5. まつげエクステアンドアイブロウ アイエスト 新宿店   >

まつげエクステ&アイブロウ専門店  アイエスト  新宿店

マツゲエクステ アイブロウセンモンテン アイエスト シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館912&913号室
  • JR新宿駅西口徒歩2分・東口徒歩4分/西武新宿駅徒歩2分/大江戸線新宿西口駅D5出口スグ!
  • ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:11:48.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。
    薬剤の説明もわかりやすかったです!

まつげパーマ☆ケア補修付 [似合わせ/ロッド多数♪]¥3980

まつげエクステ&アイブロウ専門店  アイエスト  新宿店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-08 07:56:08.0

毎月通わせてもらってますが、いつも気にいっているので通ってます!安心してお任せできます!今回もありがとうございました。

まつげパーマ☆ケア補修付 [似合わせ/ロッド多数♪]¥4400

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:02:45.0

これまで何度もパリジェンヌを他店でやっていますが、
    仕上がりがイマイチだなと思いました。(ビューラーで失敗した感じ)お値段クオリティーでした。
    店内は清潔感があって良かったです。

《本日先着3名様★》12/25(日)18時まで来店で♪パリジェンヌラッシュ¥4300

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後同じことのないよう技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 22:55:01.0

マツエクをお願いしましたが、テープの貼り方も施術も上手くなかったです。施術中まつげが引っ張られる感もすごくて、施術後もしばらく痛かったです。

【オフ無料】フラットラッシュ140本★品良い濃さでアイライン効果♪¥4500

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:04:24.0

全体的に説明が不足している印象を受けました。
    メニューにはロット多数との記載がございましたが、使用するロットについての確認や説明はありませんでした。
    使用する薬剤についても同様に、確認や説明はありませんでした。
    ※希望するカールのイメージのみ確認がありました。
    当日の時間変更も1,100円の手数料がかかるとのことでしたが、予約の際の注意事項に記載はありませんでした。
    仕上がりも上がりきっていないまつ毛があったりと、満足いくものではありませんでした。
    お店の雰囲気は清潔感もありよかったため、接客サービスと技術・仕上がりの改善に取り組んでいただけますと幸いです。

ご予約のお時間を大幅に過ぎてのご来店でしたので、簡単なカウンセリングでのご案内にさせて頂いております。、
    また、薬剤の放置時間が十分に確保できず、かかりの保証ができない旨をお伝えしご了承の上での施術をさせて頂きました。

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止めたいと思います。

• Selmaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 17:28:35.0

丁寧な対応いただきました、仕上がり大満足です。またお願いします。

★本日12/10(土)限定!★アイブロウスタイリング/眉毛のお手入れ¥3900

気に入っていただき嬉しく思います。

• ちゃんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:07:01.0

場所もよく施術も綺麗でした!ありがとうございました

アイブロウスタイリング+額WAX脱毛★(メイクレクチャー付き!!)¥5500

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 17:15:48.0

いつもスピーディーに仕上げてもらえます!

[リピート率9割!!] アイブロウスタイリング(メイクレクチャー付き♪)¥4700

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:46:59.0

いつもバッチリ仕上げていただいてます!
    モチもいいので助かってます!

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 16:00:33.0

スタッフさんがわからなかったのですが、前回と同じと言われてお願いしたのですが、形が違くなってしまいました。
    眉頭の上は毛がなく毎回抜かないでほしいとつたえていたのですが、全て抜かれて吊り上がってるように見えてしまって残念でした。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    このようなことが起こらないようもう一度改めて改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 22:59:35.0

私が遅刻していってしまったこともありオフをお願いしていましたが時間的に難しくなってしまい付け足しにして頂きました。
    しかし数日で左側のマツエクが取れてしまいました。。
    私とは合わなかったのか毛周期の関係だったのか付け足しにしたのか分かりませんが、少し断念だったのでこちらの評価にさせて頂きます。
    お店の雰囲気、施術者の方の対応などは丁寧でとても良かったです。

沢山のサロンがある中から当店に来て頂いたのにも関わらずすぐ取れてしまい
    ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    ご機会がございましたらまたご来店頂き、
    もう一度しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思っております。

• かぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:13:58.0

当日予約でマツエクをすぐにしてもらいたくて探していたところ見つけて予約しました。
    場所はわかりやすく、接客も丁寧でわかりやすく、施術も丁寧で可愛くしていただきました。
    大変満足で、また行こうと思います!ありがとうございました。

12/1(木)まで!!【無料コーティング付き★】フラットラッシュ120本¥4500

ご来店頂きありがとうございました。

ご希望にあった仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです.。
    何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!

• するともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 00:09:17.0

仕上がり満足してます。ありがとうございました。

《明日残り3枠★》11/9(水)19時まで来店で♪パリジェンヌ¥4980⇒¥4300

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 砂糖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 17:00:23.0

しばらくビューラー式の方に行っていたのでロッド式は久々でした。最近まつ毛の上がり具合や向きにバラつきがあり悩んでいましたが、綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。また伺います。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽に次回ご相談下さい♪

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:42:41.0

いつもメンテナンスで行ってますが、毎回仕上がりに満足です♪
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます!!

《大人気★眉毛セットmenu!!》アイブロウ+ラッシュリフト¥8800

久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回もご満足いただけて嬉しく思います。

• でみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:30:35.0

左だけかかってなくて変な感じになりました。あと、目に薬剤が入るのは仕方のないことかもしれないんですが、痛がっている私に対してさっさと終わらせて帰ってもらいたいんだろうなというのが伝わってくるような対応でした。
    通常より安くなっていたのですが、それでもお金をドブに捨てたような気分です。リピーターを増やすための特別価格じゃないんですか?二度と行きません。

《本日残り2枠!!》10/9(日)18時までのご来店で★パリジェンヌ¥4980⇒¥4200♪

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止めたいと思います。

[投稿日] 2022-10-10 19:11:07.0

いつも綺麗にありがとうございます!またお願いします。

いつもご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただき良かったです。

• kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:04:30.0

しっかり上向きにまつげがあがり、今までで1番満足しています!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• トキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 11:59:32.0

優しいスタッフさんが事前にしっかりと説明をしてくださいました。
    他店ではパリジェンヌのあとに痒くなってしまいましたが、こちらでは大丈夫でした!

[学割U24]パリジェンヌラッシュリフト/ケア込[限りないダメージレス♪]¥4000

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客・施術心がけていきます。

• ゆぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:28:22.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。

[無料コーティング付き★] セーブルエクステ140本¥4980

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も更にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-25 11:48:03.0

いつも持ちがよくて綺麗な仕上がりありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-24 17:27:02.0

今回も満足でした。ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:03:22.0

いつも仕上がりがとても良く、他店でやってもらうよりも長く効果が持ちます。またお願いしたいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-21 13:23:03.0

またお願いします^^

[投稿日] 2022-08-14 18:29:21.0

今回も綺麗にしてもらえました!前と同じ人だったのでよかったです!ありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 21:08:00.0

担当してくださった方の接客は丁寧だったと思いますが、施術の最初に名乗ることもなく始まりました。

アイブロウとパリジェンヌを受けました。
    アイブロウは、施術前の相談で自眉を活かしたアーチ型を希望していましたが、終わってみると自眉の半分くらいの細さになり、ストレート型になっていて希望とは程遠いものでした。まぶた近くの毛は数本残っていました。

パリジェンヌはもはやパリジェンヌのかかり具合ではなかったです。施術直後はわかりませんでしたが、家に帰ってよく見てみると目頭の方はほとんどパーマがかかっておらず、当日の夜には右目の方のパーマがまばらになってしまいました。

こんなにひどい施術は初めてです。もう2度と行く事はないです。

8/12&13金土限定!!パリジェンヌラッシュリフト[ケア補修付★]¥4980⇒¥4500

わざわざ足を運んでくださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のlご意見を真摯に受け止めたいと思います。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:25:26.0

いつも綺麗な仕上がりで持ちが良く大満足です!
    またお願いします

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:52:21.0

まつげパーマをしてもらいましたが、根本からしっかり立ち上げてもらえてとても満足です。他店で感じたことのある施術後の違和感も全くなく、是非またお願いしたいと思いました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:07:33.0

丁寧な対応いただきました!
    仕上がり満足です。

7/4(月)まで!!【無料コーティング付き★】フラットラッシュ120本¥4500

[投稿日] 2022-07-13 22:45:45.0

いつも綺麗な仕上がりで安心です!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

まつげエクステアンドアイブロウ アイエスト 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー