5. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅西口2分/ラッシュアディクト・V3ファンデ購入のみもOK♪
  • ぴーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 23:27:55.0

まだ1週間ですが、ハンドネイルに関してはほぼ全ての爪がというくらい浮いてきていて、フットネイルに関しては浮きはもちろん簡単に剥がれてしまいました。ここ何年かでどこのネイルにいってもこんなことがなかったのでびっくりです。速さ重視のお値段もよかったのでお願いしましたが、直近で他でネイルをしなおすことになってしまいました。接客対応に関しましてはとてもよかったので残念です。

【フット★所要1hで時短】ベーシックデザインコース¥6960(12種類・150色)

ぴーちゃん様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、持ちに関しまして
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    早急に技術力の向上に努めていく所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

LULLABY恵比寿店

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:16:53.0

子連れで騒がしくしてしまったので機嫌が悪いのか少し怖かったです。でもスピーディーでもちもよく、技術は素晴らしかったのでまた次回もお願いする予定です。ありがとうございました

【ネイル人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥3990(150色以上から選択♪)

あさみ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
    技術に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
    接客に関しましてはご意見を頂きましてありがとうございます。
    気持ちよくお帰りいただけるよう改善して参ります。
    秋ネイルにぴったりなカラーもご用意しておりますので、是非色々なカラーを
    お試しくださいね!
    あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:10:44.0

まつ毛がバラバラしてしまってる点が気になりますがカウンセリング等話をよく聞いて下さり雰囲気はとても良かったです。ありがとうございました!

★人気No,2 オフ無料 上120本【自然な目元に♪】フラットorセーブル¥4990

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またご相談や気になる点などありましたらおっしゃっていただけると嬉しいです♪

もも様のまたのご来店お待ちしております^^

マツエク&ネイル LULLABY 恵比寿店
    山本

• ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:17:36.0

とても綺麗にデザインしてくれます!
    イメージの写真にとても近く再現してくれます
    本当にありがたいです

フットLULLABY120分やり放題コース

♪様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて良かったです^^
    次取ってしまうのが勿体無いくらい可愛かったですネ☆
    次はどんなネイルにされるか楽しみです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:57:13.0

仕上がりにとても満足してます!

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)

ゆい様

先日は数多くあるサロンからララバイ恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

メーテルロッドのデザインにご満足いただけたようで良かったです^^
    とても、ゆい様にお似合いでした!
    またパーマのかけ直しの際は当店をご利用いただけましたら幸いです。

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿 蜂谷

• emiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:26:46.0

遅いお時間にありがとうございました。
    色でとても悩んでしまったのですが、とても丁寧に相談乗ってくださりありがとうございました、、!

ただ、次の日には一つが丸ごと気付けば取れていてしまい、扱いには気をつけており、フットネイルは普段あまり取れないため残念でした。。

【フット人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥4990(150色以上から選択♪)

emi様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    emi様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:09:54.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

全12種類♪【オーロラネイル/ミラーネイル】ワンカラーコース¥5000

あーちゃん様

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    組み合わせ次第でお色の雰囲気も変わりますので、色んなカラーをお試しくださいね☆
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• ぱいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 11:50:41.0

【フット所要1hで時短☆】全8種 季節のアートコース《恵比寿店限定》¥6990

ぱいちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のアートコースなどのデザインは3ヶ月ごとに更新しております。
    9月から秋のデザインになりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    ぱいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• あこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:14:05.0

東京に上京して初めてのマツエクでした。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくしてくれて良かったです。同じ福岡出身で親近感が湧きました。仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

付替オフ無料♪上付け放題【フラットラッシュorセーブルから選択】¥5990

あこちゃん様

先日はLULLABY恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。
    付け放題でバッチリと素敵なお目元になりましたね^^
    とってもお似合いでした!
    ぜひまた福岡のお話しましょう♪
    デザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• 華奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:29:03.0

ネイルをしていただきました。
    翌日には浮いてきて、オフで皮膚を削られて怪我をして出血しています。
    また、他店ネイルのベースもうまく削れなかったのか、微妙に残したママ。(2ヶ月ほどまえのネイル)
    表面もぼこぼこで、溜まりもあり、プロなのかな?と思ってしまいました。
    終わったと言われたときに、削りのこしもある他、爪の周りや裏にもカスがいっぱいで...
    2度とこの方にはしていただきたくないなと思いました。口コミがいいものばかりだったので行ったのですが。
    アセトンは10分以上放置で立ち去る(突然)
    いきなり施術中に他のお客様に謝りにいく(突然)
    常識的なところが抜けているのか、驚くことばかりでした。
    出来がひどいので、伝えたら、「そんなクレームは受けたことがない」といわれ、驚きです。出来が悪いのは謝らずにクレームとは...

華奈様

せっかくお越しいただいたにも関わらず、この度は技術不足、スタッフの対応など、
    頂きましたご意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

LULLABY恵比寿店

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:32:15.0

デザインについて細かく相談でき、予約時とメニューを変更して施術してもらいました。持ち具合も見ながらですが、行きやすい場所にもあるので今後も通いたいです!

【メーテルロッド/目尻流しデザイン】デザインパーマ(上下まつげ)7990円

まち様

先日は数多くあるサロンからLULLABY恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛も長く、パッチリしてお似合いでした!
    持ちも良いと嬉しいです!

まち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております^^

マツエク&ネイルサロン
    LULLABY恵比寿店 水落

• デミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 10:21:40.0

早い、うまいセンスが良いので、またお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

デミコ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

シアー感のあるカラーだと、ボルドーも秋っぽくならずに楽しめますよね(^_^)
    形の綺麗なお爪にお似合いでした♪
    他にもカラー豊富にございますので、気分に合わせてお試しください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    デミコ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• RKRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:12:16.0

持ちがよくて有り難いです。

フラットラッシュ リペア上100本 ¥7080[恵比寿/恵比寿駅/恵比寿駅西口]

RKR様

いつもLULLABY恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    持ちが良いようで良かったです^^
    まつ毛の事でご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    RKR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:23:57.0

爪の形も理想の形に整えて頂いて、仕上がりとても満足しました!
    マグネットネイルのカラーもお気に入りの可愛い色があって良かったです(^^)
    また利用させてもらいます!

【恵比寿店限定】今期イチオシ!マグネットネイル¥5900(28色から選択♪)

Y様

先日はLULLABY恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^-^)とてもお似合いでした♪
    他にもたくさん可愛いカラーございますので、ぜひお試しください!

LULLABY恵比寿店 斎藤

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:42:26.0

大満足!
    初めて伺いました!
    夏らしい華やかなネイルデザインで凄く気に入りました("⌒∇⌒")
    デザインの種類も豊富でビックリ!
    色々試してみたいです!
    又施術も丁寧で価格の説明も頂き信頼出来るお店様ですね!
    美容液も頑張って塗りますね!
    又来月もよろしくお願いいたします。

しーちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初めての系統のカラー、ご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)
    お手元が華やかになると気分も明るくなりますよね♪
    また次回もお気軽にカラーやデザインをご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 08:40:11.0

特にデザイン決めてなかったのですがとても可愛く仕上げていただきました!

ゆっこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しいです(^_^)
    ベースカラーありのマグネットネイルは組み合わせに迷いますが、
    大人可愛い感じのカラーがとってもお似合いでした。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• さょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 18:11:12.0

スピーディーに仕上げて下さいました。

さょ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店は肌に馴染むカラーを豊富にご準備しておりますので
    また違うお色もぜひお試しください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    さょ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:07:12.0

まつ毛エクステで伺いましたが、スピーディーで上手でした。説明もわかりやすくて簡潔でした。リピートクーポンの期間も良心的なのでぜひまたお願いしたいと思います!

【1hで◎他店リペアもOK】上80本 フラットorセーブルから選択¥3990

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店からの返信コメント

この度はLULLABY恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり等、満足していただけたようで良かったです^^
    次回ご来店の際、カールや長さなどのデザインの
    ご相談があればお気軽にお声掛けくださいね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:25:26.0

お世話になるのは3回目です。
    フットもネイルもとても持ちが良く、1ヶ月半経っても一本も剥がれるどころか浮きも欠けもしません。
    ジェルの相性と技術が良いと感じているのでこれからもお世話になる予定です。
    施術もスピーディーで1時間予約なら1時間きっかりで終わるので、仕事中の昼休みに抜けてネイルチェンジができるのもありがたいです。

【同時施術】ご希望の方はこちらからご選択ください

なつみ様

いつもLULLABY恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同接客・技術の向上に
    努めて参ります。

LULLABY恵比寿店 斎藤

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:09:55.0

気持ち良く施術していただきました。

jun様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

夏らしいカラーのグラデーションとてもお似合いでした♪
    お爪の保湿などのケアもぜひ頑張ってみてください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    jun様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• オルオルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:13:23.0

丁寧に接客していただきとても良かったです。

オルオル様

今回は他店舗様のリペアをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回あたりにでも付け替えオフを挟んでいただけると状態も綺麗になりやすいと思います!

オルオル様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております^^

マツエク&ネイルサロン
    LULLABY恵比寿店 蜂谷

• かなぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 23:14:46.0

早くサンダルが履きたくて、デザインに一目惚れしてお願いしました。細かなアートだったので2時間くらいかかるかなと思ってましたが、1時間程度で終わってビックリ!仕上がりもきれいで大満足です(^^)
    眉毛やまつげの施術も行っているので店内自体は少し窮屈感はあります。ネイルでない施術の場合は入ってきて丸見えなので気になる方は気になるかもです。

【フット90分やり放題コース】¥8490♪で足元もオシャレ&トレンドに★

かなぶん様

デザインも気に入って頂けるものがあって良かったです^^
    フットネイルは1ヶ月半ほど持ちますので、その間楽しんでいただければと思います。
    店内の構造上、窮屈感を与えてしまい申し訳御座いません。工夫して気持ちよく
    お過ごしいただけるよう、改善していきたいと思います。
    かなぶん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• meifuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:45:27.0

とてもスムーズで丁寧な施術をしていただきました。
    カラーバリエーションが豊富でケアがとても丁寧だなと感じました。また予約させていただきたいと思います。

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

meifui様

この度はLULLABY恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです(^-^)
    たくさんカラーご用意しておりますので、気になるお色みございましたら
    お気軽にお声がけください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 斎藤

• mi-miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 09:34:17.0

とても綺麗に仕上げてくださり満足しております。
    体の位置なども常に気遣ってくださり、楽な姿勢で心地よく、リラックスして施術を受けられました。
    またお伺いします。
    どうもありがとうございました。

mi-mi様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりや接客面などご満足いただけまして幸いです(^_^)
    またメンテナンスの際、気になることがあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    mi-mi様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• 歩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:42:40.0

歩様

先日はLULLABY恵比寿店にご来店頂きましてありがとうございました!

お久しぶりのエクステという事でしたが、その後いかがでしょうか?
    デザインは、都度ご変更もできますのでお気軽にお声がけください^^

LULLABY恵比寿店 高須

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:36:04.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、スピーディーで綺麗に仕上げてくださったので大満足です。色を迷っていましたが、試し塗りをしてしてくださったお陰で即決することができました。次回もよろしくお願いします^^

Kao様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

久しぶりのハンドネイル、ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    お手元が華やかになると気分も明るくなりますよね♪
    また次回もお気軽にカラーをご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    Kao様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• トモミんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:10:33.0

スピーディに対応頂き有難うございました。なかなかプラン内でカラーなどの融通が利かないのが少し残念でした。
    リーズナブルで出来たので良かったです

トモミん様

カラーの件で、ご意見いただいましてありがとう御座います。
    今後もご満足していただけますように参考にさせていただきます。

トモミん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• r*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:41:14.0

仕上がりが早く、カラーを迷っている際に相談に乗って頂けて良かったです!
    1週間経ちましたが根本が少し浮いてきているのが残念です…

r*様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

きれいな状態を長くご提供できず大変申し訳ございません。
    r*様にはご迷惑をおかけいたしましたこと反省しております。
    早急に技術改善を行い、根本のケアなどは強化して施術に励んで参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    r*様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店

• ミモザさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:06:50.0

デザインも希望通りとても可愛くしてくれました。
    リピートしたいと思います。

【ニュアンスやトレンドネイルができる♪】90分ハンドやり放題コース¥7490

ミモザ様

デザインも気に入って頂けて良かったです^^
    夏ネイルは可愛いものがたくさんありますので、是非色々なデザインをされてみてくださいね!
    ミモザ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• ナガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:15:25.0

カラーで迷っていたら色々な提案をしてくださり助かりました。また丁寧にネイルもやって頂き満足です。また次回も予約します。

ナガ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

程よいラメ感のあるピンクが、お客様の雰囲気にとってもお似合いでした(^_^)
    またカラーに迷った際は、ナガ様の気分に合わせてご相談させて頂きます♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    ナガ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー