5. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅西口2分/ラッシュアディクト・V3ファンデ購入のみもOK♪
  • ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:52:01.0

マグネットを選択し、まず色とデザインが想像通りでなかったのはこちらも悪いとして、ネイルオフとケアがひどかったです。いつも通っているところが丁寧なのかもしれないですが、そこと比べてオフするときの手の扱い方も雑(強い、痛い)、何より爪の表面はガタガタ、形も歪なまま新しいネイルを開始されました。不安に思ってたものの、案の定8日経った今、ネイルが少し剥がれかけています。友人に爪触ってもらっても、口を揃えて「なんかガタガタじゃない?」と言われます。お値段は安くてとっても有り難いですが、仕上がり・サービスが残念です。

大人気★【50色から選べる♪】マグネットネイルハンドワンカラー¥5000

ちな様

先日はララバイ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、技術不足、スタッフの対応など、
    頂きましたご意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

LULLABY恵比寿店

• つむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:41:38.0

まつげパーマで来店しました。数日経ちましたがバッチリキープ出来ています。ありがとうございました。

★人気No,1【メーテルロッド/目尻流し目】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

つむ様

お選びいただきましてありがとうございました!

パーマがご満足いただけて私も嬉しく思います^^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    つむ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:45.0

仕事の合間に急遽時間ができたため、ギリギリの当日予約で伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    場所も恵比寿駅から近く助かりました!

担当してくださったかたに希望をきかれ、前回違うお店でまつげパーマをかけた際、すぐにとれてしまったという話をさせていただいたところ、「しっかりかけていきますね」とおっしゃってくださって、一週間ほど経った今もその通りまつげがくるんと上を向いていて、毎日のメイクも楽になり、とてもうれしく思いました!
    施術中もいろいろなお話をさせていただいて、楽しくてあっという間でした笑。

またぜひ伺いたいと思います(^_^)

くるんと上向き♪【Cカールタイプ】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

ももも様

お選びいただきましてありがとうございました!

お話しさせていただけて私も楽しかったです^^
    パーマがまだとれていないようで、安心しました!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ももも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:38:04.0

ハンドとフット同時施術がスピーディーなので助かりました。
    色を決める際も相談に乗ってもらえたり、試し塗りもしていただけて、良かったです。
    リーズナブルに可愛く仕上がり満足です。

【フット人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥4990(150色以上から選択♪)

M様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

同時施術でハンドフット共にキラキラに可愛くなりましたね。
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    また次回も気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    M様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田・和田

• mriiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:03:01.0

アットホームなサロンで手際もよくスムーズでしかりカウンセリングもしてくれたり、少し疑問に思う事や相談をすると的確に答えてくれて安心して行えることが出来ました!

なにより値段も通いやすく有り難いです!手慣れてるスタッフさんがいるとマツエクのイメージ共有がイマイチににらず安心します。

また宜しくお願いいたします。

mriii様

お選びいただきましてありがとうございました!

まつ毛パーマ後のエクステは実際につけてみないと
    イメージしにくいかと思いますが、参考になったようで良かったです♪
    また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    mrii様とお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:09:06.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧で、イメージ通りの仕上がりになり大変満足です。価格も良心的だと思います。
    次回もまたお願いいたします。

【ネイル人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥3990(150色以上から選択♪)

みき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

久々のハンドネイル、ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    シンプルなデザインのコースやマグネットネイルなど、カラーも豊富にございますので
    今後も付け替えの際はお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    みき様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 09:46:33.0

約一年ぶりのネイルで ゆっくり色を選ばせていただきありがたかったです。仕上がりも綺麗で、お話しも楽しかったです。
    前撮りに向けて一回きりのネイルの予定でしたが、また違う感じのネイルも楽しみたいなと思いました!

もも様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂くことができ嬉しく思います。
    ネイルのカラーもとてもお似合いでした☆
    また是非色々なデザインを楽しんでくださいね♪
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• あすまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:30:39.0

まつげパーマの持ちがいいので嬉しいです。

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上下まつげ)

あすま様

お選びいただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    ご満足していただけて私も嬉しく思います!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    あすま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:54:10.0

他のサロンさんと比べて価格設定も低く、時間も早く終わる点でこちらのサロンさんを選びました。
    塗った時の色味や見え方で悩んでいたカラーを実際自分の爪に塗って見せてもらえたのがとても助かりました!
    ネイルの持ちはまだなんとも言えないですがそこまで酷くなければリピートしたいと思いました。

mm様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

大人気のマグネットネイル、ピンクの感じがとてもお似合いでした。
    冬は指先も乾燥するので、オイルなどで保湿すると
    より長く綺麗に保てるかと思います(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    mm様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:44:52.0

サロンの雰囲気が良く接客もすごく丁寧でした。
    少しだけ左右差があったのが気になりましたが全体的には綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:13:29.0

手際良く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

いず様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

さりげないストーンがキラキラしてとても可愛かったですね。
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    肌馴染みの良い新色も増えましたので、是非お試しください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    いず様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 05:23:54.0

色味や形など丁寧にカウンセリングしてくださるので、
    理想のイメージ以上に綺麗に仕上げてくださいます!
    いつも綺麗に可愛く仕上げてくださって大満足です、ありがとうございます!

さやか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂くことができ嬉しく思います。
    お爪の形もとっても綺麗なのでネイルが映えますね♪
    次のデザインも楽しみです♪
    さやか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• A-Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:00:21.0

付け替えではなく、リペアをお願いしたせいもあってか、あまりスムーズではなかったような気がします。
    ただ、金額と仕上がりには満足しています。

★人気No,2 オフ無料 上120本【自然な目元に♪】フラットorセーブル¥4990

• さくらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:53:09.0

素早く完璧に仕上げて頂き大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【色変OK!所要1hで時短☆】全8種 季節のアートコース《恵比寿店限定》¥5990

さくらちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足頂くことができ嬉しく思います。
    指先がキラキラだとテンションも上がりますね♪
    次のネイルも楽しみにしております^^
    さくらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• shi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:29:52.0

今までネイルサロンに行ったことがなく、初めてだったので緊張しながら伺いましたが、笑顔で迎えていただき、すぐに緊張が解れました。施術中も工程を説明していただきながらテキパキと仕上げていただきました。ネイルもとっても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/色変更OK)¥4990

shi-様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

ご満足いただけたようで、安心いたしました(^^)
    初めてのネイルを担当させていただき光栄でした!
    その後も楽しんでいただけていたらなによりでございます*

ネイルオイルなどで保湿をしてあげると
    ささくれの防止だけでなく、ジェルの持ちも良くなるのでおすすめです♪゛

まだまだ可愛いお色味の準備がございますので
    shi-様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 daira

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:27:52.0

丁寧なカウンセリングと、スピーディーな施術に大満足です。
    上がりもとても綺麗でなので、また伺います。
    次回も宜しくお願いします。

【同時施術】ご希望の方はこちらからご選択ください

なお様

いつもララバイ恵比寿店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり等、満足していただけた様で良かったです^^
    とてもお似合いで素敵なお仕上がりでした♪
    まつげ、眉毛ともに気になることがあればいつでもご相談下さいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

LULABY恵比寿店 とこう・わだ

• うえださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:33:28.0

初めてお伺いしました。
    まつげだけでなくネイル等も同時施術可能だったと思うので、次回はそちらも利用してみたいと思っています。

うえだ様

先日はララバイ恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけた様で良かったです^^
    デザイン等、気になることがあればまた次回お声掛け下さいね。
    ネイルとの同時施術も時短になりおすすめです♪

LULABY恵比寿店 とこう

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:59:55.0

リクエスト通りのデザインにしていただいて、とても満足です。

まみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

マグネットの組み合わせ、とてもお似合いでした。
    次回もカラーなどお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    まみ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:11:50.0

似合う眉毛が分からず好みや希望を細かくヒヤリングして下さいました!途中仕上がり確認していただいたりと満足いく結果になりよかったです!ありがとうございました^ ^

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)4500円

ひな様

お選びいただきましてありがとうございました!

眉毛はお顔の8割の印象を決めると言われていますので
    より丁寧に慎重にカウンセリングさせて頂いております!
    仕上がり満足していただけて良かったです^^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ひな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:02.0

仕事上ネイルをしない方がいいけどしたい、と相談したところ、バレにくいけど綺麗なネイルをしてくれて満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

やす様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

とっても自然なベージュでとても馴染んでましたね。
    お仕事も大丈夫そうで良かったです(^_^)
    また次回もお気軽にカラーをご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    やす様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:29:21.0

下まつ毛のマツエクをしていただきましたが、とても手際よく且つ的確に施術してくださり、大満足な仕上がりでした。
    また是非利用させていただきます。ありがとうございました!

下まつげ付け放題 フラットorセーブル【他店リペアOK♪】¥2990

a様

ララバイ恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しい限りです!
    長さ調整などご要望があればお気軽にお声かけください♪
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 とこう

• シロモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 05:44:21.0

毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます(*^^*)
    いつも仕上がりが綺麗です!

フラットラッシュ上下付け放題 9280円[恵比寿/恵比寿駅/恵比寿駅西口]

シロモ様

いつもララバイ恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミまでありがとうございます!
    透け感のあるブラウンカラーがお似合いで素敵でした^^
    デザインの調整などご要望があればお気軽にお声かけください♪
    シロモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 とこう

• すぽんじぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:03:20.0

4年ぶりくらいに伺いましたが安定のキレイな仕上がりでした(*^^*)

フラットラッシュ上付け放題 8180円[恵比寿/恵比寿駅/恵比寿駅西口]

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店からの返信コメント

すぽんじぼぶ様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです!

お仕上がり気に入っていただけて何よりです☆

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店 ヤマモト

• ケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:48:21.0

お店の雰囲気も綺麗で丁寧に施術してもらいました。

ケイ様

お選びいただきましてありがとうございました!

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです^^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:47:02.0

時間も早くテキパキとやっていただけました。仕上がりもとても満足しています。色が可愛い。

ゆうみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

マグネットネイルはキラキラしていてとても可愛いですよね。
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    新色のマグネットも多数入荷したのでまた次回お試しください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    ゆうみ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:09:26.0

親切でネイルも早いしかわいいです!ありがとございます

みかちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ストーンがアクセントでとても可愛かったですね。
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    また次回もお気軽にカラーをご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    みかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• RKRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:16:54.0

日時の都合で他店で施術してもらいましたが、たった3日で半分以上が取れてしまい、改めてこちらでやり直してもらいました。安定の施術で持ちが良く助かります。

フラットラッシュ リペア上100本 ¥7080[恵比寿/恵比寿駅/恵比寿駅西口]

RKR様

いつもララバイ恵比寿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ナチュラルなボリューム感でより素敵なお目元になりましたね^^
    持ちがいいようでこちらも嬉しい限りです♪
    ご要望などあればお気軽にご相談くださいね。
    RKR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 とこう

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:39:25.0

初めて来店しましたが、丁寧な施術をありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【メーテルロッド/目尻流しデザイン】デザインパーマ(上下まつげ)7990円

まゆ様

お選びいただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです^^
    是非また担当させていただけたらと思います!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:12:17.0

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店からの返信コメント

いつもララバイ恵比寿店に御来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

自まつ毛がとても長く今回のお仕上がりもとても素敵でした!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エクステ&ネイル LULLABY恵比寿店 yamamoto

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:47:14.0

丁寧、早い、しっかりした出来。
    文句無しでした。また伺わせていただきます

あき様

お選びいただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー