5. フィオナ 大久保店(Fiona)   >

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】

フィオナネイルアンドアイラッシュオオクボテン

• 東京都新宿区百人町2-21-2 牧田ビル5F
  • 大久保駅北口徒歩30秒☆新大久保駅徒歩3分☆
  • のびすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 23:45:31.0

施術も早く、都度都度作業の確認してくださりとても安心出来ました。気になっていた別メニューも丁寧に教えてくださりとても良い接客をしてくださいました。

【初回オフ無料】フットラメワンカラーコース¥4500(通常¥4980)

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】からの返信コメント

そして口コミもありがとうございます(^-^)

ハンドの方でのご来店も
    お待ちしております*

Fiona 高野

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:37:42.0

いつも施術時間が早くて助かってます!
    カラーも豊富で選ぶのがいつも楽しいです!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー選択楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
    今回のお色もとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 18:27:14.0

いつもありがとうございます。仕上がりに満足です。

あたたかい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    次はもう秋色ネイルのタイミングかなあと思います^^
    きっとお似合いになると思います♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

fiona 城道

• まりぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:40:14.0

3Dのパーツをその場で作っていただいたにも関わらず、とても満足できる仕上がりでした!本当にありがとうございました!明瞭会計で安心してお願いできましたのでまた行きます!

【初回オフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥5980(通常¥6560)

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます。

3Dパーツもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お話もとても楽しく、キャラクターのネイルとてもお似合いでした♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

fiona 清水

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:12:50.0

2人で施術されるのは初めてててビックリしました。
    そして爪の形も左右差が酷いし、厚いところと薄いところがあり残念です。
    左手の施術を右側でするのは体勢的に辛いと前にも口コミに書かれているのになぜ改善していないのか謎に思います。
    体勢がキツかったです。

【定額】ワンカラーマグネットネイル☆ハンド¥6000

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、ご満足頂く接客、技術の提供ができず申し訳ございません。
    頂いたご意見は真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    fiona 清水

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:00:36.0

フットネイルをオフしてもらいました。よかったです!

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました!
    また、暖かい口コミもありがとうございます!励みになります!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-23 20:09:34.0

いつもありがとうございます。スタンプカードが貯まったので次回も楽しみにしています。

【初回オフ無料】ハンドワンカラー¥5000(通常¥5500)

いつもご利用有難うございます!
    夏らしいパールカラーとってもお似合いでした^^
    フットも是非夏らしいカラーで楽しみましょう~!!
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
    次回のご来r店心よりお待ちいたしております。

fiona 城道

• 鳴門金時さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:51:35.0

当日30分前にたまたま空きを見つけて新規で飛び込みました。
    新大久保、大久保界隈でのネイルサロン利用は初めてでしたが、好みのオフ内容で、仕上がりも可愛くて満足しています。フットも今後はお世話になりたいなと考えています。
    時間が仕事帰りで遅かったのと、スカルプオフがあったからか、2人がかりでオフしてくださって驚きました。
    場合によってはマツエクもお願いするかも……と考えてます

【定額】迷ったらこれ☆トレンドデザイン35種¥6000~/ギャラリー掲載中

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    夏ネイルキラキラでとってもお似合いでした!
    フットもマツエクも大歓迎ですのでお気軽にご相談下さい♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

fiona 清水

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 09:36:56.0

今回はオフのみでお願いしました。いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    長さを決めてなかったのですが、優しく対応していただきとても安心しました。
    ずっと楽しい時間でした!またお願いします!

ご来店、口コミの投稿有難うございます!
    とても励みになります><

またネイル再開の時にお会いできるのを楽しみにしております!
    短い時間でしたが共通の好みなどお話しとっても楽しかったです♪
    まだまだ暑い日が続きますので熱中症など気をつけてお過ごしくださいね
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

fiona 城道 高野

• マイキーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 11:53:34.0

素早い施術と素晴らしい技術に大満足のサロンです。
    色味もその時の気分の潜在意識の中にある好きな色を上手に引き出してくれて助かります。ネイルの色味ボードが鮮やかで、選ぶ時もワクワクいたします。
    以前はキャラクターも可愛くペイントしていただいたり、満足度とウキウキ度が毎回増します^ ^
    仕事柄フットネイルを頼む事が多いですが、指先のネイルも、オーダーチップも、可愛く作っていただいてます。
    クラシックバレエを習っているのですが、短めに綺麗にフットネイルしてくださるので、爪がしっかり守られ、安心してレッスンに通えております。
    施術していただきながら大好きな動物話で盛り上がるのも楽しみの一つです。
    既にしてますが、これからも知り合いに紹介したいサロンです。

とても素敵な口コミをいただきとてもとても嬉しいです!!
    改めていつも本当にありがとうございます

励みになります><
    今後も是非担当させて頂きたいです!
    まだまだ暑い日々が続きますのでご自愛くださいませ^^

fiona 城道

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:42:58.0

総合的にかなり良かったです!
    新大久保に用事があったのでそのついでにネイルサロンを探してました。駅チカで安かったので予約しました。ビルと店内は年季が入ってる感じでしたが、担当いただいたスタッフさんの接客と技術が好印象でした!ケアや塗る部分が少なかった足の爪なのに丁寧に綺麗にしてもらえて、カラーもたくさん種類があって予約してよかったって思いました。また担当いただいた方にやってもらいたいです!

先日は御来店ありがとうございました!(´▽`)
    また嬉しい口コミも有難うございます^^

ご満足頂けたこととても嬉しく思います!
    とても可愛いお爪なので、
    足元も可愛くしてこの夏楽しみましょう☆

またお近くに来た際の御来店お待ちしております(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Fiona 高野

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:59:51.0

2回目です
    前回、パーツゴテゴテで取れやすいかなと不安でしたが、
    3週間すぎても取れることは無かったので
    またお邪魔しました。
    今回も可愛くして頂きありがとうございます!

先日はご来店頂きまた素敵な口コミも有難うございます^^

今回もストーンやパーツでキラキラに仕上がってお似合いでした^^
    次回こんな感じと見せて頂いたのもきっとお似合いになると思います!
    また旅行やお出かけした時のお話し聞かせてくださいね^^
    またお会いできるの楽しみにしてます!

Fiona 山崎

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:45:39.0

オフのときにジェルがまだ残ってる感じでした。

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    満足頂く技術提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。

fiona 清水

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:34:14.0

他店の分っ厚いスカルプにも関わらず丁寧にオフしてもらいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

ご満足いただけたこと、またあたたかい口コミもありがとうございます!
    ちゅるんとしたキラキラのカラーがとてもお似合いでした!

またのご利用心よりお待ちしております!
    Fiona 高木

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:23:11.0

すごく楽しくお話もできて、ネイルも可愛くしてもらいました。ありがとうございました!

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!
    またあたたかい口コミもありがとうございます!励みになります!
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    ネイルもきれいめデザインがとてもお似合いでした!

Fiona 高木

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:56:24.0

とってもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます。
    お話も楽しく楽しいネイル時間を過ごせました。また行きます!

スタッフ山崎おまかせコース(150分アート)

先日はお忙しい中のご来店、また素敵な口コミも有難うございます!
    さくらんぼのデザインとても可愛くお似合いでした^^
    お話も楽しかったです^^
    またご来店の際にまたお話し出来たら嬉しいです!

Fiona 山崎

• Asammmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:40:47.0

ギャラリーに載っていたティファニーネイルが可愛く、海外旅行の際にこのネイルをしたくて初めてお伺いしました。
    担当してくださったネイリストの方もとても親身にデザインの相談にのってくださり、想像以上に可愛いネイルに仕上げて下さいました。
    実際現地の多くの方々にそのネイル素敵ね!と言ってもらえ、とあるショップの店員さんからは「ちょっとそのネイル良く見せてー!」と呼び止められたりととても嬉しい経験をする事ができました笑
    本当にありがとうございました!他にも可愛いネイルがたくさんあったので、またお世話になりたいです。

【初回オフ無料】ジェルアート10本やり放題¥9800(通常¥12000)

先日はお忙しい中のご来店有難うございました^^

普段お仕事でナチュラルなカラーのみと仰っていたので
    何パターンか提案させていただいたのですが、喜んでいただけて嬉しく思います!
    デザインやカラーも種類豊富に揃えていますのでご都合合う際またのご来店お待ちしております^^

Fiona 山崎

• Hermesさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 14:26:04.0

お店もトイレもあまり綺麗ではなかった。
    右手の施術の時に左側から施術するのはとても不愉快で、体勢が苦痛すら感じました。可愛いデザインがあるだけに残念です。

【定額】ゆめかわ☆派手好き☆ショートネイル向け¥5000~【新規オフ無料】

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    店内が綺麗でなかったこと、申し訳ございませんでした。
    こまめに掃除するなど店内の美化に努めてまいります。
    また体勢が辛かったことに気がつかず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

Fiona 高木 清水

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 05:46:14.0

仕上がりが想像以上に可愛くして頂いてとても満足です!急遽パーツもつけてもらいましたが可愛いパーツも多くて完璧な爪が出来ました!パーツの種類も多かったのでリピ確です!!

【痛ネイル専用】痛ネイルシンプルコース/印刷痛ネイル2本+ラメグラ8本¥5600

ご満足いただけたこと、また、暖かい口コミもありがとうどざいます!
    推しのカラーとゴテゴテパーツがとてもお似合いでした!

Fiona 高木

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:33:19.0

ネイルをお願いしました。長さだしをするのは初めてで、全く分からなかったのですが、スカルプにするかチップにするかなど私に合った方を教えていただけました。デザインも決まっていないところが何箇所かあったのですが、アイディアを出してくださったり、かわいいパーツなど出してくださったりとても親切でした。約2時間だったのですが、会話も楽しく、最後まで丁寧な接客でした。ネイルの仕上がりもとても可愛く、満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、
    また素敵な口コミも有難うございます!

やりたかったデザインやパーツもとてもお似合いでした^^
    普段ネイルができない分ご満足いただけるようまた旅行行く際など
    可愛いのお手伝いができれば嬉しいです^^
    研修やアルバイト大変だと思いますが応援してます!

[投稿日] 2023-06-26 19:11:16.0

安心してお任せでお願いできます。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります><

アートも不定期に入れ替えるのでまた是非定額コースもお試しくださいね♪
    またのご来店楽しみにしています!

fiona 城道

• しゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:03:58.0

大久保のビルの中にあるネイルサロンですので、とても綺麗!と言う雰囲気ではなかったですが、仕上がり、お値段は満足かな?と思います。
    今度はハンドをお願いしてみようかな?と思います。
    ありがとうございました(≧∀≦)

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご指摘もありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、店内美化、接客等改善に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

fiona 城道

• ぁみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 03:48:35.0

今回もすごくかわいいです!お土産もありがとうございました´`*

スタッフ山崎おまかせコース(150分アート)

先日もご来店頂き有難うございます^^
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!

また来月もお待ちしております^^

Fiona 山崎

• ぴ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:36:00.0

急な時間変更とネイルがかなり割れていましたが、柔軟に対応していただきありがとうございます。
    またネイル帰る際にはよろしくお願い致します!

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
    また素敵なクチコミまでいただけてとても嬉しいです!!
    その後お痛みなどは大丈夫でしょうか??
    綺麗に伸ばして行けるようサポートさせていただきますね♪
    またのご利用心よりお待ち致しております。

Fiona 城道 高野

• あゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:43:55.0

いつも素早く仕上げてくれてモチもすごくいいので助かっております。有難うございます!

先日はご利用ご来店有難うございました!
    また、素敵な口コミまでいただけてとても励みになります。
    本当にありがとうございます。
    これからも素早くモチのいいネイルを提供できるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

fiona 清水

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:16:42.0

2回目です。一足早く梅雨時期らしい紫陽花柄にして貰いました(*^^*)
    写真でイメージを伝えたのですが、それよりもずっと素敵な仕上がりになりました。花びらは手書きでしたが、奥行きが出るように工程や大きさ、透け感など考えて書いてくださり、とても綺麗です。
    技術とお人柄が素晴らしいですが、丁寧で一切の妥協なくアイディや技をネイルに詰め込んでくれる姿勢がとても嬉しいです。また次回楽しみにしております。

【初回オフ無料】フットアートやり放題¥7800

先日は再来店ありがとうございました!!
    押し花も可愛いですが手書きのアートだとより特別感が出ますよね♪
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです。
    デザインもとてもお似合いでした^^

ご満足いただけるようこれからもつとめて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-05-22 18:11:22.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます!
    いつもあたたかい口コミを頂けてうれしいです><
    本当にありがとうございます!

新色のベージュとてもお似合いでした☆
    また来月も楽しみにお待ちしております!!!

fiona 城道

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 23:30:16.0

フットもきれいにしてもらいよかったです。

先日はご来店頂き有難うございます^^
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    紫のラメお似合いでした!!
    転職活動大変だと思いますが応援してます^^
    またお会いできるひを楽しみにしています^^

Fiona 山崎

• ぁみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:48:39.0

今回もかわいくしてくださりありがとうございました!

スタッフ山崎おまかせコース(150分アート)

先日はご来店頂きまた嬉しい口コミも有難うございます^^

いつもと違う雰囲気のデザインもお似合いでした!!

学業やアルバイトでお忙しいと思いますがお体に気をつけて
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Fiona 山崎

• びすけっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:02:07.0

綺麗に仕上げて頂けて満足です。また利用したいです。

【定額】韓国発☆うるうるネイルワンカラー☆ハンド¥5800

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    また、あたたかい口コミもありがとうございます!
    ちゅるんとしたカラーがとてもお似合いでした!
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

fiona 高木

フィオナ 大久保店(Fiona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー