4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】

フィオナネイルアンドアイラッシュオオクボテン

• 東京都新宿区百人町2-21-2 牧田ビル5F
  • 大久保駅北口徒歩30秒☆新大久保駅徒歩3分☆
  • マコリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:32:37.0

相談にも丁寧にのってくださり、ネイルも可愛くて楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします( *´ー`* )

【定額】迷ったらこれ☆トレンドデザイン35種¥6000~/ギャラリー掲載中

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

一緒に相談しながら可愛いネイルにして行けたら幸いです♪
    シンプルでも可愛いネイル作っていきましょう(*^^*)

fiona清水

• 、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:28:26.0

ちょっとラメのゴミみたいになのが気になった。施術中はお話とか楽しかったのでまたいつものサロンの予約取れなかったら使いたいです。

【定額】ゆめかわ☆派手好き☆ショートネイル向け¥5000~【新規オフ無料】

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘された所施術中に修正出来ず大変申し訳ございません。
    今後はご満足頂けるよう努めてまいります。

fiona清水

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:55:57.0

久々に来店しました。遅れてしまって申し訳なかったです。
    とても丁寧で可愛く仕上げていただいて、気に入ってます。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにネイルを可愛くしてイベントも
    更に楽しんでいただけたら幸いです。

fiona清水

• ぽっぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:12:05.0

お話とっても楽しくて、施術時間があっという間でした!
    可愛らしいネイルありがとうございました(*^^*)

【初回付替えオフ無料】ジェルアート4本やり放題¥7980(通常¥8800)

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

くすみピンクのお色もとてもお似合いで素敵でした(^^)
    遠くから来ていただいてありがとうございます♪

fiona 清水

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:22:52.0

施術中に楽しくお話できてよかったです。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!次回以降もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ジェルアート10本やり放題¥10500(通常¥12000)

お忙しい中クチコミの投稿、また数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!!
    とってもかわいいネイルで、わたしも施術中楽しかったです(*^^*)
    イベントがより楽しめるようお力添え出来ていたら嬉しいです。
    是非またご利用お待ちしております!感想も楽しみです♪
    良いお年をお過ごしください☆

Fiona 城道

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:47:58.0

初めてサロンでネイルしましたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありました際はよろしくお願いします^-^

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミも有難う御座います^^

赤とオフホワイトのネイルがガーリーな感じに
    仕上がってとてもお似合いでした!!
    喜んで頂き嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしてます^^

Fiona  山崎

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:00:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、とても満足してます!

スタッフ山崎おまかせコース(150分アート)

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    赤チェックがクリスマスぽく可愛いかったですね!
    いつも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

韓国のお土産も有難うございました>_<!
    また推しの話沢山聞かせてください♪

来年もご来店お待ちしてます!

Fiona 山崎

• ニーナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:03:01.0

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    クリスマスネイルとてもお似合いでした!
    これからもご満足いただけるよう務めて参ります。

fiona 清水

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:43:31.0

いつもきれいにしてもらえて嬉しいです!

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます!
    また、あたたかい口コミもありがとうございます!
    ちゅるんとしたお色がとてもお似合いでした(^^)

Fiona 高木

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:52:48.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!
    次回のデザインの相談ものっていただき助かりました。

先日はご来店頂きまた素敵な口コミも有難うございます。
    デザイン喜んでいただけて嬉しく思います!
    冬っぽく可愛いデザインお似合いでした☆

次回もお客様に喜んで頂けるよう技術向上に励みます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^^☆

Fiona 山崎

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:15:06.0

いつも理想通りのネイルにして頂きありがとうございます!
    今回も私の分かりづらい説明にもかかわらずとても可愛く仕上げていただきました。お話も楽しかったです!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    クリスマスネイルとてもお似合いでした^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

fiona 清水

• のびすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 22:52:33.0

遅い時間からの予約だったので、おふたりの方にスピーディにやっていただけてとても良かったです!旅行前に綺麗にしてもらい気分が上がりました。

また素敵な口コミのご投稿までいただけて大変嬉しく思います!!
    励みになります。
    楽しいイベントがネイルでもっと楽しめていたら私たちも嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

fiona 城道 高木

• 小夜子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 01:50:08.0

すごいお話をよくきいていただいて、綺麗なカールになりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします

まつげカール【まつげパーマ/ラッシュリフト】☆無料コーティング付き¥5500

先日はお忙しい中のご来店有難う御座います。
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!
    カールデザイン喜んでいただけて嬉しいです^^
    実際にメイクしてみて気になった事などありましたら相談して下さい!

またのご来店お待ちしてます♪

Fiona 山崎

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:38:30.0

いつもありがとうございます。仕上がりは大満足です。

いつもご利用、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます><
    励みになります!!!
    キラキラビジューもお似合いでした。
    ネイルも近況トークも毎回楽しみにしてます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

fiona 城道

• こちゃっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 08:50:46.0

はじめてのお店でしたが、とても可愛いネイルにして頂き大満足です。
    施術も早く丁寧で、またお願いしたいです!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

秋らしいカラーとくまさんのネイルとてもお似合いでした!

fiona 清水

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:49:39.0

いつも可愛くありがとうございます!

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    キラキラのデザインがとてもお似合いでした!

fiona 高木

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:19:25.0

いつもネイルを綺麗にしてもらって嬉しいです。
    でも甘皮の処理が少し痛かったかと思いました。

【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4000(通常¥4500)

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    あたたかい口コミもありがとうございます!
    お痛みに気づけず大変申し訳ございませんでした。
    さらにご満足いただけるよう技術力向上に努めて参ります。

fiona 高木

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:59:40.0

仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。

【初回オフ無料】ハンドワンカラー¥5000(通常¥5500)

いつもご利用ありがとうございます!
    秋らしいボルドー、とってもお似合いでした♪
    秋冬にならではのカラーも多いので来月も楽しみです^^

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう向上に努めて参ります。

fiona 城道

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:23:13.0

画像の通りに再現してもらいました。施術中のお話もとても楽しく、テキパキと進めて頂きました。完成度高くて友達に自慢しちゃう程、過去一すきなネイルになりました。ありがとうございました!

【初回オフ無料】ジェルアート4本やり放題¥7980(通常¥8300)

先日はお忙しい中のご来店有難う御座います。
    また素敵な口コミも有難う御座います!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    私もお話とても楽しくあっという間の時間でした!
    またのご来店お待ちしております^^

Fiona 山崎

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:06:28.0

とっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    デザインも豊富でした。
    店内は少し古いビルの中にあるのでとても清潔とはいえませんが、その点だけで、担当の方もすごく優しくてよかったです。

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    また、あたたかい口コミもありがとうございます!励みになります!
    キラキラのデザインがとてもお似合いでした!

さらにご満足いただけるよう店内美化に努めて参ります。

Fiona 高木

• ただの人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:24:36.0

今まで行ったどのサロンと比べるまでもなく素晴らしい施術をして頂きました!
    また伺わせて頂きます!

【初回オフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥5980(通常¥6560)

• まりぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:01:55.0

前回の施術がとてももちが良かったこともあり2回目も同じネイリストさんにお願いしました。今回も大満足な仕上がりです。3Dパーツも作っていただいたものが可愛かったです、楽しい時間を過ごせました。

先日はお忙し中ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    可愛い爪を見てライブ後も楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)

fiona清水

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:16:04.0

丁寧なヒアリングで、理想の仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【定額】韓国発☆うるうるネイルワンカラー☆ハンド¥5800

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もお話していてとても楽しかったです♪
    お色もとてもお似合いでした!

fiona清水

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:13:51.0

予想以上の仕上がりで満足です。

【定額】肌なじみの良さに特化した話題の<maogel>or<エアジェル>コース!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とってもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    fiona 清水

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:29:28.0

甘皮ケアが甘く皮がたくさん残っていたり、ささくれがあるまま始めようとするので、流石に指摘をしました。「あ、きりますか」と言われたが、いや、絶対そうでしょと素人目で見てもわかるほど。ジェルの乗せ方もガタガタで過去で行ったネイルで一番ひどかった。流石にひどかったため、指摘したところ、ほんとですねの一言。セルフでジェルネイルしたほうがマシだと思った。シンプルなネイルだったのに2時間半かかったし、ネイルして1日しかたっていませんが他のところに駆け込んでなおしてもらいます。他に被害が出る方が増えないように普段は口コミをしないのですがさせていただきました。

先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました。
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いて謝罪したつもりだったのですが満足いただけるよう施術に集中してしまい、不信感のある対応に感じさせてしまったかもしれません。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様に満足して頂けるサービスをご提供できますよう、誠心誠意努力して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

fiona 高木

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:31:39.0

複雑な手書きアートお願いしました!細かい所まで綺麗に仕上がってとても満足です。

【初回オフ無料】スカルプアート10本何でもやり放題¥14000(通常¥15800)

先日はご利用ありがとうございました!
    また素敵な口コミまでいただけて大変嬉しく思います。

夏休みがもっと楽しめるようなすてきな夏ネイルでしたね☆
    前回より少し長めかなと思いますのでなにか気になることなどありましたらご連絡くださいね。
    さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

fiona 城道

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:12:44.0

いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、色からデザインまでたくさん相談に乗っていただいて、毎回大満足な仕上がりです。

スタッフ山崎おまかせコース(150分アート)

また嬉しい口コミも有難うございます。

いつも可愛いとご満足いただけて嬉しく思います^^
    夏が終わって大好きな季節に変わってよりデザインも
    好みなものができるようになるの楽しみですね^^♪

また来月お待ちしてます^^

Fiona 山崎

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:28:30.0

【定額】韓国発☆うるうるネイルワンカラー☆ハンド¥5800

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そしてとても嬉しい口コミも
    ありがとうございます(≧∇≦*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Fiona 高野

• えやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:52:03.0

急遽来店することになりましたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    店内も綺麗で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    また、仕上がりも良く、作業も的確で、今まで行ってきたネイルサロンの中でも1番良かったと思いました。
    また利用させていただきます^^

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ガーリーなデザインもとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Fiona 高木 清水

• i.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 04:03:47.0

初めての来店です。店内はとても清潔で、スタッフの皆さんとても感じが良く、テキパキとした対応で、初めてでもリラックスして過ごすことが出来ました。カラーやラメの見本も豊富で、目移りしてしまいましたが、今回選んだラメは、色、キラキラ感ともに理想通りで大満足でした。丁寧な接客と、施術をどうもありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】フットラメワンカラーコース¥4500(通常¥4980)

ご満足いただけた事、またあたたかい口コミもありがとうございます!励みになります。
    選んでいただいたキラキラの夏らしいお色もとてもお似合いでした!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Fiona 高木

フィオナ 大久保店(Fiona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー