5. トータルビューティーサロン ミヤンセ(Total Beauty Salon Miyance)   >

トータルビューティーサロンミヤンセ

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル11階
  • 新宿駅新南口徒歩1分,新宿3丁目E6出口右側すぐ/高島屋目の前/Telにてご案内いたします
  • かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:36:21.0

とても丁寧に対応していただきました。
    長さやカールのタイプで結構迷ってしまいましたが、焦らせることなく一緒に考えていただき、嬉しかったです。

8月平日限定☆選べる毛質3種120本+アイシャンプー+コーティング ¥5000

Total Beauty Salon Miyance ミヤンセ 新宿店 からの返信コメント

かんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    デザインは気に入っていただけましたか?(^^)
    気になっていたデザインも機会がありましたら是非お試しくださいませ。
    かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-23 18:07:54.0

追加のマツエクしていただきました。
    いつもとても綺麗につけていただけるので、鏡を見るのが楽しいです^ ^

再来クーポン【30分エクステ】選べる毛質3種  50本+コーティング 3000円

めぐ様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

まつ毛がしっかりしてきてエクステの持ちも良くなってきましたね♪
    コーティングも塗ってあげると全体のエクステがまとまってもっと綺麗に見えます☆
    お出かけ前や、毛先がバラついてきたとき塗ってあげてください♪

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Miyance ホリイ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 23:03:36.0

前回もその前も今回のスタッフ様に担当して頂けてとても嬉しかったです!
    前回同様的確なカウンセリングと手際の良い施術を行って頂けてとても感動させられました!これからも長くお願いしたいと思える方なので新規の方やお悩みがある方はぜひ足を運んで頂きたと思いました!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

人気のラッシュリフト(次世代まつげパーマ)+コーティング 6000円⇒4980円

あやちゃん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回も担当させて頂くことができ、私も大変嬉しく思います☆

まつ毛で少しでも気になったことがございましたら教えて下さい♪
    いろんなまつ毛パーマを試していきましょう!
    ネイルもとても可愛かったので、またネイルしたとき見せてくださいね♪

次回も担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)
    あやちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-22 17:55:57.0

3回目は秋をちょっと感じられる色にしたいと思い透明感のあるオレンジにゴールドを爪先にあしらって貰い中指にはストーンをつけとっても満足です。何時も優しく 手早く穏やかな話をして楽しく時間が過ぎます。次回の色を考える楽しみと施術してくださる方に会えるのが楽しみです。

ハンド★シンプルコース5500円★ご新規/再来(当店1か月以内)の方オフ無料

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    ネイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、スタッフ全員で技術・接客向上に努めて参りたいと思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

Total Beauty Salon Miyance

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:39:37.0

施術が丁寧で早くて助かりました。ケア方法のアドバイスも頂いたので実践してみようと思います。使っている接着剤の影響なのか最初の数日は目が少ししみましたが、日が経つにつれて大丈夫になりました。

【オフ無料】ミンク140本+ラッシュフィッター+コーティング  ¥4000

Sakura様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お目元少ししみてしまったとの事で、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
    自まつげがとてもしっかりしてたので、毎日のケアを丁寧にしてあげると
    より長く、より綺麗に、保っていただけるかなと思います!(^^)
    Sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyance新宿 サトウ

[投稿日] 2022-08-16 22:57:02.0

今回もたくさん綺麗にまつ毛がついて、しかもお安くてすごく満足です。
    最近は、これで前みたいにまつ毛がなかったら顔が変わるね!と言われるほどですが、自分的には、アドバイスをいただいてマツイクもしてますし、凄く自然に増えてるような気になってます。
    ですがまだまだ増やしたいので、これからもよろしくお願いします!

【初回オフ無料】選べる毛質3種140本+ラッシュフィッター+コーティング¥5500

めぐ様

今までは、まつ毛が弱っていたこともあり、
    まつ毛が抜けやすかったり、切れてしまっていましたが、
    本数や長さ、太さだけでなく、ハリや弾力も出てきたと思います♪
    これからもまつ毛エクステを楽しみましょう♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-16 22:51:33.0

今回もたくさん相談に乗ってくださり、素敵なネイルになりました。
    毎日みるたび満たされます^ ^

ハンド★持ち込みデザイン★ご新規/当店1か月以内再来の方オフ無料

めぐ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    毎回、お会いしてお話しできるのも、とても楽しみにしております(^^)

Total Beauty Salon Miyance

• りんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:23:09.0

今回も短時間で丁寧に仕上げていただき
    とても満足しています。

こちらに通うようになってから、
    モチの良さが断然違います!
    そして、最初にお店で薦められた美容液を
    使いだしてからは、なくなっていた自まつ毛が、
    少しずつ生えてきているようで嬉しくなります。

また伺った際は、よろしくお願いします。

りんか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    長く保っていただけてるようで大変嬉しく思います!
    エクステの持ちは自まつげの状態でも全然違ってきますので、是非今後も美容液を忘れずに塗ってあげてください(^^)
    りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Miyance新宿

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:25:23.0

甘皮のケア重視でやってくれそうなサロンを探して、こちらに伺いました。
    とくに要望を言ったわけではないですが、とても丁寧に甘皮ケアをして下さり、さらに定額デザインも可愛いものが多くて、配置や色の相談にも乗って下さり、すごく良い仕上がりでした。
    サロンは明るい雰囲気に広い空間で、座席もふわふわで居心地がとても良かったです。

また伺います。ありがとうございました。

ハンド★定額 Aコース 6500円★ご新規/再来(当店1か月以内)の方オフ無料

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    ネイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

Total Beauty Salon Miyance

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:05:47.0

平日限定☆選べる毛質3種120本+トリートメント+アイシャンプー

きいちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何回か付け足しをしているので、どこかで付け替えしてあげると
    取れやすさや見た目も綺麗になります!

きいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Miyance ホリイ

• やのちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 23:31:23.0

1度予約時間を間違えて直前でキャンセルさせて頂いたのにも関わらず、再来だからキャンセル料いいですよって言ってくださりました。
    ほんとにありがとうございました!
    また、施術もとても丁寧で持ちもとてもいいです!
    また是非行かせていただきます!!

やのちん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は、付け足しをしたので毛先がばらついたり根元が伸びてきたなど、
    全体的に気になったら付け替えをしてあげるといいです♪

キャンセル料に関しましては、本来は当日キャンセル、当日変更だと
    次回ご来店頂いた際にキャンセル料¥2000頂いておりますが、
    その日、電話対応したスタッフがキャンセル料は大丈夫です。とお伝えしてしまった為、
    今回は特別にキャンセル料なしで施術させていただきました。
    当店はいかなる場合でも当日キャンセル、当日変更はキャンセル料がかかりますので
    前日までにご連絡をよろしくお願いいたします。m(__)m

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    やのちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Miyance ホリイ

• みーむんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 11:20:33.0

優柔不断でなかなかデザインやカラーを決められなかったのですが、たくさん相談にのってくださり、カラーの提案もしていただいて、とてもかわいいネイルになりました!!施術もとても丁寧で安心してお任せできました。

【フットC】フットバス付☆アートコース☆8500円

みーむん様

先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    初めてサロンでの、フットネイルとお伺いしましたので、色やアートを気に入って頂き、嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2022-07-24 21:22:04.0

マツエク、今回も140本つけられて嬉しかったです!
    アドバイスどおりにマツイクした甲斐がありました。
    5月には80本しかつけられなかったことを思うと、やっぱり専門家に聞くべきだなと思ってます。
    何より親切に教えてくださる感じがとてもよくておススメなサロンです!

【初回オフ無料】選べる毛質3種100本+ラッシュフィッター+コーティング¥5000

めぐ様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    もうすぐラッシュアディクトのまつ毛美容液を使って三ヶ月経つと思います☆
    まつ毛の毛周期もあり、日によっては自まつ毛が少ないときもありますが
    まつ毛はしっかり成長しています!
    まつ毛美容液の使用期限は3ヶ月~6ヶ月になっていますので
    そろそろ無くなってきたと思ったら、新しい美容液をお使いください☆

[投稿日] 2022-07-24 21:08:57.0

今回はラメグラデーションにパーツを付けてとお願いしました。ふと手を見てニコッとなります。楽しいですね

ハンド★ワンカラー/ラメ5000円★ご新規/再来(当店1か月以内)の方オフ無料

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今回させて頂いた、デザインアートも気に入っていただけてとっても嬉しいです。

Total Beauty Salon Miyance

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:38:01.0

前回がとても良かったので2回目来店です
    ただ一言、安定してとてもよかった!
    また次もお願いしたいです。

よこ様

2回目のご来店、並びに今回も口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    施術中はリラックスして頂けたましたでしょうか(^^)
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Miyannce新宿 サトウ

[投稿日] 2022-07-23 14:36:43.0

いつも素敵なネイルにしてくださってありがとうございます。
    今回もたくさん相談に乗っていただいて、自分好みのネイルになりました。
    やっぱり星が可愛いくて最高です。

めぐ様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今回のネイルアートもとても可愛いく、星も良い感じにのせて良かったです!

Total Beauty Salon Miyance

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:21:57.0

前回仕上がりが綺麗でもちも良かったのでリピートさせて頂きました!

平日限定☆選べる3種140本+トリートメント+アイシャンプー

S様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    綺麗に保って頂けたようで大変嬉しく思います。
    コーティングを使ってあげると更に綺麗に保てるかと思います(^^)
    是非お試しくださいませ。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyance新宿

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:30:14.0

右目が結構取れてしまいバランスが悪くなったので
    付け足しをお願いしました。
    綺麗に揃えていただき満足です。
    次回はお勧めの毛質を試してみたいと思います。

けい様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    今回は前回の残っている分に付け足しをさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今つけている毛質はセーブルなので
    ミンクよりまつ毛への負担は少なくなりますが、
    フラットラッシュの方が毛質も柔らかく最もまつ毛に優しいエクステとなっております♪
    次回またご来店頂いた時に相談しましょう☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Miyance ホリイ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 04:48:51.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂けました。お店の雰囲気も可愛く、まつ毛のカウンセリングや丁寧かつスピーディーな施術にとても満足しております。初心者の方や分からないことや希望がある方はこのサロンに足を運ぶことをオススメします。
    前回担当して頂いた方も含めとてもスタッフさんは丁寧な方が揃っていると感じたので安心してお任せできると思いました。(またお願いしたいと思いましたのでお名前をしっかりと把握したかったのが心残りです…)

人気のラッシュリフト(次世代まつげパーマ)+トリートメント6000円⇒4980円

あやちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    前回も担当させて頂きましたホリイと申します☆
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月経ってくると根元が伸びてきて毛先がバラついてくると思うので
    コーティング美容液がオススメです(*^^*)
    少しでも気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-09 21:55:02.0

マツエクでいつもお世話になっています。
    教えていただいたマツイクのお薬でどんどん地まつ毛が増えて、つけられるマツエクも増えているので楽しくて仕方ないです^ ^
    つき具合もバッチリですし!

めぐ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ラッシュアディクトのまつ毛美容液を使い始めて
    最初の時よりもすごくまつ毛が良くなりました!!☆

まだまつ毛を触ってしまう事もあり、
    バラツキやすかったり取れやすいこともあると思いますが
    少しずつまつ毛は良くなってきてるので
    これからもまつげエクステを楽しみましょう☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Miyance ホリイ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:07:55.0

デザインは一緒に相談して決めました!
    私のまつ毛のタイプを考え、取れやすかったり、ばらつきが出てしまわないよう考え、提案してくださり一緒に長さやカールを決めてくれました!!
    おかげで満足のいくデザインです!!

【平日限定:10-17時ご来店】ラッシュリフト+ トリートメント6000円⇒4480円

み様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が弱っていると、バラつきやすかったり取れやすかったりします☆
    お家での美容液や、お出かけ前にコーティングを塗ってあげると、
    持ちが良くなるだけでなく、束感やボリュームも出してくれます(*^^*)♪
    気になることがございましたら、教えてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Miyance ホリイ

• やのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:43:18.0

初めて行きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもきれいでした。

平日限定☆選べる3種140本+ラッシュフィッター+コーティング+アイシャンプー

やのちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^
    デザインの組み合わせなど他にも色々ございますので是非お試しくださいませ!
    やのちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyance新宿

• めいに~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:23:19.0

この前は電車の関係で遅れてしまったのですが、いつも通り可愛くしていただきありがとうございます!!
    また来月もお願いします。

めいに~様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミを頂き、大変光栄でございます。

Total Beauty Salon Miyance

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:58:16.0

いつも時間変更ありがとうございます。
    満足です。リピートします。

きいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

付け足しを繰り返すとバラつきが目立ちやすくなるので、
    次回はオフしてあげるといいと思います(*^^*)
    気になることがございましたら教えてください☆

きいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Miyance ホリイ

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:36:51.0

当日急に予約して行ったのですが、とても接客が丁寧で、優しい対応でした。担当してくださった方も物腰が柔らかく丁寧に希望を聞いて下さり、説明も優しく、はじめてのDカール非常に満足しています。

サロンは雑居ビルの一室なので、ここでいいのかな…?という感じで入りましたが、この技術と対応の良さに、またぜひお願いしたいです。

平日限定☆選べる毛質3種120本+トリートメント+コーティング+アイシャンプー

よこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    当日のご予約でしたがご希望のお時間でご案内できた事、嬉しく思います。
    また、デザインも気に入って頂けたようで良かったです!!(^^)
    Dカールは若干取れやすい部分もありますが、毎日のケアによってエクステの持ちは変わります。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    よこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Miyance新宿

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:33:24.0

アドバイスも、施術も丁寧で
    しっかり話を聞いていただきつつ可愛く仕上げていただきました!
    今のところ浮いたり取れたりもしていないです。
    付け替えが楽しみですが今のも気に入っているのでまだもう少しつけていたい気持ちで葛藤しています…笑

【フットC】フットバス付☆アートコース☆8500円

れいちぇる様

当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    フットのネイルデザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-06-28 09:56:38.0

希望のカラーを用意してくださっていてスムーズに進み
    気持ちの良い時間を過ごしました。

ゆみちゃん様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます。

Total Beauty Salon Miyance

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 02:20:54.0

すごく満足してます

ゆうこりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    施術や接客につきまして、ご満足いただけたようで良かったです^^
    今後もスタッフ一同サービスや技術の向上に努めてまいります。
    ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyance新宿

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:44:07.0

初めての利用でした。
    店内は清潔感があります。
    とても可愛い女性が丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術も丁寧で、きれいに仕上げてくださり満足です。
    翌朝、2本取れていましたが、それ以外は良い感じです。
    また伺いたいと思います。

けい様

先日は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)☆
    つけた全てのエクステが綺麗に保つようにしなければいけないのですが、
    翌日に早くも2本取れてしまったとのことで、申し訳ございません。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になったことがございましたら、ご相談ください☆
    もっと技術に満足して頂けるよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またぜひ、けい様のご来店を心よりお待ちしております☆

Miyance ホリイ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 23:04:37.0

とても丁寧な施術で、料金も通いやすい設定だったのでまた伺わせて頂きたいと思いました。

S様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    施術中はリラックスして頂けましたでしょうか(^^)
    お付け足しも可能ですので是非、色々とお試しくださいませ。
    S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Miyance新宿

トータルビューティーサロン ミヤンセ(Total Beauty Salon Miyance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー