5. ルミネス(Lumineuses)   >

Lumineuses【ルミネス】

ルミネス

• 東京都杉並区高円寺北3-22-18 3F
  • JR高円寺駅北口徒歩30秒♪持込画像OK!!

愛ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 19:02:09.0

いつも丁寧にやって頂き、ありがとうございます!!
    マンスリーのデザインが毎回可愛いので、どれにしようか迷ってしまいます。カラーの変更も出来るので、たくさんのサンプルの中から決める楽しみがあります(^^)
    担当スタッフさんの技術が高いので、毎回取れにくく希望通りに仕上げてくださいます!
    私自身が高円寺エリアから引越ししてしまった為、ネイルサロンには電車で行かないといけない距離になってしまいました…。ですが、この技術と担当スタッフさんのお人柄が最高なので少し遠くなっても通います!!
    また次回もお願い致します(^^)

★オフ無料★おトクに可愛くマンスリーネイル5700円♪《オフ無500円割引》

愛ちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして技術面やデザインサンプル、人柄までも褒めて下さって本当に嬉しすぎます!
    これからも愛ちゃん様にご満足いただけるようなお店作りを心がけて参ります。

この度はお忙しい中、すてきな口コミを投稿いただきありがとうございました!
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 18:53:42.0

昨年末から月1度通っています。月1しか伺っていないのに、色々なことをよく覚えてくださっていて、施術もスムーズにしてくださいます。
    接客はとにかく丁寧で好印象以外ありません。
    また伺います。

★オフ無料★ベーシックネイル!定額5400円♪《オフ無500円割引》

さーや 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話させていただいております(*^^*)
    今後も色々とさーや様のご希望に沿ったご提案をさせていただきますね♪

また次回さーや様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-26 17:43:26.0

昨年末から伺って利用3回目です。
    爪が薄く割れやすいため、パラジェルをお願いしています。
    前回から約1ヶ月でしたが、なんの支障もなく丈夫でした。仕事上、爪を長くすることができないため短くしてもらい、ベーシックコースで仕上げてもらいました。3月なので春らしい少しラメの入った色を選んで正解でした。また1ヶ月後伺います。

さーや 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    繊細なラメの入ったカラーが春らしくてとても良くお似合いでした(*^^*)
    新色がたくさん入って来ましたのでぜひまた色々なカラーをお試し下さい♪
    次回またさーや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ルミネス  山本

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:39:39.0

遅くまで営業していたので、当日予約で伺いました。急な予約かつ夜遅くにもかかわらず、丁寧に対応してくださって安心しました。施術中のお話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします。

★オフ無料★おトクに可愛くマンスリーネイル6400円♪《オフ無500円割引》

えりぽん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    色々お話をして私自身もとても楽しく接客させていただいたのを覚えてます(^^)
    当店は遅い時間も営業しておりますのでぜひまたご予約お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ルミネス 河崎

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:57:26.0

いつもネイルが比較的根元側から浮いてしまうと相談すると、丁寧に施術していただけました。
    まもなく3週間になりますが、全く浮いてくる気配がなく大変満足しています。
    次もぜひ伺いたいと思っています。

まな 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして高評価の口コミもご投稿下さりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけた様で私もとても嬉しいです(*^^*)
    また気になる事がありましたら何でもご相談下さい♪

次にまな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-26 08:42:58.0

時間ができて早朝に予約を取りました。
    初めてでしたが、お話も色々してくださり、時間があっという間に過ぎました。
    ネイルや料金形態なども丁寧に事前説明がありました。薄い爪に合わせて、メリット、デメリットなども教えて下さり、迷うことなくメニューを決めることができました。
    また、次回も伺わせて頂きます。

※スタッフさんのネームタグをみてきたのですが、お名前1,2の区別がわかると入力しやすいです。

★オフ無料★オフィス向けシンプルアート6000円!《オフ無500円割引》

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、お会計の件でご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず
    素敵な口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます!

ホットペッパー上でのスタッフ名の表記が分かりにくい件も申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    改善させていただきます!

今後も新しいサンプルや新色など入荷致しますので
    ぜひまた色々なデザインに挑戦してみて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ルミネス  山本

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 09:25:51.0

スタッフさんとのお話も楽しく、とても丁寧に仕上げていただきました。

またフットネイルで伺いたいです(^^)

【期間限定】ラメグラデーション(オフ有り)※期間外の通常は電話予約

わかちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりや接客にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    ぜひまたフットネイルでお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

ルミネス 河崎

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 12:27:45.0

初めて伺いました(^-^)
    気さくな方で手際が良く、リピ決定です("⌒∇⌒")
    また宜しくお願い致します(∩∀`*)

★オフ無料★ラメグラ+アート付!定額4000円コース♪《オフ無500円割引》

ひろ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして高評価の口コミもありがとうございます!

今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:44:01.0

久しぶりに伺いましたが、以前のカルテも残っており、丁寧に対応してくださいました。

★オフ無料★ベーシックネイル!定額4900円♪《オフ無500円割引》

あきちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    あきちゃん様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:31:39.0

丁寧に仕上げていただきました。

さっちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして高評価の口コミもありがとうございます!

今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪

• モコソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:46:27.0

クーポンがあったのでフットネイルをしてもらいました。
    グラデーションの種類がたくさんあって悩みましたが、今回は追加料金なしのスタンダードのグラデーションにしました。可愛く仕上げてもらい大満足です^^

【期間限定】FOOT!ラメグラデーション(オフ無し)※期間外の通常は電話予約

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:58:03.0

急なメニュー変更にも関わらず対応くださりありがとうございました!
    担当スタッフさんのおかげで今回も楽しい時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:09:42.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    ネイリストさんのお人柄も素敵なのでこれからもお世話になります。

• ねここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:42:32.0

複数ネイルサロンを巡りましたが、技術面や価格、スタッフさんの雰囲気など、他のサロンと比較してもダントツで良くて、とても気に入っています!
    今回はフレンチネイルでお願いしましたが、毎月デザインが変わるマンスリーデザインネイルもおすすめです。どれもすごく可愛いデザインネイルなのに、お値打ちで驚きます。
    前回、初めてネイルして頂いて1ヶ月後の訪問でしたが、ネイル持ちもとても良く、剥がれることや引っ掛かることもなかったので感動していました。
    高円寺駅すぐ近くでアクセスも良いです。強いて言うなら少しだけビルの入り口が狭くて分かりづらいのと、階段をぐるぐると4階まで登るのでそこだけ難点かもしれません。ですが、中に入ればニコニコと明るくて優しいスタッフさんが迎え入れてくださいます。
    やってもらっている間も、楽しく色々お話ししてくださり、時間があっという間に過ぎます!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 08:30:29.0

こぢんまりとした部屋で、緊張しなかったのが良かったです。安い値段でとてもクオリティが高かったのでまた利用したいと思いました。エレベーターがなく3階まで階段で上がるのが少し大変なこと、椅子の背もたれが遠く施術中の体勢が苦しいことが懸念点です。

• 金魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 23:49:06.0

いつもマンスリーでお願いしています。毎月どんなデザインができるのか楽しみにしています。

• チョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:54:48.0

確かな技術で持ちが良く、値段もリーズナブルなので、いつもお世話になっています。ネイリストさんもとっても良い方で、いつも行くのが楽しみです!色もデザインも種類が豊富なのでオススメです!

• marioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:37:11.0

ラメの種類がとても多いので、ありがちなラメグラにならなくてよいですね。
    急な予約でしたが入れて、リーズナブルでありがたいです。
    またお願いしたいと思います。満足です。

• みつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:08:44.0

初めて利用させて頂きました。
    恥ずかしいぐらい伸び切っていたんですが、凄く綺麗に仕上げて頂き、担当スタッフさんも凄く良い方で、大満足です。
    ハンドネイルのケアも低価格で行ってるとの事だったので、近々また、行きたいと思います!!

★選べる定額FOOTコース5700円(オフ代別途)

ルミネス(Lumineuses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー