4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげエクステサロン アイズ 大宮西口店(I's)   >

まつげエクステサロン I's 大宮西口店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズオオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-7 テテュスビル4F
  • 大宮駅西口3分 /最新LEDエクステ導入店・まつげパーマ・アイブロウメニューあります。
  • かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:44:02.0

雑居ビルにただのベッド(リクライニングとかではない)が数台並んでいる感じで、仕切りとかは特にありません。
    わたしの時には施術1人だったので落ち着いて出来ましたが、近くに誰かいたら結構そわそわするなという感じでした。
    ベッドの上で横を向きながらカウンセリングとかもするので、あまりリラックスはできなかったです。
    あとデザインのパターンの相談とかは、提案とかもそんなになく、こちらの伝える能力が低いのもありますが伝わってるのか結構不安でした。

雰囲気はさておきテキパキと付けていただけました。素っ気ないと感じる人もいると思います。

【新規/500円割引】目ヂカラup♪フラットダブル140本(70束)5990円→5490円

まつげエクステサロン I's 大宮西口店【アイズ】からの返信コメント

かたつむり様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。

仕切りはございますが、個室ではないので落ち着かない方もいらっしゃるかもしれません。
    ご指摘いただきました、リラックスしていただける空間作りやカウンセリングの点など、
    改善できるところは見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 17:36:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明と仕上がりも満足いくものになりました。また行きたいと思います。

【全員】根元立上げ次世代まつげパーマ/栄養コーティング付き4990円

りょうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マツ育の為にエクステをお休みして久しぶりにパーマをかけるとの事でしたが仕上がり喜んで頂けて
    とても嬉しく思います。
    綺麗な状態を保ちマツ育頑張っていきましょう♪
    当店は1ヶ月~1ヶ月半のかけ直しをお勧めしております(^^
    何かご不明点、ご要望がありましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいね。

りょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• まいのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 21:55:45.0

ベッドが気持ち良くてほぼ寝てしまったのですが
    仕上がりもバッチリでアドバイスも頂きました。

【新規】オフ無料!最新技術LEDエクステ★フラットラッシュ100本5990円

まいのみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

まいのみ様にリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^
    また仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

アイズ大宮西口店

• レオママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 20:15:19.0

15年以上マツエクをしていますがLEDをして下さるところを探して転居の関係で初めてこちらへ伺いました。これまでで1番綺麗に付けて頂いたと思いました。整った感じがアイラインを引いたように見えて、これでスッピンじゃないってスゴい~と感激でした。こちらで継続してお願いしようと思っています。

【新規】オフ無料!最新技術LEDエクステ★フラットラッシュ120本6990円

レオママ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がり、気に入って頂けたようで安心いたしました^^!
    以前LEDエクステをなさっていたとの事でしたので、持ちやその他気になる点がございましたら
    お気軽に担当スタッフまでご相談下さいませ。
    レオママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)★

[投稿日] 2022-12-14 15:01:09.0

いついっても指定の時間より早めに終わるので助かります。
    仕上がりもきれいな上モチもいいので年末年始も心配することなくすごせそうです。

【再来】最新技術LEDエクステ★フラットラッシュ160本7990円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    年末年始は何かと忙しいですし、エクステをする事で少しでも化粧の時間を
    短縮出来て嬉しいですよね(*^-^*)
    またこの時期とても込み合いますのでこたろう様の付け替えが出来てよかったです♪

お忙しいなかいつも嬉しい込みありがとうございます!
    こたろう様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ大宮西口店

• luckymomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 16:01:54.0

的確な説明、仕上がりもきれいでしみることもなく、満足しています。ありがとうございました。

【新規】ナチュラルキュート♪最軽量ツインフラット180本(90束)5990円

luckymomo様

この度はアイズ大宮西口店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりなどお気に召していただけたようで安心致しました(^^♪
    付け足しのメニューは、アイズ公式アプリからですと、ご案内出来るコースがたくさんありますので、
    よろしければご検討くださいませ。
    お気づきの点などございましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さいね。

luckymomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^★

アイズ大宮西口店

• よこやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 12:14:42.0

いつもありがとうございます
    目がぱっちりしただけでなく、
    居心地が良くてリフレッシュできました。

【全員】まつげパーマ/まつげ栄養コーティング剤付き3990円

よこやま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりよろこんでいただけてとても嬉しいです。
    また、リフレッシュも出来たとの事でこれからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参りますので
    よこやま様のまたのご来店お持ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-17 14:10:48.0

私の勘違いで時間15分遅刻してしまいましたが丁寧かつ柔軟に対応していただきました。
    ありがとうございました、
    仕上がりもよく気に入ってます。

【再来】最新技術LEDエクステ★フラットラッシュ140本7490円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    後ろにご予約の空きがなくお取り外しでのご案内が難しくお付け足しのご案内させていただきました。
    お付け足しの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

また、いつもこたろう様から嬉しい口コミを頂けてとても励みになっています(^^)
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。

アイズ大宮西口店

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 06:18:45.0

このたびは、きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。お値段もお財布に優しく、またデザインもバッチリです。店舗共通スタンプカ―ドになっているので、便利だと思います。

お得★新規オフ無料!超軽量フラットラッシュ100本5490円→4990円

きょん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

久しぶりにフラットラッシュを付けると仰っていましたがその後いかがでしょうか?
    フラットラッシュは他の毛質に比べると軽くて自然ですよね♪

ポイントカードはアイズ全店共通となっており、
    またポイントが貯まると嬉しいオプション券が発行されますので是非ご利用下さいね(^^)

何かご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    きょん様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 14:32:29.0

今回は付け足しせましたが全体の雰囲気よくなりぱっちりしました。

【再来】付け足し45分/最新技術LEDエクステ★フラットラッシュ50本4500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は付け足しでしたのでお仕上がりいつもより濃さがでていると思いますが
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもこたろう様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

アイズ大宮西口店

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 15:29:51.0

ジュニアアイリストでしたがシッカリ上げてくれて安心しました

ジュニアアイリスト特価★根本立ち上げまつげパーマ2400円

みぃちゃん様

いつもアイズ大宮西口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    接客・技術の向上に努めて参りますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します^^★

[投稿日] 2022-10-15 11:50:45.0

いつも早くて綺麗につけてくれるので安心してお願いできます。
    しかもLEDなので持ちもいいので助かります。
    あちこちいってましたがLEDでもつける人で二週間しかもたなかったりするときもありますがここではちゃんと綺麗にもつので仕事が忙しくてなかなか時間とれない人にはいいと思います。

こたろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    LEDを体験するとなかなか通常のエクステには戻れないですよね(>_<)

次回何かご不明点、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

この度もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 14:44:19.0

こんにちは。お世話になります。

2022.10.3 13時枠で
    jrアイメイクさんに施術をさせていただきました。

技術も確かで
    とても丁寧で優しい笑顔に癒されました。

お名前教えていただけると光栄です。

頑張ってください。応援しています。

えり様へ
    こんにちは!先日はアイズ大宮西口店へお越し下さいまして誠にありがとうございました(^^)/

お褒め下さいましてありがとうございます♪
    えり様から頂きました暖かいお言葉がとても励みになります!

1日でも早くお客様に確かな技術、接客をご提供できるよう
    これからもしっかり指導し、日々精進して参ります!
    また宜しかったらぜひご来店下さいませ!

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ大宮西口店

• すうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:58:01.0

接客も丁寧で、仕上がりも大変満足して居ます。次回も宜しくお願い致します。

【再来】5D ボリュームラッシュ550本8990円

すう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ボリュームラッシュLEDエクステのその後の様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうござました。

[投稿日] 2022-10-02 20:21:24.0

いつも通り早くまつげもぱっちりあがってきれいにつけていただきました。
    LEDなのでもちもよく時間がなかなかとれない仕事しているので助かります。

【再来】最新技術LEDエクステ★フラットラッシュ80本4990円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こたろう様にお褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います。
    LEDは持ちもよく、よれにくいですよね♪
    また、すぐの水濡れや好きなクレンジングも使えて、
    従来のエクステよりとてもアフターケアが楽ですよね(*^-^*)

これからもこたろう様に喜んで頂けるよう努めて参りますので

アイズ大宮西口店

• ままねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:03:33.0

低価格なのに、とても丁寧な施術です。

ままねこ様へ
    こんにちは!いつもアイズ大宮西口店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

お褒め下さいましてありがとうございます(*^-^*)
    ままねこ様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    また次回もご満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので
    バラつき等気なる頃に宜しかったらご来店下さいませ!

ままねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-16 12:03:09.0

LEDがあるため利用してますが今回初めてのかたにしてもらいましたが施術中ピンセット持ってる手でおでこに力いれて手を当ててきたりあちこち押さえたりと痛かったです。
    ですが出来上がりがよければと仕上がりみたらいつもは目がぱっちりしてゴージャスな感じなのに今回オフしてつけたにも関わらずなんだか寂しげな目元に。思わずいつもと同じかきいちゃいました。
    いつもと同じとの返答でした。
    しかもLEDでつけたにも関わらずその日に二本取れました。
    いつも早く綺麗につけてくれるので来週大切なイベントがあり華やかにしたかったのに残念です。
    指名していった方がいいとおもいました。

ただ接客対応は良かったです。

こたろう様へ
    いつもアイズ大宮西口店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    折角お忙しい中ご来店下さったのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、施術中もリラックスしてお過ごしして頂けたところ
    痛い思いをさせてしまった事
    また、大切なイベント前にお越し下さったのにお仕上がりに関しましてもご期待に添えることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフにより差が出ないよう、改めて技術の見直しを徹底したいと思います。

アイズ大宮西口店

• よこやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:27:10.0

夏は何かと忙しくて、久しぶりに行けました!
    目元がぱっちりして大満足です

よこやま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

3か月振りのパーマでしたので時間で調整をし、しっかり目に上げさせて頂きました!
    よこやま様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミを頂けてとても励目になります(*^-^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

アイズ大宮西口店

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 12:27:35.0

3回目の来店でした
    今回担当して頂いた方が別のかたでした忙しいのかまたは指名ではなかったからか対応が雑でした
    毎回口コミしてるのですがそれに対しての対応も無く値段等考えると仕方無いのかなと思いました

みぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

3回目のご利用にも関わらず今回残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様の気持ちに寄り添い技術、接客の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 16:24:29.0

時間よりも早く着いてしまいましたが、スムーズに対応してくださいました。カウンセリングもしっかりしていただいて、対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

☆様は普段からカールがかかりづらいとおっしゃってましたので今回液剤の放置時間で
    調整させていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回何かありましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:58:12.0

こちらには初めて伺いました。いつもシングルでマツエクしていたのでボリュームラッシュをやってみたいと思い今回初めてボリュームラッシュをお願いしたのですが3日で既に取れてきており、束のマツエツだからか取れたところが目立つため電話したのですが16束取れていないなら料金かかると言われ、そこまでは取れていないため3000円以上もプラス料金になるなら今回のと合わせて1万円以上かかったことになるしイチから他サロンでやり直した方いいと思いました。また、まつ毛が下がって生えているためいつもはCCカールやDカールでやっていたのですが、JカールかCカールしか提案されなかったのでCカールでお願いしましたが、今見ると550円でDカールに変更できるものがあったので、ボリュームラッシュもこちらのサロンに伺うのも初めてと伝えていたのできちんと提案して欲しかったです。サロンの入口の床も植木鉢の跡?みたいな汚れもあり、清潔感があるとは特に思いませんでした。カウンセリングの記入用紙も日付の表記が平成のままでしたし、洗練されている感じでは無いです。最後サロンのトビラを開けてもらえるとかの見送りもないですし、サービスは可もなく不可もなく。

【新規】オフ無料!ふわふわエアリー5D ボリュームラッシュ400本6990円

まみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいましてありがとうございました。

お初めてのご来店でご不安なことも多い中、
    折角貴重なお時間とご料金をお支払い頂いたにもかかわらず
    こちらのカウンセリング不足により、まみ様のお気持ちに添うことが出来ず
    ご希望のデザインを出来なかったこと
    またお付致しましたエクステも取れやすかったこと、大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯にに受け止め
    今後はこのようなことがない様、お一人お一人に合わせたカウンセリングをし
    技術の見直しを徹底していきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:09:23.0

まつげパーマをお願いしたのですが、施術も丁寧でとても綺麗にカールされていて満足です!
    またお願いしたいです。

ひと様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    ロッドはサイズを数種類ご用意してございますので、上がり具合やカール感など、
    気になる点がございましたら次回ご相談下さいませ。

ひとさまのまたのご来店をお待ちしております!

アイズ大宮西口店

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:40:01.0

初めて行かせて頂きました!店内とても清潔感があり、担当の方も丁寧な説明でとても安心して施術を受けれました。LEDは初めてで、仕上がりが少し不安でしたが、全く違和感もなく綺麗に付けてもらいました。大満足です!
    ありがとうございました★

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ★フラットラッシュ100本5990円

ゆかり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

LEDエクステは初めてとの事でしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。
    また、他の種類のエクステでもLED施術に変更可能ですので、よろしければお試しくださいね★

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイズ大宮西口店

• ひろえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:08:51.0

先日はマツエクを付けて頂きお世話になりました。
    マツエクをつけて頂いている間、ほとんど目に触れている感じがなくて、手早く、丁寧につけて頂きありがとうございました。
    私のまつ毛は細くて、本数もあまりない為、終了後に鏡を見た時はマツエクがたくさん付いていて、とても綺麗に仕上がってたので凄く嬉しかったです。
    職場でも、まつ毛綺麗、素敵なまつ毛、と色々な方から言われてとても嬉しいです。
    お店の中の雰囲気も素敵で、気持ちがリフレッシュする良い香がしますね。
    ぜひ、また宜しくお願い致します。

ひろえたん様

先日は数あるマツエクサロンの中から、アイズ大宮西口店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変丁寧なお言葉で温かい口コミもいただきまして、ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っており、励みとさせていただいております。

今回は他店様のエクステにお付け足しをさせていただきましたが、
    アイズではエクステのメニューを沢山そろえておりますので、もしよろしければ付け替えもお勧めです^^♪
    ひろえたん様とまたお会いできますのを、楽しみにしております!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

アイズ大宮西口店

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 09:19:45.0

仕上がりも綺麗で大変満足しています。また宜しくお願いします。

【再来】5D ボリュームラッシュ550本8990円

すう様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけたとの事でよかったです^^★
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^♪

アイズ大宮西口店

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:21:30.0

LEDマツエクをお願いしましたが、グルーが大量に付いていて凄く目立ちます…。
    他のお店ではまとまったタイミングでライトを当てられる印象でしたが、ここのお店は常にライト当てられ心配になりました。

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ★フラットラッシュ120本6990円

a様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その際にご満足いただける技術を提供できず、また説明不足の点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当店のLEDエクステの施術では、眼球保護の為、遮光用の保護テープを貼らせて頂いたうえで、1本(1束)つけるごとに2秒程度ライトを照射して硬化しております。
    (数本まとめての照射ですと、毛同士がくっついてしまう恐れがあるため)

また、LEDのグルーは通常のグルーとは違い黒色ではなく、透明のジェルグルーを使用しているため、
    光に当たると接着部分が白っぽく見えてしまう事もございます。
    通常のグルーでは黒色が付いているためまつ毛に馴染んで目立たないのですが、
    お伝えが足りなかったようで申し訳ございませんでした。

今後は、技術・接客と両方ご希望に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:55:37.0

まつげパーマをして頂きましたが根元まで立ち上がり綺麗に仕上げて頂きました。
    またリピートさせて頂きます。

きりん様

先日は数あるまつげサロンの中からアイズ大宮西口店にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。
    まつげパーマは1か月~半くらいでのかけ直しがおススメです。
    またきりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

アイズ大宮西口店

• メロンパンナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 05:12:34.0

マツエクのグルーでアレルギーが出てしまう体質なので、まつ毛パーマでお願いしました。
    一度アレルギーが出ているのでまつ毛パーマでも不安がある中、担当してくださった方の雰囲気が柔らかく安心してお願いすることができました。
    施術もとても丁寧で技術のある方なのだなと思っているうちにすっかり眠ってしまいました!(ごめんなさい)
    他の方々のレビューにもあるように店内もとても居心地が良かったです。
    アレルギーが出にくい最新のマツエクについても教えていただいたので次はマツエクにもチャレンジしたいです!
    可愛らしくまつ毛を仕上げてくださってありがとうございました!
    鏡を見るたびに気分が上がります!
    ぜひまたお願いしたいです。

メロンパンナ様
    先日はアイズ大宮西口店にご来店頂きましてありがとうございました。

前回パーマでも沁みやすかったとおっしゃっていましたので
    今回は風を当てながら施術させていただき、
    特に沁みたり、アレルギー反応も出ず安心しました(*^-^*)
    お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪

アレルギーが出やすい方に最新のLEDエクステおススメします!
    不安があるようでしたら、一度パッチテストをおススメしておりますので是非ご利用下さいね。

次回もメロンパンナ様にリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• みぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:58:52.0

2回目の来店でした。
    前回と同じ方だったので安心したのか眠ってる間に終わってました
    まつげもシッカリ上がってました

みぃちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もしっかり上げさせていただきました。
    ゆっくりお休み頂けて良かったです^^♪
    まつげの状態にもよりますが、1か月~1か月半くらいでのかけ直しがおススメです★
    みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイズ大宮西口店

• はとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:53:38.0

別の店舗を利用したことがあり大宮西口店は今回が初めてでした。
    個室はなかったですが基本的に静かで周りの方のことは気にならなかったです。
    料金の割にしっかりカールがかかり仕上がりも満足です。次回も利用したいと思います。

はとこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

はとこ様は今回が2回目のパーマでしたが
    お化粧もとても楽になりますよね(*^-^*)

まつげの成長で半月程経ってきますとバラつきが目立ってきますので
    1か月~1か月半のかけ直しをおススメしております♪
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

アイズ大宮西口店

まつげエクステサロン アイズ 大宮西口店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー