5. まつげエクステアンドアイブロウ アイエスト 新宿店   >

まつげエクステ&アイブロウ専門店  アイエスト  新宿店

マツゲエクステ アイブロウセンモンテン アイエスト シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館912&913号室
  • JR新宿駅西口徒歩2分・東口徒歩4分/西武新宿駅徒歩2分/大江戸線新宿西口駅D5出口スグ!
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 14:51:45.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です!

まつげパーマ[ケア補修付★]¥4400

まつげエクステ&アイブロウ専門店  アイエスト  新宿店からの返信コメント

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 18:02:53.0

可愛く仕上がってメイクも楽になりそうです!

6/4(土)まで!!【無料コーティング付き★】フラットラッシュ120本¥4500

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• geniusoneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:24:10.0

静かな雰囲気で優しく対応していただいて満足です。また行きたいと思います。

まつげパーマ☆ケア補修付 [似合わせ/ロッド多数♪]¥3980

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 02:56:50.0

どのサロンでまつ毛パーマをかけても左目のカールに満足出来ないことが多いのですが、担当のスタッフさんにお任せするととっても綺麗なカールに仕上げてもらえるので大満足です(^^)
    今後も宜しくお願いします!

[再来] まつげパーマ☆ケア付¥4400

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• なるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 14:05:19.0

自分ではなかなか難しかった眉毛の形が整えて頂いてから扱いやすく凄く満足しています(*^^*)
    まつ毛パーマもビューラーで上げたような自然な形で
    かけて頂いたのでとても気に入っています!!
    綺麗にして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです(^-^)

[美眉★] アイブロウスタイリング&まつげパーマ¥7800

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:49:19.0

口コミの低評価が多かったけど、気にせず行ってみたら後悔。他の口コミにあるように担当の人は名前も言わず、ネームプレートもつけてないので名前わからず。
    アップワードラッシュをお願いしました。
    接客とかは特に悪くはないです。
    アップワードラッシュは自まつ毛を立ち上げてから、まつ毛をつけてもらうのですが、片目だけ先にまつ毛を付けて、その上からシールみたいの貼られて自まつげを立ち上げるやり方でした。目瞑ってるからわからないと思ったのか、急いでるからなのか、そのやり方が普通なのか不明ですが、他のサロンではやられたことないので正直驚きました。。
    仕上がりも片目だけ後からシールつけてまつげを上げたせいで、変なクセがついてしまいました。
    自まつ毛もすぐ下がってしまいました。
    次のお客さんも待ってたので時間に追われてたみたいで、焦ってる様子でした。残念でした。

わざわざ足を運んでくださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のlご意見を真摯に受け止めたいと思います。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 01:49:54.0

いつもお世話になってました。
    前回施術して頂いたスタッフさんが合わず、
    施術時間も時間前に行ったのに過ぎていたり目元をグッと押されていたりマツエクを乾かしている間にいきなりアイテープを剥がされたり持ちも2週間経たないくらいでスカスカになってしまって残念だったのですが普段はそんなことなかったので問い合わせた所今回施術して頂いた方を指名して再度来店しました。
    その方は長い方なのか施術時間もぴったりだったのですが今回も2週間経たずにスカスカになってしまいました、
    いつもグルーも1番強力なものでお願いしていたのですが指名してもすぐ取れてしまうのでもう来店はないかなと思います。
    私がやっと安定して行ける所が見つかったかなと嬉しかったのでその反面落胆も大きかったです。
    今までお世話になりました。

[無料コーティング付き★] フラットラッシュ140本¥4980

まつげエクステアンドアイブロウ アイエスト 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー