5. エステサロン 美飾り イオンモール木更津店   >

ビカザリ イオンモールキサラヅテン

• 千葉県木更津市築地1-4 イオンモール木更津2F
  • イオンモール木更津2F ★ 木更津駅から直通バスあり~5分

[投稿日] 2024-01-25 10:39:52.0

全体的薄くなりました。また保湿クリームの使用や
    サロン後に湯船に浸からないことをアドバイス頂いたので活用していきたいと思います

★口コミ専用 脱毛★

脱毛・痩身・小顔・花嫁 【エステ専門店】 美飾り   イオンモール木更津店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    全体的に薄くなってきたとのご実感、私どもも大変嬉しいです!
    その後保湿はできていますでしょうか?
    とても乾燥する季節ですのでたっぷりの保湿で更に脱毛を効果的に致しましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:36:40.0

今回は久しぶりに計測をしてもらいました。通い始めていろんなコースでここまで繋いでいますが、2年半くらいで、体重は9.8kg、コンプレックスだった太ももは11cmもサイズダウンしました。体脂肪率も7.2%減っていて、今はほぼメンテナンスで通っている状態ですが、リバウンドもしません。
    この歳で、ここまで結果が出るということに、改めて驚いています。毎日の生活を見直して、改善するところは習慣として身についたので、これからも自己管理を続けていきたいと思います。

あおママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりの採寸もとても素晴らしい結果でしたね!
    定期的に通って下さっている事とあおママ様がホームケアを頑張って持続して下さっている賜物ですね(^^)
    娘さんとの仲良し美容トークもまたお聞かせ下さい♪

次回のご来店もお待ちしております。

• 2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:56:56.0

来る前にシェービングするのに毛がすごく減っててびっくりしました!まだまだしぶとい毛があるので回数重ねて行きます有難うございます^_^

2様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    減毛のご実感を書いて頂きありがとうございます!
    気が付いたら減っているのは嬉しいですね♪
    保湿をとする事で効果が大きくなりますので、特に乾燥するこの時期たっぷりと保湿をしてくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:23:31.0

毛穴フェイシャルを初めてから肌の状態がかなり良くなってきたのが実感出来とても嬉しいです。
    毛穴フェイシャル初めて良かったです。

ユウタ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛穴フェイシャルのご実感を頂けて私どもも大変嬉しいです!
    フェイシャルと脱毛の両方をやられているので理想のお肌に早く近づきますよ♪
    これからはリセラも併用でもっともっとツルツルお肌を目指しましょう(^^)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:35.0

肉で埋もれた肩甲骨と鎖骨を丁寧に施術してくれたおかげで、くっきりと出てきました。肩回りがとても軽くなりました。

石井ちゃん様

今回も嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    外が寒いと無意識に肩や背中に力が入って凝り固まってしまいますよね。
    これからも丁寧にほぐさせて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:39:57.0

最近は、久しぶりに施術してもらうスタッフさんから、当初私が気にしていた部分の脚痩せが着実に効果が出ていると、褒めていただいてます。肉の質感も、とても柔らかいですと褒めていただいて、これまで頑張って来た成果が現れているんだな、と感動しています。
    メンテナンスとして継続しているところですが、リバウンドなく維持できているので、次回は久しぶりの計測も入れてもらったので、楽しみにしたいと思います。

あおママ様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    モデルさんのような素敵な体型を維持できているのは、あおママ様が定期的にメンテナンスで通って下さっているのとホームケアを頑張られているからです(^^)
    これからもあおママ様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

本年もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 22:08:25.0

年末年始で酷使した脚にインディバかけてもらいました。久しぶりの裏太ももにはだいぶ効きました。前側と外側の張りは前よりは落ちてきていますがもっと落としたいです。自分では中々力が入りにくいので継続していきたいです。

Laura様

今回も嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    年末年始は普段と違う生活になるのでお身体もお疲れになりますよね。
    太もも裏はどうしてもご自分でケアしにくい箇所でもありますのでお任せ下さい!

本年もLaura様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 19:02:05.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの対応がいいので
    いつもリラックスしてます。通いやすいと思います

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的に通って下さっているので毛の減りもご実感頂けているかと思います!
    これからもリラックスして施術を受けられる空間を作って参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-09 19:43:17.0

仕事初めの前に顔を脱毛していただきました。お陰で綺麗な顔で仕事をすることができました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    脱毛も定期的に通って頂いているのでお顔もどんどんお綺麗になっていきますね♪

本年も石井ちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Bambooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:44:55.0

今回は表面を施術してもらいました。
    汗が結構でてくれたので毎度ながらホッとしました。
    もっと代謝をあげていきたいと思います。
    次は正月明けなので頑張りたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    冬は代謝が落ちやすいですが、汗をかけて一安心ですね!
    ご購入頂いた水素風呂には入れていますでしょうか?
    代謝upにはとても良い入浴剤ですので是非定期的にお使い下さいませ♪

[投稿日] 2024-01-03 13:59:22.0

バースデークーポンでの施術でした。いつもとは違う機械を選べたり施術箇所も選べました。とても嬉しいバースデープレゼントで嬉しかったです。

Laura様

この度はバースデークーポンでの施術を受けて頂きありがとうございました。
    お持ちでは無いメニューや機械での施術を受けられる年に一度のプレゼント♪
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    また来年も是非お使い下さいね!

[投稿日] 2024-01-03 13:57:19.0

いつも脱毛の時はシェービングを家で済ませてからお願いしてましたが今回背中のシェービングが出来てなく急遽シェービングお願いする形になってしまいましたが施術してもらえました。しかも2人がかりでの施術だったのですごく早く終わって助かりました。

laura様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けて私どもも大変励みになります。
    これからもLaura様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 22:16:09.0

ZEROピールという、韓国の新しいエステの体験をしました。五玉という機器で筋肉のケア…デコルテ周りなど、ほぐすで良いのかな?表現が難しい…(笑)そのあと大きなクラッシャーで背中や腕をゴリゴリとこれもほぐすで良いのかな?(笑)
    五玉の時くすぐったい感覚だと話したら、それは身体が凝っているから正しい感覚ではなかった様で…。
    少ない回数ですが、こちらも即買い(笑)
    また次施術したらもう少し詳しく口コミします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は韓国コラボのゼロピールをご体験して頂きありがとうございました。
    ゼロピールは筋膜にアプローチしますので今までにない感覚ですよね!
    凝りが酷い方は痛みを通り越してくすぐったい感覚になります。
    これからmachj74様の凝りをほぐして参りますので楽しみにご来店下さいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 18:14:09.0

一つ一つ気を配っていただいたお陰で、最後まで気持ちいい時間を過ごすことができました。年内最後に一年の疲れをほぐしてもらいました。

石井ちゃん様

本年も沢山通って頂きありがとうございました。
    一年のお疲れをほぐさせて頂けて私達も嬉しく思います。
    また来年も石井ちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 05:44:12.0

肩甲骨周りのコリを徹底的にほぐしてもらいました。施術後は肩がとても軽くなりました。肩凝りに悩まれている方は、一度体験することをお勧めします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術後の肩の軽さをご実感頂けて私達も嬉しく思います。
    肩甲骨周りをほぐす事によって肩こりや頭痛が軽減されるだけでなく、痩せやすいお身体になります♪
    次回も徹底的にほぐさせて頂きますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 09:48:58.0

最初から最後まで丁寧に施術してもらいました。最近では周りの人に肌が綺麗になったことを褒められる事が多くなりました。私自身目に見えて成果が分かるので、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

石井ちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミを沢山頂きありがとうございます。
    周りの方からも分かるくらい脱毛の効果が出てくるととても嬉しいですよね!
    乾燥するこの季節、保湿もたっぷりしてあげて下さい♪

[投稿日] 2023-12-25 11:45:09.0

施術中にたくさん話しかけて頂いて、いつもリラックスしてます。また脱毛サロンに通っていた事がきっかけで冴えない私でも女性とお会いする機会が増え、念願のクリスマスデートに結びつく所まで出来ました!脱毛後に保湿クリームを塗ることでより脱毛の実感を得られやすいとアドバイス頂いたので今後実践してみようと思います。

トミー様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
    脱毛をしてお肌に自信がつくと気持ちの自信にも繋がりますよね!
    ぜひたっぷり保湿をしてしっとりお肌になりましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• マルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:05:22.0

今回もとても丁寧に施術してくださいました!
    毛穴レスとメディカルの約1時間半ほどのコースなのですが
    スタッフさんが優しく、楽しく対応してくださり退屈することがありませんでした!
    この時期で乾燥にも悩んでいたところケアの方法も詳しく教えてくださりとても助かりました!

マル様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ頂戴し感謝申し上げます。

ご丁寧な口コミ大変嬉しく思います。
    これからの時間乾燥気になってくると思いますので
    丁寧にスキンケアしていきましょう。
    今後もご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております、

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:25:11.0

長年肌荒れに悩んでいたので思い切って通うことにしました。
    まだ通い始めたばかりですが、肌のトーンが明るくなったり毛穴が引き締まったりなど肌質が変わってきています!
    毎日鏡を見ることが嫌で仕方なかったですが、美飾りさんに通うようになって良い方向に肌が変わっていくことが嬉しくて毎日が楽しいです!
    また、自分では気づかない小さな変化も教えてくださるのでとても嬉しいです。
    まだまだ肌荒れは続いていますが、頑張って綺麗な肌を手に入れたいと思います!

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。そして、ご丁寧な口コミ、高評価
    大変嬉しく思います。

サロンケアもご実感いただけて何よりでございます。
    長年のお悩み、ニキビは本当に時間がかかります。
    根気が必要ですが改善していきますので
    二人三脚で頑張っていきましょう!

スタッフ一同
    しっかりサポート致しますので
    これからよろしくお願い致します。
    美肌を手に入れていきましょう!

• 2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:20:31.0

毛がさらに薄くなってきました! 肌が弱くてもできるのでとても良いです

2様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛が細くなってきたとの嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店の脱毛器は美肌トリートメント効果もあるので、お肌がツルスベになるんです♪

2様の次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 10:05:48.0

週末運動する予定があったので、メディカルEMS30分を金曜にお願いしました。五十肩…肩の角が痛むので後からEMSをあててもらいます。あと、脚にもつけてもらいました。一緒に連動して、結構な振動がきます。終るとじわっと発汗もあり、身体も温まる感じがします。
    効果が鈍い私でも、肩の痛みが和らぐのがわかります。数日持続しました。

machi74様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    メディカルの効果が数日間持続されたのですね!
    メディカルの筋肉運動は富士登山と同等だと言われておりますのでMachi 74様のように運動をされる方には勿論、運動が苦手な方にもオススメです♪

[投稿日] 2023-12-21 09:56:09.0

DNAの40分、背面と脚裏側をお願いしました。ナイフで温めほぐしてもらう事で凝り張りがスッキリします。
    ポカポカと体の芯から温まり、それが持続します。寒くなると足先が冷えるので助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    体の芯からの温まりをご実感して頂けて良かったです!
    寒くて肩や背中に力が入ってしまうこの季節、ぜひ頻繁にお体にをほぐしにいらして下さいね♪

• あゆそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:30:43.0

脱毛をお願いしました!
    脱毛はいつものように気になる点などを聞いてくださり、相談にもちゃんと答えて頂けて丁寧に施術して下さいました。

いつもありがとうございます(^^)

あゆそら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも脱毛の事は勿論、お肌悩みも何なりとご相談下さいませ!

あゆそら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 17:54:44.0

週末の仕事終わりに行きました。疲れ切った体がとても軽くなりました。おかげで来週からまた元気よく働くことができます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事終わりで疲れたお身体が軽くなったとご実感頂き嬉しいです!
    年末年始のお疲れも是非ほぐしにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-12-17 17:51:59.0

一つ一つ丁寧に施術してくれました。顎の部分の髭もだんだんなくなってきました。これからも通い続けて、顔の髭をキレイになくしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    顎のお髭はお顔の中でも毛が太く存在感があるので無くなってくると嬉しいですよね!
    美飾りではお客様にご満足して頂けるよう、丁寧な施術と接客を常に心掛けております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

石井ちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 13:47:04.0

全体的に剃る範囲や頻度が減り、またお店の雰囲気
    もいいと思います

いつもご来店頂きありがとうございます。
    剃る頻度や範囲が減ったとご実感して頂けて私達も嬉しいです!
    トミー様がコンスタントにご来店して頂いているおかげでもありますので、これからもトミー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Bambooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 07:38:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は背面をやったのですが、個人的に背面が汗がかきずらい感じなので代謝アップを頑張ろうと思います。
    施術は毎回気持ちが良いです。

Bamboo様
    背面の施術とても気持ちが良いですよね。
    ブライダルの方や、自律神経が乱れてる方、疲れてる方など
    背面の施術の効果が非常に高まります。
    Bamboo様みたいに代謝をあげたい方もおすすめです。
    今後とも
    よろしくお願い致します。

• Bambooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:37:02.0

いつもお世話になっています。
    今は2週間に1回行っていますが、表面を施術している時に汗がとてもかけて、スッキリするのでとても良いです。
    これからも続けていこうと思います。

Bamboo様
    いつも口コミとご来店ありがとうございます。
    表側はだいぶ汗をかけるくらい代謝アップで出来てきているとの事で
    大変嬉しく思います。
    今後とも2週に1回以上のご来店をしながら更に
    お身体の改善を一緒にがんばっていきましょう。
    またBamboo様との楽しい会話ができる事を楽しみにお待ちしております。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:01:30.0

男性です。1月から脱毛で通っていますが、完全に髭がなくなってはいませんが、肌の質が良くなり、髭を剃る時間が短くなりました。元々全体的に毛量があるので、鼻下の毛量が多い箇所はまだ髭が残っていますが、回数を重なる過度に、髭が薄くなっていることを実感しています。

ユウ様
    丁寧な口コミありがとうございます。
    女性だけではなく今は男性の脱毛もたくさんご来店して頂いております。

ユウ様も脱毛はじめられて、毛だけではなく、お肌のトーンが上がったり、肌が荒れなくなってきた実感も出てきてる様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    更に男性の強い毛でも毛量が減っていき無くなっていく喜びの声が増えております。
    ユウ様の毛の状態を今後とも見させて頂きますね
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 10:58:18.0

秋のストレスフリーをお願いしました。インディバで背中を温めてもらい、4カ所の中から2つ選べる施術は毎回同じですがデコルテとフットマッサージにしました。
    ハンドマッサージが長く丁寧にほぐしてもらえ、自律神経に良いとの事。更年期の症状でホットフラッシュもあるので、自律神経に効果があるのはありがたいです。
    身体も温まりポカポカになりました。

machi74様

いつも口コミとご来店ありがとうございます。
    machi74様と同様に、
    更年期症状を緩和させたり、自律神経を整えたい方が
    ストレスフリーを受けてる方が
    大変多くなってきております。
    machi74様はデコルテとフットがお好きとの事でとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

エステサロン 美飾り イオンモール木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー