3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. イルアング(il Anng)   >

il Anng【イルアング】

イルアング

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 クリスタルビル10F
  • 名古屋駅から徒歩7分/国際センター駅4番出口から徒歩2分/名駅/国際センター
  • みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:14:37.0

まつ毛の上がり具合もばっちりでや眉毛の形よく接客は凄く丁寧でした!
    すごく清潔感のある綺麗なスペースでしたし対応も、出来上がりもとても良かったのでまた次回の予約を取ってお願いしました!

【アイブロウ×まつ毛パーマ/シャンプー・機械導入トリートメント】¥16500→

みちゃ様、

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうごうざいました(^^♪
    まつ毛、眉毛ともにお仕上がりお気に入りいただけてとても嬉しいです!!

また次回のご予約もありがとうございました☆
    まつ毛のカールデザインや、眉毛の脱色の明るさなどもすごくお似合いでしたが
    変えてみたいなどご要望がありましたら、なんでもご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    みちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:30:08.0

マツエク久しぶりだったけど、希望通りに可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【バインドロック120束/持続力/シャンプートリートメント】¥13000→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、山田です。

喜んでいただけるデザインのご提案ができ、私も嬉しく思います(^^♪
    また来月もゆか様にお会いできること楽しみにしております!
    美容液頑張ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:22:05.0

上下まつげパーマをして頂きました。カウンセリングが丁寧で、まぶたが重い一重なのにしっかり上げてもらい仕上がりもとても満足しています。
    完全個室なので他のお客さんから全く見えず、安心して施術を受けられました。
    ありがとうございます。またお伺いします。

【上下まつ毛パーマ/パリジェンヌ有/シャンプートリートメント付】¥12600→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ぴい様、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました伊藤です!

ぴい様に満足していただきとても嬉しいです(^▽^)/
    またのご来店おまちしております!

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:09:42.0

完全に個室になっていて人の目を気にしなくて来店出来たことが個人的に良かったです!
    担当してくださったスタッフさんの接客が丁寧で非常に気持ちの良い気持ちになりました!
    何回かどうですかって聞いてくださったことがよかったです!!

初めてなのでわからなかったですが仕上がりもめっちゃ良くて気に入りました!
    また行きます

【まつ毛パーマ/パリジェンヌ有/シャンプートリートメント付き】¥10000→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

やま様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、山田です。

大変満足していただける施術ができたこと、うれしく思います!
    また目力ほしくなったときはいつでもおこしください!

嬉しい口コミありがとうございました

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:02:24.0

エレベーターで上がってお店に着いた瞬間からとっても雰囲気が良くて感動しました!
    既に、スタッフの方が待っていて下さり、笑顔で迎えて下さいました!
    マツパで、他のお気に入りのお店があったのですが、それ以上に総合的にも満足度満点で。
    私の目に合ったデザインで華やかにして下さいました。
    施術後、よく目が痛くなりますがそんな事も無く気持ちよく帰宅です!ありがとうございました!!
    また是非宜しくお願い致します!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ちぃちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました山田です!

ご来店時にも店内のお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいかったです!
    まつ毛も長さを活かしたデザインで、とてもちぃちゃん様にお似合いでした(^^♪

また次回、もっとこうしてみたいなどのご要望ありましたら聞かせていただけたらなと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:35:46.0

今回、初めての来店でした。
    担当スタッフさんがとても、優しく接客いただき、聞き上手だった為
    リラックスして楽しく施術を受けることができました。
    その日の内に次回の来店日を決めるぐらいの満足度です!

《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ×ワックスで理想の眉に ¥11500→

たなか様、

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^♪

お喜びいただけて私もとても嬉しいです!!
    美意識の高いたなか様のお話がとても楽しかったので
    またぜひお話聞かせてください♪

眉毛のお手入れについても、気になることがありましたら
    また次回のときにお伝えください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:31:32.0

すごく落ち着いた雰囲気で個室でメイクもできて、
    まつ毛のアドバイスもして頂いてすごく安心して施術を受けることができました!!
    お店の方の対応も良く、これから通おうと思いました!
    目がぱっちりになってすごく嬉しい!!!

【フェザーラッシュ80束/束感あり/シャンプートリートメント】¥9950→

ごんちゃん様、

先日はお久しぶりのマツエクで当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)

明るく気さくにお話ししてくださるごんちゃん様に癒されました♪

またこのような嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

筒井

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:37:58.0

スタッフさんの対応もとっても丁寧でした!
    初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、出来栄えも綺麗でまた行きたいと思いました!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ももか様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です。

ももか様に満足していただける施術が出来て大変嬉しく思います^^
    また次回もももか様にお会い出来ること楽しみにしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• 221さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:44:57.0

まつげパーマでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりに満足しました!
    個室でゆっくり過ごすこともできてよかったです。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

221様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、山田です。

221様に喜んでいただける施術とカウンセリングが出来たこと、大変嬉しく思います^^
    当店は完全個室なのも魅力の1つなのでごゆっくり過ごしていただけたかとおもいます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:45:59.0

理想のまつ毛にしていただきました!!
    カウンセリングも丁寧でとても話しやすく、仕上がりも自分のなりたいまつ毛になっていて大満足です!!
    ありがとうございました!!!!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ひらの様、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、伊藤です。

とってもうれしいお言葉ありがとうございます♪
    ひらの様に満足していただけて、私もとても嬉しいです(^▽^)/

またの御来店お待ちしております!
    口コミを書いてくださりありがとうございます

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:33:23.0

眉毛の形が不揃いになってきたのとまつ毛のビューラーに面倒くささを感じて来店しました。
    お店に入るととても素敵な雰囲気の個室とソファーがあって落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    施術中に寝てしまうことが多くそれがつらかったのですがここのスタッフさんは施術中も軽くお声がけしてくださって安心しました。
    仕上がりもすごく綺麗な平行眉に仕上がってまつパもナチュラルに可愛く仕上げてもらっておもわず「とても綺麗です!すごいですね!」と声が出てしまいました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました

il Anng【イルアング】からの返信コメント

みー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、山田です。

パーマと眉毛をやるだけで毎日の朝のメイクの時間が格段と少なくなりますよね!
    次回ももっとお話できたらと思います^^
    デザインとかもどうだったかもまた教えてください!

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ちーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:54:28.0

初めてのマツエクでよく分からないまま伺ったのですが、とても丁寧に一つ一つ説明していただきました。お話しするときの姿勢もしっかりと視線を合わせてもらったり笑顔で対応してもらいすごく心地が良かったです。私は、左右の目で大きさが違いまつ毛の長さや生え方も違うのですが、それに合わせて左右で長さをそれぞれ調節していただいたりと、すごくご丁寧に施術していただきました。仕上がりもナチュラルかつ綺麗でとても満足です。

【バインドロック80束/持続力/シャンプートリートメント】¥11000→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ちーたん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました山田です。

初めてのまつ毛エクステをご担当できて、気に入っていただけるデザインをご提案できたこと、大変嬉しく思います^^
    また次回ももうちょっとこうしたいなどのご要望ございましたら聞かせていただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:51:26.0

スタッフさんの接客がとても良かったです。
    まつ毛も過去一あがり、最高に可愛いです!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました山田です。

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます~!!^^
    また次回もバチバチに可愛くしちゃいましょう!!
    またもっとこうしたいなどのご要望ございましたら聞かせてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:59:39.0

丁寧に希望をきいてくださり、
    想像以上に綺麗な仕上がりとなりました。

またぜひお願いしたいと思います。

k様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

想像以上の仕上がりとのお言葉いただけて、わたしもとても嬉しいです(^^)

眉毛に少ない箇所がありましたが、パーマで毛流れを整えることで形が浮かび上がりましたね♪
    かわいらしい雰囲気のk様にとてもお似合いでした。

次回予約もいただき、ありがとうございます。
    これから、眉毛も育てながらより綺麗な眉毛を一緒につくっていきましょうね。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

担当;井上

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:36:30.0

他店でまつ毛パーマを初めてしましたが、施術中に痛みがあった為、こちらのサロンに来ました。

カウンセリングの際に、他店での出来事を親身に聞いて下さったり、施術中の声掛けもしてくれたので、安心しました。

施術中の痛みは無く、会話もあったので楽しい時間でした。

出来上がりもすごく良く、家族にも目がぱっちり見えると言われました。

店内もキレイで落ち着く空間でした。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

a様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、山田です。
    a様が安心できる施術とカウンセリングができたこと、大変うれしく思います!

次回も前撮りのためにぱっちりしちゃいましょう!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

• Erinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:19:23.0

人生始めて、まつエクに行ったんですが、担任スタッフさんが優しく丁寧に対応して下さり、相談しながらアドバイス頂きながらだったんで楽しかったです。
    良い感じに目もとが綺麗になってビックリしたのと、雰囲気が変わりました(*^^*)また まつげをシャンプーとトリートメントまでして頂き幸せなひとときでした。
     ずっとずっとお店に通い続けたい。
    皆様も是非お店にきてみてください。

個室対応、ベッドもフカフカで本当に気持ち良かったです。
    次回は、まつエク量を増やし、眉毛も整えてもらおうと思ってます。
    毎日化粧するのが楽しみになります★

今日は、本当にありがとうございました。

Erina様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、このようなとても嬉しい口コミをいただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

人生初めてのまつ毛エクステとのことでしたので、ドキドキと緊張もあったかと思いますが、
    当サロンを選んでいただき、足を運んでくださりありがとうございました。

”楽しかった”や”幸せなひとときでした”とのご感想をお聞きできて、
    人生初めてのまつ毛エクステがいい思い出になったこともとても嬉しいです。

今回は、自まつ毛に馴染みやすいデザインでお付けさせていただきました!
    ナチュラルに目元のはっきり感がアップして、Erina様にとてもお似合いでした(^^)
    鏡をみていただいた時の反応がとてもかわいらしかったのを覚えています。

いろいろなデザインで気分を変えてみたりもできるので、また一緒に相談しながら可愛くさせてください♪
    Erina様の目元は、これから末永くお任せくださいませ(^^)

次回も、ご来店心よりお待ちしております。

担当;井上

• Hulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 15:10:57.0

ものすごく久しぶりにまつ毛エクステしました。サロンの雰囲気も落ち着いてますし、こちらの要望に応えて施術していただきました。
    ただ、口コミを見て、自分に似合うデザインやケアなどを教えていただけると思っていたのですが、提案なども特になく、わかりにくかったです。スタッフさんによるのかな?

施術自体は丁寧な印象で、ちょっとした違和感にもすぐに対応してくれました。
    エクステ慣れている方にはいいのかもしれません。

【フェザーラッシュ120束/束感あり/シャンプートリートメント】 ¥11150→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

Hula様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です
    口コミ書いてくださりありがとうございます!

Halu様に満足していただける提案が、できず申し訳ありません。
    今後は、お客様にわかりやすく提案できるよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:28:03.0

目の形に合わせて仕上がりのイメージを伝えてくださり、とてもリラックスして施術していただくことができました。
    個室の雰囲気もとても良かったです。
    アイシャンプーまでしていただけたのははじめてだったので仕上がりもとても満足でした!

しょうこ様、

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

当店ではすべてのまつ毛メニューにアイシャンプーとトリートメントがついてきます♪
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:36:11.0

丁寧に説明して下さり、仕上がりも希望通りで満足です!!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました!

みく様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今までずっと通っていたサロン様があったとのことで、
    過去の履歴やお悩み、ご要望をお聞きして、
    みく様にとって一番最適なデザインをご提案させていただきました(^^)

少し奥行きを出してから立ち上げるデザインが、みく様にとてもお似合いでかわいかったです♪

仕上がりが希望通りとのお言葉もお聞きできてとても嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    またデザインのことや些細なことでもご相談くださいませ。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当:井上

• 松子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:05:01.0

担当してくださった方はとても気さくで優しい方でした。
    これからまつ毛が綺麗に伸びるように
    通っていきたいと思います。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

松子様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた伊藤です。

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    もっとこうしてみたいなどのご要望ありましたら次回聞かせてください!

次回松子様にお会いできること楽しみにしております(^▽^)/

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:06:55.0

人生初のまつ毛パーマをお願いしました。
    スタッフの方が明るく、カウンセリングも丁寧でした。
    施術中も楽しく会話をして下さり、とても充実した時間を過ごせました。仕上がりも希望通りでとても満足しています!また来月もお願いする予定です!ありがとうございました!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

あいちゃん様先日は御来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました山田です!

私もあいちゃん様と色々なお話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    来月は下もなのですごく楽しみですね!^^
    またもっとこうしたいなどのご要望ございましたら聞かせていただけたらなと思います^^

嬉しいクチコミありがとうございました^^

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:00:32.0

パリジェンヌで初めて利用しました
    店内の雰囲気やスタッフさんの親切さはとても心地よく過ごせるもので満足しました!
    施術に関しては、根本からしっかり(まぶたに突き刺さる)というよりは節度ある程度でしっかりと、という印象です
    施術から二週間ほど経ちますが、カールの持ちも問題ありません

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ま様 先日は、ご来店ありがとうございました!

ま様に、満足していただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    またの御来店お待ちしております♪

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 12:53:24.0

お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました
    痛みも感じなくて仕上がりも満足です

il Anng【イルアング】からの返信コメント

まさみ様先日は御来店ありがとうございました!

担当させていただきました山田です^^
    当店は完全個室が売りになっております♪
    そちらでリラックスして頂けたのは大変嬉しく思います^^

また眉毛もまつ毛も次回、もうちょっとこうしたいなどのご要望ございましたら聞かせていただけたらなと思います^^

嬉しいクチコミありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:41:16.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも希望通りで満足です。ありがとございました。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

あいちゃん様先日は御来店ありがとうございました!

担当させていただきました山田です^^
    あいちゃん様に満足していただける施術とカウンセリングが出来たこと
    大変嬉しく思います^^
    またあいちゃん様にお会い出来ること楽しみにしておりますね!

嬉しいクチコミありがとうございました!!

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:41:14.0

久しぶりのマツエクでしたが、とっても丁寧に説明、施術いただき、仕上がりも満足です。

【フラットラッシュ120本/ベーシック/シャンプートリートメント付】¥11150→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

kimi様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた伊藤です。

kimi様に満足していただけるカウンセリング、施術ができ嬉しく思います(^▽^)/
    またの御来店お待ちしております!!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 10:50:30.0

初めてのまつエクで知識も何もないまま行きましたが、安心して任せられました!スタッフさんの笑顔本当に素敵でした。
    施術から2週間程経ち、まつ毛の生え変わりの為少しずつ抜けてしまっていますが満足しています。何よりも朝のメイク時間が短くなって本当に嬉しいです!また宜しくお願いします!

【フラットラッシュ80本/ナチュラル/シャンプートリートメント付き】¥9950→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ま様先日は御来店ありがとうございました!

ま様の初めてのマツエク任せていただけたの大変嬉しく思います^^
    また次回はもうちょっとこうしたい!などありましたら聞かせてください!
    一緒になりたい理想に近づいて行きましょう^^

嬉しいクチコミありがとうございました!

• うなぎぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:02:09.0

突然の予約にも関わらずとても丁寧にスピーディーにしていただき感謝しています!ありがとうございました!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

うなぎぱい様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた伊藤です。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    うなぎぱい様のお目元を担当させていただけて嬉しかったです!

またの御来店お待ちしております(^^♪

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:21:53.0

まつげパーマの液がしみました。今まで色々な店舗で何十回まつげパーマを行ってきましたがあんなに染みたのは初めてです。赤くかぶれてしまいました。
    アイブロウに関して、眉毛の長さをカットして整えることはありませんでした。また背術する人の感覚で形を書いていました。
    総合的に少し残念でした。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:13:59.0

今回、取れやすく別のサロンを探してました。
    初めて伺いましたが、とても対応も良く仕上がりも良かったです!!
    2週間以上経ってもほとんど残ってます(*^^*)
    施術後もメールを頂いたりと、アフターフォローもしっかりしてるなぁ~と思いました。
    本当にありがとうございました!!
    また、口コミ投稿が遅くなり申し訳なかったです(>_<)

12/11まで限定価格【フラットラッシュ120本/ベーシック】サービス付き¥7650

ゆん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

取れやすいとのお悩みをお聞きして、
    まつ毛にお負担の少ないエクステでの施術と、
    しっかりとお付けさせていただきました。

とても目元に映えて可愛かったです(^^)

持ちが良いとのご報告もお聞きできて、とても嬉しく思います(^^)
    これから、ゆん様のお目元はお任せください♪
    また次回もお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

担当;井上

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:13:54.0

部屋が個室になっていて、お店の雰囲気がとてもよく綺麗でした。マツエクをしていただきましたが、仕上がりが可愛いく満足です。スタッフさんも優しく、気さくな方でした。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

かな様先日は御来店ありがとうございました!

担当させていただきました山田です^^
    かな様の理想に近づけたデザインに出来たこと非常に嬉しく思います♪
    また次回ももうちょっとこうしたいなどのご要望ございましたら
    聞かせていただけたらなと思います!

嬉しいクチコミありがとうございました!

イルアング(il Anng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー