5. エステサロン 美飾り イオンモール木更津店   >

ビカザリ イオンモールキサラヅテン

• 千葉県木更津市築地1-4 イオンモール木更津2F
  • イオンモール木更津2F ★ 木更津駅から直通バスあり~5分
  • machi74さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:33:47.0

秋のストレスフリーの体験をしました。
    インディバの機械でまず背中を温めて、それだけでもほぐれて身体の痛みが取れるのがわかりました。あとハンドマッサージが2箇所選べるのですが、デコルテ周りと足をお願いしました。肩甲骨、腕もしっかりほぐしてもらい足裏まで…今までには無いハンドマッサージの多さでしっかり発汗も出来て、チケットを即買いしてしまいました。
    自律神経とか今まであまり考えた事が無く、そこにアプローチしてもらい、リラックス出来、贅沢な時間が過ごせました。

★口コミ専用 痩身

• 2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:26:17.0

脱毛してから脇が1回も剃らなくて済むようになりました!
    2回目ですごい変化でびっくりしました!毛が抜け落ちてて脱毛効果を実感してます!!

[投稿日] 2023-09-26 17:10:05.0

最近は月に2回程になってきていますが、それでも汗はしっかりかけているので安心しました。
    これから寒い時期が来るので自分自身でも代謝を上げられるように頑張りたいと思います。

★口コミ専用 痩身

• えってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:44:55.0

スタッフの皆様がとても優しく、雰囲気も落ち着いていて非常に過ごしやすかったです。
    カウンセリングでは、細かく要望を聞いてくださり、ゴールイメージに合わせた提案をしてくださいました。
    ボディの体験では、1回でウエストがやや細くなり、効果が実感できました。

【ブライダル無料相談】流行りのフォトウェディングで最高の姿と思い出残そ♪

[投稿日] 2023-09-24 12:56:07.0

だんだん顔の毛が薄くなってきました。この調子で通い続けていきたいと思います。

★口コミ専用 脱毛★

• ラズーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:21:57.0

前回9/11に施工されました!
    担当者様のお名前は忘れてしまいましたが、その方にも綺麗になりました、とのお言葉を頂けて大変嬉しかったです!
    まだまだ通います!

★口コミ専用 脱毛★

• りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:06:38.0

今回は予定が合わず、二週間空いてしまいました。
    ガチガチのゴリゴリになった脂肪を丁寧に揉みほぐしていただきありがとうございました。あと数回になりましたが、できることをコツコツ頑張ります。

★口コミ専用 痩身

脱毛・痩身・小顔・花嫁 【エステ専門店】 美飾り   イオンモール木更津店からの返信コメント

りん様

いつもご丁寧な口コミありがとうございます。
    サロンに通い始めてから
    お身体、見た目とっても変化して参りましたね。

新しく出ました機械もさっそくご体感いただき
    ご実感いただけましたでしょうか??

また次回も楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 12:22:08.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。
    髭をする回数が減りとても助かってます。
    肌荒れも無くなり、フェイスラインはまばらになって来たので良い感じです。

★口コミ専用 脱毛★

• あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:49:52.0

痩身で通い始めて3年目?になります。今は足痩せコースに変えてメンテナンス中です。
    今回は、久しぶりの計測をしてもらい、初回からの計測データを見せてもらいました。体重は7.6kg減、体脂肪率7%減、体内年齢-13歳と、もの凄い変化でした。50歳台に入りましたが、この歳でもこれだけ変われることに改めて驚いていますし、とても嬉しいです。体質も改善したのがよく分かるので、体のためにもとてもいいと感じています。おかげさまで、風邪ひとつひきません。
    油断して戻ってしまわないように、そしてモチベーション維持のためにも、メンテナンスしていこうと思っています。
    引き続き、よろしくお願いします。

★口コミ専用 痩身

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:14:39.0

今回は生理中でしたが、私の具合を聞いて「今日は背面にしましょう」と提案してくださったり、「体調は大丈夫ですか?」と何度か聞いて下さったりと、安心して施術を受けることが出来ました!担当スタッフさんは「次はここをやりますね」など細かく伝えてくださるので、その点でも安心して受けられます。他のスタッフの皆さんも明るく対応してくださるので、毎回通うのが楽しみです。

[投稿日] 2023-09-12 21:08:52.0

カッピングしながらのフットマッサージは、とても気持ち良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カッピングとても気に入って頂けて嬉しく思います。

石井ちゃん様がお身体をとても大切に
    なさっていますので、スタッフ一同精一杯癒して
    差し上げたいといつも思っております。
    これからも癒されにご来店頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-12 19:40:22.0

いつもお世話になってます。
    久々に背面をやってもらいましたが、未だに汗の量がすごくて仕事終わりで疲れてる中スッキリ出来て嬉しいです!
    これからも通い続けたいと思います。

Bamboo様

お仕事終わり、お疲れの中ご来店頂きありがとうございます。
    この日は久しぶりの背面の施術でしっかりと汗が出たとの事で
    とても素晴らしいですね!(^^)!

しっかりとデトックスされ、スッキリされたと仰って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもしっかりとデトックスさせて頂けるように
    スタッフ一同しっかりと施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-12 19:31:43.0

今日毛穴洗浄してもらい、肌がツルツルになり凄く気持ちよかったです。
    髭脱毛の仕上がりも満足してます。

ユウタ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛穴洗浄後、お肌はツルツルになりますよね!
    凄く気持ち良かった と仰って頂けてスタッフ全員で
    喜んでおります。

また、脱毛の仕上がりにもご満足頂けてる事にも
    喜んでおります。

これからもユウタ様に喜んで頂ける施術を
    スタッフ一同心がけて参ります<(_ _)>

• machi74さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:56:11.0

夏休みは来店出来ず、久々の利用でした。ナイフのフェイシャルをお願いしました。しっかりクレンジングから始まり、顔やデコルテにナイフをかけて、丁寧なハンドマッサージが最高です。肩甲骨まわりまで手でほぐしてもらえます。肩凝りもほぐれました。ヘッドマッサージもあります。それからパックや顔もしっかり保湿してもらい、ワントーン明るくなった感じがすると言われました。
    岩盤もつけてもらって発汗も出来ました。
    夏の疲れが少し取れた気がしました。

machi74様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏休み明けの久しぶりのご来店でフェイシャルを受けて頂き、
    凄く喜んで頂けてスタッフ全員でとても喜んでおります!(^^)!
    大喜びです。

しっかりとほぐされ、夏の疲れが取れた気がすると
    仰って頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同 machi74様の
    美と健康お手伝いをしっかりとさせて頂きます。

• マルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:51:17.0

スタッフさんがとても優しくリラックスして施術を受けられました!施術後は顔の引き締まりとツヤ感が実感できとても満足です。首周り、肩のマッサージもしていただき首のこりが改善できました!

マル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最近は20代の方でも肩や首のコリがありますよね
    コリをほぐしたり、つまったところをながしていく事で
    スッキリすると同時にお顔がひきあげられて
    お顔周りがスッキリ見えますよね(^^♪

これからもマル様にリラックスして施術を受けて
    頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:06:59.0

毛穴レスコースで通っています。毎回肌悩みを真剣に聞いてくださり、いつも的確なアドバイスとスキンケアを教えていただけるので、家でのスキンケアも頑張ろうと思えます!今回は鼻のザラつきや皮脂が多いことが気になっているということを相談したのですが、朝クレンジングをしてみるといいですよ!とアドバイスをしていただきました!早速試してみたのですが、ベタついた感じがなくなって化粧のノリも良くなりました^ ^!

前回の施術から1ヶ月ほど空いてしまい、肩の凝りも感じていたのですが、デコルテ周りのマッサージが痛気持ちよくてうとうとしてしまうくらいリラックスできました^ ^!

れな様

いつもご丁寧な口コミとオール5の高評価
    いただき感謝申し上げます。

さっそく先日お伝えしました
    クレンジング方法お試しくださいましたか??

正しいスキンケアをすることで結果がかなり
    変わっていきます!今後も、アドバイスしっかり
    させていただきますので、よろしくお願い致します。

また、マッサージもご満足頂け光栄でございます!
    ぜひ今後も楽しみにいらしてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:01:31.0

ニキビ改善フェイシャル最終日でした!
    通い始めが新社会人スタートのタイミングだったので、ストレスがとっても溜まったりして、良くなってきていたのが荒れてしまったり色々ありましたが、このタイミングで通っていたからこそ、癒しの時間にもなり、お肌よメンテナンスもできて、お話も聞いてくれてリフレッシュにもなっていました。今迄の経験上ストレスで荒れるとその後もなかなか治らず、さらにかなりの量ができてしまって、恥ずかしくてマスクを付けて、気になって触っちゃっての悪循環でしたが、美飾りさんに通っていたからか、今までと違って数が少なく、状態も酷くなく、さらにはストレスが無くなってからの治りが早くて驚きました。終わってしまいましたが、来年からまたお世話になろうと思っているので、それまで担当スタッフさんからのアドバイスとラヴィーサを使って頑張ってお肌を維持します!笑マッサージ沼でした!ありがとうございました!

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またご丁寧な口コミ頂戴し、感謝申し上げます。

当店のフェイシャルメニューには
    全てマッサージが入るため
    お客様からもご好評いただいております。
    お肌状態も改善され、ご満足いただき
    大変光栄でございます。
    ストレスケア、とっても大切ですね!
    ストレスを抱えることでお肌やお体に
    出てしまうことが多いためとても重要です!

ぜひまた癒されにいらしてください!
    いつかまたお会いできること楽しみにしております!

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:18:23.0

通い始めて1年以上経過しました。脱毛の効果は毎回実感でき、どんどん肌が綺麗になっていきます。今回は毛穴洗浄もして頂きましたが、とてもすっきりして気持ちよかったです!

haru様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    脱毛の効果実感して頂けてとても嬉しく思います。
    トリートメント効果がありますので、お肌がどんどん
    綺麗になっていきますよね!(^^)!

そして、毛穴洗浄も綺麗にツルツになりますよね!(^^)!
    これからもharu様の 綺麗 のお手伝いを
    させて頂ける事をスタッフ一同とても嬉しく思います。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 11:29:05.0

次回も宜しくお願いします、

★口コミ専用 脱毛★

• マルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:42:16.0

とても相談しやすく肌の悩みについてどうしたらいいのか聞きやすく丁寧に教えていただきました。施術が終わった後の変化がすぐわかりとても良かったです。

加工と本物ほぼ一緒!美小顔矯正《小顔コルギ×脂肪減少×リンパ排出》60分

マル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マル様のお肌のお悩み改善に向けて
    分からない事があればいつでも質問してくださいね!

[投稿日] 2023-09-03 16:16:38.0

脱毛のおかげで、肌自体も綺麗になってきました。とても嬉しく感じます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    脱毛してだいぶ少なくなっていると思います。
    脱毛機のトリートメント効果により
    お肌が綺麗になってきておりますね!(^^)!

あと、もう少しというところまできているとは
    思います。
    これからもしっかりと施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-03 16:15:26.0

心も体も軽くなりました。カッピングが癖になるくらい気持ち良いです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カッピングが癖になるくらい気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

回数を重ねる事でお身体がラクになって参りますので
    楽しみですね!

• あゆそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:46:25.0

カッピングのメリットとデメリットをしっかり説明して下さり、心配していた痛みも私はそれ程感じず、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました(^^)

あゆそら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カッピング後の血液の流れをかんじて頂けました
    でしょうか?

思っていたよりも痛みを感じる事なく
    心地良い時間が過ごせたと仰って頂けて
    とても嬉しく思います。

これからもあゆそら様に心地良い時間を
    過ごして頂けるよう、スタッフ一同
    心がけて参ります。

• 2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 00:45:43.0

脱毛一回目ですが毎日腕を剃っていましたが脱毛後から4日剃らなかったです脱毛効果すごい!!保湿頑張って脱毛効果を高めたいと思います!

2様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回全身脱毛の1回目で脱毛の効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います。

しっかりと保湿して頂く事で脱毛の効果が上がって
    まいりますので、しっかりと保湿してくださいね!(^^)!

これからますますシェービングがラクになっていきますので
    楽しみですね!

• こーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:43:30.0

初めてのスタッフさんに担当していただくときも、やさしくフレンドリーに色々なお話を交えながら施術を行っていただけます!とても嬉しいです^_^
    先日、職場の方に「最近お肌の調子が良いよね」と言っていただけました^_^周りの方からも目に見える変化があるのだと嬉しくなりました!これからも通わせていただきます^_^

こーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    職場の方に気づいて頂けると凄く嬉しいですね!(^^)!
    スタッフも全員でお肌の変化に喜んでおります。
    こーこ様のホームケアがしっかりと出来ているのだと
    思います。

これから、もっともっと綺麗になっていきますので
    楽しみですね。
    スタッフ一同しっかりと施術させて頂きますね!

[投稿日] 2023-08-31 16:50:13.0

2週間以上あけてから久々にきたのですが、エステをやっているおかげで代謝が下がらずに汗が水溜まり出来る程かけました。
    久々で少し不安でしたが大量に汗がかけて気持ちよかったです。
    岩盤しながらのフェイシャルがとても心地よいです。
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    Bamboo様の代謝の良さは素晴らしいですね!
    この時期外気温が高いので、どうしても冷房で
    冷やされてしまったりで、汗が出づらくなりがちですが
    しっかりと水溜りが出来るくらいの汗が出たと
    本当に素晴らしいです、かなりのデトックスが
    出来ましたね!

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    しっかりとデトックスしていきましょうね!(^^)!

[投稿日] 2023-08-31 16:47:32.0

2週間に1度のペースできていますか未だに行く度に汗が出てきます。自分でも頑張りつつこれからもキープして行きたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    たくさん汗を出す事が出来るのは
    とても素晴らしいですね!

1日1.5~2リットルお水を飲んで頂くと
    お身体の老廃物を出していくのと共に
    体内水分率もしっかりと維持していけますので、
    これからもしっかりとお水を飲んでいただき
    デトックスしていきましょうね!(^^)!

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 08:40:49.0

今回はスタッフの方2名で全身一気にほぐしていただきました。贅沢気分でした。
    いつも通りゴリゴリとしていましたが、心地良さで眠くなります。
    ホームケア商品をたくさん紹介していただき迷いますが、お値段が安いものではないので、欲しいものから少しずつ買っていきたいと思います。使い心地はとても良かったです。

まきまき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    冷たく、固くなっているお身体を温めほぐしていく事の
    大切さと継続して柔らかくしていく事で目標のお身体を
    手に入れて頂く為にスタッフ一同しっかりと
    施術させて頂きますので、これから、ますます楽しみですね!(^^)!

ホームケア商品も負担にならないように楽しみながら
    お使い頂けると嬉しく思います。
    サロンケアと併用することによって最大の効果が得られる
    と思いますので、ご検討宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-29 11:49:25.0

自分自身が前から気になっていたフェイスラインがまばらになってきたのが実感出来肌の調子も良い感じです。

ユウタ様

いつもご愛顧いただき

また口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    長いことお悩みになられていた
    お髭ですが、青みがなくなりお肌自体も綺麗に
    なられましたね。

これからもご来店お待ちしております。
    更にお肌も綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-27 21:39:40.0

初めて40分メディカルを受けました。座ったり、寝たりするだけで楽に脂肪を燃焼させられました。

いつもご来店頂き
    ありがとうございます
    また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。

いろんな体制で受けて頂くとより変化があり実感頂けるかと思います。
    施術後はすっきり感があったりするかと思います、今後もお悩みに向けてしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

エステサロン 美飾り イオンモール木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー