5. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅西口2分/ラッシュアディクト・V3ファンデ購入のみもOK♪
  • なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:42:03.0

早い、きれい、安いと
    無駄なく満足度の高いお店でした!

ベージュ系の色味もたくさんあり
    透明感のある可愛い仕上がりになりました。

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

なみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)
    ナチュラルに楽しめるカラーは他にもたくさんありますので
    是非次の機会にお試しください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    なみ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:35:27.0

ネイルサロンでネイルすること自体、久しぶりでした。セルフよりもやはり綺麗だし、また時々通いたいです。早くて丁寧なため今度もこちら利用したいです。

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

はな様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)
    お手元が綺麗になるとテンションも上がりますよね。
    またネイルの際はぜひお待ちしております☆

LULLABY恵比寿店 和田

• ごーゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:08:11.0

月1回のペースでまつエクをしていますが、少し気分を変えたくてお願いしました。私のまつげに合わせたものを提案していただき、仕上がりも綺麗でした。
    またお世話になる際はアドレス含めよろしくお願い致します。

★人気No,2 オフ無料 上120本【自然な目元に♪】フラットorセーブル¥4990

ごーゆー様

仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    デザインはまつげの状態や、時期に合わせて細かく調整できますのでお気軽にご相談ください♪

LULLABY恵比寿店 高須

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 07:53:33.0

丁寧で仕上がりも完璧なのに
    わずか1時間でした。驚
    こんなにケアーもネイルの仕上がりも接客もスピィード感も完璧なネイルサロンははじめてです!

可愛いいミラーネイルで大満足です♪
    素晴らしいネイルサロンと担当の方の技術が素晴らしかったです!!!
    また指名をして伺いたいです♪

全12種類♪【オーロラネイル/ミラーネイル】ワンカラーコース¥5000

y様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!
    接客、技術に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しいです☆
    ナチュラルなミラーネイルがとってもかわいかったですね^^
    秋らしいお色も取り揃えておりますので、是非またご相談くださいね!
    y様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• ひささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 00:27:46.0

まつ毛の上がり方やパッチリと希望通りにつけていただけて嬉しいです。
    ドライヤーやアイロンなどアメニティなども揃っていて待ち合わせ前でも気軽に立ち寄れてとても嬉しいです。

ボリュームラッシュ上付け放題 ¥10200 [恵比寿/恵比寿駅/恵比寿駅西口]

ひさ様

いつもララバイ恵比寿店にご来店いただきありがとうございます。

パッチリとしたお仕上がりがお似合いでとっても素敵でしたね^^
    デザイン変更などあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 とこう

• CARRYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 15:38:07.0

時間もかからず仕上がりも綺麗でした。

【ネイル人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥3990(150色以上から選択♪)

CARRY様

落ち着いたカラーで仕上がりも素敵でしたね^^
    たくさんのカラーを取り揃えておりますので、是非色々なカラーをされてみてくださいね!
    CARRY様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• あぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 09:42:56.0

まつげパーマが久しぶりだったのですが、バッチリ上げて頂いて、私のまつ毛こんなに上がるんだ!とちょっとびっくりしました!まつげが上がっていると表情も明るく見える気がします☆またお願いします!

1hでくるんと上向きまつげ★上まつげパーマ¥4990(コーティング付)

あぐ様

先日はララバイ恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
    パッチリ上がったまつ毛がとっても素敵でしたね^^
    またパーマをしたくなったらいつでもいらしてくださいね♪
    あぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• pgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:35:20.0

初めてお伺いしましたが、技術も接客も丁寧かつ無駄がなく、とても素敵に仕上げていただき大変満足です。ぜひまたお伺いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

【フット人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥4990(150色以上から選択♪)

pg様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    サンダルの季節はネイルで華やかにすると気分も明るくなりますよね♪
    夏っぽいカラーがとてもお似合いでした。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    pg様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:41:28.0

ご担当の方のお名前失念してしまいました。
    とても丁寧で早いです。
    色々なお話しも楽しかったです。
    また、色味や仕上がりも大満足です。
    次回も予約させていただきたいと思います。

ゆー様

この度はLULLABY恵比寿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    私も色々お話しできてとっても楽しかったです♪
    他にもたくさんカラーご用意しておりますので、気になるお色味ございましたら
    お気軽にご相談ください。

お忙し中口コミのご投稿ありがとうございました!

LULLABY恵比寿店 斎藤

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:11:12.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
    まつげパーマのもちがよく、綺麗にあがりました。

きょうこ様

まつげパーマとネイルのオフでの同時施術でしたが、
    今回もくるんとぱっちりした綺麗なお目元になりましたね。
    とてもお似合いで素敵でした^^
    ネイルはオフのみでしたが、またネイルをしたくなったら
    いつでもお任せくださいね♪

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲・斎藤

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:27:00.0

前回もきれいにまつ毛パーマをして頂きましたが、今回もさらにきれいな仕上がりで、満足しています。

【同時施術】ご希望の方はこちらからご選択ください

ゆか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです!
    まつげの濃さがあるのでパッチリされてお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております!

LULLABY恵比寿店 ミズオチ

• いまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:48:20.0

気になっていたカラーに近いものを素早く選んでいただき大満足です!時間も早めに終えていただき助かりました。ありがとうございました。

いまむら様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お色味の感じなどご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    お手元がキレイに見えるカラーは他にも豊富にございますので
    また次回もお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    いまむら様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:39:44.0

遅刻してしまったのにご丁寧で優しく対応して頂いてとてもありがたかったです。マツエクをお願いしましたが最初のカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします。

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店からの返信コメント

t様、この度はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    とても喜ばしい口コミ投稿もありがとうございます!

グラマラスデザインが本当によくお似合いで素敵でした。
    カラーエクステのご用意もありますのでオススメです♪

t様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店 山本

• チャコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 22:46:55.0

指名無しで予約
    マツエク80本で仕上がりは良かったのですが
    翌日には両目半分以上取れてしまいやり直して頂きました。
    やり直しもご対応良くきちんと付けて頂けました。

【1hで◎他店リペアもOK】上80本 フラットorセーブルから選択¥3990

チャコ様

翌日にエクステが取れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    お直し後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回からもグルーを多めにしたりなど、取れにくいようにさせていただきますね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

LULLABY恵比寿店 都甲

• ぱやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 11:54:33.0

丁寧なカウセリングで、どのようなデザインが良いか色々ご提案頂きました。とても丁寧で早く仕上げて頂きありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店からの返信コメント

ぱや様、この度はご来店頂きまして誠に有り難うございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!

その後状態はいかがでしょうか。いつもと違うカールでまた少し印象が
    変わったのではないでしょうか?♪

ぱや様のまたのご来店お待ちしております^^

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店 山本

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:16:51.0

初めてお伺いしました。
    色や形など、細かく確認してくださりました。
    駅からも近く、アクセスが良い点も魅力です。
    丁寧に仕上げて下さりありがとございました。

なつ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    お手元がキレイに見えるナチュラルカラーがとってもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    なつ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:19:57.0

とてもきれいに上げていただき、大満足の仕上がりになりました!
    またお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

★人気No,1【メーテルロッド/目尻流し目】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店からの返信コメント

ももこ様この度はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミも頂けて嬉しいです。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!!
    メイク楽しんでください^^♪

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店 山本

• とこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:35:13.0

スピーディに綺麗にネイルを仕上げて頂きました。

とこちゃん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    お手元が華やかになると気分も明るくなりますよね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    とこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:05:25.0

ちょっと隣の人との距離が近いのが気になり、ゆったりリラックスという感じではないですが、フットで1時間で仕上げてくれるので、次に予定がある時には助かります。接客、施術は素晴らしいです。

【フット所要1hで時短☆】全8種 季節のアートコース《恵比寿店限定》¥6990

もぐ様

接客、技術に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます☆
    店内の構造上、席同士が近くご不便をおかけして申し訳御座いません。
    気持ちよくお過ごしいただけるよう対策していければと思います!
    カラーの種類もたくさんございますので、是非色々なカラーをされてみてくださいね^^
    もぐ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 10:15:37.0

素早くかつ希望を汲み取ってくださり大満足です。
    とても気さくで優しい方なのでまた行きたいです:)

R様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    お手元が華やかになると気分も明るくなりますよね♪
    気になる事がありましたら、次回もお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    R様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 11:06:10.0

とても綺麗にしていただきました^_^

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

さやか様

先日は久々に当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    さやか様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:30:40.0

自分に合う長さと種類を丁寧に説明いただけてとても仕上がりも満足です!

のだ様

先日はララバイ恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ナチュラルなボリューム感が素敵でしたね♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になるデザインなどあればお気軽にご相談くださいね^^
    のだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:39:10.0

まつパと眉毛ワックスで予約。
    どっちも初めてだったけど、とにかく眉毛が痛すきて涙目。でも多分どこも同じくらいの痛みな気もする。。
    担当のお姉さんは優しかったけど、眉毛の太さが違う(気のせいかも)気がして1回直してもらった。
    帰ったらこれも抜いて欲しかったなぁ~という毛が1本生えており残念。1本だけだから良いけど。
    まつ毛は手馴れていてオーソドックスなCカールを手際よく施術してもらった。
    お店の立地と雰囲気だけアパート感あってちょっと残念。休憩スペース?的なとこの飴が全部のど飴(私はあんまり美味しくなかった)だった!

【まつげと眉毛のセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ¥8490

さや様

数あるサロンの中からLULLABY恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    帰宅後にお仕上がりで気になる部分があったようで大変失礼いたしました。
    今後はこのような事がないよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

LULLABY恵比寿店

• りなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:18:23.0

スタートが遅かったので終わり時間も遅れましたが、1時間で可愛くしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

りなり様

デザインも気に入って頂けて良かったです^^
    9月から新しいデザインになりますので、是非またデザインご覧になって見てくださいね☆

りなり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• 中林さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:26:02.0

もちも良く良かったです。ありがとうございます。

中林様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    持ちが良いようで良かったです^^
    本数やデザイン等、お気軽にご相談くださいね♪

LULLABY恵比寿店 都甲

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 12:21:42.0

フットネイルをオフ込みで1時間でやってもらいましたが、形はガタガタでアートも微妙(素人が自分でやったみたいと友人に言われました)、おまけに一週間ほどで小指がとれました。
    早くやってもらえるのはいいですが、仕上がりがこれでは残念です。
    他のお店ですぐにオフしてもらいました。再訪はありません。

A様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、持ちや仕上がりに関しまして
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    早急に技術力の向上に努めていく所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

LULLABY恵比寿店

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:31:57.0

お店も綺麗で、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!

ki様

先日は数多くあるサロンからララバイ恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お店やデザインにご満足いただけたようで良かったです^^
    とてもお似合いで素敵でした!
    またパーマをかけたくなりましたら当店をご利用いただけると幸いです。

ki様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:02:01.0

当日の空きがあり、予約ができた為伺いました。
    新規の方はマツエクのオフが無料でそれを重視していたのでとても助かりましたし、まつ毛パーマの施術も満足でした。
    結婚式の時にマツエクにするかマツパにするか悩んでいるので、相談にも乗ってくださりとても感謝しております!

くるんと上向き♪【Cカールタイプ】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

な様

先日はLULLABY恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。
    パッチリとしたお目元がとっても素敵でした^^
    マツエクかマツパかどちらも良さがあるので迷いますよね。
    結婚式までまだ少し期間があるので、試してみたいデザインなどがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY 恵比寿店 とこう

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:19:27.0

1本が1週間ほどで丸ごとポロッと取れました。
    その他の爪も浮いていました。
    ハードジェルを使用しているようです。
    系列店を何度も利用したことがありますが、ここまで仕上がりが酷くなかったので、担当者によるのかもしれません。
    帰りに次回予約を取ったはずなのですが、アプリを見たら入っていませんでした。

ちーちゃん様

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

LULLABY恵比寿店

• YUKI☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 18:01:47.0

スタンダードなまつ毛パーマをかけました。
    少し待たされましたが、時間通りに終わって良かったです。  全然目元に違和感ない施術だったのでかなり寝てしまいました。仕上がりもお願いしたとおりでした。  ありがとうございました。

YUKI☆様

お仕上がり等に満足していただけて良かったです。
    デザイン等気になることがあればお気軽にご相談くださいね^^

LULLABY恵比寿店 都甲

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー