5. エステサロン 美飾り イオンモール木更津店   >

ビカザリ イオンモールキサラヅテン

• 千葉県木更津市築地1-4 イオンモール木更津2F
  • イオンモール木更津2F ★ 木更津駅から直通バスあり~5分
  • あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:49:03.0

今回は、今までの集大成でもある計測の一覧表を見せてもらいました。途中で何度か画像をいただいていましたが、3年近くのすべての記録を見せてもらって、そのサイズダウンとウェイトダウン具合に改めて驚いてしまいました。この歳で、ヒップ13センチ、太もも11センチも減り、体重も9キロ以上減りました。そしてそれがキープできていることが何よりも嬉しいです。通い始めてから気を遣っていた自宅でのケアも、今では当たり前のように習慣化しています。残りわずかですが、美飾りさんには本当に感謝です。

★口コミ専用 痩身

脱毛・痩身・小顔・花嫁 【エステ専門店】 美飾り   イオンモール木更津店からの返信コメント

あおママ様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    あおママ様の努力が成果に
    繋がり私共大変嬉しく思っております♪
    体重を減らせた事や大幅なサイズダウンも大変素晴らしいですね!
    プラスキープをされていらっしゃるのはとても感激いたしました。
    残りわずかなのは大変寂しく思いますが

またのお越しをお待ちしております♪

• あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:49:58.0

脚の痩身で通い始めてもう少しで3年になります。今では娘も通い始めて、二人で美容の話もよくするようになりました。痩せることよりも、生活習慣や食事のことなど、見直す必要があることがたくさんあって、健康への意識が高まった気がします。もちろん結果も出ていますが、自分の意識が変わったことが、何より嬉しく感じます。

あおママ様

いつも口コミありがとうございます。
    あおママは3年かけて長年のコンプレックスを完全に取れた事
    大変素晴らしいです!!
    洋服の種類もガラッと変わっていつも素敵です。
    今では娘様もご紹介もしていただき、親子そろってご来店して頂き
    ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-04-08 16:42:43.0

サイコロキャンペーンでメディカルEMSを施術してもらえました。今回は背中と脚でやってもらいました。最初は痛いかなと思ったけど徐々に痛みに慣れ、気持ち良くウトウトしてた所で時間になってしまいました。少しの時間でも背中・脚にだいぶ効いたので良かったです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    サイコキャンペーンをご体験くださりありがとうございました!
    少しのお時間でも効果を感じて頂いて私共大変嬉しく思っております♪
    これからもlaura様を全力でサポート頑張りますね!

またのお越しをお待ちしております♪

• みなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:23:53.0

脱毛で伺ってます。
    効果が出てきていますが、やはり当たりにくいところなどが残っている印象です。
    担当する方によって丁寧さが違いますが今回のスタッフさんはとても感じよく丁寧てした。

みなたん様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    脱毛の施術を受けて下さったんですね!
    効果も感じて頂いていらっしゃるようで大変嬉しく思っております♪

またのお越しをお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します

• Bambooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:24:23.0

いつもお世話になっています。
    ブライダルに向けてコブラ(上半身中心)コースをやっていますが、家での筋トレとエステをして行くうちに背中のお肉が減っていってるように思います。
    これからも少しずつ頑張っていきたいと思います。

Bamboo様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ブライダルとても楽しみですね!
    お家では筋トレもされていらっしゃるんですね!
    とても素晴らしいです♪

エステでも実感をして頂き大変嬉しく思っております♪
    ブライダルもその後もサポート頑張りますね!

[投稿日] 2024-04-07 17:59:03.0

ドロドロリンパスッキリコース、3月19日分。
    インディバとナイフで温めてから長いクラッシャーでゴリゴリと(笑)ほぐしてもらい、ポカポカ&スッキリしました。
    子供の用事が色々あって肩こりも酷かったので良かったです♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ドロドロリンパコースを受けられたんですね!
    お子様のご用事がございますと肩凝りは避けられないので
    大変ですよね。

これからもmachi74様のご希望に添えるように頑張ります♪

またのお越しをお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-07 17:51:48.0

3月15日分、メディカルEMSの30分。週末に運動する予定だったので、痛みのある肩に…仰向けになり肩まわりにEMSを当てて、あと腿にも。可動域はあまり変わりませんが、痛みが少し和らぐだけでも気分的に違います。

machi74様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    メディカルEMS で痛みの緩和でき嬉しいですよね!
    お痛みも更に和らいできたら私共大変嬉しく思っております♪

またのお越しをお待ちしております♪

• 石井ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:32:14.0

筋トレして疲れた体をほぐしてもらいました。次の日体が軽くて気持ちよく生活できました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    筋トレをされてて素晴らしいです!
    お身体もほぐれたようで私共大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2024-04-07 12:31:11.0

チョコで癒してもらいました。次の日からの仕事をきれいな顔で行えました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    チョコの施術 癒されますよね(^^♪
    実感頂いた様で私共大変嬉しく思っております!

またのお越しをお待ちしております。

• ラズーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:16:53.0

男性でも通い続ければ脱毛が完成するってのが目に見えてわかります!
    まぁ~少し女性より通い続けないといけないのですが、それでも通い続けることに意義があると思います!

ラズー様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    男性のお客様は、特に変化が目に見えてすぐわかります!
    実感頂いた様で私共大変嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-04-04 07:52:30.0

脱毛の期間がだいぶ空いてしまってましたが毛が生えてくる箇所は限定されてきました。毛の生える箇所を伝えると重点的に当ててもらえて良かったです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    素直に伝えてくださりありがとうございます。
    laura様の脱毛最後までサポートさせて頂きますね

またのお越しをお待ちしております♪

• 2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:49.0

インディバであたためて5玉の機械ですごい背中がほぐれました!次の日スッキリしてリンパがとても流れました有難うございました!

2様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    インディバと5玉気持ちが良いですよね
    次の日も実感頂いたようで私共大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2024-04-02 21:31:05.0

今回は写真撮影をしてもらい2ヶ月前の写真と比較しました
    毎月の変化に驚き、また2ヶ月前の自分の後ろ姿の酷さに驚きました…
    今までは汗が出ているのは実感していましたが、今回は流れるようなポタポタ垂れるほどの汗が出ていました
    肩凝りで眠れない事もしばしばありましたが、来店するたびに身体が反応してくれるのが楽しみのひとつになりました!

ビフォーアフターで2ヶ月前の御自身の違いに気付いて
    頂き大変嬉しく思っております♪
    これからも響様を全力でサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-03-31 20:42:08.0

顔を素早く丁寧に脱毛してもらいました。最近目に見えて髭が少なくなってきて嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お髭が薄くなっているようで私共大変嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 20:41:01.0

自分で好きな場所を指定して施術してもらいました。体の気になる箇所がスッキリしました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の気になるところがスッキリされて
    大変嬉しく思っております♪

またのお越しをお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-26 20:56:15.0

久しぶりに施術してもらい身体がとても楽になりました。カッピングの施術後はとてつもない跡が残りますが外す時がとても気持ち良くやみつきです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カッピングの施術を受けて下さり

これからもlaura様のサポートさせて頂きますね!

またのお越しをお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-03-26 19:32:05.0

ガチガチに凝った肩甲骨まわりをほぐしてもらいました。施術後は肩がとても軽くなります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術後肩が軽くなられたようで、大変嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 18:37:22.0

今回初めてメディカルEMSをやって頂きました
    これはすごいです!
    施術直後には筋肉痛があり効いてる感じがしました
    更にすごいのが翌日かなり歩いたのにも関わらず全然元気でいる事にびっくりしました
    痩身もそうですが私は自律神経を整えたいのが1番の目的だったので今まで疲れやすかったのが、全く疲れを感じない身体の中からの体質改善ができてきた事を実感しました
    次も楽しみです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    メディカルEMSをご体験頂きありがとうございます。
    翌日も実感頂けたようで私共大変嬉しく思っております!

こちらこそ響様にまたお会いできる事がとても楽しみです!
    またのお越しをお待ちしております♪
    今後の変化楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2024-03-20 15:54:37.0

11日、DNA40分…お腹と脚前側をお願いしました。
    インディバとナイフで温めほぐしてもらいました。
    前日運動して張っていたふくらはぎの外側とか悪い膝周りなど丁寧にナイフをかけてもらうと肉質が柔らかくなり張りや痛みも和らぎます。ここで施術を受けると夜まで身体が内側からポカポカなのが実感できます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    DNA40分の施術を受けられたんですね。

肉質が柔らかくなられお痛みなども和らいだようで
    大変嬉しく思っております♪

これからもmachi74様のサポートさせて頂きますね♪
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-20 15:45:11.0

脇の脱毛、あっという間に終ります。痛みもありません。生えてるかわかりませんが、毛穴も綺麗になる様に続けています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    脇脱毛を受けて下さったんですね。ありがとうございました。
    お痛みもなかったようで安心致しました!

[投稿日] 2024-03-19 18:45:27.0

順調にサイズダウンしてます
    今回は生理前の食事についてアドバイスいただきました
    毎回無性に食べたくなるものや食欲が異常に出たり出なかったりと、周期は固定されてますが毎回食生活が変わってしまいます
    2、3日のチートデーはアリですとのアドバイスに救われました!
    継続できるダイエット!信用できるサロンです!
    アレもダメコレもダメと言われると、自分にも自信がなくなってしまうので、メンタルもサポートしていただけるのでまた頑張ろうと思えます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

サイズダウンを感じて頂いてとても嬉しいです♪
    アドバイス等も素直に受け入れてくださりとても素晴らしいです!

これからも響様のお身体やメンタル面でも全力でサポート致しますね。

今後ともよろしくお願い致します。

• ユウタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:22:45.0

毛穴フェイシャルと髭脱毛の効果が自分自身の肌で凄く実感出来きとても嬉しいです。
    髭を剃る時間も短縮されたので助かってます。

ユウタ様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    毛穴ケアフェイシャルと脱毛することによって
    肌の再生力もあがっていく為
    変化も分かりやすくなっております。
    また
    お髭を剃るお時間も短縮されたようでとても嬉しいです!

次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:10.0

初めの1回を体験として受けれるのはいいなと思いました。
    身体が最新の機械の性能に自然と反応して驚きました。
    毛穴がどれくらい汚れているかや顔周りがどれくらいシュッとなったかを施術中に確認させて頂けてその場で変化が目に見えるのがよいと思います。
    施術も丁寧にして頂きリラックスができました。
    残りの回数もお肌の調子を整えながら変化を楽しみたいです。

ユウタ様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術中に変化に気付いて頂き大変嬉しく思っております。
    そしてリラックスも出来たことなどお褒めのお言葉も
    これからもユウタ様を全力でサポートさせて致します!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:26.0

今日は予約を間違えて行ってしまったのですが、当日予約する事ができドロドロリンパやって頂きました。
    肩が凄く痛かったので、ほぐして頂きました。
    施術した後はスッキリして、温まって帰れました。

ゆか様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    肩のほぐれを感じて頂いてとても嬉しいです。
    いつもげんきいっぱいの笑い声 私たちスタッフ元気もらえてます。

またのお越しをお待ちしておりますね♪

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:07.0

今回は毛穴レスのフェイシャルをして頂きました。
    毎日洗顔を頑張っていてもまだまだ毛穴の奥には汚れがあるのだと実感しました。
    初回よりも汚れが少なくなっているのがわかりました。
    これからも続けていきたいです。

ゆか様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    毛穴フェイシャルの施術でどんどん毛穴がスッキリしてきます。

今後の変化が私たちスタッフも楽しみです!
    これからもゆか様のサポートを全力でさせて頂きますね!

またのお越しをお待ちしております。

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:58:37.0

私は重度の肩こりですが、秋ストレスフリーで毎回肩まわりをほぐしてもらいとてもスッキリして、気持ちもリフレッシュして帰ることができます。
    通うようになってから冷え性対策にも意識するようになり、良い方向に体の変化を感じるようになってきました。

りりり様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    重度の肩凝りはかなりお辛いですよね。
    お気持ちお察しします。
    秋のストレスフリーの施術を受けて下さったんですね!
    肩周りもお気持ちもスッキリされたようで、大変嬉しく思っております♪

これからもりりり様を全力でサポート致しますね!

[投稿日] 2024-03-16 08:07:03.0

顔を綺麗にしてもらい、チョコパックで癒されました。

石井ちゃんへ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    チョコパックをしてくださりありがとうございました!
    石井ちゃん様に喜んで頂き大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2024-03-16 08:06:17.0

気持ちよく施術してもらいました。足がとても軽くなりました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お足が軽くなったようで私共大変嬉しく思っております!

またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:03.0

新しい機械ゴールドクラッシャーにとても感動しました。固い脂肪も溶かしてくれて、こんなに柔らかくなるんだ!!と初めて思いました。ゴールドクラッシャーのおかげでこれからも通い続けられそうです。ありがとうございます!

み様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ゴールドクラッシャーの施術 ブチブチ聞こえましたがとっても柔らかくなりましたよね!
    セルライトを今後ともたくさん溶かしていきましょう!
    これからの変化が楽しみですね。

[投稿日] 2024-03-13 12:25:07.0

秋のストレスフリーをお願いしました。インディバで温めてからのハンドマッサージ。4つから選べるマッサージは、またデコルテとフットにしました。寒さ、寒暖差のためか、身体がガチガチに凝り固まっていて、マッサージしてもらってもゴリゴリしていました。だんだんとほぐれポカポカに。帰宅してもポカポカなのがわかりました。そんな日は良く眠れます。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    秋のストレスフリーするとがちがちに固まってる所も
    ほぐれますよね(^^♪よかったです!!
    また
    ゆっくり睡眠を取られたようで何よりです。

これからもmachi74様を全力でサポート致しますね!

またのお越しをお待ちしております♪

エステサロン 美飾り イオンモール木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー