2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. コストマリー   >

コストマリー

コストマリー

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • 関内駅徒歩4分

コストマリーの口コミ

ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/3/13

他のサロンでのフェイシャル施術内容に興味あり行ってみましたが、この内容でこの金額?という感じでした。それを思うとこちらのサロンは内容も技術も大満足です。なので、今後もこちらでお世話になりたいと思いました。

ゆきちゃん様

また、大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

これからもゆきちゃん様にご満足頂けるように、日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

技術面やサービス面、金額等、何か気になることがございましたら、遠慮なくお申し出ください。

次回、またお話しできますことを楽しみにお待ちしております。

あま~いお菓子を用意しておきますね(^^)/

[投稿日] 2016/5/19

前回施術していただいてから体重が減り、食べ過ぎてしまうこともありましたが、増えることなく、キープしています。先生のおっしゃるように、少し代謝が良くなってきたのかも知れません。効果が見えはじめてきているようで嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

チロル様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿も頂き、本当に感謝しております。

体重が減り始め、増えることなくキープされているということなので、少しづつ結果が出てきているようですね!!

キャビテーションやリンパマッサージを続けることによって、食べ過ぎても体重が増えにくくなったというお声をよくききます。

そして代謝も上がり、血流も良くなるので、冷えや肩こりも少しづつ改善してくると思います。

肩こりも少しづつ改善してくると良いのですが・・・。

夏まであと少し。
    少しでもスッキリボディになって頂けるように、私も頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2016/5/13

3回目の施術でしたが、早くも効果が!体重も減ってきました。次回も楽しみです。また宜しくお願いします。

チロル様

チロル様、いつもありがとうございます。
    また、大変嬉しいご報告ありがとうございます。
    私もとっても嬉しいです。
    また、体重の変化や体感が出てきましたら教えてください(^^)/

次回も結果がきちんと出るよう、しっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/7

キャビテーション・ラジオ派・マッサージの体験コースでした。マッサージは気持ちよかったですが、脂肪が二の腕はアザが出来てしまったので、翌日などイベントを控えている方には向かないかな・・・と思います。効果はあったようで次の日にいつも制服としてきてきている服があまりきつくなかったです。効果は出ているみたいです。接客の感じも良く、メッセージカードを作ってお待ちして頂いてましたが、嬉しいサービスでした。室内もキレイで清潔感がある隠れ家サロンです。また疲れた時には癒しに行きたいサロンです。

【背中&二の腕スリム】キャビ×強力ハンドでムダ肉徹底撃退!60分 ¥6000

ゆりこ 様

ゆりこ様、先日はコストマリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

キャビテーションの効果は少し出ているようですが、
    二の腕にあざができてしまったようで、申し訳ございませんでした。

次回は少し力加減を調整しながら弱めに施術させて頂きます。

また、疲れた時やお身体のデトックスが必要になったときにお越し下さいませ。

ゆりこ様のお越しを心よりお待ちしております。

• mdmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/1

マタニティのコースで、全身スッキリ&うっとりです。
    寝てしまいます。。
    寝られないくらいのガツガツが好きですが、あの癒しも捨てがたい笑
    特典で頂いたパックは、プルプルになってお気に入りです。
    (試飲させていただいたドリンクは、つわりと相性が良くなくて残念でした)
    体の悩みもゆったりお話させてもらえて、本当に心地の良いサロンです。
    混んで欲しくないけど、、オススメの場所。

mdm様

mdm様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

また、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
    心地の良いサロンと仰って頂き嬉しいです(^^)/

mdm様は寝られないくらいのトリートメントがお好みのようなので、
    マタニティトリートメントだと少し物足りなさがありますね・・・。

出産後にはガッツリリンパを流しますのでお時間が取れたらいらしてくださいね!

特典のパックはお肌に合ったようで良かったです。
    これから紫外線が強くなりますのでお使いください(^^)/

ドリンクの方はつわりと相性が良くなかったようですみません・・・。

足のむくみが辛く感じましたらトリートメントにお越しくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2016/4/28

事前に前回の施術後の状況をお話したところ、体調に合わせてトリートメントして下さり、快調です。
    先生のお人柄と、細やかなお気遣いに本当に癒されます。有り難うございました。また伺います!

キャビテーション集中 60分 ¥12.500

チロル様

チロル様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!!

今回は施術後快調とのことで良かったです。
    ホッとしました。

次回もよろしくお願い致します。

• yoshieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/27

口コミ遅くなって申し訳ないです。

雰囲気が良い エステサロンでした。

癒されました。

タイミングや予算が合えばまた行ってみたいです。

その際はよろしくお願いします。

yoshie 様

先日は数多くあるサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。

また、クチコミのご投稿、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。

yoshie様と沢山会話をさせて頂きながらの施術でとても楽しかったです(^^)/

負担にならず、通い続けて頂けるよう、お得なクーポンをお作りしてお待ちしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/23

リピートしています。
    プライベートサロンなので、
    静かで落ち着きます。
    マッサージの強さも体調によって
    調整して下さいますし、しっかり解して
    下さいますので、技術は信頼できるサロンです。

maa様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

信頼できる技術と仰って頂きとても嬉しいです。

maa様にもっとご満足頂けるようなサロンになりますよう、努力して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/4/22

毎月定期的に通わせてもらってますが、いつも丁寧な施術とセラピストさんのお人柄に癒されてます。
    私はコストマリーさんのリンパマッサージが1番だと思います。
    終わったあとは、身体が軽くなりむくみが取れるので、お腹と足は少しスッキリした感じがあります。

次回はフェイシャルも一緒にお願いしたいと思います。

【平日11時~15時限定】☆リンパマッサージ60分¥6.500

nana様

いつもコストマリーにお越し頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

また疲れが溜まったとき、(できれば溜まる前に)お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

次回はBODYとフェイシャルで全身スッキリして頂けたらと思います。

また、楽しいお話しができるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2016/4/16

先日は有り難うございました。プライベートサロンは初めてで、ちょっと緊張していたのですが、先生のお優しい人柄と落ち着いたサロンの雰囲気に心身共に癒されました。

チロル 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのプライベートサロンということで、かなり緊張されていらして下さったのだろうなぁと思い、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

サロンの雰囲気も気に入って頂けたでしょうか?

また、チロル様にとって癒しの時間になりますような空間をお作りしてお待ちしております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• mdmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/3

優しい雰囲気の空間と人柄に癒されました。
    妊娠中ですが、楽な体勢でしてもらえました。
    好みの強さで全身流してもらってすっきりです。

マタニティトリートメント 60分 ¥7.000

mdm 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

施術後、全身スッキリされているようで良かったです。
    足のむくみもスッキリ感が続いていると良いのですが・・・。

お腹が大きくなるにつれて、さらに腰痛やむくみが気になってくると思いますので、
    辛いときにはトリートメントにいらしてください(^^)/

またのお越しをお待ちしております。

• セイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/3/22

プライベートサロンならではの細やかな気配りが張り巡らされた空間でした。最近はアーユルヴェーダ系のリンパにハマっており、強めのハンドをお願いしました。
    しっかりとしたリンパマッサージで大変満足です。
    値段的にも都度払いですし、勧誘もなく、通い易いサロンをまたひとつ見つけました。贅沢な空間と確かな施術を求めるなら断然おすすめです。

【オーダーメイドスリムケア】結果重視の本気痩せ★100分コース¥11000

セイコ 様

先日はコストマリーにお越し頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

最近、アーユルヴェーダ系の強めのマッサージにはまっているということで、
    コストマリーのリンパマッサージにもご満足頂けて良かったです。

また、お気軽にお越し頂けたらと思います。

その時も、しっかりリンパマッサージさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

セイコ様に安心して笑顔で通って頂けるような空間をお作りしてお待ちしておりますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/23

柔らかい雰囲気で落ち着くサロンです。
    施術も凝った所をきっちり解して
    下さいますし、他の方も書いていましたが、頭皮マッサージの後は目がパッチリ、スッキリするのでおすすめです。
    また伺う予定です。
    よろしくお願い致します。

maa 様

また、クチコミのご投稿、頭皮マッサージをオススメして頂いてありがとうございました。

これからもmaa様にとって少しでも居心地が良いサロンであり、

通いやすいサロンでありますようにメニュー内容の見直しやクーポンなどを作ってご満足頂けるようにしていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また、来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト LIKA

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/16

ちょっとエステに興味があり、わりと家から近いので、伺いました。
    初めてなので、とても痛かったですが、その分、すっきりした気がします。
    また、ぜひ伺いたいです!

【初心者向け】選べる体験メニュー★70分コース¥7000

レイチェル 様

先日はコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてのキャビテーショーンとデトックスリンパマッサージは痛かったですね・・・。

滞った老廃物やセルライトを少しずつ流していきますと、
    お痛みはなくなってきますので、お体の変化を楽しみに少し続けて受けて頂けたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/1/9

いつも毛穴汚れが目立ち
    気になっていました。そして、
    光フェイシャル2回目ですが以前より
    毛穴が目立たなくなってきました!
    しかし、まだまだ目立つので
    自分でのお手入れ頑張りつつ、
    コストマリーさんに通いたいと思います!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

k 様

k様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、k様のお気遣いに感動し、とても嬉しかったです。

気になっていた毛穴が少しずつ目立たなくなってきて良かったですね!!
    少しでもお役に立てたことが嬉しいです。

光フェイシャルは、続けていくと毛穴、たるみの効果を一番感じられるコースだと思っております。
    これからもお肌の変化を楽しみに、お手入れにお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/7

こないだいただいた、フェイスマスクを使うとしっとり潤うので乾燥している私の肌にはピッタリでした!
    いつも細かい気遣いありがとうございます!また行きたくなるサロンを見つけられてホント良かったです!

さくら 様

さくら様、いつもありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

早速、フェイスマスクを使って頂きありがとうございます。

朝、お忙しいとは思いますが、マスクをつけてからお化粧をすると、お化粧のノリが良くなりますので
    お時間に余裕があるときは是非お試しください(^^)/

さくら様に「また来たい!!」と思ってもらえるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/1/6

前回リンパマッサージをお願いしたときに首が痛くて動かないほどだったので、先生に相談して今回はフェイシャルコースをお願いしました。フェイシャルと言っても、首、デコルテ、頭部、そして腕から手のマッサージもしっかりしていただけて、すごく満足感がありました。凝っていた首はちょっと痛かったですが、イタ気持ちいい程度ですごくすっきりしました。施術直後から目がぱっちり開く感覚がありすぐに効果を感じていたのですが、さらにびっくりしたのはその日の夜のお風呂上り、顔が見たことないほど真っっっ白になっていました(笑)!きっと血行がよくなって顔色もよくなったのかなと思います。
    どんなケアでも、絶対に失敗のないサロンだと思います。また必ず伺うと思います。

みみ様

みみ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しいご感想も頂けて大変嬉しいです。

今回は初めてのオペラマスクフェイシャル。
    大変満足して頂けたようで良かったです。

施術後は目がパッチリしてお肌に透明感が出ていたのですが、
    お風呂上りのお肌にも効果を実感して頂けて嬉しいです!

1月・.2月はお肌が一番乾燥する季節ですので、お時間がとれましたらまたお肌のお手入れにお越しくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• ひでみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/1/3

リンパマッサージして体は軽くなったしフェイシャルは1度で効果が実感できました。また、宜しくお願い致します

【上級者向け】選べる体験組合せメニュー★100分コース¥11000

ひでみ様

ひでみ様、先日はコストマリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

フェイシャルでは、一回の施術でも効果を感じて頂けたことに嬉しく思います。

また疲れたとき、肩こりが気になり始めたらリンパデトックスにお越しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/12/30

今回2度目で、前回と同じ内容の施術をして頂きました。前回の時に相談した事は調べて下さっており、親身に対応して下さり、とても信頼してお任せ出来ます。

また、施術内容も毎度お得感を感じさせてもらっています。次回も宜しくお願いします。

ゆきちゃん様

ゆきちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

施術後、お顔の色がワントーン明るくなり、艶が出た感じで前回よりも、より結果が出たように感じました。

また、何か不安ことやわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015/12/16

いつも本当にすっきりさせてくれるサロンです!
    先生もお話しやすく、相談してコースが決められるのが嬉しいです。
    安心してお任せできます。

【肩こり・冷えには】ラジオ波&リンパマッサージ80分¥10000

みみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は首から肩にかけてかなり凝り固まっていたので少し痛かったですね・・・。
    翌日、少しスッキリしていると良いのですが・・・。

次回は是非オペラマスクフェイシャルをお試しください♪

血流が良くなるので、お肌の色も明るくなります。
    また、次回もしっかり首~肩・デコルテのリンパを流させて頂きますね!

コースがたくさんあるので、またわからないことがございましたらご相談ください。

みみ様のお越しを心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015/12/14

スタッフがとても気さくな方で、また時間の中で気持ちを込めて施術して下さっているのが伝わってきました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【体験】選んで組合せメニュー★100分コース¥11000

k様

先日はコストマリーにお越し頂きありがとうございました。
    また、心温まるお言葉を頂戴してとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

施術後、お肌の調子はいかがですか?

また、お時間がございましたらお肌のお手入れにお越しくださいませ。

k様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/12/13

オペラマスク、光フェイシャルを選択。目の下たるみが気になっていましたが、施術後とてもハリで出て良い感じでした。いろいろと相談もしましたが、親身になって、こちらの満足出来る提案をして下さいますので、安心も出来ました。また、内容からしてお値段もお得感がありました。これから、いろいろと相談しながら通わせて頂きます。

【体験】選んで組合せメニュー★70分コース¥7000

ゆきちゃん様

ゆきちゃん様、本日は数多くあるサロンの中からコストマリーをお選び頂きご来店誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今日は、オペラマスクと光のフェイシャルコースで、お肌のたるみを集中してケアさせて頂きました。
    施術後は一番気にされていた「目の下のたるみ」のところもハリが出て、お肌にもツヤが出てスッキリしましたね!!

また、安心して通って頂けるように不安やお悩みがありましたらその都度ご相談くださいませ。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• アプリコットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/12/9

初めての光フェイシャルとキャビテーションを体験しました。
    まず、たるんだお腹や足が引き締まり大満足。リンパマッサージもすごい技術で、痛いけどすっきり~。
    そして、光フェイシャルは本当に毛穴が小さくなってくすみが取れ、感動ものでした。
    また絶対に行きます!

【体験】選んで組合せメニュー★100分コース¥11000

アプリコット様

アプリコット様、先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

キャビテーションと光フェイシャルの効果に大満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ありがとうございす。

1回目のリンパマッサージは少し痛いですが、この痛みは徐々になくなりますので、
    数回後のリンパマッサージを楽しみにしていてください(^^)/

光フェイシャルは、毛穴とたるみの効果が一番体感して頂けると思います。
    施術後はくすみがとれてワントーンお肌の色が明るくなりましたね!

また、お時間が取れましたらお肌とお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

アプリコット様のお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト LIKA

• はるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2015/12/3

今回は2回目の利用でした。何かと不安のあるマタニティトリートメントですが、前回いろいろ気遣っていただき、安心して施術していただいたので、今回も同じスタッフさんにお願いました。妊娠によりカラダの不調を感じていましたが、もともと立ち仕事で、むくみ、冷えもあり、その部分もしっかりトリートメントしていただきました。毎回家に帰ると熟睡です。またよろしくお願いします!

はる様

はる様、先日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

1回目の施術後、熟睡できたとお聞きしてよかったです。

妊婦さん特有のお悩み、腰痛・不眠・むくみが出産前に少しでも緩和して頂けたらと思います。

また、お時間が取れましたらリラックスしにいらしてください!

はる様のお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト LIKA

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/11/27

何度かお世話になっていますが、毎回大満足です!マッサージも気持ちよくリラックスできます!
    また来月行きたいと思ってます!

さくら様

さくら様、いつもありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回、大満足と仰っていただけて嬉しいです。
    また、リラックスしにいらしてくださいね。

• ゆらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/11/7

今回はリンパマッサージと足にキャビテーションをしていただきました。 足のむくみがすごかったのにスッキリ。太ももの外側が脂肪で固くなっていたのですがマッサージと同時にしていただき、終わって見たらむくみがとれて筋が入ったように足が引き締まった感じで驚きました。 ちょっと痛いですが、またお願いします。

ゆらり様

ゆらり様、いつもありがとうございます。

キャビテーションをかけたあと、膝から太ももにかけて「筋ができた!」と喜んで頂き嬉しかったです♪

これからブーツを履く機会が増えると思いますので、ふくらはぎのむくみがとれるように次回もしっかりキャビテーションでアプローチさせて頂きます!

また、少し痛いと思いますが(なるべく痛くないように流しますので)

リンパマッサージでむくみ改善していきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のお越しをお待ちしております。

セラピスト LIKA

• るみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015/11/4

とても素敵なサロンでした!
    マシンと手技とがいいバランスで組み込まれていて、力加減も絶妙でほんとに気持ちよかったです。
    背中の痛みがだいぶ軽減されました。
    セラピストさんのお人柄にも癒されて大満足です。
    またヨロシクお願いします!

【体験】選んで組合せメニュー★70分コース¥7000

るみこ様

先日はコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂けてありがとうございます。

今回は体験コースでリンパマッサージとオペラマスクフェイシャルをお選び頂き、効果の方はご満足頂けましたでしょうか?
    翌日のお肌に調子は如何でしたか?

今回の施術で背中のお痛みがだいぶ軽減されたということで良かったです!!

また、お時間があるときにお身体のケアにいらしてください♪

セラピスト LIKA

• ゆらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2015/10/16

いつもいつも素晴らしい施術をありがとうございます。 丁寧なオールハンドで肩こりや脚のむくみもスッキリです。あばら骨の下、みぞおち、ウエストにかけてのマッサージが痛気持ちよいんですが、おかげでウエストもくびれて胃のあたりが凹みました(^_^)v
    またお伺いいたします。

ゆらり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩こりやむくみも少しずつ改善され、ウエストのラインも出てきたことに私も嬉しく思います!!
    いつも本当にありがとうございます。

サロンにお越し頂いたときは、ゆらり様にとって癒しのひと時となりますように。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

セラピスト LIKA

• sanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/10/13

上半身のリンパマッサージをしていただきました。
    肩こりがひどくて頭痛がひどくて普段から悩んでいたのですが施術後のすっきり感!感動でした!とっても軽くなりました。しばらく肩こり解消に続けていきたいと思います。お店の雰囲気、対応本当に大好きです。

コストマリーからの返信コメント

sanae様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気、対応に大好きと仰って頂けたこと、そして施術後のすっきり感・お身体の軽さに感動して頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉です(^o^)丿

また、肩こり解消・むくみの改善にお越しくださいませ。

sanae様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト LIKA

• sanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/10/13

数ヶ月前からキャビテーションを脚中心にかけていただいています。以前は脚のむくみ、冷え、生理前はサプリメントがないと大変な位でしたがそれが気にならなくなりました。朝起きて脚がボコボコしているような触りごごちでしたがはりが出できました!!去年パツパツだったタイトスカートがキツくなくむしろ歩きやすい位です!!リンパマッサージも最高で肩こりにも効くしマッサージ当日の夜はぐっすり眠れます!!これは本当に最高です!!普段眠りが浅いのでぐっすり眠れて驚きました!!またよろしくお願いします。

コストマリーからの返信コメント

sanae様、いつもありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

最初のころはサイズに変化があまり見られなかったのですが、後半の15回目ぐらいからサイズが落ち
    ふくらはぎ-1.5センチ、ひざ上-2.2センチ、太もも -3.5センチ サイズダウンされましたね。

頑張って通って頂きありがとうございました。

お悩みだった脚の冷えもだいぶ改善され、生理前のむくみも気にならなくなったとの事で良かったです。

毎回sanae様とのお話がとっても楽しく、いつも元気をもらっていたような気がします(^o^)丿

これからもsanae様にとって通いやすいサロンでありますように、
    キャンペーンの企画など考えておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

落ち着きましたらまたお越しくださいませ。

挙式のお話しを伺えるのを楽しみにお待ちしております♪

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー