5. フィオナ 大久保店(Fiona)   >

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】

フィオナネイルアンドアイラッシュオオクボテン

• 東京都新宿区百人町2-21-2 牧田ビル5F
  • 大久保駅北口徒歩30秒☆新大久保駅徒歩3分☆
  • ころもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:49:52.0

行ってからメニューの変更など対応して頂きましたが、帰宅してネイルをしっかり見ると爪の端の方がしっかり塗られていなかったり、浮いてきたりしたためこの評価です。5000円でももっとちゃんとやってくれるところはあるよなと思います。
    個人的にリピートはないです。
    塗ったばかりだから直ぐにオフもできないし、なんとも言えない感情です

【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4000(通常¥4500)

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    満足頂く技術提供ができず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないよう技術の向上に努めます。

fiona 高木

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 09:15:57.0

掲載されているフォト欄を見て、気に入ったデザインがあったのでその写真に掲載されていたメニューで予約しました。Instagramや料金表など、自分でも確認したのですが特別な表記はなかったので、このメニューでできると思い当日デザインをお願いしたところ、メニューのコースが変わるのでできませんと言われました。
    その後、ワンカラーでお願いし、パーツを付けたいと思ったのですが、急いでいらっしゃったのかお願いする雰囲気もタイミングも無く、そのままコーティングで予定時間よりも明らかに早く終了しました。
    仕上がりは親指が肥大化して見えること以外は綺麗です。

【定額】韓国発☆うるうるネイルワンカラー☆ハンド¥5800

先日はお忙しい中のご来店有難う御座います。
    ご満足いただける接客や施術ができず申し訳ございません。
    こちらのコースですとワンカラーになっていましてフィルムを入れるデザインですと別途でお時間、メニューの料金が変わってしまいます。
    またお客様に話しにくい雰囲気に感じさせてしまい申し訳ございません。
    技術接客共に向上しご満足いただけるよう見直していきます。
    貴重なご意見有難う御座いました。

Fiona 山崎

• さぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:08:19.0

他のサロンに浮気して後悔して此処に戻って来ました。とにかく腕が良く、終始和やかな雰囲気で施術してもらえるのでいつもあっという間に感じます。もちろん仕上がりも最高です。もう絶対浮気しません!

【痛ネイル専用】痛ネイルシンプルコース/印刷痛ネイル2本+ラメグラ8本¥5600

先日はご来店ありがとうございました!!
    久々にお会いできたこと、覚えてくれたこととってもうれしかったです><
    素敵な口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。励みになります!!
    以前はなかったコースやアートアイテムも沢山増えているのでまた一緒にネイルを楽しみましょう☆
    推しと一緒にお仕事がんばってくださいね♪
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

fiona 城道

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:25:06.0

仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。

【初回オフ無料】ハンドワンカラー¥5000(通常¥5500)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます><
    毎月ネイルすることもお話しするのも楽しみです♪
    これからもご満足いただける技術の提供が出来るよう日々努めて参ります!

fiona 城道

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:49:11.0

自分のこだわりが強すぎて、いつもたくさん要望を聞いていただいています…。毎回望み以上クオリティで大満足できます。これまでネイルサロンを固定したことがなかったのですが、唯一こちらのネイルサロンにこれからお願いしようと思えました。

スタッフ山崎おまかせコース(150分アート)

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    また嬉しい口コミも有難うございます^^
    励みになります。

これからも沢山相談乗りますので悩んだ分だけ
    可愛いネイルにしましょう^^♪
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-09 11:48:17.0

安定にかわいいネイルにしていただきました!!
    話がおもしろくてめちゃくちゃ楽しかったです!

スタッフ山崎おまかせコース(150分アート)

いつもお忙しい中ご来店いただき有難う御座います!
    ベースのラメお揃い嬉しかったです^^♪
    キラキラに可愛くなって喜んでいただけて私も嬉しかったです!!

お話も毎回楽しく時間が早く感じます!
    これからも楽しい時間と満足頂ける技術の提供を出来るよう努めます。
    またのご来店お待ちしております^^

Fiona 山崎

• ねむるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 02:48:48.0

たくさん可愛いデザインがあって迷ったけど
    親身に相談に乗ってくれてありがたかったです!
    選んだデザインも可愛かったし、実際にネイルしていただいて大満足でした。施術も丁寧で、楽しくお話しながらしていただけてよかったです!またお願いします(*´ `*)

【定額】迷ったらこれ☆トレンドデザイン35種¥5500~/ギャラリー掲載中

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ちゅるんとしたピンクがとてもお似合いでした♪

Fiona 高木

• なっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:21:24.0

成人式ぶりのネイルでした。
    サロンにあまり行ったことがないのでとても緊張していましたが、親身になってカウンセリングをして頂き大満足の仕上がりでした!
    入店時から施術中、退店時まであっという間に感じるほど、とても居心地のよい空間でまた利用したいと思いました!

【初回オフ無料】ジェルアート4本やり放題¥7980(通常¥8300)

また素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです><
    励みになります、ありがとうございました!!
    くまちゃんとってもお似合いでした~!!!
    かわいいと言ってもらえていたらわたしも嬉しいです。
    これからもたくさんネイルを楽しんでくださいね☆
    是非またご来店楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-04-02 09:38:22.0

オフだけしてもらいました。いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

先日もご来店有難うございました!!
    お仕事変わり大変かと思いますがまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    いつも有難うございます^^

Fiona 山崎

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:20:43.0

フットネイル歴は長いのですが、今までで一番ネイルをしてもらっている時間が楽しかったです。
    ずっとしてみたかった押し花ネイルも出来て、親指以外の色合いも担当者の方のセンスにお任せしたところとても可愛く仕上げて下さって。
    やり放題ってどこまでお願いしていいのだろう‥と思っていたのですが、色々な提案をし下さるので、自分的にはとても豪華なネイルになりました。
    宝石のようにキラキラした爪を見てうっとりしています。

去年はグリーンネイルになってお店探しに苦しんだのですが、担当者の方の知識も豊富で安心してお任せ出来ますし、もっと早く知りたかったなと思いました。

【初回オフ無料】フットアートやり放題¥7800

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    またとても素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います!
    春らしい押し花ネイルとってもお似合いでした^^
    他にもたくさんアートアイテムございますのでお好みのデザインをたくさん楽しみましょう☆
    お任せいただくのもうれしかったです!
    あともう少しで変色部分がなくなるので、再発しないようサポートさせていただきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

fiona 城道

• さやぼぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 15:19:34.0

5日で長さだししたネイルが取れてしまった。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして満足頂く技術提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。

fiona 高野 高木 清水

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 21:39:20.0

定額デザインでお願いしました。
    5,500円からとのことで私がやりたかったデザインがいくらなのか分からないまま行くと7,000円以上し他のデザインが気に入らなかったためお願いしました。どのデザインがいくらするという提示をホットペッパーの時点でして頂くと良いかと思いました。
    デザインは可愛いのですがラインはガタガタ、色も掠れていて残念でした。

担当してくださった方は、終始私の話を馬鹿にした笑い方をしてきて不快な気持ちになりました。だったらずっと黙っていればよかったです。
    また、施術中はずっと腕をクロスさせている状態で腕が痛かったです。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    メニューの価格表記に関してのご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。
    そして満足頂く技術、接客の提供ができず大変申し訳ございませんでした。

fiona 高野

• ぁみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:27:06.0

半個室みたいな感じだったり、足を伸ばして座れたりしてとてもリラックスできました。接客も丁寧で仕上がりもすごくかわいいです!ありがとうございました(_ _*))

【初回オフ無料】ジェルアート10本やり放題¥9800(通常¥12000)

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同
    心からお待ちしております*

fiona山崎 高野

[投稿日] 2023-03-24 12:46:19.0

きれいにしてもらいました。

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    またあたたかい口コミもありがとうございます!
    肌なじみのいいカラーがとてもお似合いでした!
    もっとご満足頂けるよう努めてまいります。

Fiona 高木

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:33:00.0

韓国ネイルをお願いしました!
    とっても可愛くて、2週間経ちましたが、色艶も素敵で浮もなく綺麗のままで大満足ですー!
    お姉さんも優しくてお話もとっても楽しく素敵な時間を過ごせました!
    店内も清潔感があり、ソファ席でゆったりできました!
    またいきたいと思います!

【定額】韓国発☆うるうるネイルワンカラー☆ハンド¥5800

先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました!
    あたたかい口コミまでありがとうございます!励みになります!
    キラキラのオーロラもちゅるんとしたパーツもとてもお似合いでした!
    私も、たくさんお話しできて楽しかったです!

Fiona 高木

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 13:47:12.0

最近通い始めましたが、ずっと別のスタッフさんがやっててくれてて、今回は別のスタッフさんお休みだったので担当スタッフさんにしていただきました!
    自分の理想のネイルにしてくれて、お話もしてくれて楽しくあっという間の時間でした!!
    色の種類もパーツの種類も多く、アートもとっても上手で
    スタッフさんの雰囲気も良くてお店も綺麗です!!
    他のネイルサロンさんに前まで行ってたけど、
    今までの中で1番お気に入りのネイルサロンです!!

素敵な口コミの投稿までいただき本当にありがとうございます><
    励みになります!!!
    イベントは楽しめたでしょうか???
    仲間たちと素敵な思い出を作ってきてくださいね(笑)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

fiona 城道 高野

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:28:57.0

2人の方にしていただきました。
    丁寧でスピーディでした。
    可愛くしていただき満足です。

先日はご利用ありがとうございました!!
    少しお待たせしてしまったりと大変申し訳なく思っていましたが、素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。
    励みになります。本当にありがとうございました。

さくらのようなピンクがとってもお似合いでした!!
    是非またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

fiona 城道 高木

• はとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:25:14.0

初めて利用しました。
    料金形態が良いです。
    パラジェルで画像持込定額やり放題のお店を探していたのでちょうど良かったです。
    10本デザインで初回は1万いかないのもかなりお得かと思います。
    追加料金が掛かるパーツを乗せたくないと伝えたら、やり放題パーツの中で画像と近いものにしてもらえて満足です。

先日はご来店いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    キラキラ系のデザインでとても可愛く気に入って頂けて嬉しく思います。
    追加料金かからないパーツ類も豊富に用意しておりますので
    またお悩みなどありましたらお任せください^^

Fiona 山崎

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 00:44:37.0

いつものネイルサロンが空いておらず、初めて利用させていただきました。
    スカルプマックスの細めでお願いしましたが、特にぶつけたり等せず、普段通りの生活をしていたにも関わらず、1週間も経たず2本欠けたり折れたりしました。
    形もかなり歪であり、色も塗られているところと塗れていないところがありました。
    パーツはかなり豊富なのでその点は良かったです。

【初回オフ無料】スカルプアート10本何でもやり放題¥14000(通常¥15800)

せっかくご予約いただけたのにご満足頂く技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう技術の向上に努めます。

fiona 城道 高野

• みっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:59:36.0

旅行前に急ぎでネイルサロンを探していたところ、値段もリーズナブルで長さ出しもできるため、長さ出しとマットカラーをしましたが、親指のカラーが3日で浮きました。

施術後すぐに渡航しましたが、海外でネイル仕上げから4日目で取れてしまい、2週間は日本に帰らないのでネイルサロン探しも一苦労なのがわかると思います。

長さ出しもとても丁寧に形を作っているとは言えません。

確認してくださいと言われ何度も修正を頼みました。1万円以上使ったネイル。なんでこんなに高いお金を払って楽しみにしていた旅行中の数日後に浮くのか。

同じ値段でもっと良い質のネイルができるところは多くあると思います。

【初回オフ無料】ワンカラースカルプ☆長出したいけど派手ネイルNGな方向け

先日はお忙しい中ご来店有難うございました。
    せっかくお直しのネイルに当店をご予約いただいたのにもかかわらず、ご満足頂く技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    スカルプのフォルムはご希望に添えるよう施術をさせていただいたのですが丁寧でない印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
    せっかくのご予定を悲しい思いにさせてしまったこと、深くお詫びいたします。

fiona 城道 清水 山崎

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:26:56.0

大満足の出来上がりです。

スタッフ山崎おまかせコース(150分アート)

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ずっとやりたいと仰っていたマグネットネイル
    喜んでいただき嬉しく思います^^
    新生活近づき大変だと思いますが応援してます^^

[投稿日] 2023-02-18 20:55:31.0

可愛くしてもらいました!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^
    うさみみの3D可愛かったですね!
    またのご来店お待ちしています^^

[投稿日] 2023-02-14 14:52:19.0

2回目の利用です!
    今回も同じスタッフさんでした!!!!仕上がりが本当に綺麗で手際もよくて話もおもろくて最高です。。。パーツの種類や位置とかも決められない私ですが、担当スタッフさんのセンスで可愛くしていただき大満足です!これからもお願いします~!

【定額】韓国発☆うるうるネイルワンカラー☆ハンド¥5800

先日はお忙しい中ご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シンプルにクリアのハートも可愛かったですね^^
    パーツなど悩んだ際は相談乗りますね!
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

Fiona 山崎

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:01:46.0

先日2回目のネイルで伺わせていただきました☆
    担当した方の名前忘れてしまったんですが相談しやすいスタッフさんでした!
    優柔不断なのでお任せにしてしまってすいません…笑
    家族にネイル見せたら可愛い~と言ってもらえました!!
    これからもこちらのお店にお世話になろうと思います!

【定額】肌なじみの良さに特化した話題の<maogel>or<エアジェル>コース!

先日はご利用いただきありがとうございました!
    おまかせいただき嬉しかったです☆
    ご家族からも好評だったとのこと、わたしもとても嬉しいです!
    オレンジ系ピンク、とてもお似合いでした^^
    素敵な連休をお過ごしくださいね♪
    またのご利用楽しみにお待ちいたしております。

fiona 城道

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:15:23.0

初めて行かせていただきました。
    駅からすぐで分かりやすかったです!

担当してくれたスタッフの方の笑顔が可愛く色々と相談にのってもらって助かりました。

また次はハンドの方で予約入れさて頂きましたので宜しくお願いします☆

【初回オフ無料】フットラメワンカラーコース¥4500(通常¥4980)

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!
    また、あたたかい口コミもありがとうございます!励みになります!
    キラキラのネイルとてもお似合いでした!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Fiona 高木

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:13:07.0

初めて伺ったのですが
    当日の夜に予約したのにも関わらず
    とっても親切にして頂きました!( ;  ; )
    ありがとうございます( ;  ; )!
    オフはお二人でしてくださったのですが、早くて綺麗で安心してお任せできました(^^)!
    自分で言ってしまうのもどうかな、と思うのですが
    かなりかなりこだわりが強く、ご迷惑をお掛けしたのですが 嫌な顔ひとつ見せず対応していただきました、、!
    夜の最後の時間にあのホスピタリティ、感動です。
    同じ技術職、接客業としてとても勉強になりました!
    また、マグネットで仕上げていただいたのですが
    過去1 綺麗でうれしいです~~!!
    ムラなく、きらきらがふわーっと広がっていて
    今人の手で作られてるものとは思えないくらいで
    一本、一本やっていただくたびに
    すごーい!!の連続でした!
    また伺います!優柔不断でご迷惑おかけしてしまいますが ぜひ末永くよろしくお願い致します(*^^*)!

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!
    また、あたたかい口コミもありがとうございます!
    励みになります!
    マグネット喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    選ばれた色も肌なじみよく、とてもお似合いでした!

fiona高木

[投稿日] 2023-01-16 22:13:33.0

とっても可愛く仕上げていただきました!!!大満足です!!
    会話がとても楽しかったです!!ネイルしていただくなかでこんなに笑ったの初めてというくらい楽しかったです!しかも技術が素晴らしい上に、手際もよくて居心地がよかったです!!!!!!!
    また、一緒にオフしてくださった女性のスタッフさんもすごく優しくてネイルのデザインを見てるときに代わりに1ページずつスクロールしてくれたりと、細やかな気配りをスマートにしてくだって感動しました泣ぜひまたよろしくお願いします!

先日はお忙しい中のご来店
    また嬉しい口コミ有難うございます^^

デザイン気に入って頂き嬉しく思います!
    私もお話もとても楽しかったです^^
    またお近くいらっしゃる際是非お待ちしてます!!

スタッフに共有し満足頂ける空間を提供できるよう努めます。

Fiona 山崎 高野

[投稿日] 2023-01-13 21:17:52.0

デザインが可愛くてよかったです!いつもありがとうございます!

ご利用、口コミ投稿ありがとうございました!
    大人ガーリーなデザインとってもお似合いでした^^
    もっとご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

fiona 城道

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:02:47.0

たくさん悩んで元々やりたかったマグネットネイルではなく無くなってしまったのに丁寧に対応してくださってとてもよかったです。お話も楽しかったです^_^また行きます!

先日はご来店いただきまた嬉しい口コミも
    ありがとうございます^^

乳白色のカラーにハートのホロ可愛かったです^^
    マグネットネイルも可愛いカラーが沢山ありますので
    また次回以降で挑戦しましょう!

楽しい時間を共有でき私も嬉しいです^^

Fiona 山崎

• あごぱくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-01 14:58:02.0

可愛くしてもらいました。ありがとうございました。!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、素敵な口コミまでいただきとっても嬉しいです><
    励みになります。ありがとうございました。

長さだしした指はその後痛みなど大丈夫でしたか?
    なにかありましたらご相談くださいね^^

またご来店いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

fiona 城道

フィオナ 大久保店(Fiona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー