3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. イルアング(il Anng)   >

il Anng【イルアング】

イルアング

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 クリスタルビル10F
  • 名古屋駅から徒歩7分/国際センター駅4番出口から徒歩2分/名駅/国際センター
  • なごみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 14:57:54.0

可愛いお目目にしてもらいました!
    心地良すぎてスヤスヤ眠ってしまったぐらいです
    染みるかなとかこわかったけど上手すぎて全く大丈夫でした!

【まつ毛パーマ/パリジェンヌ有/シャンプートリートメント付き】¥10000→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

なごみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    返信遅くなり申し訳ございません。

「可愛いお目目にしてもらいました!
    心地良すぎてスヤスヤ眠ってしまったぐらいです
    染みるかなとかこわかったけど上手すぎて全く大丈夫でした!」

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪

カールデザインとってもお似合いでした!
    次回、持ちの具合やマスカラが塗りやすかったか、など感想を聞かせてください♪♪

次回もなごみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
                                                          竹下

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:10:47.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマとアイブロウを一緒にやっていただきました。
    まつ毛パーマは初めてだったので、自分でもイメージできずドキドキでしたが丁寧にカウンセリング・施術していただき、仕上がり大満足です!ありがとうございました。
    アイブロウも自分の顔に合わせてやっていただいたのがわかり継続したいなと思いました。
    お店の雰囲気も良く、初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    担当の方もお話ししやすく、気になるところも相談しやすかったです。
    またお願いしたいです!

【アイブロウ×まつ毛パーマ/シャンプー・機械導入トリートメント】¥16500→

ma様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
    そしてカウンセリングや施術にも”大満足”とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^♪

ma様のまつ毛は長さも量もしっかりとありましたので、
    まつ毛の存在感もはっきりして、ぱっちりとしたお目元がとってもかわいかったです♪

アイブロウも、継続していただくともっと美眉が持続しますので、
    これから二人三脚で美眉に育てていきましょうね(^^)

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます。
    また次ma様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

担当:井上

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:28:38.0

初めてのまつげパーマです。
    カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりを垂れ目っぽく柔らかい印象になるようデザインして下さったのですが、目元の印象が変わりました。

アイブロウの方は2日前に自己処理してしまい、あまり効果が出にくい事などもカウンセリング時に丁寧に説明してくださったので次回の予約にしてもらいました。
    1ヶ月後が楽しみです!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、竹下です。

ちい様の元々のお目元がとてもぱっちりとされていていたので、目頭・中央はしっかりと上げつつ、
    きつい印象にならないように目じりはカールをつけてかけさせて頂きました♪♪
    こちらのデザイン、とってもお似合いでした!!!!

今回アイブロウは自己処理をされていたため、施術が出来ませんでしたが、私も次回施術させて頂くのが楽しみです♪♪

次回もお気をつけてお越しくださいね!!
                                                             竹下

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:43:04.0

初めてまつ毛パーマと眉毛をしました!スタッフの方もとても親切で詳しく丁寧に教えて頂きました!仕上がりも最高でこれからも通いたいと思いました。お店の雰囲気もとても良かったと思います!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

なるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!!
    担当させて頂きました、竹下です。

”仕上がりも最高でこれからも通いたいと思いました。"
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

マツパをするとビューラーをしなくて済むのでメイクがとっても楽になったかと思います!
    アイブロウは、なるみ様のお顔立ちに合わせて平行になるようにお仕上げさせて頂きました♪♪
    アイブロウのガイドラインができることによって眉毛が書きやすくなったかと思います!!
    次回感想聞かせてください!
                                                              竹下

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:02:44.0

個室で過ごしやすく、担当してくださった方が丁寧に説明してくださって良かったです。
    理想の感じにしていけるようにまた利用したいです!

《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ×ワックスで理想の眉に ¥11500→

りさ様

先日は当店をお選びいただき、お初めてのご来店ありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

1回目のハリウッドブロウリフト、
    毛流れが整い、印象も変わりましたね(^^♪
    とってもお似合いでした!
    眉尻に少ない箇所がありましたので、その部分を育てながら、
    より良い眉毛を一緒に作っていきましょうね♪

次回も、お会いできること、楽しみにお待ちしております。

担当;井上

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:44:35.0

マツエクは右目が異常に取れやすく、不自然になってしまっていましたが、そしたら右目だけ少し多めにつけることもできますと提案してくださいました。実際につけてもらったのですが、多くついているようには見えず、とても自然です。
    長さとデザインのなんとなくの希望をお伝えしただけでしたが、すごくきれいにつけてもらい、とても嬉しくてずっと鏡を見ています笑
    遠方なのであまり毎回は来れませんが、またお願いしたいです。
    今日はありがとうごさいました!

【フラットラッシュ120本/ベーシック/シャンプートリートメント付】¥11150→

ゆり様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてこのようなとても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )☆

お客様の理想にできる限り近づけ、お客様のお悩みを解決することを
    一番に考えてカウンセリングと施術をさせていただいてるので
    このようなお言葉をいただけて本当に嬉しく思います!!

またこちらに来る際には是非お任せください♪

筒井

• 潤之助さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 00:33:00.0

初めてのアイブロウでしたが丁寧に説明していただけました。
    メンズでも安心です。

【アイブロウ眉waxデザイン/機械導入目元トリートメント付】¥9500→

潤之助様

先日は、数あるサロンの中から当店を見つけていただき、
    また暑い中ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

お初めてのアイブロウの施術をお任せいただき、
    メンズでも安心とのお言葉もいただけてうれしいです(^^♪

眉毛でとても印象が変わり、キリッとしてとてもお似合いでした!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当:井上

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:23:41.0

初めてこちらに伺いました。
    綺麗かつ清潔感のある空間ですごく落ち着けました。。
    カウンセリングからしっかりと話を聞いて下さったので安心してお任せすることができ、仕上がりも大変気に入りました^^
    またぜひお願いしたいです!

【フラットラッシュ80本/ナチュラル/シャンプートリートメント付き】¥9950→

rin様

先日は、数あるサロンの中から当店を見つけていただき、
    そしてご来店誠にありがとうございました。

店内がすごく落ち着けたとのことで、お褒めのお言葉とてもうれしいです(^^♪

完全個室の当サロンで、次回もゆったりお過ごしくださいませ。

ナチュラルがお好みとのことで、ブラウンのミックスのデザインが、
    おしゃれなrin様にとってもお似合いでした(^^)
    ぜひまたご相談させてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

担当;井上

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:26:07.0

まつエクを初めてお願いしました。初心者で何も分からず色々と質問したり相談させていただきましたが、丁寧に対応してもらえて安心できました。
    完成は自分のまつ毛では上がらないほどパッチリ生えてて驚き!自宅に帰って落ち着いて見ると少し見慣れませんが、大事なイベントも無事終わりました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

まさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!!
    返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのマツエクはいかがでしたか???マスカラを塗る手間が減りメイクがとっても楽になったかと思います!!
    今回のデザイン以外にも他にも様々なデザインがあるので是非ご相談ください!
    次回もまさ様の担当をさせて頂けたらうれしいです(^^♪

竹下

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:27:28.0

すごく丁寧な接客と施術ですごく満足でした!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

リカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!!
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません。

「すごく丁寧な接客と施術ですごく満足でした!」
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪♪

自まつ毛が流れて生えているのと、少し下向きに生えているのでアップワードという薬剤を使わずに自まつ毛を上げてエクステを装着するメニューもお似合いになるかなと思います♪♪
    興味がありましたら一度ご相談くださいね!!

また担当させて頂けたらうれしいです(^^♪
    エクステ・マツパ・アイブロウ、何でもご相談ください!!!!

竹下

• 月夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:57:41.0

他サロンでした眉脱毛の仕上がりが満足できず、このサロンに予約。店内の雰囲気もスタッフの対応もよく、自分がしたい眉の形を言ったところそのように仕上げていただき満足しました。施術も痛みはワックス脱毛なのでありますが、私が行った他サロンよりも痛みは少なく丁寧に施術していただきました。眉の手入れをしたとこがありそこが十分に脱毛できなかったので次回以降の施術で綺麗になるのか非常に楽しみです。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

月夜様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪

「店内の雰囲気もスタッフの対応もよく、自分がしたい眉の形を言ったところそのように仕上げていただき満足しました。」
    お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです!

前回生えきれていなかった眉毛があったので、次回までにしっかり成長してくれていると前回よりも綺麗になってくれると思います♪♪次回が楽しみですね!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 09:53:32.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよくとても丁寧に対応して頂き
    リラックスして施術を受けることが出来ました^^
    目元可愛くしてくださりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

【ボリュームキープ120束/持続力/シャンプートリートメント】¥13000→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ございません。

「はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよくとても丁寧に対応して頂き
    リラックスして施術を受けることが出来ました^^
    目元可愛くしてくださりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!」

嬉しい口コミありがとうございます!!!!

なぎ様の優しいお目元にエクステがとってもお似合いでした♪♪
    なぎ様の雰囲気だとブラウンエクステもお似合いになりそうだなと思います!!!!
    もし興味がありましたら次回ご相談くださいね♪

竹下

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 07:26:25.0

施術前の説明も丁寧で良かったです。仕上がりも満足しました。

【フェザーラッシュ120束/束感あり/シャンプートリートメント】 ¥11150→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

さかな様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    担当させて頂きました竹下です!!!!

丁寧な説明を常に意識しているため、お褒めのお言葉をいただけてとてもうれしいです(^^♪
    さかな様の自まつ毛ですが若干細めではあったので美容液をお塗って頂くとしっかりしたまつ毛になってくれると思うので、一緒にまつ毛育てて行きましょう!

• あみてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:24:57.0

今回、はじめて利用させていただきました。

お店の方の対応・雰囲気・仕上がり
    どれもとても満足しています!
    今までは他のサロンを転々としていましたが
    とても気に入ったので今後も利用したいと思いました!

【上下まつ毛パーマ/パリジェンヌ有/シャンプートリートメント付】¥12600→

あみてぃ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    私もあみてぃ様の可愛らしい雰囲気に癒されました~(*^ω^*)

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    メイクをしてみて、またカールを変えたいなどございましたら
    なんでもご相談くださいね☆

次回のご予約もありがとうございます!!
    またあみてぃ様のご来店をお待ちしております♪

• 猫目石さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:51:02.0

初めての眉ワックスでしたが、眉がくっきりして見えて形もきれいに整えていただけました。
    毛のない部分にはまつげ美容液試してみようと思います。
    終始丁寧で居心地の良いサロンでした、素敵な時間をありがとうございました!

猫目石様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ワックス脱毛すると眉毛くっきり浮かび上がってアイブロウメイクもしやすいですよね(*^ω^*)
    お喜びいただけて私も嬉しいです!!

足りない部分は生えてきていますか?☆
    またのご来店をお待ちしております(*^ω^*)

筒井

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:32:07.0

今回2回目の来店でした!
    他店と比べてもちが全然違います!
    前回も今回も担当さんの接客も仕上がりも大満足です!
    前回は沢山お話ができ、今回は疲れていた為寝ましたが
    終わった後に、ゆっくりできましたかのお声掛けも嬉しかったです!!
    恐らくもっと安くできる所は沢山あると思います。
    ただ、サロンの雰囲気、接客態度、仕上がりやもち、どれをとってもお値段以上です!
    ずっと通っていきたいと思えるサロンです!

【フラットラッシュつけ放/濃い目元/シャンプートリートメント付】¥13900→

ななみん様、

こんなに嬉しい口コミをいただけて幸せです( ;  ; )♪
    はじめてのご来店の際、楽しくお話しさせていただきながらの施術ですごく印象深く記憶に残っております♪
    気さくにお話ししてくださって本当にありがとうございます♪

ななみん様は品のある可愛らしい雰囲気で、マツエクデザインもすごくお似合いでした(*^ω^*)

2度めのご来店の際はゆっくり過ごしていただけたようで安心しました♪
    名古屋に戻った時には是非私にマツエクをお任せください♪

また来月のご来店お待ちしてますね♪
    とっても嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます( ;  ; )☆

筒井

• シナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 16:33:30.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、ナチュラルに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

シナ様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛パーマと、お初めての下まつ毛パーマを
    お任せいただきとてもうれしかったです!

ご旅行は楽しめましたでしょうか?♪

次回も、ささいなことでもお気軽にご相談くださいね(^^)

シナ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• Hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 02:30:58.0

カウンセリング、施術、一つ一つがとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    無理にメニューの追加をおすすめされることもないので、安心して足を運べます。

Hi様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや施術に関して、とても丁寧でリラックスしていただけたとのことで、
    このような口コミ投稿とてもうれしく思います(^^♪
    お忙しい中ありがとうございます!

眉尻に少ない箇所がございましたが、
    当店のサービスに含まれている”機械導入トリートメント”も
    続けていただくことで、綺麗に生えそろってくるかと思います♪

また、次回のご予約もありがとうございます!
    次回もお任せくださいませ。Hi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当;井上

イルアング(il Anng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー