5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6 紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/まつ毛パーマ/アイブロウ
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:21.0

自分の顔に合う形にに仕上げていただけて、施術も丁寧で満足です!

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)5000円

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

はる様

いつもLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
    ストレート眉今回もとてもお似合いでした^^

次回もよりご満足いただけるよう接客技術精進して参りますので、
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 nomura

• ウーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:15:00.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、微妙な目の形の左右差やまつげの長さなども考慮してデザインしていただき、何度も鏡でまつ毛を見てしまうほど満足です。
    担当いただいた方もすごく感じが良かったです。丁寧な接客で安心して施術をうけることができました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ

ウー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まつげが上がると気分も上がりますよね^^
    また次回も左右差やお目元の形に合わせて施術させていただければと思います。

ウー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 Yamabe

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:44:49.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、不安な点なども全部最初のうちに押さえてくださったので安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、またお願いしたいです!

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

ユウ様

この度は数あるサロンの中LULLABY銀座並木通り店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
    安心して過ごしていただけたようでなによりでございます*
    次回も気になる点やお悩みお気軽にご相談下さいませ。

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 nomura

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:56:47.0

初訪問でしたが、お店の雰囲気も良く(お手洗いも可愛い!)、施術内容も満足でした。またよろしくお願いします。

オフ無料★上120本【ナチュラルな目元♪】フラットorセーブルから選択¥4990

ちーさん様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

店内をお褒めいただき嬉しく思います♪
    施術もご満足いただけて何よりです!
    次回も何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

ちーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 sato

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:01:04.0

ネイルケアは初めてでしたが、ハンドマッサージも気持ちよく出来上がりも良かったのでまた利用したいと思います!

【ハンドパックで保湿&マッサージ♪】ハンドケア集中コース(※自爪の方専用)

れいか様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけけて良かったです^^
    ネイルケアやハンドマッサージは普段してもらう機会があまり無いと思うので新鮮ですよね!
    またリラックスしたくなったときに是非ご利用ください♪

れいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 kanrei

• かなぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:40:04.0

ベーシックデザインのネイルでコースで、
    アートのラインを希望に沿って少し太めに仕上げて頂き
    迷って撰んだカラーも、とても気に入りました。
    マグネットも素敵だったので、ぜひやってみたいです。

ハンドベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[銀座駅/銀座並木通り]

かなぴん様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようでなによりでございます!
    ナチュラルなお色ゴールドのラメライン、バッチリな組み合わせでしたね*
    少し太めにすることで、存在感が出て素敵なデザインになりました(^^)

マグネットも大変人気です♪
    単品でも十分可愛いですし、ベースに色味を入れてマグネットを重ねても
    お洒落な雰囲気になります!

まだまだ他にも可愛いお色味の準備がございますので
    かなぴん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 daira

• ひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:36:28.0

初めての利用で分からないことも施術前に相談にのっていただけて安心しました。
    仕上がりはCカールだったのですが、直後は左右差があり、左が根本から立ち上がったような感じだったので心配していましたが、数日経ち左右差はあるけど落ち着いてきたように思います。

人気No.1【メーテルロッド/目尻流すデザイン】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

ひょん様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりの左右差大変申し訳ございません。
    初めてのまつげパーマはカールがかかりにくい場合がある為、薬剤のお時間を長めに置かせて頂きました。
    また、瞼の形や厚みで左右差が生じてしまう場合がございます。次回以降はかかりが弱かったお目元やカールが強すぎたお目元を左右で調節しながら施術させていただきます。
    ご不明な点やデザインのご要望などお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:19:12.0

希望通りのデザインにしていただきありがとうございました。
    すごく可愛くて毎日気分が上がります。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【お好きなデザインで♪】フットデザイン持ち込み90分やり放題コース8490円

こと様

お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    さくらんぼとてもお似合いでした♪
    デザインの再現が得意なスタッフが多数在籍しておりますのでまた是非ご利用ください!

こと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 kanrei

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:47:08.0

数日経ちましたが、まつ毛もネイル綺麗な状態です!

【同時施術どちらかオフ無料】上120本・ハンドワンカラーグラデーション

なな様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただき安心いたしました^^
    ご要望やエクステのデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    季節の変わり目で、乾燥などが目立つ時期にもなりますので
    オイルや美容液でしっかりと保湿してあげてください(^^)

また、なな様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 sato・akasaka

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 11:11:56.0

仕上がりの技術がとても高く、びっくりしました。また必ず利用させていただきたいです。

ちー様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました♪

今回はハンドケア集中コース、お疲れ様でした^^
    お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    とても励みになりました♪

定期的にケアと保湿を続けていただくと甘皮周りもすっきりして
    お肌ももっちりしますのでご自宅でもぜひ試してみてください!

今回は、楽しい時間をありがとうございました^^
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

マツエク&ネイルサロンLULLABY銀座並木通り店 ARIMA

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:35:55.0

前回お伺いした際、仕上がりとお店の雰囲気が良かったため2回目の訪問でした。
    今回もとても丁寧に可愛くデザインしていただき大満足です。繊細なデザインでしたが、細部までこだわって仕上げていただいて嬉しかったです^ ^
    これから毎日爪を見るのが楽しみです♪

ハンドLULLABY90分やり放題コース(ライト)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

a様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、さくらんぼとマグネットの組み合わせが可愛いネイルで
    とてもa様の雰囲気にお似合いでしたね^^
    当店のデザインの中からイメージのお写真もお持ちくださり、ありがとうございました!
    その後トラブルなくネイルをお楽しみいただければ嬉しいです。

他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので
    a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

LULLABY銀座並木通り店 ARIMA

• ヒョンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:27:47.0

すごくご丁寧に施術していただきました!デザインもシンプルで可愛かったので満足しています。

【1hでオシャレネイル♪】定額ニュアンスアートコース 全8種類色変更OK¥5990

ヒョンジ様

ご満足いただけたようでなによりでございます!
    ニュアンスのデザイン、可愛かったですね(^^)
    事前にネットでご覧いただきありがとうございました*
    スムーズにご案内ができたのでよかったです♪

当店の定額コースのデザインは3ヶ月に1回新しくなります!
    他にも可愛いデザインが沢山ございますので
    ヒョンジ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 daira

• macoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:51:27.0

初めて伺いましたが、とても立地も良く、店内も明るく清潔でいい香りがします。
    接客も丁寧ですが、迅速で、無駄がなくスムーズでした。
    ネイルの色選びから形、爪の形を整え、ネイルをのせる所まで丁寧で素早くとてもいい仕上がりになりました。リピ確定です!

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

maco様

ご満足いただけたようで安心いたしました!!
    当店は迅速で丁寧な施術を心がけております(^^)
    大切なお仕事前にお手元を綺麗にするお手伝いができ、嬉しく思います*
    お話も楽しくあっという間のお時間でした♪

他にもたくさんのカラーの準備がございますので
    maco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 daira

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:35:33.0

ネイルの際に、人気のカラーを教えて頂き、仕上がりもとても可愛くて満足でした。また是非利用したいです。

ことちゃん様

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    ナチュラルなヌーディーカラーがとってもお似合いでした(^^)
    ちゅるんっと可愛かったですね♪

まだ暖かい日が続きますが、お手元は思っている以上に乾燥します。
    ネイルオイルなどお持ちでしたらお塗りいただきますと
    ジェルの持ちも良くなります*

ことちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておからります!

LULLABY銀座並木通り店 daira

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:21:55.0

かなり伸びたり一部欠けてしまったネイル状態でしたが、丁寧に処理からしていただき、素敵な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/色変更OK)¥4990

たけのこ様

この度は、LULLABY銀座並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります!
    ベーシックコースは3ヶ月に1度一部デザインが更新されますので、是非またご利用ください♪

たけのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 kanrei

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:07:33.0

2回目です!駅からも近く、行きやすいので助かります。
    毎朝ビューラーするのがめんどくさいので、まつパすることでとても助かっています。仕上がりも満足です!

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ

よしこ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    くるんとしたまつ毛とてもお似合いでした*
    コーティング剤でまつ毛を保湿していただくとカールのモチも良くなりオススメです♪

デザインのご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい。

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• LLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:48:25.0

非常に非常に良く出来ました。どうもありがとうございますーまた伺いします

LL様

ご満足いただけたようでなによりでございます(^^)
    ナチュラルなヌーディーカラーがとってもお似合いで
    イメージのお写真もお持ちくださり、ありがとうございました!
    その後トラブルなくネイルをお楽しみいただければ嬉しいです♪

他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので
    LL様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 daira

• じょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:30:58.0

はじめてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングや質問対応をしてくださいました。
    安心してメニュー選択できました。
    他にもお客様がいましたがが雰囲気も良かったです。
    仕上がりについては、初めててでかかりにくかったのか左右差があったため、次回お店へ伺うときに相談しようと思います。
    また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

じょる様

この度は、LULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    左右差については、恐らくまつ毛の長さの違いもあったのかなと考えられます。
    次回もデザインのご要望などお気軽にご相談下さいませ。

LULLABY銀座並木通り店

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:55:34.0

メーテルパーマでリピートしてます、
    上手です

くま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今回も上下共にぱっちり上がりましたね♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。

次回もくま様にお会いできるのを楽しみにしております^^

LULLABY銀座並木通り店 kojima

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 04:16:46.0

ぐっすり寝ていたらあっという間にできてました!!とても良い空間で安心できました!立地も買い物ついでに◎

あこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが快適に過ごして頂けたようで安心致しました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    くるんと上がったまつ毛があこ様にとてもお似合いでした♪

あこ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております^^

LULLABY銀座並木通り店 kojima

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:28:44.0

本日初めて来店しました。お店の雰囲気、スタッフの方の応対、担当スタッフの施行技術などとても満足できました。現在仕事の都合でお洒落なネイルができない環境ですが、コンサートなどいく際には利用させていただきたいと思います。その節は宜しくお願いします。

チョコ様

お仕上がり接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

シンプルなワンカラーやグラデーションでも
    ツルッとしたお仕上がりかどうかで全然気分が変わってくると思うので、
    シンプルでも気分を上げていただけるような仕上がりをこれからも心がて施術してまいります!

チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 kanrei

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:10:29.0

とても良かったです。
    もちもよくて、次回の予約をしようと思います。

ゆか様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    モチが良かったと言って頂けて嬉しい限りです!
    定期的にブラシでコーミングしていただくとバラつきも防げますのでオススメです☆

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:09:40.0

ネイルとマツエク同時施術していただきました!短時間で綺麗に仕上げていただき満足です。同時施術はネットで予約できるところが少ないのでありがたかったです。また伺います!

あいり様

お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    同時施術の場合ネイルはアートのコースでも事前にしっかりとカウンセリングさせていただいておりますのでそちらのコースもオススメです♪
    また、エクステもデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ*

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 kanrei nomura

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:33:54.0

とても丁寧に接客をしていただき、久々のマツエクでしたが安心して施術を受けれました。ありがとうございました。
    真ん中のまつ毛がもともと生え変わりのせいもあるのか
    真ん中があまりついていないように思われました。

フラットラッシュ上付け放題

mh様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのマツエクで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようでなによりでございます*

真ん中のまつ毛にあまりついていないように思われたとのこと、こちらの説明不足でしっかりとお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。
    毛周期などでまつ毛の状態も変わってきますので美容液でケアしていただければと思います。

mh様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店

• $.Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:44:53.0

はじめて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています!

【メーテルロッド/目尻流しデザイン】デザインパーマ(上下まつげ)7990円

$.Yuka様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて何よりです^^
    上下のパーマでさらにお目元が華やかになりとてもお似合いでした♪
    次回もご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。

$.Yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 sato

• ペペコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:23:20.0

はじめてのまつげパーマと眉毛セットでしたが、背術前に丁寧にご説明いただけて安心しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

人気No,2【まつげと眉毛セット】眉毛ワックス×まつげ上パーマ(Cカール)¥8490

ぺぺこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマもアイブロウワックスも初めてでご不安もあったかと思いますが
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました^^
    定期的にワックスしていただくと形が整いやすくなり定着してくるのでオススメです♪

何かご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください。

ぺぺこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

LULLABY銀座並木通り店 kojima

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:17:15.0

終始大変丁寧でした。ありがとうございました!

【1hで◎他店リペアもOK】上80本 フラットorセーブルから選択¥3990

みちこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ナチュラルデザインのお仕上がりでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    80本ですとナチュラルにお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした^^
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 sato

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:58:33.0

メーテルをしてみたくて初めて伺いました。
    仕上がりはとてもよくて今までで一番気に入りました!

my様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    メーテルパーマとてもお似合いでした*

デザインのご要望などお気軽にご相談くださいませ!

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• 優子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 22:15:31.0

季節のカラーをご提案くださり、ありがとうございました。

ワンカラー・グラデーション(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

優子様

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    可愛い秋色のご提案ができて良かったです(^^)
    ネイルオイルで保湿してあげると
    ジェルの持ちも良くなりますのでお持ちでしたらお塗りください*

優子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 daira

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 09:51:40.0

施術前からとても丁寧な説明や対応で安心して施術をうけることができました。仕上がりも可愛くまつ毛の状態も教えていただけて大満足です!

えりちゃん様

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
    安心して過ごして頂けたようでなによりでございます*
    くるんとしたまつ毛、えりちゃん様にとても鬼体でした!

えりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 nomura

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー