まつけ?ハ?ーマをするとビューラーをする以上に
    まつげが根本からしっかり上がって、
    目も大きく見えますよね♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    コーティング剤を使うとパーマの
    キープ力が上がるのでおすすめです(^^)
    また何かあれば次回ご相談くださいませ!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    あ様のまたのご来店お待ちしております。

浜松アクトタワー店

• mikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:01:26.0

眉毛を細く薄く調整して下さりとても満足な仕上がりでした!まつ毛も綺麗にあげていただきありがとうございます。保湿頑張ります!

mika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉スタイリング気に入ってくださりとても嬉しいです(o^―^o)
    まつ毛も綺麗なのでカールが映えますね♪

保湿ケア継続していていただくとよりお目元が綺麗になりますので
    是非やってみてください☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

浜松アクトタワー店  加藤

• まあちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:14:37.0

久しぶりにまつパをしてもらいました。まつ毛が上がって気分も上がりました(*^^*)ありがとうございました!

まあちゃ様

久しぶりのまつげパーマとてもお似合いでした!!
    気分も上がったとおっしゃっていただきとても嬉しく思います♪

コーティング剤で毎日ケアをしていただきますと、まつ毛パーマが長持ちしてくれるので
    引き続きご自宅でのケアもお願い致します^^

また是非感想聞かせてください!

まあちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 02:59:44.0

丁寧な施術ありがとうございました

【顧客様42日以内】4Dエクステ120束¥13.750

AZ様

いつもブラン浜松アクトタワー店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回は古いエクステをリムーブさせていただき
    新しいものにお付け替えさせていただきましたが
    あれからご様子はいかがでしょうか?

エクステの付け足しが続くと、根本に汚れが溜まったり
    接着剤の劣化によって持ちが不安定になるので
    1ヶ月か、2回に1回付け替えてあげると安定して綺麗が続きます☆

まつ毛も元気になってきていたので
    ケアも引き続き頑張っていきましょう♪
    また気になることはご相談下さいませ!
    AZ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

浜松アクトタワー店 上村

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:15:40.0

今回も綺麗に整えてもらいました、とても気に入っています。
    来月もよろしくお願いします

みかん様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的にワックス脱毛させていただいているので
    形が定着してきていますね♪

形を気に入っていただけて嬉しいです!
    髪色に合わせて眉の色も
    少し変えると統一感が出てぐっと垢抜けます☆
    また雰囲気に合わせてメイクさせていただきますね!
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    みかん様のまたご来店を楽しみにしております^^

浜松アクトタワー店 上村

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:01:05.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毎回しっかりと通っていただいているおかげで
    どんどん眉が綺麗になっていきますね☆

お形やメイクなどご相談などもできますので
    気になることがありましたらお伝え下さい(o^―^o)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

浜松アクトタワー店 加藤

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:06:10.0

急なメニュー変更に応えて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。

【顧客様42日以内】パッチリ&アイライン効果☆上120本 ¥9.350

ああ様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    エクステをお付け足しさせていただきましたが、
    お目元がぱっちりしましたね♪
    これからの時期はとくにメイク崩れを
    気にしなくていいので安心ですね!

またデザインのご変更などありましたらお伺いします。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ああ様のまたのご来店お待ちしております!

浜松アクトタワー店 上村

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー