2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. コストマリー   >

コストマリー

コストマリー

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • 関内駅徒歩4分

コストマリーの口コミ

ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/3/13

他のサロンでのフェイシャル施術内容に興味あり行ってみましたが、この内容でこの金額?という感じでした。それを思うとこちらのサロンは内容も技術も大満足です。なので、今後もこちらでお世話になりたいと思いました。

ゆきちゃん様

また、大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

これからもゆきちゃん様にご満足頂けるように、日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

技術面やサービス面、金額等、何か気になることがございましたら、遠慮なくお申し出ください。

次回、またお話しできますことを楽しみにお待ちしております。

あま~いお菓子を用意しておきますね(^^)/

• フラワーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/21

先日はありがとうございます!
    もう3回目の利用です。

お部屋は綺麗で落ち着きますし、いつも笑顔で出迎えてくれて、癒されます!
    施術もとってもよいです。
    施術後は家でできるストレッチを教えて頂いたり、一つ一つが丁寧でいつもお店に行くのが楽しみです。

夏の怠さをリフレッシュ♪全身リンパマッサージ 80分¥10.000

[投稿日] 2016/8/15

昨日は有難うございました。
    今日もリンパの流れが良くなったせいか、体の調子がすこぶる良いです。
    10年以上着ることがなかった○ーラ○シュレイのトップスを再び楽しむことができました。二の腕がパツパツで着るのを諦めていたのです。
    あと、ふくらはぎがすっきりしてきて、むくみ解消の成果は、とてもとても
    嬉しいものでした。また、お邪魔しますので宜しくお願い致します。

ひまわり 様

ひまわり様、いつも本当にありがとうございます。

先日の施術は、ひまわり様のお身体の変化にビックリしながらトリートメントさせて頂きました。

先日着ていらしてトップスは10年以上もきていなかったのですね!!
    また、ノースリーブのワンピースやお気に入りのトップス・パンツが着れるようになったみたいで、本当に良かったです!
    私も大変嬉しく感じております。

また、少しでも感動がお伝えできるように、技術により磨きをかけてお待ちしておりますので、

[投稿日] 2016/8/12

何回もかなり集中してキャビをやっていただき、リンパマッサージで

上手に流していただきました。

今年の夏は、腕を出してノースリーブのワンピースを着ることができました。

とっても嬉しいです。また行きますね(^^)/

ひまわり 様

ひまわり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今年の夏は、腕を出してノースリーブのワンピースを着ることができて本当に良かったです♪
    集中してキャビテーションとリンパマッサージでケアした結果ですね!!

また、日頃のケア(運動と食事)をして頂いたので、短期間で結果が出たものだと思います。

毎回、施術後の身体に変化があるので、次回施術をさせて頂くのが楽しみになっております。
    前回はふくらはぎと太ももが一回り小さくなっていたり、背中のハリが徐々にとれてきたり・・・。

次回もリンパマッサージで日頃の疲れやむくみをとっていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ひまわり様にとって、サロンが居心地の良いひと時となりますように。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/7/25

リピートしています。
    その時の体調にあわせて、痩身メイン、
    凝り解消メインと調整が可能で、力加減も
    都度確認してくださいますので、
    安心してお任せできます。
    また、行きたくなるサロンです。

maa様

maa様、いつもお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

痩身の時は、上半身をメインにキャビテーションで、
    凝り解消の時は、リンパマッサージで徹底的に凝りとリンパデトックスをさせて頂いておりますが、
    ご満足頂いておりますでしょうか?

何か気になることがございましたら、遠慮なく仰ってくださいね。

次回も上半身を中心にトリートメントさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016/7/23

いつもながら、素敵な笑顔で、優しく丁寧に接していただき
    有難うございます。

キャビのあとのリンパマッサージが効いているらしくて
    ウエストが2センチ細くなりましたよ。

フットのケアまでしていただいて、本当に感激でした。

小さなところまで気を遣っていただき、至高の気分になります。
    またお世話になりますね。

ひまわり様

ひまわり様、いつもありがとうございます。
    また、毎回口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

ウエストが2センチサイズダウンしたのですね!!
    良かったですね(^^)/

腰まわりにもキャビをプラスした効果だと思います。
    少しずつ結果が目に見えてくると嬉しいですよね!!

足もだいぶハリがなくなってきましたので、あと腕ですよね・・・。
    もう少し結果が出るように、私も頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回もキャビテーションとリンパマッサージでしっかりデトックスさせて頂きます!

これからも、ひまわり様にとって施術のお時間が癒しのひと時となりますように・・・。

こんなサービスがあったら良いな・・・。等、何かご希望等ございましたら遠慮なく仰って下さいね。

[投稿日] 2016/7/19

全身キャビ3回目終了
    二の腕と太もも少しずつですが確実に効果あります!(^^)!
    ただし、終わって2時間は食事をなるべく摂らない、お水を沢山飲む。
    これを守っていれば効果が期待できます。
    今回は前回のクラッシック音楽をやめて、
    K-popを聴きました。これがまた、キャビのキーンとする音を
    掻き消してくれて、楽しめて、最高でしたよ)^o^(
    上手なリンパマッサージについつい眠ってしまいました。
    また行きますので、素敵な癒しの笑顔を楽しみにしていますね

ひまわり 様

ひまわり様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつも口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を使ってコストマリーにお越し頂き、ご感想も毎回書いて頂き、本当にありがとうございます。

今回も少しずつキャビテーションの効果を感じて頂けて良かったです。

施術後2時間はお食事を控えて頂いておりますが、少し辛いですよね・・・。
    きちんと守って頂きありがとうございます。

今回もお好きな音楽を聴きながらの施術で、キャビテーションの音が気にならずリラックスしてもらえてよかったです(^^)/

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/17

お部屋の雰囲気も素敵で、1対1での個室だったので落ち着いて過ごす事ができました。細かく説明もしていただき、安心して受ける事ができました。ありがとうございました。また時間ができたら行きたいです。

【効果アップ☆美脚&美尻】下半身たっぷりキャビ60分 ¥7000

かな様

かな様、先日は数多くあるサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

1対1のプライベートサロンですので、少し緊張されてお越し頂いたと思います。

落ち着いてお過ごし頂けたようでホッと安心しました。

初めてのキャビテーション。施術後いかがでしたか?

なかなかお時間がとることが難しいとは思いますが、また疲れたなぁと思ったときはリラックスしにお越しくださいませ。

かな様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016/7/14

二回目のキャビに挑戦しました。長い時間を私だけのために)^o^(丁寧に、丁寧に、優雅に、優雅に、有難うございます。技術が高くて安心いたします。
    特に太ももの効果抜群です。
    今年の夏は二の腕を優先で徹底的に、、と思っていましたが、諦めていた太もものセルライトが取れつつあります。驚きです。
    欲張った甲斐がありました。
    キャビの時の骨にひびく音が少し気になったので今回はipodをもっていき
    大好きなクラシック、モーツアルト、ベートーベンの交響曲を2曲ずつ合計4曲もゆーったりと聴きながら、、、、コストマリーさんを満喫いたしました。
    こんなにゆったりとクラッシック、久しぶりに聴けて、くせになりそうです!(^^)!
    また行きますね\(^o^)/

ひまわり様

ひまわり様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なご感想も頂きありがとうございます。

今年の夏は二の腕を優先にと思ってご来店頂いたのに、一番落ちにくい部位でもあり、2回目でもなかなか効果を実感して頂けずすみません。

少しづつ老廃物が流れていくと、スッキリしていくのが分かると思いますのでもう少しお時間をかけてケアさせて頂けたらと思います。

次回お越し頂いた際には、二の腕のたるみ解消法のストレッチなどお伝えできたらと思っております。

また、前回はiPadをお持ち頂きありがとうございました。

キャビテーションの音はどうしても改善することができなかったので、ひまわり様からとても良い提案をして頂きました。

次回もお好きなクラシックをお聴きになることで、キャビテーションの音が気にならず、リラックスできますように・・・。

また、キャビテーションとリンパマッサージで凝り固まった疲れや老廃物・セルライトケアをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/13

とても雰囲気の良いサロンでお伺いすると安らぎゆっくりできます。スタッフさんの明るさと優しさにいつも癒されています。着替える所には毎回手書きのメッセージがありお心使いも感じられます。施術はキャビテーション揉みだし等、本当に素晴らしく効果バツグンで身体は軽くなり足もスッキリ引き締まります。すっかりコストマリー様のファンになっています。これからもよろしくお願いいたします。

ちょこ 様

ちょこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

ちょこ様にゆっくり安らぎながら施術を受けて頂けているようで安心しました。

施術してからご来店頂くまで、「前回の施術は大丈夫だったかな・・・」「ちゃんと効果出ていたかな・・・」といつも思っておりましたので、ちょこ様がご来店頂く度に、前回の施術後の感想を教えて下さる事が、
    嬉しく感じておりました。

一番最初の施術に比べると、少しづつ足のお肉も柔らかくなり、太もものハリも変わってきましたね!!

次回もキャビテーションとリンパマッサージでスッキリBODYになりますようアプローチしていきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016/7/12

前回からトリートメント前後に、ウエストと二の腕のサイズを計っていただいてます。結果が目に見えて確認できて嬉しく思っています。
    5周年記念でプレゼントもいただきました。有難うございました!

チロル様

先日も暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、施術後のご感想を毎回頂き、本当に有り難く拝見しております。

ウエストも少しづつですが、サイズに変化がでてくると嬉しいですよね!!
    施術後はおへその上辺りにくぼみが出てきたように思います。

二の腕は少し落ちにくい部分なので、なかなかサイズに変化が見られず申し訳ありません。

次回もしっかりキャビテーションとリンパマッサージで凝り固まった老廃物を流していきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016/7/3

今回、キャビに初めてチャレンジしたくて行きました。
    施術してくれた方は手抜きがなく、とにかく、丁寧で技術はとても高いと思いました。
    ネット予約したときに、ベッドが一台だけ、と書いてあったので、行きつくまでは、息が詰まる感じがしたのですが、、これが、なかなか、私好みで、不安を一掃してくれました。
    独り占めのこの空間。コスパが高いと感じました。
    清潔で、淡いグリーンと白い内装で、確かな仕事をする雰囲気にすっかり癒されました。
    太ももメニューも追加で予約していて、キャビも問題なく期待以上に気持ち良かったし、効果がすごかったです。
    しかし、二の腕の時は少し頭に金属音のキンキンが、少し気になりました。
    二の腕と太ももにキャビをして、そのあと体外に流してくれるハンドマッサージはすばらしく、お上手でした。是非オススメです。
    一度皆さん、行ってみてください(^^)/
    もうひとつ気になったのは、一人でなさっているので、電話が鳴った時や、宅配が来た時などに、手を止めたりされたのは残念なような気がします。
    でも、腕は確かですので、一度、お試しを

【背中&二の腕スリム】キャビ×強力ハンドでムダ肉徹底撃退!60分 ¥6000

ひまわり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

予約からお越し頂くまでの間、ベットが一台ということで、息が詰まる感じがしていらっしゃったのですね。
    そんなお気持ちの中、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。

今回は背中・二の腕・足をキャビテーションとリンパマッサージでケアさせて頂きました。

二の腕や肩甲骨周りをキャビテーションでアプローチするときは、頭にキンキンと音が響いてしまい気になってしまいますよね。

申し訳ありません。

次回はキャビテーションをかける時間を少し短くして、ラジオ波のみでアプローチすることもできますのでご相談させてください。

また、ひまわり様のご指摘通り、先日は宅配が重なってしまい、施術の際手を止めてしまったことに、
    大変申し訳なく感じておりました。

今後は施術に集中できますよう改善して参ります。

また、ひまわり様の凝り固まった肩やお背中のケアをしっかりさせて頂きますので、

[投稿日] 2016/6/22

いつもお世話になっております。気になる二の腕が少し細くなってきたように感じます。半袖やノースリーブも気にせず着られそうで嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

チロル様

チロル様、いつもありがとうございます。
    毎回、施術の効果や感想を書いて下さり、本当にありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂くのが楽しみになっております。

前回、施術をさせて頂いた際、私もチロル様の二の腕が少し細くなってきたように感じました(^^)/
    だいぶポコッとしたハリも少なくなってきましたね!

お腹も施術後はむくみがとれたのかスッキリしてましたね!

夏のご旅行前にもう少しサイズに変化がでるように次回も頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• erteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/6/22

友達に紹介してもらい気になっていたので初めて伺いました。プライベートサロンも初めてだったのですがスタッフの方も明るく迎えて下さってすぐにリラックスできました!
    施術もとても気持ちよく終わった後は、一回目なのにお肌のくすみも取れて一日中潤ってました!
    3.4回続けてやるとより効果が出てくるみたいなのでこれから通おうと思います!

【40代・50代に人気NO1】オペラマスク&光フェイシャル80分¥10.000

erte 様

先日はお友達のご紹介でコストマリーにお越し頂き、誠にありがとうございました。

erte様はプライベートサロンが初めてだったのですね!!
    来るときはかなり緊張されたのではないでしょうか?
    緊張の中、ご来店頂き本当にありがとうございました。

施術後はお肌のくすみが取れて明るくなり、フェイスラインもスッキリされましたね。
    潤いが一日中続いていたようで良かったです。

紫外線をたくさん浴びてしまう時期なので、保湿は大事ですからね(^^)/

これからも安心して通いやすいサロンとなりますように、erte様に合ったコース内容や料金等ご検討させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2016/6/17

いつも笑顔でお出迎えいただき、心身ともに癒しの時間を過ごさせていただいています。
    キャピテーションのお陰で、カチカチ、パンパンだった二の腕も柔らかくなってきました。
    これからも宜しくお願い致します。

チロル様

チロル様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    毎回、嬉しく拝見させて頂いております。

固くなっていた二の腕もだいぶ柔らかくなってきましたね!!

夏本番まであと少し。
    少しでもサイズに変化があるように私も頑張りますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• たぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/12

初めて行ったので緊張してたのですがスタッフさんがとても感じの良い丁寧で優しい物腰で質問にも気さくに答えて下さり嬉しかったです。
    リンパマッサージは痛かったけど、帰る頃には自分でも驚くほど細くなっててビックリしました!
    帰って鏡を何度見た事か(笑)
    これからエステ始めてみようかなって人にもとってもお勧めのサロンです!

【オーダーメイド】選べる組み合わせメニュー★100分コース¥11000

たぁこ様

初めてのエステでプライベートサロン、そして初めてのキャビテーション、かなり緊張されてお越し頂いたと思います。

緊張と不安の中、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。

お帰りになられてから、鏡を何度も見て頂いたようで・・・(笑)

少しスッキリされて私も嬉しく思います。

まだ次回もリンパマッサージは痛いと思いますが、なるべくお痛みがないようにリンパを流していきますので宜しくお願い致します。

来月もキャビテーションでしっかりセルライトケアさせて頂きます!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016/6/4

マタニティトリートメントで浮腫みすっきり!
    心身ともに軽くなりました♪

mdm様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    1ヶ月お会いしないうちに、お腹が大きくなっていてびっくりしました!!

来月、出産予定なのでマタニティトリートメントは最後かあともう一回ぐらいですね・・・。
    短いようで長い妊婦生活の一部にマタニティトリートメントを入れて頂きありがとうございました。

今回は、強めのマッサージがお好みということで、少ししっかりとしたトリートメントをさせて頂きました。
    心身ともに軽くなり、むくみもスッキリしたようで良かったです。

また、お時間が取れましたら是非お越しくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016/5/30

いつもお優しく、細やかなお気遣いをして下さる先生に、毎回伺う度に癒されてます。
    駅からもとても近いサロンなので、通いやすく気に入っています。

チロル様

チロル様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、本当に嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    重々、御礼申し上げます。

チロル様の口コミを拝見するたびに、とても励みになります。

チロル様にとって通いやすく、少しでも日頃の生活から癒されるお時間となって頂けたらと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また、少しでもお身体に変化がありますよう、次回もしっかりトリートメントさせて頂きます。

[投稿日] 2016/5/19

前回施術していただいてから体重が減り、食べ過ぎてしまうこともありましたが、増えることなく、キープしています。先生のおっしゃるように、少し代謝が良くなってきたのかも知れません。効果が見えはじめてきているようで嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

チロル様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿も頂き、本当に感謝しております。

体重が減り始め、増えることなくキープされているということなので、少しづつ結果が出てきているようですね!!

キャビテーションやリンパマッサージを続けることによって、食べ過ぎても体重が増えにくくなったというお声をよくききます。

そして代謝も上がり、血流も良くなるので、冷えや肩こりも少しづつ改善してくると思います。

肩こりも少しづつ改善してくると良いのですが・・・。

夏まであと少し。
    少しでもスッキリボディになって頂けるように、私も頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2016/5/13

3回目の施術でしたが、早くも効果が!体重も減ってきました。次回も楽しみです。また宜しくお願いします。

チロル様

チロル様、いつもありがとうございます。
    また、大変嬉しいご報告ありがとうございます。
    私もとっても嬉しいです。
    また、体重の変化や体感が出てきましたら教えてください(^^)/

次回も結果がきちんと出るよう、しっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/7

キャビテーション・ラジオ派・マッサージの体験コースでした。マッサージは気持ちよかったですが、脂肪が二の腕はアザが出来てしまったので、翌日などイベントを控えている方には向かないかな・・・と思います。効果はあったようで次の日にいつも制服としてきてきている服があまりきつくなかったです。効果は出ているみたいです。接客の感じも良く、メッセージカードを作ってお待ちして頂いてましたが、嬉しいサービスでした。室内もキレイで清潔感がある隠れ家サロンです。また疲れた時には癒しに行きたいサロンです。

ゆりこ 様

ゆりこ様、先日はコストマリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

キャビテーションの効果は少し出ているようですが、
    二の腕にあざができてしまったようで、申し訳ございませんでした。

次回は少し力加減を調整しながら弱めに施術させて頂きます。

また、疲れた時やお身体のデトックスが必要になったときにお越し下さいませ。

ゆりこ様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016/5/1

マタニティのコースで、全身スッキリ&うっとりです。
    寝てしまいます。。
    寝られないくらいのガツガツが好きですが、あの癒しも捨てがたい笑
    特典で頂いたパックは、プルプルになってお気に入りです。
    (試飲させていただいたドリンクは、つわりと相性が良くなくて残念でした)
    体の悩みもゆったりお話させてもらえて、本当に心地の良いサロンです。
    混んで欲しくないけど、、オススメの場所。

mdm様

mdm様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

また、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
    心地の良いサロンと仰って頂き嬉しいです(^^)/

mdm様は寝られないくらいのトリートメントがお好みのようなので、
    マタニティトリートメントだと少し物足りなさがありますね・・・。

出産後にはガッツリリンパを流しますのでお時間が取れたらいらしてくださいね!

特典のパックはお肌に合ったようで良かったです。
    これから紫外線が強くなりますのでお使いください(^^)/

ドリンクの方はつわりと相性が良くなかったようですみません・・・。

足のむくみが辛く感じましたらトリートメントにお越しくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2016/4/28

事前に前回の施術後の状況をお話したところ、体調に合わせてトリートメントして下さり、快調です。
    先生のお人柄と、細やかなお気遣いに本当に癒されます。有り難うございました。また伺います!

チロル様

チロル様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!!

今回は施術後快調とのことで良かったです。
    ホッとしました。

次回もよろしくお願い致します。

• yoshieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/27

口コミ遅くなって申し訳ないです。

雰囲気が良い エステサロンでした。

癒されました。

タイミングや予算が合えばまた行ってみたいです。

その際はよろしくお願いします。

yoshie 様

また、クチコミのご投稿、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。

yoshie様と沢山会話をさせて頂きながらの施術でとても楽しかったです(^^)/

負担にならず、通い続けて頂けるよう、お得なクーポンをお作りしてお待ちしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/23

リピートしています。
    プライベートサロンなので、
    静かで落ち着きます。
    マッサージの強さも体調によって
    調整して下さいますし、しっかり解して
    下さいますので、技術は信頼できるサロンです。

maa様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

信頼できる技術と仰って頂きとても嬉しいです。

maa様にもっとご満足頂けるようなサロンになりますよう、努力して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/4/22

毎月定期的に通わせてもらってますが、いつも丁寧な施術とセラピストさんのお人柄に癒されてます。
    私はコストマリーさんのリンパマッサージが1番だと思います。
    終わったあとは、身体が軽くなりむくみが取れるので、お腹と足は少しスッキリした感じがあります。

次回はフェイシャルも一緒にお願いしたいと思います。

【平日11時~15時限定】☆リンパマッサージ60分¥6.500

nana様

いつもコストマリーにお越し頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

また疲れが溜まったとき、(できれば溜まる前に)お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

次回はBODYとフェイシャルで全身スッキリして頂けたらと思います。

また、楽しいお話しができるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2016/4/16

先日は有り難うございました。プライベートサロンは初めてで、ちょっと緊張していたのですが、先生のお優しい人柄と落ち着いたサロンの雰囲気に心身共に癒されました。

チロル 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのプライベートサロンということで、かなり緊張されていらして下さったのだろうなぁと思い、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

サロンの雰囲気も気に入って頂けたでしょうか?

また、チロル様にとって癒しの時間になりますような空間をお作りしてお待ちしております。

[投稿日] 2016/4/3

優しい雰囲気の空間と人柄に癒されました。
    妊娠中ですが、楽な体勢でしてもらえました。
    好みの強さで全身流してもらってすっきりです。

マタニティトリートメント 60分 ¥7.000

mdm 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

施術後、全身スッキリされているようで良かったです。
    足のむくみもスッキリ感が続いていると良いのですが・・・。

お腹が大きくなるにつれて、さらに腰痛やむくみが気になってくると思いますので、
    辛いときにはトリートメントにいらしてください(^^)/

またのお越しをお待ちしております。

• セイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/3/22

プライベートサロンならではの細やかな気配りが張り巡らされた空間でした。最近はアーユルヴェーダ系のリンパにハマっており、強めのハンドをお願いしました。
    しっかりとしたリンパマッサージで大変満足です。
    値段的にも都度払いですし、勧誘もなく、通い易いサロンをまたひとつ見つけました。贅沢な空間と確かな施術を求めるなら断然おすすめです。

【オーダーメイドスリムケア】結果重視の本気痩せ★100分コース¥11000

セイコ 様

先日はコストマリーにお越し頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

最近、アーユルヴェーダ系の強めのマッサージにはまっているということで、
    コストマリーのリンパマッサージにもご満足頂けて良かったです。

また、お気軽にお越し頂けたらと思います。

その時も、しっかりリンパマッサージさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

セイコ様に安心して笑顔で通って頂けるような空間をお作りしてお待ちしておりますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/23

柔らかい雰囲気で落ち着くサロンです。
    施術も凝った所をきっちり解して
    下さいますし、他の方も書いていましたが、頭皮マッサージの後は目がパッチリ、スッキリするのでおすすめです。
    また伺う予定です。
    よろしくお願い致します。

maa 様

また、クチコミのご投稿、頭皮マッサージをオススメして頂いてありがとうございました。

これからもmaa様にとって少しでも居心地が良いサロンであり、

通いやすいサロンでありますようにメニュー内容の見直しやクーポンなどを作ってご満足頂けるようにしていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また、来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト LIKA

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー