3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中央区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • 浜松駅直結!提携駐車場有[ボリュームラッシュ/上下パーマ/パリジェンヌ/メンズ眉]
  • めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:45:35.0

眉毛が綺麗になって、全然メイクのしやすさが違います!
    来てよかったです!!

【リピートNo.1☆】美眉スタイリング&メイク付! ¥5,830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~浜松アクトタワー店からの返信コメント

めい様

先日はブラン浜松アクトタワー店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪♪

眉の余分な所がなくなるだけで
    眉のラインが見えてメイクの時短になりますよね!
    自己処理を控えていただき4.5回
    ワックス脱毛を続けていただくと、
    生え変わりのサイクルが揃い
    さらに扱いやすい眉になるので是非続けてみて下さい^^

またメイク方法などで分からないことが
    ありましたらお伺いします!
    めい様のまたのご来店お待ちしております。

浜松アクトタワー店

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 03:20:59.0

眉毛ワックスもそんなに痛みを感じないのでリラックスできます。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして施術が受けれていること安心しました(o^―^o)

眉も形が整ってきており綺麗になっていきますね♪
    まつ毛も美容液など使っていただいているのでカールがとてもお似合いでした!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

浜松アクトタワー店 加藤

[投稿日] 2023-06-21 18:06:56.0

自然な仕上がりに大変満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです☆

また本数などお目元見させていただき一緒に決めさせていただきますね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

いちご大福様のまたのご来店お待ちしております☆

浜松アクトタワー店  加藤

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:24:29.0

仕上がりがとてもよくて満足してます!

【6月30日までの平日☆顧客様限定】全施術のみ10%OFF★★

なっちゃん様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

今回のカール感とてもお似合いでした(o^―^o)
    お目元がよりパッチリしましたね!

まつ毛のケアも引き続きお願い致します♪
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 15:58:38.0

ありがとうございます

【時短クーポン】上まつげ60本までリペア¥4,950

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お形など気になることがありましたらその際ご相談いただけますので
    ご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(o^―^o)

AZ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:42:36.0

むぎ様

先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

今回もまつ毛の状態に合わせたデザインにさせていただき、カール感とてもお似合いでした!
    また、経過見ていただき次回の時に教えてください^^

まつ毛の毛先の保湿も引き続きお願い致します♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 07:38:34.0

担当スタッフさんのアドバイスでまつ毛の状態も良くなりエクステもとても綺麗に付けてもらえて大変満足いく仕上がりでした!またよろしくお願いします。

【時短クーポン】上まつげ40本までリペア¥3,850

ああ様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

ホームケアとしてまつ毛美容液を
    塗っていただいているのでまつ毛も
    全体的に綺麗に伸びてきていましたね♪
    物理的な刺激や体調的な面で
    まつ毛の状態も変わってくるので、
    今後も良い状態をキープできるよう
    アドバイスさせていただきますね^^

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ああ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

浜松アクトタワー店 上村

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:44:01.0

仕上がりは安定のブランです。
    まつ毛の状態等を教えて頂いたり、まつ毛シャンプーやトリートメント、アフターシャンプーなど、オプションも充実しているのでとてもありがたいです。
    今回は目尻側を流す感じにしていただきました。
    思い通りの仕上がりで満足しています。

≪次世代まつ毛パーマ上≫パリジェンヌ◎多種デザインから選べます♪¥5,830

まこ様

はじめてのアフターシャンプーはいかがでしたか??
    ケアメニュー、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またまつ毛の状態をお伝えさせていただきますね^^

目尻を流すパーマデザインもとてもお似合いでした!
    毛先の保湿を引き続きしてあげるようにお願いいたします♪

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:37:22.0

今回は眉スタイリングの形をストレートからアーチ型に変更しました。変更のメリット・デメリットを的確に教えてくださるので、いつも満足しております。今回もアーチに変更しましたがアーチも雰囲気がかわり新鮮です。ストレートの時よりも描きやすくなった気がします。

≪43日以降≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥5,830

まこ様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回お形を変えさせていただきましたが
    描きやすくなったとのことで良かったです♪

アーチ型だと眉尻が
    丸くなるので優しい雰囲気になりますね^^
    また雰囲気を変えたいなどありましたらご相談下さいませ!
    まこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

浜松店 上村

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:55:08.0

毎回大満足です。

≪初回・42日以内≫次世代まつ毛パーマ上 ¥5,830

すずき様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつげパーマとっても良くお似合いでした(^^)
    ケアもしていただいたのでまつ毛も元気になりましたね♪
    お家でもたっぷり保湿してあげて下さい☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにしております♪

浜松店 上村

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:41:45.0

イベントがあったのでまつ毛も綺麗にしていただけて助かりました…!

あ様

今回もまつ毛がパッチリ上がりとてもお似合いでした☆彡

大切なイベント前に任せていただきありがとうございました^^
    また是非、感想教えてください♪

まつ毛のケアを引き続きしていただき紫外線から守ってあげるようにお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:51:21.0

こちら側のことを細かく気にしてくださってありがたいです。毎回ありがとうございます( ^^ )

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はまつ毛いかがでしょうか?(o^―^o)
    しっかりと一緒にご相談していていただけるおかげで
    より綺麗なまつ毛になっていきとても嬉しいです♪

またまつ毛の状態など見させていただきより綺麗なデザインなど
    一緒に作らせていただけたらと思います!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 22:10:19.0

毎回まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださるので、安心します。今回もとても気に入りました♪ありがとうございました。

≪43日以降≫次世代まつ毛パーマ上 ¥6,930

はな様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もぱっちり綺麗に上がりましたね!
    まつ毛美容液で長さも出てきていました☆
    その時々でまつ毛の状態も変わるので、
    次回も状態に合わせながら施術させていただきますね(^^)

これからの時期はまつ毛も伸びやすくなるので
    一緒にまつ育頑張っていきましょう♪
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    はな様の次回のご来店を楽しみにしております!

浜松店 カミムラ

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:51:07.0

理想通りの仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです♪
    ありがとうございました☆

【月曜日がお得!5月22日、29日顧客様限定】全施術のみ10%OFF★★

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回もまつ毛が上がり、さらにお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした☆彡

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    なっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

浜松アクトタワー店 工藤

• ちなっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 09:38:51.0

いつも丁寧なカウンセリングで要望を細かく汲み取ってくれます。

≪初回・42日以内≫次世代まつ毛パーマ上 ¥5,830

ちなっちゃん様

いつもブラン浜松アクトタワー店を
    ご利用下さり誠にありがとうございます!
    まつげパーマでお目元ぱっちりしましたね!!
    あれから状態はいかがでしょうか??

紫外線でまつ毛が乾燥しやすい時期なので
    お家でもコーティング剤で保湿してあげて下さい^^
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ちなっちゃん様の次回のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-27 08:22:14.0

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毎月メンテナンス期間に通っていただけているおかげで
    エクステも綺麗に保てていてとても嬉しいです☆

本数や、デザインなどまたご相談させていただきますね♪

いちご大福様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• mikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 01:39:43.0

いつも右側のまつ毛が下がりやすいですが、左右差に合わせて施術していただき満足な仕上がりでした!
    次もよろしくお願いします。

mika様

先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もまつ毛の状態を見ながら調節させていただきましたので、また気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

お目元もぱっちりしていてカール感とてもお似合いでした♪
    毛先の保湿を引き続きしてあげるようにお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:30:37.0

おでこワックス初めてでしたが、とても綺麗にしあげていただきました!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【マスク映え間違いなし☆】美眉スタイリング&おでこWAX¥8,030

sss様

いつもブラン浜松アクトタワー店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    今回おでこワックスも初めてさせていただきましたが、
    つるつる美肌になりましたね!!
    産毛がなくなることでお肌がワントーン
    明るくなりメイクノリが良くなります♪
    また、続けていただくとつるつるな状態が
    持続しやすくなるので是非続けてみて下さい!

紫外線が強い時期なのでたっぷり保湿してあげて下さいね(^^)
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    sss様の次回のご来店楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 上村

• cookieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:40:50.0

いつも特定のスタッフさんを指名していないのですが毎回どのスタッフさんも技術も接客も素晴らしいと思います。
    今回も大満足の仕上がりでした。スタッフさんもとっても感じが良く可愛らしい方で、素敵な接客だなと思いました。
    ありがとうございました。また伺います!

cookie様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき誠にありがとうございました!

形、細さ等はご希望に合わせて都度変更可能ですので、またお気軽にご相談ください♪
    紫外線が強い季節になってきましたので、保湿もたっぷりとお願い致します!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

cookie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    浜松アクトタワー店 中野

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:49:56.0

今回も満足です。いつも要望通りに施術してくれます。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

いつもしっかりとケアしていただいているのでまつげも眉もどんどん
    綺麗になっていきますね☆彡

これからも続けて頂けるとより効果が出てくると思います(o^―^o)
    一緒にまつ毛や眉のメンテナンスしっかりとさせていただきます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 06:40:47.0

毎回ありがとうございます

いつもブラン浜松アクトタワー店を
    ご利用いただきありがとうございます!

ボリュームラッシュ4Dを付けさせていただいて
    おりますが着け心地が軽いですよね!
    AZ様のまつ毛に合っているので安心です♪
    まつ毛の状態によってキープ力も変わってくるので
    お家でのケアも頑張っていきましょう!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    AZ様のまたのご来店お待ちしております。

浜松アクトタワー店 上村

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:50:24.0

今回の仕上がりも大満足です。また来月もお願いします

みかん様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

今回の仕上がりもとてもお似合いでした^^
    紫外線が強くなってきていますので、保湿と日焼け止めでケアを引き続きお願い致します♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:58:54.0

今回もとてもセンス良くつけていただきありがとうございます♪  いつも理想通りの仕上がりです。またお願いします^ ^

さり様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    フラットラッシュをお付けさせていただいておりますが
    柔らかくて着け心地も優しい毛質になっております♪
    本数によって印象や持ちも変わるので
    色々試していきましょう^^

お家でのケアも頑張っていきましょう☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    さり様の次回のご来店お待ちしております♪

浜松アクトタワー店 上村

• ゆうちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-17 16:03:02.0

綺麗な眉になってよかったです!

≪42日以内≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥4,730

ゆうちゃん様

いつもBlanc浜松アクトタワー店をご利用いただきありがとうございます!

今回の美眉スタイリングもとてもお似合いでした♪

細さや薄さ、メイクがむずかしいところ等ありましたら、お気軽にご相談ください^^
    紫外線が強い季節になってきましたので、眉周りの日焼け対策も一緒にお願い致します☆彡

お忙しい所、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-17 12:40:38.0

初めて眉して頂きました
    ありがとうございます

AZ様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての美眉スタイリングはいかがだっただしょうか?^^

お顔の印象を変えたいという事でしたが、形が変わりより大人っぽい雰囲気になり
    とてもお似合いでした!!

続けてあげるとお形の定着に繋がってきます!
    マツエクのメニューと同時にすると、セット割りでよりお得に出来ますので
    またいつでもお待ちしております☆彡

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    AZ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 10:38:37.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、眉毛の仕上がりも大満足です

ひな様、
    口コミ投稿ありがとうございます^^

久しぶりにご利用いただけて嬉しかったです!!
    とっても綺麗な眉になりましたね♪

より可愛くなって私も嬉しかったです☆彡
    楽しいお話と時間をありがとうございました(*^^*)

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

コウガ

• みーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 15:14:28.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

みーき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毎回しっかりと通っていただいてるおかげでお形も定着しやすくなりますね♪

最近は紫外線が強い時期になりますのでビタミンなどが入っているもので
    保湿してあげるとお肌の負担もなくなっていきます(o^―^o)

みーき様のまたのご来店をお待ちしております!

浜松アクトタワー店 加藤

• まあちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:24:20.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました(*^^*)

まあちゃ様

今回もすっきり綺麗になりましたね♪
    お話覚えていてくださりとても嬉しかったです^^

太さや形等、毎回調節できますので理想のデザインをお伝え下さい☆彡

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございました!
    まあちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:19:55.0

眉毛を綺麗にしてくれました!気に入りました!!

あっこ様

先日はブラン浜松アクトタワー店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!
    眉のお形気に入っていただけて嬉しいです!

余分なところがなくなるだけで、眉がはっきりしますよね♪
    またかきにくくなってきた頃にワックス脱毛を繰り返すと
    徐々に形が定着してきます(^^)
    一緒に綺麗な眉をキープしていきましょう☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    あっこ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-09 08:14:36.0

いちご大福様

いつもブラン浜松店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    下まつげエクステでお目元が丸くぱっちりしましたね^^
    これからの時期もマツエクなら
    湿気で崩れることもないので安心ですね♪
    また気になる点はお伺いします!

この度は口コミありがとうございました!
    またのいちご大福様のご来店お待ちしております。

浜松アクトタワー店

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー