3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. イルアング(il Anng)   >

il Anng【イルアング】

イルアング

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 クリスタルビル10F
  • 名古屋駅から徒歩7分/国際センター駅4番出口から徒歩2分/名駅/国際センター
  • ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:48:17.0

眉ワックスを施術いただきました。
    初めてなので緊張していましたが、お店と店員の方の雰囲気が良く、リラックスできました!
    施術の方も丁寧で痛みもさほど無く、短時間で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    価格もお手頃なのでまたお願いしたいなと思います!

【アイブロウ眉waxデザイン/機械導入目元トリートメント付】¥9500→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

"ず”様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

初のアイブロウワックス、気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    お顔の印象の8割は眉毛で決まると言われているので、是非次回もお待ちしております!

口コミもしてくださりありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:24:50.0

ずっとマツパだった私ですが、先輩方にすすめられてマツエクに挑戦しました。とても不安で色んなsnsで調べてましたが、1番口コミが良くて安心して任せれる場所がここだったので、行くことに決めました。ビルの10階にあると聞いて、狭そうだなと外見で判断しました。しかし、10階着いてエレベーターが開いたら、びっくりするくらいお洒落でとっても良い匂いで綺麗でした!!全然狭くないし、トイレも綺麗でとっても居心地が良かったです。色々細かく説明もしてくれて、デザインとかも一緒に考えてくれたり提案してくれたり、とても親切な方でした。仕上がりもすごい綺麗でもう大満足です!ずっとここ通いたいなと思えるくらい(実際に通います!!)とっても素敵な場所と接客でした!!迷っているのならほんとに後悔しないから1回だけでも行ってみて欲しい!!!まじすごいから!女子大学生が言うから!!がちで行ってほし!素敵な接客ありがとうございましたあああ!!!

【フラットラッシュ80本/ナチュラル/シャンプートリートメント付き】¥9950→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

”なつみ”様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

マツエク初めてとのことだったので、”なつみ”様のお目元に似合いそうな
    デザインを提案させていただきました!
    よろこんでいただけて良かったです♪

来月もお待ちしております♪

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:13:01.0

初めてでとても緊張しましたが、カウンセリングや施術中の会話でとてもリラックス出来ました!
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵でした~!

いと様、

先日はご来店くださりありがとうございました!
    はじめては緊張しますよね、、
    リラックスしていただけてその後も通ってくださってとても嬉しいです~♪
    私もいと様がお話してくださるので楽しく施術させていただいてます♪
    いつも遠くから来てくださってありがとうございます♪

自己処理を控えてアイブロウケアを続けていただいてるおかげで
    だんだん生えにくくなってきていると思います♪

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)/

筒井

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:47:03.0

お店の雰囲気がとてもよく落ち着く場所でした。初めての眉毛サロンでしたがしっかりカウンセリングも行っていただき、安心して施術受けることができました。ただ目元トリーメント付きと書いてあったのでそれも楽しみにしていたのですが、私が気づかなかったのか、やってもらえなかったような気がします。安くはない金額でしたのでそれが残念でした。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ゆんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました山田です。

初めての眉毛サロンにえらんでいただけてとてもうれしかったです。
    ありがとうございます

トリートメントのし忘れ、大変申し訳ございませんでした
    次回しっかり2回分やらせていただきます。

• きくちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:19:08.0

施術、メイク直しが完全個室でできるのがすごいよかったです。

カウンセリングをしっかり行なってくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ナチュラルな感じがとても顔に馴染んで自己肯定感爆上がりです!

次もまたお願いします。

きくち様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような口コミがいただけてとても嬉しいです♪

カウンセリングのときに理想の仕上がりをしっかりお伝えしてくださったので
    できる限り理想に近づくよう施術させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になるところ、変えたいところがあればまたお気軽にご相談ください!

是非次回も完全個室でくつろいでいってください(^^)/

• さきゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:03:51.0

個室で落ち着いて施術を受けられました。
    店員さんの感じもよく、気持ちよく利用できました。
    まつ毛もしっかり上がってました。

【アイブロウ×まつ毛パーマ/シャンプー・機械導入トリートメント】¥16500→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

さきゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました山田です。

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    また次回もっとデザインこうしたいなどのご要望ございましたらきかせていただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

• りゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:00:51.0

個室でとても居心地の良い雰囲気でした!
    カウンセリングで具体的なデザインを相談できたので安心してお願いできました!私に似合うよう施術していただきありがとうございます!!仕上がりも大満足です!!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

りゅ様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました伊藤です

うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
    いろんな共通点があり、お話するのとてもたのしかったです♪
    次回もお待ちしております(^^

• Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:56:49.0

今まで怖くて自分でまゆげを整えたことがなかったですが、初めてまゆげを整えてもらって仕上がりがとても綺麗ですごく嬉しかったです!やっていただいている間もまゆげやまつげパーマについてのお話や、全然違う話でも楽しく話してくださって、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

I様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました山田です。

初めてのことを任せていただけて私もすごく嬉しかったです!
    私もI様といろいろなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました(^^♪

次は成人式前ですね!
    またいろいろ話してデザインきめていきましょう^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• 黒木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:55:58.0

初めてお伺いしました。
    お店がとても綺麗で個室になっているためカウンセリングから会計まで部屋の中で行えたのがよかったです。
    目がしみるようなことはなく、まつパの出来も満足しています。また次回もお願いします!

【まつ毛パーマ/パリジェンヌ有/シャンプートリートメント付き】¥10000→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

“黒木さん”様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマ、とてもぱっちりでお似合いでした♪
    満足していただけてよかったです!
    次はもう少しデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください(^^

次回、2月もお待ちしております(^^

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:12:21.0

初めて行きました
    まつ毛パーマをしたくて
    タイミング良く当日に予約が取れたので行かせてもらいました
    店内は綺麗で清潔感があり
    各個室になってるので他のお客さんに極力会わずに済むのも嬉しいポイントでした
    施術台は椅子タイプで無くベットタイプで
    フカフカで膝裏に疲れないようにクッションがあり
    長時間仰向け状態なのに終わった後の身体の疲れが無く
    爆睡してしまいました
    仕上がりは自分のまつ毛じゃないくらい綺麗にカールしてくれました
    まつ毛だけではなく 心も休まり
    入店から退店まで気持ちよく過ごせれました
    リピートします!

れいな様、

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

綺麗のお手伝いをさせていただくだけでなく、毎日がんばる女性の月一のご褒美として
    気持ちよくリラックスして過ごせる空間づくりに心がけております!
    このようなお言葉をいただけると本当に嬉しいです♪

今後もお客様が快適に過ごせるよう努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

またご来店まちしております(^^)/

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:53:35.0

眉毛ワックスを何度かやってきた中で1番と言っていいほど、痛みも少なく赤みも気にならず綺麗な形に整えていただき大満足でした!
    お店の雰囲気も個室で落ち着く空間でした。施術前や施術中にも丁寧に説明、声かけしていただき安心して過ごすことが出来ました。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、澤谷です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^
    満足していただけて良かったです!

ホワイトニングもまだセールしてますので、
    いつでもご連絡ください♪

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:03:03.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、担当していただいた方がとても気さくに話しかけてくださって、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また通いたいなと思えるサロンでした。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

みか様、ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです(^^

みか様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:38:32.0

全て個室で店内の雰囲気も良く素敵な時間を過ごせました!
    仕上がりもめちゃ満足です!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていてだきました山田です。

満足していただける施術ができたこと、大変うれしく思います!
    私もゆ様といろいろなお話ができて楽しい時間を過ごせました(^^♪
    またいろいろきかせてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 02:53:27.0

落ち着いた雰囲気で、楽しく話しながらあっという間に施術終わって鏡見たらめっちゃくちゃ綺麗にしていただいて満足しました。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

上下のエクステで目の縦幅が広くなり、とてもぱっちりしててお似合いでした♪
    満足していただけて良かったです!

お話も楽しかったです♪
    次回も沢山色々なお話聞かせて下さい(^^

来月も楽しみにお待ちしております!

• ぽんず。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:20:59.0

雰囲気やスタッフさんの対応など、とても良かったです(^-^)

眉毛とまつ毛の施術をして頂きましたが、自分の悩みや要望などを細かく聞いて下さり、お伝えした通りに仕上げていただきました!

まつ毛の穴あきが気になっていましたが、カールをかけるだけでなく、穴あきが目立たないように束感のあるまつ毛になっていました!!
    おかげで朝の準備時間も短縮され、助かっています(*^^*)

次の予約も取ったので、またお願いしたいと思います!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ぼんず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました山田です。

ぼんず様が満足していただける施術とカウンセリングができたこと、
    私も大変うれしく思います(^▽^)

朝のメイク時間が短縮されるのはだいぶありがたいですよね(^▽^)
    また下まつ毛のパーマも気になるとのことだったので
    またやりたくなったらおしえてください。

また次回お会いできるの楽しみにしてます

• ともえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:45:37.0

施術も全く痛くも違和感もなく、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても安心して出来ました!仕上がりも満足です。
    今度はマツエクもやりたいです!
    またお伺いします。

【上下まつ毛パーマ/パリジェンヌ有/シャンプートリートメント付】¥12600→

ともえ様

先日は久しぶりのまつ毛パーマでご来店くださり誠にありがとうございました♪
    このような口コミをいただけてすごく嬉しいです!!

マツエクも理想に近づけるよう一緒に考えさせていただきますので
    是非是非お任せください(*^^*)

またのご来店をお待ちしてます♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 23:34:00.0

初めて伺いました!

サロン内の雰囲気も綺麗で完全個室な為とってもリラックスして快適に過ごせました!!
    友達にも直ぐにここのサロンはおすすめさせて頂きました!笑
    自分の眉毛のが非対称でとっても嫌いでしたが、ご丁寧なカウンセリングで対称的なキレイな眉毛にしていただいて毎日メイクがしやすくて大満足です!
    また是非お願い致します!

さき様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お友達にご紹介してくださってすごく嬉しいですー( ;∀;)!

ワックスでのケアは本当に眉毛がくっきり整うので
    メイクもしやすくなりますよね♪
    たいへん嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます☆

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:37:27.0

バインドロックでお世話になりました。
    普段はまつ毛パーマでエクステはかなり久しぶり
    でしたが、親身にご相談にのっていただきました。

要望どおり自然だけどパッチリになって満足です。
    また同じデザインでやりたいです♪

口コミにもあるように個室でサロンの雰囲気も
    とっても良いと思います!!

【バインドロック80束/持続力/シャンプートリートメント】¥11000→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

しぶ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

モカのマツエクだったので、自然だけどばっちり仕上がっていて
    とてもお似合いでした♪

次回は犬のお話もたくさんできたらと思います♪

次回もお待ちしております!

• 晴香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:34:12.0

サロン全体も清潔感があり、施術室は個室のため他人の目や話し声を気にせずゆっくり過ごせました。
    カウセリングをきっちり行っていただき、
    眉毛は左右対称になるようにデザインしてもらいました。
    施術終了後も座った状態で微調整をしていただき、満足です。
    まつ毛パーマについても、希望のデザインを伝えたところ希望通りにばっちり上げていただき、いままでで1番の仕上がりになりました。
    仕上がりに満足したため、次回予約をして帰りました。
    ありがとうございます。またお願い致します。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

晴香様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました山田です。

満足していただける施術ができたこと、私も大変嬉しく思います(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    他サロンでのお悩みが解決できるよう、次回もしっかりばっちり上げさせていただきますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• いしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:43:51.0

理想的に仕上がりました!
    目の大きさに左右差があるんですが
    気にならないようにかけていただきました。

いしだ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

左右でカール感を変えて施術させていただきましたが
    気に入っていただけて私もすごく嬉しいです(*^-^*)
    パーマの下がり方にも左右差がでてくるかと思いますので
    お悩みがありましたらいつでもお聞かせくださいね!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:05:25.0

とても綺麗な雰囲気のサロンで、各個室になっているのでとてもリラックス出来ました。
    担当してくださった方がとても優しくて、細やかなお気遣いが大変嬉しかったです。
    まつげパーマが初めてだったのですが、カウンセリングと施術がとても丁寧で、私の理想のまつげにしていただけました。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします!

あ様、

先日は初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただきありがとうございました!
    大変うれしいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

可愛くて優しい雰囲気のあ様に癒されました♪
    しっかりホームケアされた長いまつ毛と、ぱっちりお目元にパーマがお似合いでしたね♪
    喜んでくださる姿をみて、私もすごく嬉しい気持ちになりました♪

次回の予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

• れいてやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 05:20:27.0

個室のためとても心地がよく、遅刻してしまったにもかかわらず快く施術をしてくださってありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足しており、目が染みやすい下まつげも染みることなく施術を終えリピートしたいと思いました。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

れいてや様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました山田です。

満足していただける施術施術ができたこと、私もすごく嬉しく思います(^^♪

次回もまたもっとこうしてみたいなどのご要望ありましたら聞かせていただけたらと思います!
    お会いできること楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:47:51.0

先日はじめてお店へ伺いました!
    お店は完全個室で、きれいでかわいい感じの雰囲気でした。
    はじめてだったので、カウンセリングがありましたが、親切丁寧で、いろいろな悩みに合わせてアドバイスして頂き、施術してもらいました。
    施術も丁寧で、大満足です!
    また、通いたいと思います。ありがとうございました。

みぃ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    お初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングや施術が親切丁寧とのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^-^*)

1年ぶりのまつ毛と眉毛の施術とのことでしたが、お仕上がりがとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    毎日のメイクが楽になり、気分も上がっていると嬉しいです!
    また、ささいなことでもご相談くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当;井上

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:49:43.0

今回初めてこちらで上下パーマを施術して頂きました!
    仕上がりとても綺麗で要望通りにして頂きました!
    お店の雰囲気や接客もとてもよかったので今後通いたいなと思います!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

R様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました伊藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    R様のまつ毛とても長くパーマがとても似合ってました♪

来月もお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:13:18.0

とても丁寧な対応でした!ありがとうございました!

【フェザーラッシュ80束/束感あり/シャンプートリートメント】¥9950→

りん様、

先日は初めてのマツエクでご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)

マツエクとってもお似合いでした♪
    デザインなども変えられるのでなんでもご相談くださいね!!

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:44:42.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです

il Anng【イルアング】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、山田です。

くるんとしたパーマのデザインが、あい様のお目元にとーってもお似合いでした(^▽^)

また共通の趣味のお話できるの楽しみにしておりますね(^^

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:15.0

丁寧に笑顔でカウンセリングしてくださり、安心感のある施術でした。
    仕上がりもとても満足でした。個室空間も、落ち着いて施術を受けることができ、とてもよかったです。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました山田です。

安心して施術をうけていただけたこと、
    私も大変うれしく思います(^▽^)

またゆか様にお会いできること、楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:56:18.0

悩みに合わせてデザインを提案して下さったので今までで1番お気に入りの仕上がりでした。ありがとうございました!

ち様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりと立ち上げるデザインでまつ毛が長く見え、とってもお似合いでした!
    今までで1番お気に入りの仕上がりと言っていただけて、喜んでおります(*^-^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    また、持ちやデザインなどささいなことでもご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:井上

• yurealenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:15:53.0

丁寧な接客と施術で大変良いお店です。マツエクのもちも良く、少しも取れることがなく満足です。次回も楽しみです。

yurealen様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    美意識の高いyurealen様でしたので、お話していてとても楽しかったです(*^-^*)

当日でフェイシャルワックスも追加していただき、とってもつやつやなお肌になりましたね。
    翌日の化粧ノリの良さは実感していただけましたでしょうか?
    また次回ご感想もお聞かせくださいませ^^

持ちも良いとのお言葉いただけて安心いたしました。
    これから、yurealen様のお顔はお任せくださいませ。
    次回も、楽しみにご来店お待ちしております!

担当:井上

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:26:03.0

初めてのまつパだったのですが、優しく話を聞いて頂いてとても嬉しかったです。
    店内もとても綺麗で個室だった為リラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

y様、

先日は初めてのまつ毛パーマでご来店くださいまして
    誠にありがとうございました♪

このようなお褒めのお言葉をいただき
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、
    私もとても嬉しい気持ちです(*^-^*)

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    また是非ご予約をお待ちしております!!

イルアング(il Anng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー